С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
и чего вы спорите?) на каждый горшок найдётся своя крышка. одной тётьке нужен статусный мужчина, другой сантехник милее ясного солнышка) делов-то)
Гость
[1561691907]
Мамита
Сообщение было удалено
так все же, почему вы решили, что знаете какой должна быть нормальная Женщина?
Гость
[1561691907]
Мамита
Сообщение было удалено
обращайтесь, все вам исправим)
Гость
[1561691907]
Мамита
Сообщение было удалено
кстати, пример вы обычно подаете, так что ...)
Гость
[3069581671]
Мамита
Сообщение было удалено
вы бывает себя не красиво ведете, с какой то категоричностью. Почему ваше мнение должно быть правильным?) И почему вы не принимаете чужое?
Маргирита ВВ
[3996183877]
МнБ
Сообщение было удалено
Сантехники тоже статусные бывают. Вот например, врзвращаясь к золотому унитазу, кто-то же его обслуживает. А это абы кому не доверят, можно не сомневаться )
Женька
[2466738461]
Маргирита ВВ
Сообщение было удалено
Хоть в золотом, хоть в фарфоровом, дер*мо одинаковое. Такшта...
Женька
[2466738461]
*фаянсовые )
Фиалла
[2628837659]
Мамита, ты здесь? Мне срочно нужно посоветоваться с тобой.
посмотрите Михалкова. Последнее. С ответом на открытое письмо Собчак.
согласна о революциях. Ибо только последний иди от не знает о последствиях. не согласна... какой резон апеллировать к идиотизму\вранью\лицемерию?
всем привет)
Фиалла
[2628837659]
Мамита
Сообщение было удалено
Спасибо ) А то все говорят " не знаю" , сама думай.
Фиалла
[2628837659]
[quote=" МнБ"]посмотрите Михалкова. Последнее. С ответом на открытое письмо Собчак.
Посмотрела. Правильно он Собчак ответил.
Маргирита ВВ
[3996183877]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ответил он правильно. Сейчас. Только вот что ж он молчал, когда это мерзкое существо вылезло на все экраны и во все дыры со своей блондинкой в шоколаде и трехэтажным хамством, от которого даже у дворовой гопоты глаза на лоб лезли? Никитушка канеш слова правильные нашел, и конечно оно лучше поздно, чем никогда, ну а все-таки?
Гость
[4161790301]
Когда-то прочитав книги историка Вадима Кожинова и натолкнувшись там на высказывание, что понятие холокоста это очередной гешефт оборотистых людей, под чужие боль и слезы решивших навариться, я испытала шок. Сейчас, глядя на Коломойского, Макаревича, Немцова, Ганапольского и др. все больше соглашаюсь с таким утверждением. Ну как всегда, "кому война, кому мать родна".
Гость
[4161790301]
Маргирита ВВ
Сообщение было удалено
Может он как и я, например, не видел и не слышал ее. Я отрубаю все гламурные и прочие, как я считаю глупости. И ни одной речи этой девахи не слышала. Только ее ответ на письмо Михалкова. И от него же узнала, что она возмущалась санкциями.
Фиалла
[2628837659]
Маргарита, но всем же рот не заткнешь. То же " эхо Москвы" частная радиокомпания, к Москве никакого отношения не имеет. Взяли себе такое имя и несут сплошную ложь.
Фиалла
[2628837659]
Я блондинку в шоколаде тоже не видела. Один раз Ксюша мелькнула в леопардовом трико в неприличных позах, муж сразу переключил. Это оно было?
Фиалла
[2628837659]
[quote="Гость"]Когда-то прочитав книги историка Вадима Кожинова и натолкнувшись там на высказывание, что понятие холокоста это очередной гешефт оборотистых людей, под чужие боль и слезы решивших навариться, я испытала шок. Сейчас, глядя на Коломойского, Макаревича, Немцова, Ганапольского и др. все больше соглашаюсь с таким утверждением.
Вроде ссылку давали на Михалкова? Или я слаба глазами стала?
Гость
[4161790301]
На "Бесогона" я подписана, но там нет.
Маргирита ВВ
[3996183877]
Фиалла
Сообщение было удалено
Ну что вы. Там была целая серия, каждый день или через день показывали, как Ксюша в кабак сходила, что Ксюша кушала, что пила, с кем Ксюша поругалась, причем мат-перемат стоял с экрана влегкую просто. Даже была одна передачка с ее мамашкой, так та томно так говорит - Ксюша, ты матом не ругайся прилюдно. А та отвечает, да ты, маман, сама вчера, когда из кабака вернулась, помнишь, как выражалась? Это я культурно описываю, а там слова и выражения были натурально как в привокзальном сортире. И все это на фоне красивущей жизни данной блонди. А мОлодежь-то глупая неопытная смотрела и завидовала такому счастью.
Гость
[4161790301]
Умная молодежь сейчас ТВ не смотрит. У моих сыновей телевизоры это мониторы. Они себе сами выбирают, что смотреть.
ято мамка ейная п р о б л я д у ш к а та еще, обманом женила на себе бедного йорика( он даже и не папашка этой яги с лошадиной лицой), хапнула все что можно и нельзя, доцу хабалку пристроила, но ума ни одной, ни другой никто не дал, вот и бесновались до упаду, думали праздник жизни будет для них длиться вечно, а оно вона как вышло, скоро посодють наверно.
Гость
[463268558]
В ЦПКиО на урне краской кто-то написал: людканарусоваблядь))))
Гость
[1900219563]
Гость
Сообщение было удалено
надо было на ейном лбе написать еще лет 60 назад, глядишь и ее лошадь педальную терпеть не пришлось бы столько лет на экране.
Гость
[2202844466]
ой, да ладно вам, нормальные дамочки, только Ксюша и правда не похожа ни на мать ни на отца, так бывает. сейчас вон замуж вышла и успокоилась)
Гость
[4161790301]
Ура! Пришла рассылка с "Бесогона", посмотрела Михалкова. Ксюша это и правда гнусь, истинная дочь своих родителей. Одно сильно порадовало - она ЧФ, значит пресечется их род. Эх, как бы убедить и остальных из их компании...
Гость
[3765074384]
Гость
Сообщение было удалено
дочь она, и на отца похожа
Фиалла
[2628837659]
Маргирита ВВ
Сообщение было удалено
Надо же! Надо в инете посмотреть хоть одну передачу. Молодежь мне кажется сейчас не смотрит эти передачи, только бабушки старые. Мы ничего не смотрим, даже новости. Сын тоже в компьютере, а у мужа постоянно спортивные каналы.
Фиалла
[2628837659]
Ха! Посмотрела одну серию блондинки в шок. Ксения там в фитнес клубе поучает. Ничего так, мне понравилось. Прошлась по американцам ) которые в авто кресло не умещаются от обжорства и по их "тупизму" с апельсиновым фрешем на тощак. Сказала, что " курение это признак лошизма и бедности". Надо запомнить это выражение ) Не такая уж и ужасная передача.
МнБ
[1350685099]
Фиалла) ну ведь наивняк полный) это передача, для народа напоказ. С эл. шоу. это как Лёня Голубков в своё время.
Фиалла
[2628837659]
МнБ
Сообщение было удалено
Наверное) Но конкретно в этой серии я ничего не увидела ужасного.
"Ваше здоровье, ***, это такая же принадлежность министерства обороны, ***, как и ваши фуражки, ***, тужурки, ***, вверенная вам материальная часть, ***, ..."
*осторожно, много мата!
Женька
[1293618063]
4063, забыла написатьс 7-й минуты.
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Как болеется? )
МнБ
[1350685099]
это у него знаки препинания. а вообще +18.
Женька
[1293618063]
Фиалла
Сообщение было удалено
Сегодня ездили в "Европейский", купить дочке куртку потеплее, сейчас вижу что рановато я все-таки выползла: кашляю сейчас с удвоенной силой. Днём ничего как-то, а к вечеру кашель разбирает так, что аж захожусь. ((( Как сама? Пойдёшь на флюроографию?
Женька
[1293618063]
У меня родственница объявилась, по линии отца. Общались с ней однажды в жизни: ей было 4 годика, а мне 9 лет. Троюродная племянница. Вот думаю, что с ней делать. Впускать в свою жизнь, или нет.
МнБ
[1350685099]
Женька
Сообщение было удалено
что хочет?
Фиалла
[2628837659]
Женька
Сообщение было удалено
Тоже кашляю. Не пойду. Завтра еду на 40 дней к другу, в деревню. У них там дом.
Фиалла
[2628837659]
Довели адмирала. Это у Гришковца есть про офицеров, они белая кость и не ругаются, у них губы сами нужные слова вышептывают. " здравствуйтеб, товарищи бойцыб!"
Женька
[1293618063]
МнБ
Сообщение было удалено
На самом деле, мать ее звонила, поздравила меня с ДР. Для начала зовут съездить в деревню, на родину отца. Я была там последний раз в 12 лет. До этого по разочку в 6 лет и в 9. Там болеет старшая сестра отца, я даже тёт-кой ее не могу назвать, мы виделись раза 4-5 в глубоком детстве и мельком на похоронах отца. Племянница развелась с мужем, живёт вдвоём с дочкой, с моей они погодки. Хотят встретиться, познакомиться, начать общаться. Родственные связи, общие корни... то-сё...
Фиалла
[2628837659]
Я завтра тоже дальнюю родню по отцу увижу. В детстве в этой деревне отдыхала. Хочу пораньше свинтить, к прабабке на другое кладбище заехать. Последний раз наверное, прощаться буду с деревней. Больше там не к кому ехать и незачем. Могила у нее ухожена, родни много. А я вечно к ней без цветов. В прошлый раз яблоко положила, больше ничего с собой не было.
Фиалла
[2628837659]
Мне хочется родственников посмотреть. Фото одно возьму прабабушки. Там с ней мальчик стоит, хочу спросить кто это? Если будет у кого спрашивать. Не знаю, кто там жив из старшего поколения.
Женька
[1293618063]
Как-то напрягает немножко это "съездила бы попрощалась с тётей, скоро ведь уйдёт. И детство вспомнишь". Потом, очевидно, на похороны придётся поехать к чужому, в общем-то человеку...
Женька
[1293618063]
А в деревнях сейчас в морг тело забирают? (90км до областного центра) Или по старинке, таз с солью на живот покойнику кладут? *что-то я к ночи... ((