С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
ну и вот. хорошо, что вы оговорились про скинхедов, иначе спрос был бы другой. и я бы даже поняла вас, если бы вы были россиянкой и подвергали бы критике все происходящее, но вы другой национальности и душа ваша не с Россией. вы просто здесь проживаете
Еще раз, где адекват? При чем тут скинхеды и мое отношение к России? Я россиянка армянского происхождения, если Вам нужны точные определения. Вы так разбираетесь в душах? С кем моя душа, если я полностью русскоязычная, выросла здесь и мои близкие друзья русские? Как Вы это определили? Где логика? Научите, я не умею делать таких выводов. Чтоб было все так просто и легко. Ага, оскорбили скинхеды, значит душа не здесь. И точка.
Женька
[2604237924]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Конечно, общая религия это немало.
Маргарита ВВ
[3996183877]
МнБ
Сообщение было удалено
Ну и правильно. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. С кем не здоровалась еще сегодня, всех приветствую.
Женька
[2604237924]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
А если она в африке живет и к америке никаким боком? ))
Народ, всем спокойной ночи, добра и любви к ближнему своему в независимости от того, кто он по национальности, по конфессиональности и прочим выдуманным индексам.
МнБ
[3685874611]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
мож ему просто афро надо? без американки, так сказать)
Маргарита ВВ
[3996183877]
Женька
Сообщение было удалено
Не имеет значения. Афро присутствует всегда. Насчет американки не уверена, возможно, что "афроиспанка" или "афронемка" тоже имеют право на употребление.
я обосновал.. но что мне на ето сказали..? сказали, молодец михалков, что бъёт ногой по лицу беззащитных людей.. так им и надо.. о чём после етого можно с вами говоритъ..? толъко гнатъ вас с пляжа..
МнБ
[3685874611]
смотрела "Путь к сердцу мужчины" такая кака(
Мамита
[3262577386]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла((( Тебе легко, понимаю, старушек сибирских спроси, как им живется