С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
как раз в этом и весь шарм - цельный толстый кусок комля или ствола
Маргарита ВВ
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Целая секвойя и без единого гвоздя?))
Гость
[4102002986]
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
кто ж мебелъ на гвоздях делатъ станет..?
Гость
[4102002986]
пожратъ бы надо..
Фиалла
[2628837659]
Береза живет всего 100 лет. Сегодня была в березовой роще и многие березы, которые я знала и мимо ходила, умерли. Верхушки засохли и стали тонкие. А некоторые покрывались мхом. Мне казалось, что они вечные.
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Я в производстве мебли не разбираюсь. И там смайлик стоит.
сидели бы они лучше дома и никуда нос свой не совали. носители *****.
МнБ
[1377067135]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
круто)
МнБ
[1377067135]
всем привет) хва спать!
Фиалла
[2628837659]
Никто не спит, меня в 7 буданули. Кажется у сына грипп. Сорок минут с ним препиралась, чтобы лег в постель и не нудил. На работу ему охота, весь исстрадался, трагедия теперь. Сейчас еще врачиха из районной поликлиники устроит цыганочку с выходом. Сын здесь не прописан и будет смотреть, как на врагов. Приходят разные, но злые, как не знаю кто. Только когда "инженер" в больничный будет вписывать немного их смягчит гнев на милость. Но только немного.
Фиалла
[2628837659]
Почему мы так бесим этих врачих?
МнБ
[1377067135]
Фиалла
Сообщение было удалено
не обращайте внимания. Пусть работу свою делают и всё. Больше от них ничего не нужно.
Гость
[3984645512]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
До той поры, пока человек с отклонениями не пытается учить других, это его беда, а если пытается, да еще указания дает в свете своего видения проблемы, то это становится преступлением.
Михалков прославился в 64-м, в фильме "Я шагаю по Москве". Его "Свой среди чужих, чужой среди своих" снят в 74, "Раба любви" в 75-м, в 79-м "Обломов", в 81-м "Родня","Вокзал для двоих" в 82, "Жестокий романс" в 84, в 90-е он уже был весьма известным и как актер и как режиссер.
алзо шпрахт Заратустра
[4102002986]
Кончаловский - молодец.. не то, что его братан михалков..
Гость
[3984645512]
МнБ
Сообщение было удалено
Вспоминается Филатовская "Свобода или смерть". Ратовавшие за свободу слова борцы, получив ее не всегда имеют что сказать. ))))
Гость
[3984645512]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, речь об отце , а не сыне. )
Гость
[3984645512]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Конечно слышали. Я, например, возмущена до крайности. Проповедует, что россияне должны признать свою никчемность, развращенность и пр, якобы без опускания невозможен подъем. Уж кто бы говорил...
Гость
[3984645512]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Так всегда было и должно быть. "Без царя в голове" мы уже пожили в 90-х. Но, какой бы не была основная линия в стране, у каждого индивида есть свои мозги, а если они (мозги) слабые пусть лучше ведомым будет.
алзо шпрахт Заратустра
[4102002986]
Андрей Кончаловский отзывает свой фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" от рассмотрения Российским оскаровским комитетом. Режиссер уведомил об этом в письме его председателя Владимира Меньшова. По мнению Кончаловского, голливудское кино – отнюдь не стандарт качества, а идея Запада о своем культурном доминировании давно себя изжила
Причин для отзыва картины две — личная и общественная. "В последние годы я достаточно резко критиковал голливудизацию российского рынка и пагубное влияние коммерческого американского кино на формирование вкусов и пристрастий наших зрителей. В связи с этим бороться за обладание премией Голливуда, мне кажется просто нелепым", — говорится в письме, которое цитирует РИА "Новости".
С другой стороны, по мнению Кончаловского, премия Оскар сегодня чрезвычайно переоценена определенной частью кинематографистов. "Она создает иллюзию мирового признания и является как бы свидетельством бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт", – считает режиссер.
"Сама формулировка категории "лучший фильм на иностранном языке" — должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, Австралия и Новая Зеландия), что, по-моему, является отжившей свой век идеей Запада о своем культурном доминировании".
По словам Кончаловского, в современном мире развитие мировой кинематографической культуры давно уже определяется не массовым успехом американского или псевдоамериканского кино, а художниками из Азии, Латинской Америки и России в том числе. Режиссер не исключает, что в будущем может быть создана мировая кинопремия, где в отдельную категорию будет выделен "фильм на английском языке".
Гость
[3984645512]
МнБ
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, смотря даже центральные каналы, отключать звук. )))
Гость
[1334908043]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
у нас круглый год пляжный сезон , так шта...
алзо шпрахт Заратустра
[4102002986]
Гость
Сообщение было удалено
вот и валите к себе..
Гость
[3984645512]
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Это как? По-моему это ваши проблемы.
Гость
[3984645512]
Женька
Сообщение было удалено
Сама система ничем не отличается. Отличаются методы ее внедрения в массы.
МнБ
[1377067135]
Гость
Сообщение было удалено
да лан) в этой фразе главное _ "свое право на существование" не жить\любить\созидать, а посуществовать и желательно комфортно. И чтобы комфорт с неба манкой и киселём с головы до пят обволакивал. И даже цвет и запах киселя не важен.