Вранье
С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
6 199 ответов
Последний —
Перейти
Мамита
Фиалла
Сообщение было удалено
Через крышу, пока ее нет, потом крышу сделают и потолок
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
да лан) один шуруповёрт
делов-то
делов-то
алзо шпрахт Заратустра
МнБ
Сообщение было удалено
дак в Африке не токо негры живут..
не пойдёт..
не пойдёт..
Мамита
Задорнова не люблю, но здесь...
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
зачем шуруповёрт..?
нет там ни одного шурупа, скорее всего..
нет там ни одного шурупа, скорее всего..
Гость
Сообщение было удалено
как раз в этом и весь шарм - цельный толстый кусок комля или ствола
Маргарита ВВ
Гость
Сообщение было удалено
Целая секвойя и без единого гвоздя?))
Гость
Маргарита ВВ
Сообщение было удалено
кто ж мебелъ на гвоздях делатъ станет..?
Гость
пожратъ бы надо..
Фиалла
Береза живет всего 100 лет.
Сегодня была в березовой роще и многие березы, которые я знала и мимо ходила, умерли. Верхушки засохли и стали тонкие. А некоторые покрывались мхом.
Мне казалось, что они вечные.
Сегодня была в березовой роще и многие березы, которые я знала и мимо ходила, умерли. Верхушки засохли и стали тонкие. А некоторые покрывались мхом.
Мне казалось, что они вечные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без понятия. Я в производстве мебли не разбираюсь. И там смайлик стоит.
МнБ
Сообщение было удалено
нее
авка прелесть)
авка прелесть)
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
всё) нету)
Фиалла
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Видела )
алзо шпрахт Заратустра
..
Фиалла
Может быть я нескромная, но на меня похоже )
МнБ
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
апять не успел?)
МнБ
Сообщение было удалено
мне вот интересно - корыто старухино в каком стиле было оформлено?
и теслом ли его рубили?)
и теслом ли его рубили?)
алзо шпрахт Заратустра
МнБ
Сообщение было удалено
успел, но недолго..
зачем прячешъся..?
зачем прячешъся..?
алзо шпрахт Заратустра
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
на 3х-координатном с чпу..
МнБ
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
рисунков этого корыта Пушкин не оставил
всё как-то женские локоны вырисовывал. В основном
всё как-то женские локоны вырисовывал. В основном
Фиалла
Сообщение было удалено
видел
судя по-всему это какая-то дореволюционная выставка
судя по-всему это какая-то дореволюционная выставка
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МнБ
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
не хочу тиражирования
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
почему разбилось?
ладно)
всем спокойной ночи!
всем спокойной ночи!
алзо шпрахт Заратустра
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
потому что воду наливали..
алзо шпрахт Заратустра
http://www.whitehouse.gov/the-press-office/2014/09/27/weekly-address-america-leading-world
алзо шпрахт Заратустра
http://youtu.be/JFuI723YjN4
МнБ
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
сидели бы они лучше дома и никуда нос свой не совали.
носители *****.
носители *****.
МнБ
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
круто)
МнБ
всем привет)
хва спать!
хва спать!
Фиалла
Никто не спит, меня в 7 буданули.
Кажется у сына грипп. Сорок минут с ним препиралась, чтобы лег в постель и не нудил. На работу ему охота, весь исстрадался, трагедия теперь.
Сейчас еще врачиха из районной поликлиники устроит цыганочку с выходом. Сын здесь не прописан и будет смотреть, как на врагов.
Приходят разные, но злые, как не знаю кто. Только когда "инженер" в больничный будет вписывать немного их смягчит гнев на милость. Но только немного.
Кажется у сына грипп. Сорок минут с ним препиралась, чтобы лег в постель и не нудил. На работу ему охота, весь исстрадался, трагедия теперь.
Сейчас еще врачиха из районной поликлиники устроит цыганочку с выходом. Сын здесь не прописан и будет смотреть, как на врагов.
Приходят разные, но злые, как не знаю кто. Только когда "инженер" в больничный будет вписывать немного их смягчит гнев на милость. Но только немного.
Фиалла
Почему мы так бесим этих врачих?
МнБ
Фиалла
Сообщение было удалено
не обращайте внимания. Пусть работу свою делают и всё. Больше от них ничего не нужно.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
До той поры, пока человек с отклонениями не пытается учить других, это его беда, а если пытается, да еще указания дает в свете своего видения проблемы, то это становится преступлением.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
гостей - нафиг с пляжа..
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Михалков прославился в 64-м, в фильме "Я шагаю по Москве". Его "Свой среди чужих, чужой среди своих" снят в 74, "Раба любви" в 75-м, в 79-м "Обломов", в 81-м "Родня","Вокзал для двоих" в 82, "Жестокий романс" в 84, в 90-е он уже был весьма известным и как актер и как режиссер.
алзо шпрахт Заратустра
Кончаловский - молодец..
не то, что его братан михалков..
не то, что его братан михалков..
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
Вспоминается Филатовская "Свобода или смерть". Ратовавшие за свободу слова борцы, получив ее не всегда имеют что сказать. ))))
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, речь об отце , а не сыне. )
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Конечно слышали. Я, например, возмущена до крайности. Проповедует, что россияне должны признать свою никчемность, развращенность и пр, якобы без опускания невозможен подъем. Уж кто бы говорил...
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Так всегда было и должно быть. "Без царя в голове" мы уже пожили в 90-х. Но, какой бы не была основная линия в стране, у каждого индивида есть свои мозги, а если они (мозги) слабые пусть лучше ведомым будет.
алзо шпрахт Заратустра
Андрей Кончаловский отзывает свой фильм "Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына" от рассмотрения Российским оскаровским комитетом. Режиссер уведомил об этом в письме его председателя Владимира Меньшова. По мнению Кончаловского, голливудское кино – отнюдь не стандарт качества, а идея Запада о своем культурном доминировании давно себя изжила
Причин для отзыва картины две — личная и общественная. "В последние годы я достаточно резко критиковал голливудизацию российского рынка и пагубное влияние коммерческого американского кино на формирование вкусов и пристрастий наших зрителей. В связи с этим бороться за обладание премией Голливуда, мне кажется просто нелепым", — говорится в письме, которое цитирует РИА "Новости".
С другой стороны, по мнению Кончаловского, премия Оскар сегодня чрезвычайно переоценена определенной частью кинематографистов. "Она создает иллюзию мирового признания и является как бы свидетельством бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт", – считает режиссер.
"Сама формулировка категории "лучший фильм на иностранном языке" — должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, Австралия и Новая Зеландия), что, по-моему, является отжившей свой век идеей Запада о своем культурном доминировании".
По словам Кончаловского, в современном мире развитие мировой кинематографической культуры давно уже определяется не массовым успехом американского или псевдоамериканского кино, а художниками из Азии, Латинской Америки и России в том числе. Режиссер не исключает, что в будущем может быть создана мировая кинопремия, где в отдельную категорию будет выделен "фильм на английском языке".
Причин для отзыва картины две — личная и общественная. "В последние годы я достаточно резко критиковал голливудизацию российского рынка и пагубное влияние коммерческого американского кино на формирование вкусов и пристрастий наших зрителей. В связи с этим бороться за обладание премией Голливуда, мне кажется просто нелепым", — говорится в письме, которое цитирует РИА "Новости".
С другой стороны, по мнению Кончаловского, премия Оскар сегодня чрезвычайно переоценена определенной частью кинематографистов. "Она создает иллюзию мирового признания и является как бы свидетельством бесспорных качеств кинопроизведения, что естественно, не факт", – считает режиссер.
"Сама формулировка категории "лучший фильм на иностранном языке" — должна вызывать смех у кинохудожников мира, по существу является сегрегацией мирового кинематографа от англофонного мира (США, Англия, Австралия и Новая Зеландия), что, по-моему, является отжившей свой век идеей Запада о своем культурном доминировании".
По словам Кончаловского, в современном мире развитие мировой кинематографической культуры давно уже определяется не массовым успехом американского или псевдоамериканского кино, а художниками из Азии, Латинской Америки и России в том числе. Режиссер не исключает, что в будущем может быть создана мировая кинопремия, где в отдельную категорию будет выделен "фильм на английском языке".
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, смотря даже центральные каналы, отключать звук. )))
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
у нас круглый год пляжный сезон , так шта...
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
вот и валите к себе..
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Это как? По-моему это ваши проблемы.
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Сама система ничем не отличается. Отличаются методы ее внедрения в массы.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
да лан) в этой фразе главное _ "свое право на существование"
не жить\любить\созидать, а посуществовать и желательно комфортно. И чтобы комфорт с неба манкой и киселём с головы до пят обволакивал. И даже цвет и запах киселя не важен.
не жить\любить\созидать, а посуществовать и желательно комфортно. И чтобы комфорт с неба манкой и киселём с головы до пят обволакивал. И даже цвет и запах киселя не важен.
МнБ
Гость
Сообщение было удалено
хорошо) посвящу день России24.
Предыдущая тема