Вранье
С парнем вместе около 5 лет (с небольшими перерывами). В последнее время замечаю, что он врет, при чем врет не мне, а друзьям и знакомым. Заметила следующим образом: зашла в его контакт и прочла переписку с незнакомой мне девушкой. Вранье мелкое: он ей пишет, что работает в такой-то фирме, а на самом деле в ней не работает. Пишет что ему столько-то лет, на самом деле меньше. Пишет, что занимается тем-то и тем-то, естественно, что на самом деле он этого не делает. Та же история с друзьями: пишет одному, что купил машину, ездил туда и туда, но все это неправда.Мне очень неприятно. Понимаю, что сама виновата, если бы не лезла без спроса, то ничего бы не узнала. Но не могу закрыть на это глаза. Появляется недоверие - если врет в мелочах, то возможно и в серьезном деле подведет. Не знаю как быть. Хочется вывести на чистую воду, но признаться, что читала его сообщение не могу.В принципе понимаю, что таким образом он пытается поднять свою значимость, оценку в глазах других людей. НО это ненормально. Что делать?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 199 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
+++ Собрался на одной территории ото всюду народ, которому на родной стороне тесно стало, конечно, менталитет у таких несколько отличается от тех, кто дома остался, и , благодаря такой активности, эти переселенцы посчитали, что могут учить оставшихся на местах жизни. За 200 лет такая установка на поучение закрепилась генетически.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
мы у себя
Гость
Женька
Сообщение было удалено
Восток - дело тонкое. Они, раскусив прелести западного комфорта, отнюдь не отказываются от своего восточного менталитета.
А говорить о том, что Россия раздербанена, на мой взгляд неправомерно. Никогда русские не были монолитом. Это не в нашем характере. Опять вспомню Михалкова - "Русский, это когда чего-то нет..., а и х рен с ним". Подраться русские объединяются, но только когда уж совсем достанут, а потом опять разбредаются. ) И ни монархи, ни большевики согнать нас в стадо не сумели.
А говорить о том, что Россия раздербанена, на мой взгляд неправомерно. Никогда русские не были монолитом. Это не в нашем характере. Опять вспомню Михалкова - "Русский, это когда чего-то нет..., а и х рен с ним". Подраться русские объединяются, но только когда уж совсем достанут, а потом опять разбредаются. ) И ни монархи, ни большевики согнать нас в стадо не сумели.
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
От того, вероятно, и авторитаризм у русских в почете, нужен глава, на кого ориентироваться, а то всяк по себе, в нужный момент не собраться в кулак.
Не пойму я, что это за грузинская бабушка, крестившая вас в католичество?
Не пойму я, что это за грузинская бабушка, крестившая вас в католичество?
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Гордость по-вашему, это злоба?
Гость
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Эк тебя кидат...
Гость
Прелюбодей Якин
Сообщение было удалено
Спасибо, что рапортуя о своих приемах пищи, не докладываете о процессе пищеварения. ))
Гость
Сообщение было удалено
Почитала тут ответы мне и в очередной раз убеждаюсь. Как удобно.
Люди, которые о Востоке знают только по Турции с Египтом, сидят и раскрывают "гнилую душонку продажных эмигрантов".
Гость, от восточного менталитета отказаться не возможно. От менталитета не отказываются.
И это говорят люди, которые живут в этой западной системе и на нее же срут. Вы все хотите иметь частную собственность, вы все хотите иметь права и свободы, а это Запад.
Люди, которые о Востоке знают только по Турции с Египтом, сидят и раскрывают "гнилую душонку продажных эмигрантов".
Гость, от восточного менталитета отказаться не возможно. От менталитета не отказываются.
И это говорят люди, которые живут в этой западной системе и на нее же срут. Вы все хотите иметь частную собственность, вы все хотите иметь права и свободы, а это Запад.
Гость
Сообщение было удалено
Меня спросили, я ответила. Я горжусь. А на меня тут кидают обвинения в гордости по поводу своей национальности, своей позиции.
Гость
Сама люблю сладкий кофе + бутер с селедкой. )
Гость
Сообщение было удалено
Историю предков рассказывать не будут. Это трагические события многовековой давности.
Гость
Что-то пост 4622 мне не под силу осмыслить...(
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
Бут всегда весел и добродушен
Вова как хорек злобен
вопрос- у кого из них с сексом все хоккей ?
Вова как хорек злобен
вопрос- у кого из них с сексом все хоккей ?
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Да нет проблем, просто я не знала, что среди грузин католики есть. Они в православии вроде все.
Гость
Сообщение было удалено
Там все сложно. Грузия так же многонациональна как Россия.
Деп.Балт
Гость
Сообщение было удалено
Бут мудрее, уже познал "тайну склеенных страниц"
Вова - поза и вызов
Дергает за косички неискушенных
Значение секса в жизни мужчин преувеличено
По крайней мере, женщины от его отсутствия натурально сходят с ума
Вова - поза и вызов
Дергает за косички неискушенных
Значение секса в жизни мужчин преувеличено
По крайней мере, женщины от его отсутствия натурально сходят с ума
Art Deco
Сообщение было удалено
Неа, не страдаю этим.
Как-то разговаривала с одним католическим священником. И на мои вопросы об отношениях между различными конфессиями он ответил, что не важно, как называют Бога. Он один и для всех и ему не важно, как ты крестишься, в какой храм ходишь. Ему важно, чтобы ты был человеком и жил достойно, помогая слабому и уважая сильного. В судный день тебя судить будут по твоим поступкам.
Разговор был давно и эта идея сильно мне импонирует. Поэтому я не способна ни злорадствовать, ни оскорблять людей и толерантно относиться к тому, что от меня отлично.
Если я критикую определенные явления в России, это значит, что я не глуха и не слепа. Я здесь живу и мне не безразлично.
Как-то разговаривала с одним католическим священником. И на мои вопросы об отношениях между различными конфессиями он ответил, что не важно, как называют Бога. Он один и для всех и ему не важно, как ты крестишься, в какой храм ходишь. Ему важно, чтобы ты был человеком и жил достойно, помогая слабому и уважая сильного. В судный день тебя судить будут по твоим поступкам.
Разговор был давно и эта идея сильно мне импонирует. Поэтому я не способна ни злорадствовать, ни оскорблять людей и толерантно относиться к тому, что от меня отлично.
Если я критикую определенные явления в России, это значит, что я не глуха и не слепа. Я здесь живу и мне не безразлично.
Мила
Деп.Балт
Сообщение было удалено
МнБ
Деп.Балт
Сообщение было удалено
а тут... смотря какие мужчины и смотря какие женщины
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Небольшая ошибка.
Поэтому я не способна ни злорадствовать, ни оскорблять людей и толерантно отноШУСЬ.
Поэтому я не способна ни злорадствовать, ни оскорблять людей и толерантно отноШУСЬ.
Мила
Вера-Ника
Сообщение было удалено
Если нужна помощь, зовите меня)))))
Деп.Балт
В жизни все странно
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МнБ
Деп.Балт
Сообщение было удалено
эт да)
Гость
Деп.Балт
Сообщение было удалено
соглашусь )
МнБ
Бут) Деп. глубоко заблуждается)
но ведь сытый Дракоша лучше голодного)
но ведь сытый Дракоша лучше голодного)
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
вкусно ? )
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
в животе шум и гам- принимай эспумезан
это к вовиным выхлопам
это к вовиным выхлопам
Art Deco
Сообщение было удалено
Не спорю, есть, но штука эта поверхностная. Отнести эту эмоцию к корневым явлениям сложно.
МнБ
я не знаю как другие себя чувствуют, но, когда Вова говорит со мной, то рубит не по-децки, т.с. невзирая)
Гость
Вера-Ника
Сообщение было удалено
к корневым явлениям...
попросче как-то можно с народом ?
попросче как-то можно с народом ?
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
предлагаешь покормить?)
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
корневые явления- это корни
поверхностные явления - это пестики\тычинки
явлений много , ведь сказали выше- всё сложно в этом мире..
поверхностные явления - это пестики\тычинки
явлений много , ведь сказали выше- всё сложно в этом мире..
Деп.Балт
МнБ
Сообщение было удалено
МнБ-эш, абстрагируйся
Важна мысль и суть, какая разница, высказал ее М или Ж
Важна мысль и суть, какая разница, высказал ее М или Ж
Гость
МнБ
Сообщение было удалено
))) Может оттого, что я здесь не так давно, но Вова, Бут, Прелюбодей Якин, чёрные тучи закрыли луну, алзо шпрахт Заратустра и нечто подобное слились для меня в одного мужичка, чей портрет я уже выше описала: пузатенький, болтливый... и пр. и пр.
Гость
А Art Deco вообще женщина...
Деп.Балт
Art Deco
Сообщение было удалено
Когда все очевидно, наступает эмоциональная тупость
И как следствие, потеря вкуса жизни
Я тому яркий пример
Уже об этом писала как-то
И как следствие, потеря вкуса жизни
Я тому яркий пример
Уже об этом писала как-то
Деп.Балт
Гость
Сообщение было удалено
Эдакий.. коллективный разум ))
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
капец какая трагедь...
Гость
Сообщение было удалено
Извините, просто не знаю, как это иначе.
Для малых народов и восточных характерно глубинное чувство корня, семьи, рода. Родовая память и все в этом ключе.
Гордыня - это чувство эгоизма, высокомерия... Испытывать его можно по случаю, но к таким явлениям как этнос, нация, род, семья, мне лично сложно употребить это понятие.
Последние для меня это корневые явления. Это не значит, что я безусловно положительно отношусь ко всему армянскому, восточному, нет. Это значит, что я чту память предков, что храню информацию о своем роде, переданной мне от старшего поколения.
Мне важна эта приемственность.
Для малых народов и восточных характерно глубинное чувство корня, семьи, рода. Родовая память и все в этом ключе.
Гордыня - это чувство эгоизма, высокомерия... Испытывать его можно по случаю, но к таким явлениям как этнос, нация, род, семья, мне лично сложно употребить это понятие.
Последние для меня это корневые явления. Это не значит, что я безусловно положительно отношусь ко всему армянскому, восточному, нет. Это значит, что я чту память предков, что храню информацию о своем роде, переданной мне от старшего поколения.
Мне важна эта приемственность.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
бедняжка (
свежий маникюр ?
свежий маникюр ?
МнБ
Деп.Балт
Сообщение было удалено
не-не) я не ропщу.
МнБ
Art Deco
Сообщение было удалено
подтверждаю!
*подпись ___ печать*
*подпись ___ печать*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чёлка ...длинная челка от правого до левого уха по окружности головы уложенная
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
сила тут непричем
возможно какие-то недовыполненные жизненные обязанности заставляют вновь подняться и идти
возможно какие-то недовыполненные жизненные обязанности заставляют вновь подняться и идти
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
эт как ?
вот у меня например два нижних полушария есть, ниче так, без ложной скромности
вот у меня например два нижних полушария есть, ниче так, без ложной скромности
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
в меру пузатенькие самый смак
МнБ
странно... я даже Дона пузатеньким не представляла)
Фиалла
Гость
Сообщение было удалено
Все совсем не так.
Гость
Art Deco
Сообщение было удалено
а ты про какие нижние мужские окружности ?
Гость
Фиалла
Сообщение было удалено
у Вовы именно так
Предыдущая тема