Мне кажется, что внешность девушки и наличие у нее парней мало взаимосвязаны. Дело в том, что мне не везет в любви ВООБЩЕ, хотя я красивая девушка. Я знаю, такое часто бывает. Красивые - одиноки. Средние девушки часто любят и любимы. Мне кажется, что ко мне бояться подойти познакомиться, хотя я не высокомерная, пытаюсь улыбаться почаще. Еще надоело, что знакомые спрашивают, есть ли у меня парень, а когда говорю нет, удивляются, говорят - Непорядок. Мне так это надоело.
О внешней красоте можно судить по частоте знакомств. Чем девушка красивее - тем чаще с ней будут стараться познакомиться.
Но для того, чтобы парни рядом задерживались - одной красоты недостаточно.
Гость
[4185719408]
У меня есть такая знакомая, которая считает себя очень красивой, а всех вокруг называет средними. Тоже одинока и также считает что к ней не подходят потому, что слишком красивая, боятся. Я говорю это не из-за зависти или сучности, но девушка более чем обычная, но считает себя по-настоящему красивой. Завышенная самооценка конечно хорошо, но иногда она мешает взглянуть правде в глаза.
Гость
[1902239192]
Гость
Сообщение было удалено
Бред. Выдуманный "красотками"
Автор
[3251534525]
http://i050.radikal.ru/1104/ad/7da0958d4509.jpg
мое фото. не могу себя назвать обычной совсем никак.
Если с ней не знакомятся - как они об этом узнают? Именно частота знакомств - наиболее объективный показатель внешней красоты. Нет знакомст - о красоте и речи быть не может
Kler
[925423232]
фотки как обычно липовые) т.к. если бы это был автор, то фотку с ТАКИМ взглядом бы не выставила.
внешность влияет на количество знакомств, а вот на отношения, нет. К девушки могут подходить знакомиться раз в полгода, но но стоящие, а могут по 5 раз на дню, и хлам.
И опять же удержать МЧ тоже не от внешности. Вобщем Гость 2 дело говорит
Автор, что-то вы мне не кажетесь красивой. Много раз на дню таких встречаю и глаз не цепляют. Глаза хоть и карие- холодные, нос мужской - мясистый,улыбка высокомерная, кожа засвечена, но я все равно вижу покраснения, так что не исключаю прыщи. Волосы хорошие, длинные, но по фото не видно густые ли.
Оценка: не красотка, но внешность приемлемая, средняя. Если вы считаете, что вы красотка, то вы настоящих красавиц не видели.
Специалист
[1140767399]
Воланчик
Сообщение было удалено
Нужно выходить из монастыря и бродить среди мужчин. Пока в монастыре ее красота не определена.
Гость
[432316936]
Да не слушай их, Автор, ты красивая, просто фото ты выложила фиговое - ты там с бодуна плюс ракурс неудачный.
Гость
[4185719408]
а что фотку уже удалила? покажите красоту необычную. я объективна кстати, не стану симпатичную называть никакущей.
не страшко конечно, но обычная точно. не хочу никого обидеть, но в метро это самый распространённый типаж, честное слово. толпы таких. а если ещё одета как все в "модное", то вообще не заметишь.
Мой друг считает, что у вас дутое ЭГО, вы на любителя.
гость
[167851932]
автор.симпатичная.
ПРО КРАСОТОК И ЗНАКОМСЯВА:
чтобы к тебе постоянно клеились и знакомились нужна:
1.компания с кучей свободных мужчин.
2.одинокие подруги,с кем можно ходить в клубы,кафе и знакомиться
3.где вы видели,чтоб даже на улице сейчас знакомились.у всех свои дела,а красотка чаще всего идет с надменным видом,или реал.думают,что у такой девушки уж точно кто-то есть
а если все 3 пункта не подходят.1 подруга и та при парне,учишься в девчачей группе и.т.д.никто просто не видит твоке красоты.остается инет и опять же неуверенность парней.и страшные парни,которым все пофиг,а красотка на урода не посмотрит это точно.
Да ладно, нормальная автор, ничего такая. Если ее накрасить, да выражение лица сменить - то вполне ничего так.. :)
Анечка
[2007598073]
автор вы просто симпатичная. к настоящим красавицам подходить не боятся поверьте. просто подходят к ним не обычные неудачники или птэушники а достойные мужчины. спрос на красоту всегда будет
Гость
[2803800311]
Да какая же она симпатичная,отстой какой-то.Обычная неряха
Мне кажется, что ко мне бояться подойти познакомиться, хотя я не высокомерная, пытаюсь улыбаться почаще.
Еще надоело, что знакомые спрашивают, есть ли у меня парень, а когда говорю нет, удивляются, говорят - Непорядок.
Мне так это надоело.