Это нормально, когда мужчина через час после знакомства пишет смс данного содержания?
Бодрая кукушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да уж а моего знакомого был случай познакомился с девушкой, встречается, а ему приходит смс от неё :Вчера ночью всё было здорово А у них ничего ночью не было, вообще не встречались, вот как перепутала
Скай
Сообщение было удалено
И это еще очень мягко! Сейчас в рашке каждый второй такой идиот.. Мерзко.
Сообщение было удалено
Ути-пути, какие мы трагические и изнеженные. "Удали мой номер", господи. Дурачок какой-то
Гость
Если бы меня любой мужик, даже муж, назвал бы кисулей сразу бы по роже ему заехала. Ненавижу такие словечки, фууууууу
Лика
Сообщение было удалено
ага, точно)) вот и спалился)
по содержанию, форме и орфографии смс видно, что тип, мягко говоря, умом не блещет. я бы и не думала даже...
Инна
Сообщение было удалено
А зачем то на форум это нужно было писать?Радостью со всеми поделиться что ли?Значит он так Вас оценил,решил, что Вы тяните только на Кисулю.Делайте выводы.
Бодрая кукушка
Сообщение было удалено
А зачем вы отвечаете? Мнение свое хотели оставить?
Гость
Мораль.
Чем больше женщина дает подругам и знакомым советов "бросай ты его", тем больше у нее самой шансов подобрать брошенное.
Чем больше женщина дает подругам и знакомым советов "бросай ты его", тем больше у нее самой шансов подобрать брошенное.
Гость
Но предложение порвать с парнем отношения из-за слов "кисуля" и "соскучился" бьет все рекорды женской логики. :))
Гость
Сообщение было удалено
Ага конечно видно сам частенько не тем кисулям отправлял смс
Сообщение было удалено
О каких ОТНОШЕНИЯХ идет речь? )) "Кисуля" - это было обращение к абсолютно незнакомому человеку! ))
Бодрaя кукушкa
Вaсeнa, нe обрaщaйтe внимaния, эти люди нe в тeмe просто))
костон
что ж вы бабы так тупите то а
Специалист
Вот так женщины всех мужиков вокруг себя отфутболивают из-за какой-то фигни, а потом сидят одни и воют "ну где же вы нормальные мужики...".
В натуре бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
В натуре бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
Да уж, и это нормальный мужик??? В таком случае из России надо делать ноги или жить одной, чем с кем попало. "Фигня" как раз и показала в полной красе что за мужик это.
Сообщение было удалено
Во-первых, мы не бабы, во-вторых, это вы тупите, когда шлете ТАКОЕ.
Снежана Денисовна
Люди!!!Я в шоке)))
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
http://gio.ee/Alexander/blog/896/
Умная
меня тоже раздражает "зая,мась"... когда нет никаких чувств - наиграно.. противно слушать
Лука
Попахивает тупизмом от парня, кисуля зая, господи как раздражает такое и после первого свидания это не адекватно просто. Парень инфантилен, это раз, иначе включил бы голову, что мадам пока не знакомый человек и вести себя надо как с не знакомым человеком. Парень быдловатый - это два, да дело не только в грамматике, но и в общем развитии. Вам же не по 15 типа тут же зая киса и соскуЧЕЛСя.
Сообщение было удалено
для некоторых это нормально
для меня нет
для меня нет
Гость
вот уж точно "чинно-благородно"
вы оба герои Зощенко)
вы оба герои Зощенко)
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
у меня и не такое было. познакомились на одноклассниках, через знакомого одного. ну в общем почти по инету) до этого переписывались в аське. мне тогда было лет 26, ему 30. Так он как-то в аське пошутил (ну я так думала), что при встрече зацелует. Ну вот мы встречаемся на улице, два абсолютно незнакомых человека, и он начинает меня целовать в губы. Но я несмотря на это все еще с ним общаюсь. Перешел в категорию друзей, потому что парень не злой и не ***. Но вот эта слащавость и фамильярность конечо бее
888
Сообщение было удалено
точно!))))))))))
у меня начались почти также самые лучшие отношения на сегодняшний день!)))))))))) насчет "кисули" не поню, но солнышко. лапочка и пр. присутвовало) причем только в инете)) а в реале почти не было, меня это вообще не смутило. так как очень мне парень понравился...
у меня начались почти также самые лучшие отношения на сегодняшний день!)))))))))) насчет "кисули" не поню, но солнышко. лапочка и пр. присутвовало) причем только в инете)) а в реале почти не было, меня это вообще не смутило. так как очень мне парень понравился...
888
и думаю теперь, хоошо, что я ТАК не потупила, как автор))) что не послала сразу)))а то бы пролетела мимо кассы))))))))
хочется называть кисулей? да на здоровье!!!!! хоть горшком, только в печь не сажай!
такие тут прям все строгие, интеллигентные... мимозы... оскорбили "кисулей"...а потом ноют, что одни и пр. добрее надо быть к людям)
хочется называть кисулей? да на здоровье!!!!! хоть горшком, только в печь не сажай!
такие тут прям все строгие, интеллигентные... мимозы... оскорбили "кисулей"...а потом ноют, что одни и пр. добрее надо быть к людям)
Бодрая кукушка
Сообщение было удалено
Ну, каждому свое.. Да, мне не понравилось, что меня незнакомый человек назвал "кисулей", не понравилась фривольность в обращении, не понравилась назойливость в виде пяти звонков за час. Желание знакомиться ближе пропало. Абсолютно не жалею. Кидаться на первую попавшуюся брючину не собираюсь. А там, пусть он хоть золотой, мне пофиг. Первое впечатление зачастую бывает самым верным.
Лука
127 плюс 100, что ни говори а мужчина должен оставаться мужчиной спокойным, уверенным, сильным и БЕЗ БАБСКИХ эмоций и минуты нежности должны быть в меру и к МЕСТУ. А когда абсолютно не знакомый человек вот так фамильярничать начинается прямо рвотный рефлекс. Все-таки не знакомые люди должны себя вести соответственно. Терпеть не могу просто ненавижу, когда не знакомый лезет обниматься обжиматься либо тут же моя зая(((9 брррррр
Лука
126 причем здесь добрее, че за глупости, существуют элементарные правила поведения и хорошо воспитанный человек их соблюдает. Вообще просто мой опыт автор, такое поведение у мужчин мягко говоря не вострвебованных, то бишь лохов - кидаться на не знакомую девушку, засыпать комплиментами, усями пусями названивать и т.п. это не просто симпатия, а всплеск от долгого одиночества, плюс такие обычно туповаты, не умные короче и намертво нет самца.
Задумайся, стоит ли с таким общаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Как по вашему, это вообще адекват? Слава небесам, хоть теперь не надо будет тратить время на встречу))