Засада, 10 лет знакомы, 8 в браке. Я всегда верил что она дана мне свыше. Для меня все началось 3 недели назад, для нее похоже раньше. Полгода назад я на работе я сильно поломал ноги - 2,5 месяца больниц, потом 1,5 на кресле, сейчас я уже могу сделать несколько шагов без костылей. Я долго был занят собой и многого не видел. Проблемы начались когда я смог самостоятельно выходить из дому. Я захотел вернуться в "мир" и понял что в "ее мире" для меня места почти не осталось. Лишь дома, а дома она проводила времени все меньше - работа, подружки. При попытках поговорить - раздраженное - "Не дави на меня", "Мне нужно побыть одной" и тп. Когда я пришел к ней на работу (до аварии это было нормально) нарвался на раздраженное "ты зачем пришел, уходи домой". Наконец разговор состоялся - она сказала: "ты хороший", "страсть ушла", "я люблю тебя как брата", "я не хочу разводиться", "мы могли бы остаться друзьями, если бы развелись?", "другого мужчины у меня нет" - ее фразы. Чтож - подумал я - должен же был и у нас случиться кризис, хоть один. Если двое хотят быть вместе, если есть уважение (а как иначе после 8 лет) то страсть вернуть можно. И стал биться... как оказалось об стенку лбом. Она соглашалась пойти куда-нибудь в месте (от церкви ..... до ресторана с эро-шоу) лишь чтобы отказаться в последний момент.
долгий трудный путь снова вернуть отношения,лишь получиться тогда,когда вы сможете построить вокруг себя интерессную жизнь и среду с людьми,с увлечениями,когда ваши глаза будут дополнять радостью ее,а не наоборот вам все надо только от нее понимаете что вы ей даете?)))По чуть чуть надо делать сдвиги,а не сразу..вам ясен ваш путь?
Гость
[1804926686]
Вернуть отношения заставить ее как то добиваться вас вашего внимания,ревновать вас,шутить флиртовать,говорить конечно зех легко,не спорю
Гость
[4156169448]
Кажется это правда. Советовать лучше тем, кто прошел через это и знает к чему такая ситуация приведет. Мне 26. Думаю, вам нужно завести хорошего друга - собаку. А там видно будет.)))))))))))) И самой смешно.
ИО Кар Карыча
[4139921972]
Вагинострадалец? миллионы баб ждут пока ты их трахнешь! дерзай !
А эту никчемную особь брось, не стоит усилий раз 10 лет коту под хвост.
Proshka
[120834514]
не моместилось сразу продолжение
Недельная поездка вместе развеяться по мере приближения срока сократилась до 3, затем 2х дней, чтобы потом отменить ее вовсе. Интимная стрижка осталась не замеченной, а пакет из секс-шопа она открыла по пьяному любопытству (вернувшись с дня рождения куда я не пошел после того как она придумала четвертую отмазку , почему я не могу туда пойти). Я стал ловить ее на мелкой лжи и на крупных умалчивания. Я перегораю, больно и стыдно от этого. Но тяжело искренне желать счастья человеку который тебя терпит не понятно почему, вера к которому тает. Я стал много читать на эту тему и умом понял что и после 8 лет так бывает, бывает и хуже, но сердце пока этого понять не хочет. Я каждое утро просыпаюсь чтобы понять - нет это не кошмар приснился, это происходит со мной на самом деле. Было бы честней если бы она ушла сразу и не травила бы душу надеждой, если уж решила что мы больше не пара. ТАКОЙ брак лучше разорвать до того как мы возненавидим друг друга. А пока надежда лишь в том что это кризис, это как болезнь, больные тоже не всегда хотят лечиться. И если я оставлю ее "больной" сволочью буду я. Вот и мучаюсь, стараюсь помогать и не напрягать, занимаюсь собой чтобы быть лучше, надеюсь что она не зашла слишком далеко, жду , и думаю а надо ли?
Proshka
[120834514]
Гость
Сообщение было удалено
про кота уже реально думал
Proshka
[120834514]
кто скучает, а я в этом варюсь третью неделю.
Proshka
[120834514]
ИО Кар Карыча
Сообщение было удалено
вот это я как раз и не могу, вернее не хочу принимать.
да говорливый, поскольку какоето решение уже принял, а вот носить все в себе тяжело (все, всегда носил, но этого ниасилю).
Занялся собой : спортзал (хех, на костылях), больше времени с друзьями, луче одеваться, не доставать ее и не канючить. Дать понять ей что она не пуп земли, оставаясь при этом вежливым без сарказма. Куплю мотоцикл наверное. А с первого числа если ничего не улучшится подать на развод, и тогда еще останется месяц на подумать, или сколько там дают в загсе.
Proshka
[120834514]
и еще один повод подумать: три внематочные закончились операциями. Нухно искусственное, и через месяц подходит наша очередь на первую консультацию... Плюнуть и на на это?
йцукен
[3882415132]
ох, а знаете- если есть силы продолжайте заниматься собой.Только не в нагрузку, через силу , а тем, что вам нравится и дает силы. К человеку, освещенному изнутри чем -либо, люди тянутся, кожей чувствуют. А с женой продолжайте пока быть вежливым, да собственно и времени то на нее останется меньше.Если не все прошло-а я думаю, что не прошло, просто кризис, все у вас получится. Искренне, удачи
Proshka
[120834514]
йцукен
Сообщение было удалено
Спасибо за еще одну искорку в копилку надежды.
алёна
[3606554503]
Вы инвалид?
Proshka
[120834514]
алёна
Сообщение было удалено
ходить буду хромая, бегать буду плохо, ноги в шрамах, остальное все на месте и в рабочем состоянии
Пинок
[3220772868]
Держись. Всё прояснится.
Гость
[3076911803]
Сайт антивумен тебе в помощь.Там тебе быстро мозги поставят на место.
Гость
[1482744368]
автор- вы переболеете ее / она не ваша женщина/ это все пройдет/ она никогда не была вашей - вы ее видели такой как ВАМ хотелось/ вы романтик/ ее внешность вас завела - в ней есть какая то изуюминка которая вам нравится///// вы влюбились/ а она позволяла все эти годы любить себя/ не парьтесь/ знак свыще - что союз этот должен распасться - б=г не дал вам детей/ примите это как сильный знак/ и идите жить другую жизнь. она у вас одна и тратить ее на человека, которому вы стали чужим - не надо/ это грех/
Гостья
[3012915718]
разводка!!!! так не пишет человек через полгода после перелома. Я прошла через тяжелые операции после перелома. Не сможете вы после 2,5мес. больницы + 1,5мес. кресла встать и пойди без костылей. а если и с ними, то уж явно не в спортзал)))) И не стали бы вы обозначать свои прогнозы на жизнь (про бегать, хромать). Общаюсь со многими "коллегами по больничной палате" - по другому все воспринимается...
вы считать умеете? полгода - 2,5 мес - 1,5 мес = 2 мес костылей (на самом деле в перемешку с креслом)
to post 22
когда переживете что-то подобное, вас не будут смешить никакие попытки спасти отношения. Кроме секс шопа я был в церкви, у бабки, у психолога...
смейтесь, пока вас не коснулось, но лучше бы в другой ветке форума
Proshka
[120834514]
Гостья
Сообщение было удалено
Вы знаете как все воспринимается, когда ты очнулся в реанимациина второй день после операции, накачаный морфином, не способный донести ложки до рта. И только ты научился самостоятельно поднимать голову от подушки, тебе говорят что это была лишь ПЕРВАЯ операция.Операции кстати где две бригады собирали мой ноги в течение 5 часов, один хирург правую, второй левую. И только открытые переломы, закрытые пока потерпят, их потом.
Или вы вытаскивали СВОИ ноги с разорваными мышцами, видя как левая ступня болтается как тряпичная потомы что сустав раздроблен в на мелкие кусочки, а из правой ступни между шнуровкой ботинок торчат косточки, и ты ПОНИМАЕШ что все это отнюдь не кошмарный сон. Акогда тебя наконец ложат в скорую помощ ты впервые в жизни хочеш потерять сознание, а оно не уходит до самой операционной.
И после этого лежа в больнице ты радуешся, потому что рядом лежит парень без ноги, а у тебя то они есть, и хирург обешает что пойдеш. Радуешся тому что это произошло в пяти минутах от одного из лучших госпиталей Италии, а не в родной Украине, где левую мне бы отрезали ниже колена, а правая не очень бы отличалась от протеза. Хотя скаре бы просто не успели довезти.