Всегда была худышка, такая модельная худоба. Конечно подкачанные ягодицы, спорт. Но стоило мне поправится на пару кило, а может и больше (по мне так обабиться) после операции + оральные контрацептивы, муж как с ума сошел, смотрит на меня как кот на сметану, да и не только смотрит) Мечтает, что будет со мной когда я рожу. хотя для него идеал худенькая всегда была.Бывший, который восхищался моими бедренными косточками и просил еще похудеть при 45 кг, женился на девушке которая худенькой может быть только в мечтах.Вобщем нет смысла доводить себя до изнеможения, болшинству мужчин нравятся формы, а не мальчуковые фигурки, как бы красиво они не смотрелись!
Видила в магазине даму лет 40 в обтягивающем платье, грудь талия бедра всё было. размер ххs-хs. Она когда наклонилась все ребра видны, очень крупные кстати. не скажу что плохо смотрелась.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Нет возмущавшиеся дамы намного её харизматичней и лица симпатичней. Просто там, где внимание привлекает внешность, ну в клубе например, больше внимания ей. А раньше, когда я была очень худой, то было тоже самое.Хотя меня это удивляло, ведь приятельницы мне казались намного более симпатичными и уж харизма слабовата у меня:)))Формы -это здорово!Но много ли женщин 40 лет с формами и плоским животом и узкой талией?Вот то и оно.А худощавая женщина при отсутствии морщин выглядит моложе А насчёт предпочтений мужчин тут надо учитывать особенности женщин. Если мужчинам так важные формы, то что же они так не переносят присутствие у этих форм небольшого животика?:)))
Агнесс Вайн
[1447916511]
Экс -Худышка
Сообщение было удалено
делаем вывод из вашей темы: надо обабиться )))
Гость
[57893298]
Экс- Худышка
Сообщение было удалено
А зачем на галифе жирок? Особенно если рост маленький, то не очень?
Гость
[767562061]
А насчёт предпочтений мужчин тут надо учитывать особенности женщин. Если мужчинам так важные формы, то что же они так не переносят присутствие у этих форм небольшого животика?:)))
У меня кстати другие наблюдения, ЛЮБЯТ небольшой-ТУРЕЦКИЙ животик, такой как у танцовщиц восточных танцев, плоские мало кому нравятся
Ну, знаете. Мой Муж тоже, например, любит пышечек. Но это же не значит, что все мужчины рассуждают так же, как наши мужья. Имхо, большинству все-таки нравятся стройные.
И согласитесь, идет некоторым полнота, я вот Фису Чехову худышкой не представляю, ее очень украшают аппетитные формы :-))
А вот Брежневу мне пышкой не представить, ее ТОЧНО испортит полнота.
Гость
[2635458060]
Мужчинам нравится то,что красиво.И если худоба смотрится красиво,то это нравится мужчинам.
А ваш бывший скорее всего не из-за фигуры женился.
А еще,чем богаче мужчина,тем худее девушки ему нравятся,в большинстве
Экс- Худышка
[1307078642]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А зачем на галифе жирок? Особенно если рост маленький, то не очень?
мне кажется брежнева очень женственна, здесь разговор скорее всего как о Бэкхэм и помоложе
чтобы изгиб плавный появился, а не выпирающий валик целлюлитный
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё от окружения зависит. Я среди творческих мужчин нахожусь, конечно стройные в приоритете, очень худые нравятся многим, а полных не любят, только из-за выгоды если. Так что главное попасть в своё окружение
Гость
[832010550]
[quote="удивленная!"]
Значит, тем, у кого маленький карнюшон нравятся сиськастые ))
а вот это точно.
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да , а ещё им в основном блондинки нравятся и немаленького роста
Гость
[2579758015]
На всякую фигуру свой любитель.
Гость
[2872501327]
Большинству мужчин нравяться стройные. Не худые, а именно стройные, что бы были округлости, но не было бы лишнего веса. Пышечки такие сексуальные тоже нравяться - но гораздо меньшему количеству, и в основном это простонародье. А толстые - это вообще на любителя, и таких любителей немного.
Гость
[2579758015]
Гость
Сообщение было удалено
А тем у кого ого-го нравятся девушки, женщины с нулевым размером бюста?
удивленная!
[1071087362]
Гость
Сообщение было удалено
ага, они это называют "в руку помещается" :))
Гость
[2579758015]
Ну-ну, в мужской ладони и "помещаться" будет не чему.
Нравятся тощие:))))И кому-то и пышки :)))А таких параметров ,которые вы описали не так много встречается и не факт,что к ним не будет в нагрузку некрасивое лицо и жуткий характер
ну, во мне долго (годами) было 45-47кг при росте 165, так вот я вам скажу, что это была уже почти болезненная худоба.
сейчас с весом на 10-12 кг больше (в принципе, в современные стандарты красоты не вписываюсь) объективно нравлюсь больше не только себе, но и окружающим - ибо в здоровом теле здоровый дух ))
Гость
[1597405565]
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере не зацикливаются как те кто не отрастил свои 25 см, так хоть девушке комплексов навешать что у нее не 5-й размер) А нахрена это вымя ей и че с ним делать его не волнует
Гость
[2090524000]
Оспидя, ну и пусть не любят. Мне 172-58 мужики за всю свою жизнь так осточертели уже своими приставаниями, что я их сама уже видеть никого не хочу, и сама их не люблю, ха-ха
Экс- Худышка
[1307078642]
winlirca
Сообщение было удалено
ну так делитесь как набрали-то?)
Экс- Худышка
[1307078642]
Гость
Сообщение было удалено
да, но только вот грудь делать приходится, ибо худое тельце- зачастую небольшая грудь
Абсолютно согласна. Только недалекий человек может делать глобальные выводы на 2 скучных примерах из своей биографии.
Гость
[3006958279]
А вот я знаю по себе, что когда я была 46 кг(при росте 165) то нравилась всем мужчинам, мне всегда делали комплименты. При знакомстве мужчины всегда восхищенно хвалили мою фигуру, говорили как классно что я такая худенькая. После болезни несколько лет принимала оральные контрацептивы и набрала 10 кг, а с возрастом похудеть сложно, да к тому же приходиться часто проходить курс лечения оральными контрацептивами. Очень стараюсь похудеть, но никак не удается. и теперь мужчины говорят что мне нужно похудеть т.к. при моем росте я пухленькая и это некрасиво. Мой мужчина постоянно достает тем, что раньше у меня был плоский живот, а теперь складка и ему это не нравится, что ноги были худые, а теперь полноватые.
Валюта
[3861964572]
А у меня наоборот,как только опять похудее стала-у мужа искорка в глазах появилась.
Гость
[2579758015]
139, ваши 56 кг для него значит полная?
У самого то фигура борцовская что ли, пан спортсмен
Кстати. У худощавой женщины в возрасте тенденция к увеличенному количеству морщин. Но тут уж одно из двух - либо идеальная фигура - но склонность к морщинам, либо расплывающаяся фигура. но натянутое жирком лицо.
Гриб
[3119901523]
Валюта
Сообщение было удалено
А вы иногда включайте мозг. Стройная гибкая женская фигура должна привлекать мужчину или бочонок на ножках?
Интересное кино. :о) Если нравятся сиськастые - то, значит, член - с корнюшон. если нравятся несиськастые. значит - латентный ***. Кошмар какой-то в собственном сакэ :о)