Любимый думает, что я девственница! Все рушится! Помогите!
Начну с того , что сбылась моя самая горячая и заветная мечта. Я уже и не надеялась,но.. Мы оба учимся в разных городах, виделись на зимние каникулы, после чего у нас закрутилась переписка. В ходе болтания на всякие темы о медетативных практиках, сублимации (сексуальной энергии) Я ответила, что у меня нет такой практики. И вот на днях ездила к нему, ночевали вместе. И тут он говорит, так как ты девственница, милая, давай подождем до лета. Я должен быть спокоен. Сказать,что я онемела, ничего не сказать. Он прекрасно знает, что у меня был парень 3 года, но видимо я сама запутала его. Он строгих правил, для него важна девственница. Если я его потеряю, я умру (((((((((((((
в городе N
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
61 ответ
Последний —
Перейти
в городе N
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
перед сексом проспинцуйтесь корой дуба, зацементирует так, мама не горюй. я так провела одного парня, причем мусульманина. не понял. он тоже так же думал, что я девочка и я не стала доказывать обратное:)
для начала потренируйтесь на другом объекте, если не верите:)))) а кровь, пальчик порежьте, когда он будет спать и немого измажте простынь. у меня после потри девственности была сукровица, а не кровь и причем капелька
для начала потренируйтесь на другом объекте, если не верите:)))) а кровь, пальчик порежьте, когда он будет спать и немого измажте простынь. у меня после потри девственности была сукровица, а не кровь и причем капелька
Гость
не надо операции. после операции кровь так хлещет, что можно и заподозрить неладное. лужа крови на простыне. подруга делала. еле остановила кровь. знающие мужчины поймут. при дефлорации крови почти нет...
Андрей
Сообщение было удалено
Ну не надо было наверно ложиться под человека, за которого не собиралась замуж или быть всю жизнь вместе...
А теперь "поздно пить Боржоми..."
Расскажи все как есть, всю правду. Потеряешь, так потеряешь, если очень тебя любит, то не потеряешь, только честность твою оценит. Хотя конечно о таком нужно сразу говорить человеку, тем более если видишь, что ему это важно. А теперь будет очень больно обоим. Но чем больше ты будет оттягивать, тем больнее будет...
А теперь "поздно пить Боржоми..."
Расскажи все как есть, всю правду. Потеряешь, так потеряешь, если очень тебя любит, то не потеряешь, только честность твою оценит. Хотя конечно о таком нужно сразу говорить человеку, тем более если видишь, что ему это важно. А теперь будет очень больно обоим. Но чем больше ты будет оттягивать, тем больнее будет...
Е. П.
Я валяюсь, точно маразм крепчает и юношеский и девический, если вы его сейчас обманываете, что чего дальше будет?
конечно могу и совет дельный дать без коры дуба. Все супер просто, это должен быть день когда месячные вот вот начнуться или когда почти закончились. я так два раза девствиницей была, но у меня это было не специально, так случайно получилось, но я конечно не стала парня разуверять...
конечно могу и совет дельный дать без коры дуба. Все супер просто, это должен быть день когда месячные вот вот начнуться или когда почти закончились. я так два раза девствиницей была, но у меня это было не специально, так случайно получилось, но я конечно не стала парня разуверять...
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и женись на той, которая поотсасывала сотню членов в сортирах ночных клубах. Тебе наверное будет приятно от этой мысли)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудово. Всё тайное становится явным... )
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Бросай его или умирай - третьего не дано
Гость
Гименопластику ещё никто не отменял - накопи денег и вперёд к целке
Гость
мой муж тоже думает что я девственница (до него была куча мужиков) главное напоить! а потом сказать: ах ты козлина. я тебе девственницей досталась а ты половину не помнишь! а потом он начинает, что он всё помнит, и оч ценит это. короче, бутылка вискаря и дело в шляпе
у меня такая же проблема как у автора. Но мой молодой человек не пьянеет, я уже пробовала, но сказала что не готова
Форум: Семья
Всего: 484 719 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Когда вы поняли, что вашему браку пришел конец?5 ответов
- Трудности в семье2 ответа
- У бывшего мужа что-то с головой5 ответов
- Изменил жене18 ответов
- Переехала ближе к мужу, но не вывожу9 ответов
- Видеться с детьми41 ответ
- Как себя вести?8 ответов
- Какие могут быть предположения, почему она так к нам относится?4 ответа
- Зачем родственники навязываются?17 ответов