Кто знает английский?Помогите,Христа ради:))
Девочки! Позор на мою седую голову! Не знаю английского, а пишет мне один парень ,итальянец- не знаю, откуда у него мой мейл:) Девочки,кто знает,есть какой-нибудь словарь в интернете русско-английский? А то у меня старый(со школы) английско -русский, и там ничего не найду. Пожалуйста, хотя бы кому не трудно, напишите по-английски мне пару предложений!:) И смех, и грех:)_ Я зато расскажу вам чем дело кончилось(а может и начнется,хотя шансов ноль.правда, в мае еду в Италию.Но до мая язык не выучу:))))Напишите, плиз, как будет по-английски : откуда у тебя(вас?) мой мейл? сколько тебе лет?давай свою фотку(ну, покультурнее,ясное дело!).Вечером напишу, что ответил,если хотите:)Ржач:) Пы.Сы. А может, это какой-то маньяк?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Купава
Ну если "почти любите", то пора найти душещипательную песню про любовь и по куплету оттуда выписывать в каждом письме. Кстати, из репертуара Рики э Повери, Тото Кутуньо и Рамазотти ему понятней будет...дело как по маслу пойдет, он офигеет от вашего полиглотства.
Гость
Купава
Сообщение было удалено
уно,уно,уно,ун моменто
уно,уно,уно комплименто
уно,уно,уно комплименто
Гость
Мы - бандито-гангстерито,
Мы кастето-пистолето, o yes!
Мы стрелянто, убиванто,
Украданто то и это, o yes!
Банко-тресто-президенто
Ограблянто ун моменто, o yes!
И за энто режиссенто
Нас сниманто в киноленто, o yes!
Вот тоже неплохо
Мы кастето-пистолето, o yes!
Мы стрелянто, убиванто,
Украданто то и это, o yes!
Банко-тресто-президенто
Ограблянто ун моменто, o yes!
И за энто режиссенто
Нас сниманто в киноленто, o yes!
Вот тоже неплохо
Автор
Купава
Сообщение было удалено
Лучше я отправлю ему "Belle" из Нотр-Дам:)
Купава
50. Ну это, типа, так просьбы по-вежливому начинаются: не могли бы вы...
Купава
С Belle все-таки аккуратней, там про горб и ужасную внешность слова должны быть (бугага)
Kott
блин, автор, имейте совесть.
как написать где ты живешь-не знаете, а его сообщения тут цитируйте.
Хватит людей разводить, идите спать.
как написать где ты живешь-не знаете, а его сообщения тут цитируйте.
Хватит людей разводить, идите спать.
Автор
Купава
Сообщение было удалено
Ну да,про внешность:)
Bo3b
Solange
Сообщение было удалено
Picture of you говорят, не придумывайте. Не в просторечье, но вполне приемлимая форма.
Bo3b
А вообще тупая разводка. Борюсь с искушением накатать неприличный ответ.
Bo3b
И ошибок здесь в английском несчитано (одно использование в будущем времени глагола в прошедшем времени чего стоит в одном посту - I'll fell in love) и предложения грамматически корявы.
Ёжа
Автор
Сообщение было удалено
А, была там такая Макрина. помню! :)))
А насчет гугл переводчика правильно вам написали! Good luck! :)))
А насчет гугл переводчика правильно вам написали! Good luck! :)))
Автор, вы прелесть. Давайте с вами дружить. А вдруг тот итальянец - ваша судьба?Кто знает? Во всяком случае, болею за вас.
Автор
Фрау
Сообщение было удалено
Давайте!:)Пишите мейл,я вам отвечу.А насчет судьбы- это точно не тот итальянец.Моя судьба прошла мимо меня.А это так, чтоб не грустить.Нельзя же все время плакать:)Вот и стараюсь быть веселой и на все забить:)
Автор
Что-то итальянец сегодня еще ничего не написал.Может, разлюбил?:)
Бейлис
Автор
Сообщение было удалено
Как-то у вас с надеждой в голосе это прозвучало ;)
Автор
Но я вам скажу, есть положительное зерно во всем этом.Решила учить английский .Вот что любовь с женщинами делает.
Автор
Бейлис
Сообщение было удалено
Правда? Вы тоже это заметили? Это так бросается в глаза?
Hot_chic
Вы не будете учить английский. У Вас нет серьзной мотивации.
Автор
Откуда вы знаете?Кроме того, разве вы можете определить что в моем случае есть серьезной мотивацией,а что нет? Я учу французский,например.А если б вы знали почему, вы бы тоже сказали, что эта мотивация не серьезна.На этом языке говорил кто-то,кого я люблю.И кто умер,прежде чем я родилась.Это серьезная мотивация по-вашему?А учу я его интенсивно, почти каждый день приходит репетитор.И в машине слушаю диски с уроками французского.Вот так.
Автор
Разумеется, английский я начну учить не из-за итальянца,это был юмор.
Hot_chic
Автор
Сообщение было удалено
Я очень сочувствую Вам, что Вы потеряли дорогого Вам человека.И да,это может быть серьезной мотивацией для изучения языка. Но ни в коем случаее не случайный email от случайного незнакомца. Кстати, удачи Вам в изучении французкого - обожаю как он звучит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Hot_chic
Автор
Сообщение было удалено
А почему тогда?
мама в квадрате
Автор, Вы что на спам отвечаете? такие итальянцы пишут всем и сразу.
Бейлис
Автор
Сообщение было удалено
Дасен?
Бейлис
мама в квадрате
Сообщение было удалено
Мне сццццццуки на фейсбуке какие-то индийцы все пишут..... Задолбали!!!!!!
И всё приглашают в Скайп с камерой выйти ;)
И всё приглашают в Скайп с камерой выйти ;)
Hot_chic
Бейлис
Сообщение было удалено
Немедленно начинайте учить все 17? (точно не помню) индийских языков :Р
Автор
Сообщение было удалено
Вы молодец, Автор! Как говорила моя бабушка - судьба, она и на печке найдет! Это к тому - наше мимо нас никогда не проходит.И удача любит веселых!
Ща расскажу свою историю. Сидела я как-то в офисе, работу работала. И ко мне в аську стукнулся не, не итальянец - турок. Но с английским. ТОже думала - че за х? Ну потрепались немного о погоде, о ценах на сено.Захотел он по скайпу со мной пообщаться. Ага, с рабочего компа!А вечером, когда я уже дома была - как-то слился. И контакты свои удалил.Зато теперь есть у нас с подружайками дежурный анекдот - как там мое щастье? Небось все самолеты из России в Анталию встречает?
А мыло мое под ником. Пишите, буду рада.
Ща расскажу свою историю. Сидела я как-то в офисе, работу работала. И ко мне в аську стукнулся не, не итальянец - турок. Но с английским. ТОже думала - че за х? Ну потрепались немного о погоде, о ценах на сено.Захотел он по скайпу со мной пообщаться. Ага, с рабочего компа!А вечером, когда я уже дома была - как-то слился. И контакты свои удалил.Зато теперь есть у нас с подружайками дежурный анекдот - как там мое щастье? Небось все самолеты из России в Анталию встречает?
А мыло мое под ником. Пишите, буду рада.
Автор
Hot_chic
Сообщение было удалено
Ха, спасибо!:) Он мне не нравился , пока я не прочла дневники Мура(сын Цветаевой).Я скажу вам честно-я влюбилась в него.Такое чувство, что человек жив и написал это только сейчас, 5 минут назад, и я его так понимаю!А когда ему было плохо, я хотела встать и ехать ему помочь,поддержать, вдруг понимаю, что его НЕТ, мучаюсь, это был какой-то ужас!Просто если б он жил у нас бы было взаимопонимание абсолютное, я не знаю,как это объяснить.Ну и вообще, трагедия его всей жизни, очень умный парень, исключительно талантливый и исключительно несчастный.Он родился не в том месте и не в то время.Если бы он жил сейчас- был бы богатым и знаменитым, у него бы было все.Ладно, о нем могу часами рассказывать:) Короче, так как он всю свою сознательную жизнь жил во Франции,был французом по ментальности,только коротко перед войной приехал в СССР, я поняла, что я должна выучить французский.Этот язык былд ему дорог, некоторые страницы дневника написаны по-французски.Эх...
Автор
Hot_chic
Сообщение было удалено
Потому что нельзя быть таким ограниченным человеком ,как я и не знать элементарных вещей.А английский -это одна из необходимых элементарных вещей.Но увы, я не подхожу к нему так эмоционально,как к французскому:)Поэтому учение пойдет труднее.Но ,все таки, пойдет.Потому что я тщеславная,стыдно быть хуже других:)
Автор
мама в квадрате
Сообщение было удалено
Да? :) Наверное !:)А я уже жениться решила.
Автор
Бейлис
Сообщение было удалено
А мне на фейсбуке никто !!!И не приглашают никуда!!!
Автор
Фрау
Сообщение было удалено
"Цены на сено" - это класс!:))Надо запомнить:)))
Автор
Фрау
Сообщение было удалено
Ну, собралась вам написать- а тут нифига.Кликаю на ник- а мейла нет как не было!Короче, мой мейл w.tati777@mail.ru, пишите!!!:)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да вы че, не пишите это, грубо очень
Гость
Купава
Сообщение было удалено
Ну что вы над человеком издеваетесь....
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спокойно, ничего страшного,я же писала, что поняла:)
Акса
А мне наоборот, французский - никак не даэтся...
Акса
э = е )
Автор
Акса
Сообщение было удалено
От преподавателя многое зависит.
Автор
Смотрю, тишина сегодня.Ни одна гадюка не выползла, чтоб поязвить:)Даже непривычно.Гадюки, вы где? Наверно, в темах про любовниц и несчастных жен сидят.Даже как то скучно...
Гость
I'm still here :-)
Did your italian guy reply back to you? :-))
Did your italian guy reply back to you? :-))
Устроила ребенка на курсы английского онлайн, на вэбинарах очень грамотно все рассказывают, недорого, 3000 в месяц, ему нравится, там все как в классе, сама взяла один бесплатный урок, вот сайт, там акции есть интересные http://online-english.addeo.ru/
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа