Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто тупой???

мы с парнем живем вместе.Точнее он целый день работает и вместе мы по будням только поздно вечером.Утромперед уходом на работу спрашивает оставить мне денег?(я не работаю,учусь) яотвечаю да,и он оставляет 100 РУБ!!!это какое то издевательство.я только на маршрутку трачу 50 р.и че мне еще на 50 р целый день делать в универе??даже пообедать не получится.больше он не дает.у родителей просить стыдно,вроде как с ними не живу.может бросить и уйти обратно к родителям жить?
полиночка
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тындыр
полиночка
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно, зачем он вам деньги дает.

Логично ему с вас за съем угла брать.
Шпилька_
Тындыр
Сообщение было удалено
+1000
Мара
он не жмот и не тупой.......... он НЕИМУЩИЙ!
Шпилька_
Тындыр
Сообщение было удалено
Я так с баллами до 1 000 000 дойду
сколько вы с ним живёте??? скажите: дай тыщу, мне тампоны нужны, трусы новые, на телефон денег кинуть, шампунь, кондиционер, таблетки противозачаточные,...................... у женщины миллионы потребностей, мужчина об этом не думает, поэтому он не тупой и не жадный, он просто мужчина!)))

а есть вы не готовите? не стираете? не убираете? я о том, что на хозяйственные нужды выделяется? или как вы вобще живёте??)))
полиночка
Шпилька_
Сообщение было удалено
представьте себе 4 курс у нас так начинаются.обычная стипендия.я на бюджете
полиночка
Тындыр
Сообщение было удалено
я у него не снимаю
полиночка
Сообщение было удалено
ну так чего ждешь? А то время убежит, и тот, кто 500 р дает, женится на другой)
Тындыр
Шпилька_
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
полиночка
Сообщение было удалено
Так я о чём говорю, что, если бы вы просто встречались, он бы должен был всегда встречать, а если не остаёшься у него с ночёвкой провожать до твоего дома или до остановки.Или например тебе не хочется идти к нему домой. Значит вроде развлекать должен, водить куда-то, тратить денежки, а так сама ты сама приехала, приготовила и утром уехала. Ещё хорошо бы продукты на свои деньги купила
Вообще дайте пожалуюсь, я у своего попросила 100 рублей (мне надо было 50), а он мне ТЫЩУ дал))) Во какой! Аж неудобно)
полиночка
Сашуня
Сообщение было удалено
мы такие вещи покупаем срвзу много с ним.а так он деньги не дает
полиночка
Воланчик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
а я не шучу, чего смеешься
Гость
Сообщение было удалено
ну про всегда встречать - вы загнули, мой вообще иногда до ночи на работе, мне его ждать, чтобы встретил? )
Гость
Мара
Сообщение было удалено
Он экономный:))))
Шпилька_
полиночка
Сообщение было удалено
Я ведь не просто так город спросила, у меня дочь на 2-ом курсе - 5500р. степендия. И я КАМПУС почитываю, там есть было о размерах стипендий практически всех ВУЗОв
полиночка
Гость
Сообщение было удалено
не готовлю.на ночь пьет кофе утром тожк и ест будеты и я тоже.обедаем раздельно ужинаем по домам или тоже где придется
полиночка
Воланчик
Сообщение было удалено
повезло
Шпилька_
Сообщение было удалено
Я не из Москвы, у нас реально такая стипендия, правда, не отличника, но середнячка. (:
полиночка
Шпилька_
Сообщение было удалено
ни у кого из моих знакомых больше 1600 стипендий нет.
полиночка
Лемурчик
Сообщение было удалено
надо к вам
Ника
Ой ленивая Полиночка,вырастет с тебя обычная "курица" на иждевении,которая будет пилить того,кому "повезет" жениться на такой.Сама из себя ничего представлять как личность не будешь (по постам уже видно,что за человек).Ну от учишься а потом кто тебя на нормальную работу возьмет без всякого опыта? и ЗРП наверно захочешь сразу приличное...Вот сейчас просматриваю резюме (бухгалтера второго берем) - ничего толкового даже в резюме,даже время жаль терять на собеседование с ними.Это же и вас ждет в недалеком будущем,если вы действительно где-то учитесь.
полиночка
отошла
полиночка
Ника
Сообщение было удалено
а с опятом работы в макдаке вы с руками и ногами отрываете наверно и к себе на работу?7не верится
подрабатывать можно репетитором после учебы, или в инете как-то денежку зарабатывать (сайты делать) или еще что. Ну не хочешь - голодай, чего уж поделать
Шпилька_
Лемурчик
Сообщение было удалено
Отличник или середнячок разница небольшая, любую надо еще заслужить. Чтож тогда такая дорогая маршрутка, в Москве дешевле.
Гость
Лемурчик
Сообщение было удалено
Вы не понимаете? Мужчинам выгодно не встречаться, а поселить девушку у себя, не надо напрягаться свиданиями, секс, готовка, стирка, а девушке с этого какая польза? Кроме секса ( который в юном возрасте для девушки не имеет такого значения).Лично я не пошла бы в этом возрасте жить Хотела романтики.Я про то что парень облегчил себе жизнь с помощью автора, а автор всё надеется, что он будет её осложнять
Тындыр
полиночка
Сообщение было удалено
Ну точно не за что спонсировать.
полиночка
Сообщение было удалено
но решать мат. проблемы за счет кошелька человека, с которым встречаетесь, это не дело
Гость
Шпилька_
Сообщение было удалено
Туда сюда 23+23 (46 р) вроде
Тындыр
Ника
Сообщение было удалено
Какая работа и зарплата? Вы о чем?

Не будет она работать. А если и будет то только до той поры, пока какому-нибудь дурачку на шею не сядет.
Шпилька_
полиночка
Сообщение было удалено
Ты еще и хамишь! О, далеко пойдешь, на быстро остановят, ведь и правда курица.

Представь себе, могут и взять, есть опыт работы с людьми, а у тебя что?
Гость
В общем, Полина возвращайся обратно к родителям, а с парнем просто встречаться
Гость
Сообщение было удалено
Аа..тут соглашусь, я тоже не стремилась зажить сразу одной дружной семьей (:
Шпилька_
Гость
Сообщение было удалено
Не ври, надоело, пишешь "вроде" , значит не знаешь
Бегемот
автор, зачем вам такая жизнь?

быть голодной, холодной, он на вас не тратит вообще ничего. 100р сам жрет у своих, а ты как хочешь. Бред Бросай однозначно. Не губи свою жизнь. Или поговори с ним, что ты голодная, холодная, ну ЁмаЁ! язык отвалится, поговори что на 100р ты не можешь не поесть,не одеться, ничего. Скажи ему что он жрет у родителей хоть,а ты голодная. Бред, уходи от такого.
Гость
Тындыр
Сообщение было удалено
Так парню ещё повезло, жил один знакомый со студенточкой.Видно тоже ей денег мало давал. Рассказывал,что на гречке сидели. В один прекрасный день студенточка рассчитала сколько он ей задолжал за уборки и пр. И умотала, свистнув кое какие деньги.Так что интересно мужики ему не сочувствовали, а смеялись, что она взяла это как компенсацию за моральный ущерб
сама в рабство записалась, маладец
Бегемот
просто предложи жить отдельно,ты у своих, он у себя, просто встречайтесь,не рви отношения, закончите универ, устроишься на работу и тогда сойдетесь, заживете.
Гость
полиночка
Сообщение было удалено
Это вы или жадная, или просто тупая. Пошла бы сама и заработала.
Гость
Шпилька_
Сообщение было удалено
Что не ври? Совсем что ли? Я просто в Москве по делам была Не помню точно маршрутка вроде 23 р, туда- обратно 46, а по-твоему маршрутка там 10 р?
Гость
Шпилька_
Сообщение было удалено
Чем я тебе надоела интересно? :)
Ника
Тындыр
Сообщение было удалено
однозначно,знаю таких людей,которые сразу с директоров хотят начинать работать.А во время учебы вас никто директором не возьмет,неплохо было б и с макдональдса начать пока учитесь,потом на старших курсах уже и подработка по специальности.А так просто ныть,фу...клуха ленивая.
Тындыр
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему?:))
Тындыр
Ника
Сообщение было удалено
Да я тоже таких видал. Почему и говорю.
Гость
Тындыр
Сообщение было удалено
Что парню автора пока везёт, вот решит попадётся ему девушка, которая решит рассчитаться за недокупленную еду и загубленную молодость:)))Некоторые девушк ещё и технику выносят
La La La
полиночка
Сообщение было удалено
А на опыт работы в Макдаке смотрится, не как на опыт работы в макдаке (особенно на время учебы), а как на опыт работы - желание и способность что-либо делать самостоятельно. Можно не впадать в крайности, если вы девочка пробивная и не глупая, пробуйте устроится по специальности уже сейчас - учитесь на юридическом, идите ассистентом юриста, как вариант, возможно и за чисто символические деньги (не ради зарплаты, но ради опыта, зато будете иметь место работы по окончанию учебы). Любви между вами не заметила, потому не лучше ли вернуться в лоно семьи, а не играть во взрослость, если вы такой не являетесь.
Гость
Парень,конечно,мог бы давать вам денег и побольше.Но позиция ваших родителей тоже не понятна.Я не говорю,что они вас должны содержать если вы уже живете с парнем,но помогать вам пока вы учитесь точно могли бы.
не понятно вАще в каких вы отношениях..... если не готовите, сексом не занимаетесь, время вместе не проводите,... может я отстала от жизни..? но я не понимаю статуса таких отношений. ни жена, ни любовница, ни домработница.... автор,кто вы для него??? а он для вас?)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова