Гость
Статьи
Я затащила его в …

Я затащила его в ЗАГС???

Вместе живем 3 года,через год совместного проживания сделал мне предложение,но из-за конфликта с родными мч,свадьбу отменили,я собрала вещи и ушла так как не могла там находиться,хотя идти было некуда,мои родители живут в другой стране и меня не ждут.МЧ ушел за мной и мы год снимали жилье,через год с родителями помирились и они предложили нам переехать к ним(с деньгами в тот момент было туго)жили в одном дворе,но в разных домах,все это время говорили о свадьбе,планировали кого пригласим,где будет торжество.Прошло 5 месяцев,мы должны были идти в ЗАГС,но мч сказал,что денег нет(но деньги были) и из-за этого свадьбы не будет,я на свадьбе не настаивала,наоборот,чтоб не тратить денег хотела роспись.Вобщем сказал сыграем свадьбу через год,типа когда денег больше заработает,я согласилась,но через какое-то время подумала не морочит ли он мне голову,сказала,что собираюсь от него уходить через месяц,потому что не верю уже ему,живем только разговорами,без действий,МЧ сказал пошли в ЗАГС хоть завтра и подадим заявление,я говорю пошли.В итоге на следующий день полный мороз по поводу этого разговора,перед сном я ему сказала какие на завтра планы?Ответ: никаких планов,а что?Говорю ему мол помоему собирались сходить в ЗАГС,он:раньше сентября свадьбы не будет(в сентябре у него появиться крупная сумма денег, на свадьбу)говорю пошли заранее подадим заявление на сентябрь,и я буду уже в тебе уверена,если нет,то не морочь мне голову,сходили подали.А теперь вот думаю,а не выглядит это как-будто я его затащила в ЗАГС,как это выглядит со стороны?Мне 23 года,ему30(до меня жил с родителями в одном доме)Как считаете,только пожалуйста обойдемся без колкостей.
автор
29 ответов
Последний — Перейти
Ну не прям затащили, но давление на него с вашей стороны было. То есть, уж точно ваше желание расписаться больше, чем его. Без обид. ИМХО
Гость
Таким образом женщина защищает свое будущее потомство. Вдруг вы окажитесь беременной, 100 % защиты от беременности не дают не какие средства, замужняя женщина даже не будет держать в голове рожать или нет а девушка сожительствующая со своим любимым потратит не мало нервов уверяя, что очень хочет ребенка. Мужикам абортов не делать и бесплодными после подобных решений не стать... Если еще будет тянуть с регистрацией брака, решайте нужно с ним ли и дальше терять время
автор
Да заявление мы то уже подали,но своим родителям он хочет сообщить за 2 месяца до росписи.
Гость
я бы на Вашем месте задумалась нужен ли такой муж...
автор
Я даже с ним разговаривала на тему женитьбы:говорю ты не хочешь на мне жениться давай не будем разойдемся и все на этом,в ответ слышу:конечно хочу,и всем знакомым рассказывает,что мы подали заявление в ЗАГС.
Пума
я бы на Вашем месте задумалась нужен ли такой муж...

+1

правда, лучше уж быка за рога!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот и я задумалась,плюс у нас очень тяжелые отношения с его родителями,доходило до того,что из-за них на нервной почве падала в обморок и вызывали скорую, выписывали таблетки.
Гость
и какие таблетки вам выписывали? автор, такой бред вы пишете, ужас... у вас есть какие-то интересы по жизни кроме войны с потенцяльными родственниками?
Гамадрил
автор
Сообщение было удалено
Затащили. Прогнули. Поступили неправильно. Явно проявили ему свое недоверие и показали превалирование штампа в паспорте над отношениями. Если он до сентября с вами расстанется- будет прав и поступит мудро.
Сейчас задаёшься вопросом "а не выглядит ли?" а потом задашься вопросом "зах я замуж вышла?" Мир не меняется! Сначала ей нужен муж, потом тяготиться начнёт своим мужем.
Доцент
"Затащили. Прогнули. Поступили неправильно. Явно проявили ему свое недоверие и показали превалирование штампа в паспорте над отношениями. "(С).

Почему неправильно? Все как раз правильно: хоть у одного в семье яйца быть должны..
Специалист
Автор не парься. Нормально поступила. Для мужиков брак это такая гадость, что туда нужно их силками затаскивать. И кто из женщин не хочет шевелиться, думает, что мужик должен предложение делать, тот вечно годами сидит в ГБ.

А вы молодец, проявили стойкость характера и добились того чего хотели. Мужику правда не повезло, ну и фиг с ним.
А меня прям нонсенс, муж САМ предложил мне пожениться (когда я об этом еще даже не думала). еще и обвенчаться предложил)

Зато сейчас постоянно отшучивается, что это Я его женила на себе))
Анжелика
с его точки зрения это именно так и выглядит, как будто вы хотите его затащить. Поверьте если б он хотел пожениться, то для начала хотябы расписался бы, а потом в сентябре когда были бы деньги тогда и сыграли бы. А так конечно он даёт дёру. У меня чем то аналогичная ситуация, со своим больше 3-ёх лет, и всё не в какую расписываться не хочет, постоянно какие то отмазки. Вот на днях поняла, что он наверное этого не хочет. То денег у него нет....(а деньги у нас есть) я говорю давай хотябы расспишемся, надо будет купить только кольца. Он говорит: на кольца нет. И на днях же покупает нам 2 велика за 1000баксов. Ну и тчо на эти деньги нельзя было купить 2 кольца? короче делайте вывод, мы им не нужны
Asti_Martini
Мороз у него...а потом у него ещё по какому-нить поводу морз будет...за три года можно было уже внушить мужчине, что дед мороз - это не ваш случай.
Лира
автор
Сообщение было удалено
а как тут можно быть уверенной, заявление - это так, фигня, как подали, так и забрать можно.

А так, да, давление с вашей стороны было.
Специалист
Анжелика
Сообщение было удалено
Не путайте. Вы им нужны, им не нужен ваш брак. Это большая разница.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да вот именно это ужас,и не дай Бог таких родственичков как у моего мч(за вами видимо родственики не следили,по мусаркам не лазили высматривая,что ж мы туда выбросили и сколько и прийдя домой в 2 ночи не высказывали на утро где мы были всю ночь,счетают каждую его копейку в прямом смысле и опять же таки все с негативом,во всем мы плохие,а его сестра хорошая,хотя сестра получает приличный доход благодаря брату и многое другое.Был даже случай когда мы посорились,а потом было занятие любовью,его мама сказала:я вот постояла послушала под дверью вы то соритесь,то любовью занимаетесь,и это притом,что мы живем от них на расстоянии метров 50.
автор
Анжелика
Сообщение было удалено
Аналогично,говорит денег нет и тут же покупки на сумму которой хватило бы даже на шикарную свадьбу-обьясняя тем,что в доме у нас ничего не обустроено типа деньги нужны на мебель и прочее.
автор
Доцент
Сообщение было удалено
Вот это точно чувствую себя мужиком,а он кажется просто мямлей.
автор
Получается слезы и слова,что сильно меня любит,это было для него не серьезным,потому что на деле ничего не делает.
Rom
Ой млин. Нафиг вам такое семейство впридачу :(
Джук
не парься, подали жди, не трепи больше ему нервы по поводу свадьбы, мужики боятся этого, ему сложно.
Джук
я жду тоже своего, но он отмазался кредитом-машина аж на 3года, не живем вместе, он на вахте по 2-3мес. Но я жду, т.к. у меня ребенок маленький-не от него. Вообщем разговорами мы решили еще 1,5года и конец кредиту. Там распишемся, я хотела свадьбу и хочу, но он не хочет тратиться, хочет взять кредит квартиру или гостинку на худой счет, чтобы жить отдельно.

Я не рыпаюсь, т.к. малыш мал, еще в садик не ходит.. сама не работаю.. ну время еще есть подождать.

Там , через 1,5года будет видно. Удачи и мне и вам:)

Хотя, когда встречались мы с ним 3мес, разговаривали на счет свадьбы и я ему условия ставила, что будет свадьба или расстаемся, он согласился, и вот ..уже мы вместе 8мес.. говорит обратное, сегодня он приедет с вахты, надо будет поговорить на счет его слов, то да, то нет... и смотреть на реакцию, просто за это время я все же привыкла к нему .. да и хочу чтобы все получилось...и пока что сомневаюсь что порву с ним.
.
А в уверены что вам нужен такой муж ? С таким "приданым" в виде безумных родственников ?
баба кузя
23 года всего - вся жизнь впереди, зачем замуж выходить за человека, которого нужно в ЗАГС заманивать? Да это он 30 летний недоделок должен тебя молодую-красивую уговаривать выйти за него замуж! Ищи себе нормального, влюблённого и мечтающего взять в жёны только тебя. И такой мужчина наверняка где-то есть)))просто вы ещё не встретились)) Удачи!
автор
Всем спасибо за коменты,сопопоставив все факты решила от него уйти,так сказать посмотрела правде в лицо.
Специалист
Ай маладца, вот она сила слова, какие-то анонимные неликвидные тетки парой слов разрушили твой брак. Зато замуж сходила, хоть и не надолго.

А всем мужикам теперь читать и мотать на ус: ни в коем случае не идти в брак, а то придет потом жена на форум, ей тут *** всякую насоветуют и она вас бросит к чертям.
автор
Специалист
Сообщение было удалено
Дело ведь не только в этом,много других недостатков,я тоже не идеал,но если человек раздражает,то лучше разойтись,а так всю жизнь быть мужиком в семье я не хочу,уж слишком он безинициативен во всем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 993 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы