Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Ладно,взять как то грубо за плечи,если уже довела или неправа в чем то ну нет с железными нервами,только бить.Может и планка высокая через чур бьют лохи короче.
Все мужики сволочи и кАзлы( Щас явился мой любимый и обожаемый братик и сообщил, что трахнул лучшую подругу своей девушки нынешней. Спрашивает, гад, че ему теперь делать. А че, грит, она мне сама штаны снимать стала. Сволочь малолетняя((((
Знаете, я по жизни пофигистка, случись такое со мной (ну, если бы муж изменил и прочее) меня это мало волновало бы, а когда твоё, собственноручно выращенное, такую *** творит... не все ж так как я воспринимают. Девочку жалко.
Гость
[562157183]
Багирра_
Сообщение было удалено
Жалко девочку? :)Перечитай темы на вумен :)) "ненавижу мужа" там или "мужик после 30" :)) Жалости сразу поубавится :)
Уже написала чего. Не люблю козлов и трусов, а тут своё таким оказалось. Чужого бы взяла и турнула из дома. Легко и солнечно, этого куда денешь? Хош, тебе подарю?(
Прибежал советоваться потому, что с кем ему еще советоваться. Вы для него важный человек. Теперь делать нечего, придется советовать. Только что тут советовать. Не любит он ту девочку.
Я с одной стороны в чем-то понимаю. Жена изменила и потихаря, пока его дома не было-свалила. Но, как-то...вроде и характер не мстительный, на мир не озлобился. Я ему сказала, все что думаю, в макушку, гад, чмокнул и спать пошел(
Он не один виноват,на минуточку,подружка тоже хороша,падлюка.
У мну братец был,рассказать-не поверят.Он не то что подружку девушки,он,с.ука,невесту друга оприходовал пока тот в армии был.Никогда не забуду как он перед зеркалом ,расчесывая свою шевелюру,размышлял о том как другу может быть больно.Так чтааа....что посоветовать?Сам пущай расхлебывает.Можешь девочку поддержать при возможности.