Гость
Статьи
за что может мужчина …

за что может мужчина ударить женщину?

Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
Гость
3 976 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
врединка
Момемнтом он для меня становиться истеричкой
врединка
Ладно,взять как то грубо за плечи,если уже довела или неправа в чем то ну нет с железными нервами,только бить.Может и планка высокая через чур бьют лохи короче.
С горы
Сообщение было удалено
Че-то все меня вчера все обзывали) Я позаботилась, а он-грубиянка)
3731, баниться надо меньше)
врединка
Сообщение было удалено
А если женщина бьет мужчину?
Всем доброе утро)
Багирра_
Сообщение было удалено
Спасибо за развлечение! Но вообще-то лишний раз доказывает, что, когда начинаешь обобщать про людей, то непременно прокалываешься в конкретике.
Bo3b
Сообщение было удалено
Пожалуйста, заходите еще) Но! там оооочень многое сходится)
Гость
Сообщение было удалено
Могут. Но обратите внимание, что про форум вы не сказали, что он вылечить может.
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет, привет! Сегодня надо с каким-нибудь праздником поздравлять?
Bo3b
Сообщение было удалено
Неа) Седня можете расслабиться)))
Расслабиться не получается, тут появился экстрим-вариант данной ветки: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4063848/
Bo3b
Сообщение было удалено
Уже пометила)))
Все мужики сволочи и кАзлы( Щас явился мой любимый и обожаемый братик и сообщил, что трахнул лучшую подругу своей девушки нынешней. Спрашивает, гад, че ему теперь делать. А че, грит, она мне сама штаны снимать стала. Сволочь малолетняя((((
Нет, блин, а хрена было оказываться в ситуации, когда появилась возможность снять штаны, ***( Убить идиота, что бы девки не мучались.Придурок.
Гость
Багира. Респект и уважуха твоему братику :)

Бабье все-равно не оценит, будь он хоть трижды верным, так что лучше отрываться на всю катушку.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я по жизни пофигистка, случись такое со мной (ну, если бы муж изменил и прочее) меня это мало волновало бы, а когда твоё, собственноручно выращенное, такую *** творит... не все ж так как я воспринимают. Девочку жалко.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Жалко девочку? :)Перечитай темы на вумен :)) "ненавижу мужа" там или "мужик после 30" :)) Жалости сразу поубавится :)

Жалеть надо братишку и оберегать! Я сказал.
Гость
Сообщение было удалено
Не все ж такие дурные. Девочка, правда, хорошая. Я тоже эти темы вижу и даже читаю иногда, но даже не отписываюсь,на всякую тупость еще размениваться.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Все девушки хорошие, пока спят и молчат.
Гость
Сообщение было удалено
Я и в состоянии онлайн ниче так...(надеюсь).

Не нервируйте меня, я щас неадекватная
Не, разговаривайте, я передумала. мож хоть реветь перестану(
Прохожий
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Вот и прочти, что раньше было написано.
А все из-за того, что не мужик воспитывал, а две дуры, все с рук спускали и нянчились. Презираю трусов
Прохожий
Сообщение было удалено
Я и мать.
Прохожий
Сообщение было удалено
Уже написала чего. Не люблю козлов и трусов, а тут своё таким оказалось. Чужого бы взяла и турнула из дома. Легко и солнечно, этого куда денешь? Хош, тебе подарю?(
Прохожий
Сообщение было удалено
Трус-потому что что прибежал советоваться, че теперь делать. Сволочи 26 лет.
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет.
Бери бери. Он, с...ка, веселый, остроумный. Все девки ваши будут.
Прохожий
Сообщение было удалено
Зажигать.
Багирра_
Сообщение было удалено
Прибежал советоваться потому, что с кем ему еще советоваться. Вы для него важный человек. Теперь делать нечего, придется советовать. Только что тут советовать. Не любит он ту девочку.
Bo3b
Сообщение было удалено
Я с одной стороны в чем-то понимаю. Жена изменила и потихаря, пока его дома не было-свалила. Но, как-то...вроде и характер не мстительный, на мир не озлобился. Я ему сказала, все что думаю, в макушку, гад, чмокнул и спать пошел(
О! Начала идиота оправдывать. Все равно козел.
Прохожий
Сообщение было удалено
Виновные вы будете, вам и гореть синим пламенем.
Прохожий
Сообщение было удалено
Тупой идиот с козлиными наклонностями.
Тупой идиот...тавтология вроде как получилась( Все, блин, не в косяк(
Прохожий
Сообщение было удалено
Да ну тебя))
Прохожий
Сообщение было удалено
Если жену нашел, которая изменила- тупой баран, если гулять начал направо и налево-козел, че непонятного-то.
Прохожий
Сообщение было удалено
Расстраиваться мешаешь)
Прохожий
Сообщение было удалено
Прально, и одна мозг вынести может, да?))
Прохожий
Сообщение было удалено
Я так думаю, это начало. Правильно мама сказала-лечится (образно говоря, а то щас начнешь искажаться)за счет девушек.
Прохожий
Сообщение было удалено
А че, еще не вынесла?! Странно...плохо старалась значит...
Прохожий
Сообщение было удалено
Тыщу лет назад ответила вообще-то.
Прохожий
Сообщение было удалено
Слушай, у меня есть мысли и я их думаю, это дело не проконтролируешь. Зная его характер...ничего я не преувеличиваю(
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть
Прохожий
Сообщение было удалено
Не в курсе.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Привет красавица)))

Ты чего рассопливилась?

Он не один виноват,на минуточку,подружка тоже хороша,падлюка.

У мну братец был,рассказать-не поверят.Он не то что подружку девушки,он,с.ука,невесту друга оприходовал пока тот в армии был.Никогда не забуду как он перед зеркалом ,расчесывая свою шевелюру,размышлял о том как другу может быть больно.Так чтааа....что посоветовать?Сам пущай расхлебывает.Можешь девочку поддержать при возможности.
Прохожий
Сообщение было удалено
Это...он мне брат или не брат?))) Я не могу такие вещи у него выяснять)
Язва
Сообщение было удалено
Говорю же, все мужики-козлы(
Карп в сметане
Багирра_
Сообщение было удалено
Не козлы а природа такая, и никак ты этого не исправишь, хоть ты тресни, против природы не попрешь