Только не говорите "да ни за что он не имеет права бить женщину!" Я могу себе представить ситуацию, где мужчина и женщина теряют эти понятия и остаются только понятия "человек и человек" и гораздо слабее физически может быть мужчина, а не женщина. А еще я знаю, что есть понятие - "довела". Вот в каких случаях вы увидите, что мужчина дал хорошую пощечину женщине или пинка и подумаете "заслужила", а не будете жалеть ее и проклинать мужика, который "посмел" поднять свою руку на слабое существо? Есть такие случаи? Или вы всегда будете осуждать мужика?
за терроризм.за то что не воспользовались женской интуицией,не перенаправили мужиков в нормальное русло,вплелись в мужские игры и стали пешками взрывниками.
Это не сваливание, потому что действительно было что-то не так в отношениях. Это не сваливание на мужчину, это непонимание что не так или страх что-то поменять.
Про туалет-это о том что аборт-это очень серьезно для женщины, психологически в первую очередь.
То есть мужчина может изменять, бить и т.д. и объяснять это тем, что в отношениях что-то не так? Конечно, аборт это серьезно. И отца в известность нужно ставить. По-моему, это относится к числу самоочевидных вещей.
Автору-порядочный мужчина ,пощечину увесистую за обман,считаю что может дать.молча,без выяснений отношений.и так ему понятно,что отношения лживые.
врединка
[1804926686]
Наталья
Сообщение было удалено
Блин,если я вижу что мужчина бьет женщину,да хоть как,то среазу он падает в моих глазах как тряпочка,становится неинтерессным,мягким и вообщем,такая бяда.