Любовник ждет что я решу все наши проблемы
Например когда нам встречаться, где и что мы будем делать получается обычно решаю я. Мы оба несвободны. Это длится уже больше года. Не знаю, но от него никогда нет никакой инициативы. Я конечно понимаю что я более инициативная, быстро могу все решить и организовать и какое-то время меня это даже не напрягало, мне было приятно сделать что-то для нас. Я более коммуникабельная, он же напротив молчит как рыба об лед его трудно раскачать, он какой-то инертный и вообще молчун по натуре (но я так поняла жену это не напрягает, она привыкла). Мне надоело, я устала быть все время клоуном и любовницей и интересным собеседником в одном лице. Бросала его, но не могу без него никак, все равно тянет, возвращаюсь и какое-то время все нормально, а потом опять. Неужели у меня не осталось ни капли самоуважения. Что делать, как разрулить.
неудачница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Выскажите ему все, что думаете о нем. Не сдерживаясь. Мб, обидится.
табуретка
ну, жди когда СОВСЕМ надоест
пятачог
пентюх и подкаблучник Ваш любовник, а всё туда-же... подумалось, а на свидание Вы его тоже сама приглашаете?
Дама с горностаем
нда..ну попроси мужа своего. пусть поможет вам решить ваши проблемы
гость
о-о,был такой,должна сама все организовать-и как так и надо,подкаблучник еще и жлоб,наверно
пятачог
5, просто жена ему отбила все хотелки, выработался такой подход по жизни. Это тип мужчины с кастрированным мозгом. Вот кстати, жена наверно даже и подумать не может, что у этого пентюха есть любовница, да и ещё такая активная)
неудачница
Сообщение было удалено
да в этом есть доля правды. Мы с его женой даже знакомы заочно, но никогда в реальной жизни не пересекались, просто так получилось что через меня он решал свои квартирные вопросы, поэтому жена там тоже участвовала и я была наслуху. И я думаю что она даже не подозревает что ее муж ходит у меня в любовниках. Вообще я так неплохо осведомлена о его жизни, он особо не скрывает и по-моему делают большую глупость что и в своей семье он обо мне упоминает, разве что в другом контексте. Мда, он наверное подкаблучник, ему нужна женщина "я все сама", он лишь плывет по течение. Не знаю что я в нем нашла, разве что красивый яркий зараза.
неудачница
не знаю чего я все ведусь на яркую обертку, а толку мало. Да и в сексе я не сказала бы что он супер, так посредственно, бывает и лучше, мой муж например :)). Да и секс мне особо не важен, мне дома его хватает, мне почему-то нужен другой мужчна рядом, подпольно, чтобы были эмоции, чтобы дух захватывало. Это какой-то прям комплекс.
неудачница
Сообщение было удалено
высказывала, выплескивала, он не обиделся ни разу.
Кайра
Сообщение было удалено
Ну может муж у вас не только в постели лучше, но и в организации, попросите его помочь)
неудачница
Сообщение было удалено
смешно )) просто муж другой, они вообще разные на этот контраст я наверное и повелась. Хотя муж мой в некоторых моментах во много раз превосходит его.
julia
Может ему так удобно- и секс есть, и организация свидания, и напрягаться не надо. И Вы, наверное, не требовательная, ну в плане внимания, подарков и т.д.
Классно мужик устроился, ему по ходу только присунуть надо) Наверное, он сам не ожидал, что самые тайные мечты подкаблучника сбудутся.
Классно мужик устроился, ему по ходу только присунуть надо) Наверное, он сам не ожидал, что самые тайные мечты подкаблучника сбудутся.
Гость
*молчит как рыба об лед*))))))))))))
Гость
раньше вас же это устраивало. значит что-то изменилось в вас. копайте
неудачница
Сообщение было удалено
так в том то и дело что непонятный какой-то. Если бы тупо присунуть надо было, так доставал бы меня с разговорами о сексе и всяки таким. А то ни рыба ни мясо, встретились хорошо, нет и не надо. Вообще товарищ немногословный, на жаркие признания хрен раскрутишь. Не эмоциональный. Сама не знаю чего на такого повелась, дурища. И самое ужасное отказаться от него не могу. Он как головоломка, надо разгадать.
неудачница
Сообщение было удалено
оно меня устраивает, когда рядом с тобой высокий статный красивый мужчина (ну это определенно льстит моему самолюбию, что он из всех предпочел все же меня, знаю многие на него вешаются мы работаем вместе), ну на этом и все собственно, потом реально мне с ним как-то скучно, я люблю интересных собеседников с хорошим чувством юмора, живых, а из этого слова не вытенешь не то что юморить будет.
гость
Получается,что как будто только Вам и надо,а он только принимает все ваши инициативы.Отдачи от него нет.Вы только даете и ничего не берете.
неудачница
Сообщение было удалено
вот знаю что дура дурой, а ничего поделать не могу. Кто бы помог из всего этого выбраться
Катя
О, откуда я это знаю:)А где вы встречаетесь?Я собираюсь квартиру маленькую купить.Хотя не знаю, есть ли смысл.Вся инициатива с моей стороны всегда...А еще он старше меня прилично, денег нет, хотя профессия приличная.Но теперь еще жена и забирает деньги,как узнала о нас .Люблю.Молодая,красивая.Убиваюсь за пожилым женатым любовником, который пару раз меня "кинул" на чувства.
неудачница
Сообщение было удалено
нет, ну мы вроде как наравных с ним, оба при деле, при семье и ниуда не собираемся вроде, тем более мы почти ровесники (я старше на год хе-хе). Но я не могу быть постоянно бл+дским клоуном, потому что у меня уже азарта не хватает. Вот хочу наконец разобраться что же меня все-таки держит рядом с этим человеком, который бы в любой другой ситуации совершенно не представлял для меня никакого интереса. Он просто "ни-ка-кой". А я не могу его бросить.
гость
у меня уже азарта не хватает. Вот хочу наконец разобраться что же меня все-таки держит рядом с этим человеком, который бы в любой другой ситуации совершенно не представлял для меня никакого интереса. Он просто "ни-ка-кой". А я не могу его бросить.
Сможете.Когда азарт закончится.У меня продолжался полтора года.Недавно вроде отвязалась от него.Посмотрела трезвыми глазами,что использует меня,и эмоционально,и в какой-то степени материально,и темперамент слабый.Не виделись давно,потому как бросала и раньше.Сам разжирел,пузо торчит,небритый,мелочный.Противно.Еще и удивляется,почему я резка и груба.И что самое смешное,его ревнивая жена,небось,думает,что у него с кем-то хорошо получается!
Автор,не волнуйтесь,пройдет это у Вас!
Сможете.Когда азарт закончится.У меня продолжался полтора года.Недавно вроде отвязалась от него.Посмотрела трезвыми глазами,что использует меня,и эмоционально,и в какой-то степени материально,и темперамент слабый.Не виделись давно,потому как бросала и раньше.Сам разжирел,пузо торчит,небритый,мелочный.Противно.Еще и удивляется,почему я резка и груба.И что самое смешное,его ревнивая жена,небось,думает,что у него с кем-то хорошо получается!
Автор,не волнуйтесь,пройдет это у Вас!
гость
Вы видите,что он никакой,но тешите себя надеждами,что он МОЖЕТ измениться.Вам хочется видеть в нем то,чего нет и никогда не было,заразить его своим азартом.Пустая трата времени,проверено.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
ууу
это какое-то недоразумение, а не любовник...
Руру
Сообщение было удалено
А почему вы думаете, что если не говорит постоянно о сексе, то это значит ему надо не только присунуть? Вы что неженатых не встречали, которые с три короба про любовь, а самим только это и надо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 201 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?12 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён16 ответов
- Девушка переспала с моим другом8 ответов
- Зря потратила время на недопарня14 ответов
- Идиотская ситуация17 ответов
- Как найти отношения после развода?16 ответов
- Я изменила своему парню получается24 ответа
- Парень больше не любит?2 ответа
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор149 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?85 ответов
- Что такое любовь?85 ответов
- Девушки маленького роста55 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.49 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема