сволочь ты. и сам не хрена не соображаешь. и мозгов у тебя нет. типа философский вопрос б ля задал? философ х уев. ну сиди тут и философствуй а я ухожу.
Для женщин, которые слишком высоко оценивают себя...сходите в магазин и попросите просто 100 гр. колбасы, за то, что вы такие хорошие, вам их не дадут. Даже за 100гр колбасы надо чем-то заплатить. А уж тем более-за достойного мужчину. (я думаю, поймете, что это образное выражение)
Такое ощущение, что все форумчане собрались сейчас здесь, обсуждать этот вопрос... )))
Гость
[775183875]
гостья
Сообщение было удалено
дак это ветку открыл шоб поразвлечьсо, он сам не в теме походу.
Гость
[2046340439]
Интересно не коси под мужика. Выход нелепо
Гость
[2046340439]
Выход = выходит
Гость
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
точно баба автор, и ник такоой кокетливый ИНТЕРЕСНО тьфу б ля.
Гость
[2046340439]
Бабы - это образно товар. Мужики - образно покупатели. Вопрос топикстартера не имеет смысла. Достойна ли невкусная колбаса нищеброда. Даже невкусная колбаса стоит денег. Только невкусная нафиг никому не нужна, разве только нищеброду, который с голоду дохнет. Большинство баб - это образно колбаса средней паршивости. Нормальные мужики в состоянии её приобрести. Состоятельные мужики в состоянии приобрести очень дорогие колбасы и в большом количестве. Нормальный мужик не хочет естественно питаться невкусной колбасой. А качество нынешних баб именно такое.
Гость
[2046340439]
А нормальные девушки задирают ценник, что шли бы они с такой ценой к... олигархам. У некоторых получается)
Гость
[775183875]
Гость
Сообщение было удалено
а вы мужчина?
Язва
[163870477]
Гость
Сообщение было удалено
А именно?В чем?
(ну надо как-то тему развивать.Полагаю задумка автора в этом и состояла)
Гость
[2046340439]
Но далеко не у всех. Вот сидят и горюют многие. Я такая прекрасная и без мужчин. Ну тк ты планочку то опусти.