А если я не гламурный как многие и не крутой мажор, то может ли у меня быть девушка?
Если вот я не такой, не гламурный, без ирокеза и модной челки, не смазливый.Я обычный стройный парень в рубашке,джинсках и кроссовках.Мне 17 лет. Я заметил что девушки любят смазливый парней в розовом и т.д что то типо эмо боев, или тому подобное.Но я не могу быть таким! у меня более мужская внешность я не смазливый и не милый(.У меня нету девушки( я не ною, мне вот просто интересно значит ли это то, что девушки у меня никогда теперь не будет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну вот и ищите себе такую же: не смазливую,обычную, в рубашке и джинсах)
Язва
У меня сын самый обычный парень.Любим девочками.Не переживай,все будет
гость
))) это значит, что вы прекрасный мол чел. и через несколько лет, вы виберете себе такую же грамотную прекрасную девушку, а пропитые и прокуренные к тому времени любительницы смазливых розовых рубашек, будут завидовать вам и вашей избраннице. а пока, пожаааалуйста, получайте образование и занимайтесь спортом
Гость
Может конечно.
Но не гламурная и не богата.
Но не гламурная и не богата.
Гость
У нас в универе был парень, рыжий, конопатый, по нему полкурса сохло-такой был шарм у парня! Про деньги и гламур даже не приходило в голову.
Людмила
Молодой человек, посмотри вокруг себя, сколько пар ходит и большая часть далеко не такие из них, как ты пишешь. Год - другой, и все эти розовые рубашки уйдут в никуда, сразу после школы. Те девушки, которые выбирают парней типа эмо боев, сами ещё не дозрели, чтоб именно девушками называться; так, ищущие приключений девушки - подростки.А ты просто не зацикливайся на этой ерунде, найдёшь девушку по себе. Всё только начинается)))
Марисабелька
Парень , как хорошо что вы не смазливый и не гламурный!!!! тошнит уже от таких. Ничего мужского не осталось. Вы намного ценнее их. Главное мозги и харизма у мужика, и все будет!
777
у меня тоже кроме смеха и жалости эти тощенькие тельца в розовом ничего не вызывают. куда мир катится((
Гость
я не люблю гламурных парней, метросексуалов всяких- они мне девушек напоминают. Люблю брутальных мужиков- таких здоровых, грубых, с татуировками. А замуж хочу за обычного парня...но такого что бы меня любил и заботился, нежного и ласкового. Так что автор, переживать не стоит! вам всего 17 лет:) ещё всё впереди:)
Гость
нет,никогда никого не будет,иди плачь в подушку...
что за бредовые темы создаются??кто их пропускает?
что за бредовые темы создаются??кто их пропускает?
Гость
нет автор девушки вам не видать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот, а то сами только на гламурных и смотрят
Гость
Если ты человек хороший, любишь людей и животных. А не долбанный мизантроп, которым сейчас так модно быть. То у тебя есть шансы и побольше, чем у этих эмо-боев...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да. Обидно когда вы, парни, только на гламурных стерв смотрите. А обычных девушек в скромной одежде отвергаете.
Эфа
Да, если тебе конечно, не интересны розовые муклы
Эмо-бои вышли из моды вроде около 2 лет назад..
Да и в 17 лет быть эмо в черно-розовом -это стремно:)
Выберите себе более мужественные идеалы, автор.
Да и в 17 лет быть эмо в черно-розовом -это стремно:)
Выберите себе более мужественные идеалы, автор.
сыночек Серёжа
Может, мне тоже в эмо податься в 33 года? ;)
Сатанистка 666
Автор, что за бред? Я нормальных мужиков люблю, а не пидоров гламурных. Например, рокеров, металлистов. Мне нравятся длинные волосы, накачанное тело, кожаные штаны, джинсы, майки, напульсники.
сыночек Серёжа
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Кто это из неформалов накачанный? Они всегда были дохлыми, пропитыми-прокуренными )
Сатанистка 666
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Не совершай это особо тяжкое преступление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не возбуждают, обычные.
Сатанистка 666
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Неправда!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Не знаю, меня гламур бесит, как вижу очередную девку с ярко-черными волосами, в темных очках (в метро!!!) и коричневого цвета, я от таких даже отворачиваюсь. Блевать от таких тянет.
Сатанистка 666
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А рок-готичные девушки нравятся?
сыночек Серёжа
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
А тебя надо бы в морг на экскурсию сводить. Понюхаешь, чем там пахнешь, на физиономии стариков и старух мёртвых поглядишь и сразу сатанисткой быть расхочется.
сыночек Серёжа
Чем там пахНЕТ. Запах тошнотворный, я не представляю вообще, как там люди работают.
Адовый
Кто это из неформалов накачанный? Они всегда были дохлыми, пропитыми-прокуренными )
Ну я...
Ну я...
Гость
автор,
1) какой у вас рост? если не ниже 180, то не все потеряно
2) какова манера держаться? если уверенная, то хорошо
3) фигура и пластика движений: должны быть естественные пропорции, не кривые ноги, нормальная, не дергающаяся, не ковыляющая походка
4) должны быть деньги, либо некоторая нацеленность на достижения в жизни
5) если дойдет до секса, то важен размер члена и техника этого дела
6-7) интеллект и внешняя красота не помешают
Все качества перечислены в порядке убывания важности. Можно добавить еще и возраст, т.к. это очень важный критерий, но если вы ищете среди девушек чуть младше себя, то автоматом попадаете в нужный диапазон
1) какой у вас рост? если не ниже 180, то не все потеряно
2) какова манера держаться? если уверенная, то хорошо
3) фигура и пластика движений: должны быть естественные пропорции, не кривые ноги, нормальная, не дергающаяся, не ковыляющая походка
4) должны быть деньги, либо некоторая нацеленность на достижения в жизни
5) если дойдет до секса, то важен размер члена и техника этого дела
6-7) интеллект и внешняя красота не помешают
Все качества перечислены в порядке убывания важности. Можно добавить еще и возраст, т.к. это очень важный критерий, но если вы ищете среди девушек чуть младше себя, то автоматом попадаете в нужный диапазон
Сатанистка 666
В моём понимании гламур-это:
Белые волосы, розовая или леопардовая одежда, загар из солярия, нарощенные ногти, силиконовые дойки, высоченные шпильки, губы аля Маша Распутина и декоративную собачку с собой везде носят.
Белые волосы, розовая или леопардовая одежда, загар из солярия, нарощенные ногти, силиконовые дойки, высоченные шпильки, губы аля Маша Распутина и декоративную собачку с собой везде носят.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, не забивайте себе голову всякими пластиками - в России Вы без девушки точно не останетесь)
Сатанистка 666
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А рокеры в основном все накачанные. Посмотри на арийцев.
Гость
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Арийцы - самая жирная нация в Европе.
Афродита
главное следи за собой и все будет.
будешь надевать что попало и не следить за собой-такого же уровня девушка будет.
претендуешь-соответствуй
будешь надевать что попало и не следить за собой-такого же уровня девушка будет.
претендуешь-соответствуй
Сатанистка 666
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду всех бывших и настоящих участников группы Ария.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
Джаред Лето очень милый рокер
сыночек Серёжа
Если "арийцы" будут и дальше пить, как сейчас - долго не проживут. Но Ария мне нравилась давным - давно и по сию пору очень нравится.
Лена
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
неправильно гламур представляете)
крошка че
Что ты вообще делаеш на женских сайтах?
Сатанистка 666
Олива
Сообщение было удалено
А мне Кипелов больше всех нравится.
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
он какой-то неухоженный..
А он женат?? дети есть?
А он женат?? дети есть?
Адовый
Сообщение было удалено
даже так?)
Странный
мне вот просто интересно значит ли это то, что девушки у меня никогда теперь не будет))
конечно, такие даже страхолюдинам не нужны. но могут пообщаться из жалости..
конечно, такие даже страхолюдинам не нужны. но могут пообщаться из жалости..
кос
и я тоже не дохлый них**я,74 кг,при росте 178,к тому же молодой)
METALLICA рулииит!!!!
METALLICA рулииит!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот прямо мои мысли озвучили,Гость!
Гламурные пареньки для меня не сексуальны
Гламурные пареньки для меня не сексуальны
Молодой человек, если вы написали сюда с таким вопросом - значит у вас нет мозгов. А если мозгов нет, то это очень грустно.
Но вы не расстраивайтесь, дур, у которых мозгов еще меньше - валом. Так что девушку обязательно найдете.
Но вы не расстраивайтесь, дур, у которых мозгов еще меньше - валом. Так что девушку обязательно найдете.
Зана
Сатанистка 666
Сообщение было удалено
С длинными волосами мужики или эгоисты ,или с кучей комплексов(самой раньше длинноволосики нравились)
Зана
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А, сели волосы в белый покрашены прокатывает?
анонимчик
конечно будет у тебя девушка!не всем нравятся смазливые с гламурной челкой!Уж поверь,по себе могу сказать!
AC
Если вот я не такой, не гламурный, без ирокеза и модной челки, не смазливый.Я обычный стройный парень в рубашке,джинсках и кроссовках.Мне 17 лет. Я заметил что девушки любят смазливый парней в розовом и т.д что то типо эмо боев, или тому подобное.Но я не могу быть таким! у меня более мужская внешность я не смазливый и не милый(.У меня нету девушки( я не ною, мне вот просто интересно значит ли это то, что девушки у меня никогда теперь не будет
Наличие девушки зависит от наличая денег.
Качество девушки зависит от количества денег.
Наличие девушки зависит от наличая денег.
Качество девушки зависит от количества денег.
Большинство вокруг как раз такие как Вы - в рубашках, джинсах, кроссовках. Обычные парни. И что они все без девушек??? Думать надо, чтобы глупых вопросов не задавать.
Следующая тема
Предыдущая тема