Рассказываю)) Начала встречаться с мужчиной. Мне 23, ему - 40. Взрослый, самодостаточный, порядочный, умный и влиятельный. Я, в принципе, всегда общалась с мужчинами старше себя лет на 7-10... Все хорошо, но есть одно "но". Он мне буквально уже через неделю начал в любви признаваться, говорит, не могу сдержаться, сам не верил, что такое еще возможно.. При этом секса у нас еще не было. Говорит - что все случится только тогда, когда ты сама этого захочешь. Очень хороший, красиво ухаживает, заботиться, с таким трепетом и нежностью относится ко мне. У него за плечами развод, и сын от первого брака (разошлись якобы из-за того, что он оч много работал, а жена ему в конце-концов изменила, не смог простить). Жена и сын в другом городе. Мне конечно приятно его внимание, но смущает вот как раз то, что он совсем не зная еще меня, начал любовные оды петь. Я понимаю, что в таком случае лучше всего свое сердце слушать, но все же... может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией???
в общей компании была девушка, не свободная, он она мне сразу понравилась, через полгода вдруг стали сближаться и на первом же свидании поцеловались, через пару свиданий я ей сказал эти слова - что люблю ее. и потом еще говорил, и правда любил. но нам по 26 лет. вообще тут не угадаешь, может любить, может не любить, а вешать лапшу на уши для секса. помимо слов я люблю нужно подтверждать это на деле. сколько уделяет внимания тебе, решает проблемы, как ведет себя. по этому определять надо - любит или нет.
Вера
[3205390986]
Все разведенцы-мужики говорят,что им жены изменяли,если ты еще не знаешь. А 40-летние-это не юнцы, они внезапно не влюбляются без ума. Это типичный бабник, которому срочно нужен секс. И они прекрасно знают,что женщина любит ушами.
Девушка
[2624520241]
мне мой дорогой тоже черех неделю свиданий признался в любви на новый год, очеть трогательно было. И вообще влюбился в меня по настоящему, когда рассказывал о своих чувствах - мне тааак приятно было...
но у вас разница большая, плюс он очень опытный. Смотрите по его поступкам, а на слова не особо внимания обращайте. Что он для вас делает? Стремится ли время вместе проводить? Спрашивает ли вас о вас, о вашей жизни и т.п.?
только время даст вам понять действительно ли он так стремительно влюбился или...
Устройте ему несколько проверочных действий, на многих сайтах они описаны - как он себя поведет с вами в нестандартных ситуациях - тоже показательно.
Специалист
[1068860940]
Поешь любовные оды не нравиться, не поешь тоже не нравиться. Вам не угодишь.
Да и еще кстати. Ты чего это молодуха разинула рот на богатого старого мужика? А как же его ровесницы? Им че лапу сосать?
40 летнии тетки негодуэ!
Иди встречайся со своими бедными молодыми ровесниками и не лезь в чужой огород.