Мой любимый лысеет,чем помочь???
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
франция
купите ему парик...
Сенсей
Кошмар какой, вот это проблема! Оставьте все как есть. Это природа.
Гостья
К трихологу его сводите. Врач такой, по проблемам с волосами.
Гость
вашему старперу никакой тюнинг уже не поможет
Гость
не фик было со старикашкой связываться, или раз любите то наслаждайтесь естественным старением своего мужчины.
Нежная
Значит плохо и редко ты ему даешь. Ведите нормальную половую жинзь и будут у вас волосы.
Гость
некоторые седеть и лысеть после 25 начинают,стрессы повышенный тестостерон и еще куча причин возраст не при делах
Дочь
Сообщение было удалено
Вот уж точно))Ещё и отбила наверняка папика у жёны.
=)
Сообщение было удалено
Точно =)
Автор
)))так и думала что будет реакция про папика и т.д. ни отбивала я его ни у кого))девушки а вот если бы вы полюбили человека намного старше вас...и что разница в возрасте вас бы остановила?!
вот думаю отговориь его от затеи с окрашеванием,мне то все равно пусть хоть лысым будет,но он то переживает...
вот думаю отговориь его от затеи с окрашеванием,мне то все равно пусть хоть лысым будет,но он то переживает...
Гостья
ну вы молодая, красивая, зато дура..а седЕна мозгов это хуже.
Эния
Сообщение было удалено
Мой дядя трихолог,и он говорил что волосы часто выпадают от мяса, так как в мясе много химии и антибиотиков, замечали что вегики всегда очень волосатые))))
Гость
Пусть читает и просвещается - www.volosy.com/forum
Гостюк
Ну, во-первых надо идти к трихологу (врач по волосам).
И во-вторых информация: наращивание волос 10х10 обойдется 50-70 тыс рублей. Не так уж и дорого для того, что бы соответствовать молодой жене.
И во-вторых информация: наращивание волос 10х10 обойдется 50-70 тыс рублей. Не так уж и дорого для того, что бы соответствовать молодой жене.
Снусмумрик
Кейт?))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха=) Что, автор, навеяло темой про свадьбу века?=) А до этого не замечала, что милый лысеет?=) Представляю, сколько барышен после этой свадьбы начали приглядываться к затылкам мужиков=)
Автор
Сообщение было удалено
неее это просто совпадение)))
Жюли!
Сообщение было удалено
Покажите ему фото Брюсса Уилллиса,и скажите что ОН ваш идеал мужественности)))
Гость
Обратитесь в Риал *** Хаир)))
Ну или пусть бреется или очень коротко стрижется))) а то все эти попытки такие смешные) У старшего брата моего мужа тоже лысина нехилая, лет в 25 волосы редеть начали.. теперь в 36 вот тоже пытается свои три волосины так причесать, чтоб создавалась видимость, будто у него есть волосы (как он сам говорит) А у моего мужа наоборот наследственность хорошая (свекр в свои 60 с лишним с черными волосами шикарными, без седины), густые волосы, даже длинные носил, с которому я долго воевала. И вот когда муж поддался на мои уговоры и разрешил себя подстричь, его старший братик забрал мужчинын волосы себе, сказал шиньон из них сделает))) как мы угорали))) мне он потом даже приснился с накладкой на голове)))))
Ну или пусть бреется или очень коротко стрижется))) а то все эти попытки такие смешные) У старшего брата моего мужа тоже лысина нехилая, лет в 25 волосы редеть начали.. теперь в 36 вот тоже пытается свои три волосины так причесать, чтоб создавалась видимость, будто у него есть волосы (как он сам говорит) А у моего мужа наоборот наследственность хорошая (свекр в свои 60 с лишним с черными волосами шикарными, без седины), густые волосы, даже длинные носил, с которому я долго воевала. И вот когда муж поддался на мои уговоры и разрешил себя подстричь, его старший братик забрал мужчинын волосы себе, сказал шиньон из них сделает))) как мы угорали))) мне он потом даже приснился с накладкой на голове)))))
Ася
Лысина - это по наследству, на генетическом уровне, так что никуда не денешься. А седина мужчину не портит...что дурью то маяться...
звезда мишлен
блин, даже если автору лет 17, то ее МЧ минимум 34 года. и дядьку в этом возрасте волнует его седина и лысина?
вы, автор, не о том печалитесь. у мужчины с башкой проблемы, а не с волосами.
вы, автор, не о том печалитесь. у мужчины с башкой проблемы, а не с волосами.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
звезда мишлен
по существу - купите машинку и подстригите его под насадку номер 1. и все будет щастье.
у меня муж уже много лет так стрижется, очень приятно его гладить против шерсти после "стрижки" :))
у меня муж уже много лет так стрижется, очень приятно его гладить против шерсти после "стрижки" :))
Гость
У меня с МЧ разница всего 5 лет, мне 24, ему 29, но лысина уже есть((( И я тоже не знаю, чем ему помочь(
Ёжа
Пусть пострижется коротко, под ежик. И порядок! Лучше, чем изголяться с покрасками-непонятными зализываниями. А вообще лысина и седина мужчину не портят, я отношусь спокойно, это такой же вариант нормы, это наследственное.
Гость
Некоторые лысые выглядят гораздо мужественнее,обаятельнее и симпатичнее многих плюгавых, тощезадых волосатиков
отшлифовывай
Моника Гидропоника
машинкой его налысо как Вин Дизель и привыкай видеть его без волос, а то как вижу эти плешки и мужчин которые думают что это еще не заметно то вообще тошно становится.
Очкастая
Дада, есть такие мягкие тряпочки. Ими ещё очки надраивают. Шлифаните лысинку-то - заблестит!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Че за хню вы гоните? Лысеют не только старперы. Мой бывший вообще в 25 лет лысеть начал - генетика.
Гость
относитесь с юмором философски "Умные волосы покидают глупую голову"
uk
Целуйте его регулярно в лысинку, говоря при этом, что она вас возбуждает, и что крашенную целовать будет вредно.
Гость
Чем помочь-чем помочь...со своей песды волосы пересади и поможешь. Больше ничем не можешь)
Лика
Автор, купите в аптеке миноксидил - пусть наносит 2 р. в день на кожу головы. И трихологический массаж не помешает.
Нибенименикукареку
Лысеет- пусть лысеет. Ничего страшного в этом нет. Это нормально для мужчины, даже, наоборот, это говорит о том, что он настоящий мужчина,и у него нет женских гормонов.
Пусть стрижётся наголо.
Новые темы
- Должна ли женщина отвечать за свои оскорбления в адрес мужчины или ну подумаешь сказала, мне же можно я женщина?9 ответов
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?3 ответа
- Парень просит не брить ТАМ21 ответ
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит46 ответов
Рада
Мой муж тоже старше меня на 19 лет,он тоже начинает седеть и волосы сильно выпадают,но я его люблю таким какой он есть...... ))))
Рада
Сообщение было удалено
Ваш текст Лика м на сколько сможет помочь этот миноксидил?
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор,не слушайте никого,я младше своего мужа на 20 лет,мне сейчас 23,ему 42 правда выглядит он на 35-36,но не это главное,главное,чтоб чувства были,я счастлива с ним и не в возрасте дело.....
Anna3161
Могу порекомендовать хорошие таблетки от облысения - Пропеция называются. Лично мне очень помогли справится справится с облысением. Заказывал через интернет здесь - http://24med.org
Форум: Семья
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Нормально ли семейной паре отдыхать раздельно?2 ответа
- Как решиться на развод с мужем? Или как исправить ситуацию?3 ответа
- Отец бросил семью и умер. Я рада. Это нормально?Нет ответов
- Муж следитНет ответов
- Ненавижу мужа изо всех сил7 ответов
- Взаимоотношения в семье4 ответа
- Нехватка внимания от мужа1 ответ
- Не хочу больше жить со взрослым пасынком.7 ответов
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?44 ответа
- Отношения и семья6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Муж до дочки домогался, стоит ли разводиться?45 ответов
- Отношения с двоюродным братом38 ответов
- Вы бы согласились?21 ответ
- Люблю мужа, но, не хочу его больше16 ответов
- Как мне быть?14 ответов
- Развод с женой14 ответов
- Ни друзей , ни близких14 ответов
- Любовница моего бывшего мужа13 ответов
- Жена хочет меня кастрировать12 ответов
- Звучит обидно или я нагнетаю?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
красить его я наотрез отказалась....а вот сейчас сижу и думаю,может все таки стоит....с другой стороны ему ж не объяснишь что крашеные волосы+лысина как то нелепо смотрятся,кто сталкивался с этим,посоветуйте что делать