А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Бррррр
Сообщение было удалено
А мы уже подумали, что вы здесь побывали под ником Козлы. Уж очень он миролюбиво себя вел.
Bo3b
Сообщение было удалено
Это-слепая любовь, а не разумная, что тоже не есть хорошо.
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну мать одиночка или отец -одиночка - тоже однополая семья :) К таким отношусь с сочувствием, но вполне понимаю.
А если 2 мужика ли 2 бабы....ыыыы....если ребенок копирует поведение родителей, то демографический коллапс обеспечен в итоге.
А если 2 мужика ли 2 бабы....ыыыы....если ребенок копирует поведение родителей, то демографический коллапс обеспечен в итоге.
Бррррр
Bo3b
Сообщение было удалено
Не. Ложное опознавание. Хотя я тоже за Лосей!
Гость
Сообщение было удалено
Стоит ник взять, чтобы не потеряться в холодной и равнодушной толпе гостей :-).
Лика
Сообщение было удалено
Как всегда опаздываю. Привет! Не уходи.
Лика
Bo3b
Сообщение было удалено
Да я уже))) слетел
Язва
Лика
Сообщение было удалено
А зачем ты бодалась?Не знаешь правила ДДД?
Бррррр
Сообщение было удалено
Надо у С Горы спросить.
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
Брехня. Любовь не бывает разумной. Нельзя разумно любить мать, отца, сына, дочь. Нельзя разумно любить женщину. Разумная любовь = расчет+ симпатия.
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Давай так.Ты просто поверь и все)))
Это ж не перевернет все твое мировоззрение ?
Это ж не перевернет все твое мировоззрение ?
Бррррр
Сообщение было удалено
Ну вот, а Лиса мне не верит, я уже и ссылок накидала, а она говорит-это классно и дети там классные вырастают.
Лика
Bo3b
Сообщение было удалено
)))) один пост про меня, меня вчера ваще убил просто. наповал. раньше думала, что у меня устойчивая психика. поняла, что льстила себе))
Бррррр
Сообщение было удалено
За адвокатов я не беспокоюсь, те проживут. Судьи-то, судьи, что будут делать?
Бррррр
Сообщение было удалено
Разумная-это когда видишь недостатки и помогаешь человеку с ними справиться, не раздражаясь, а сочувствуя
Бррррр
Байка про разумную любовь придумана женщинами. И тут с точки зрения психологии все просто. Женщина оценивает мужика по ряду признаков и выбирает его: достатка, надежности и т.д. Но признавать свою меркантильность не хочется, значит работает механизм самооправдания. Вроде как и по любви все получается. Так и появляются перлы "как можно любить, если у него нет квартиры".
Бррррр
Сообщение было удалено
Кто его знает? Тут была одна гость. Если придет еще, будет новый спор. А пока тишь да гладь...
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
В лоси не записывают. Лось - это судьба!
Бррррр
Bo3b
Сообщение было удалено
Судьи точно не обеднеют :)) У них и так дел сверх нормы.
Лика
Язва
Сообщение было удалено
ну не совсем еще, видимо))) да я тут без году неделю, месяца полтора, не больше. и вообще раньше ниразу форумами не увлекалась, думала пришла, ну вроде все понимаю. на хамов не реагировать, самой не зазнаваться... но все оказалось куда сложнее ))
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
То есть кроишь человека под себя - ничего себе любовь :))))
Бррррр
Сообщение было удалено
Я это уже понял. Не поспеваю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
´
Лика
Сообщение было удалено
канешна
а ты думала в сказку попала?
а ты думала в сказку попала?
С горы
Лика
Сообщение было удалено
Это ерунда все. Эсли бы ты пооколачивалась на политических форумах, то вумановский срач - для тебя был бы милым цветочком.
Язва
Сообщение было удалено
Совсем нет. Тем более, что я знаю людей из этих стран и кой-чего тоже слышал. Просто ты дала карт-бланш, а меня и потянуло клубок разматывать :-).
Лика
Сообщение было удалено
Лика, не знаю, что за пост был, но прекрасно понимаю, что убить словом можно. Не переживай, забудь, выкинь из головы.
Бррррр
Лика
Сообщение было удалено
Что за пост Ветка и ╧ плиз, интересно посмотреть на пост особой убойности :)
Язва
Бррррр
Сообщение было удалено
Я так полагаю под разумной любовью подразумевается понимание и принятие человека вместе с его недостатками.Не отрицание недостатков,а именно осознание их наличия и готовность с ними мириться
Бррррр
Сообщение было удалено
Уйди ассюдова, не мешай поучать!
*рассерженно*
*рассерженно*
Язва
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и.... лося :-).
ЛаКооооооом, ты хде, ну скажи им, что я права! Они не слушаюццааааа!!!!!
Ваще от рук отбились!
Ваще от рук отбились!
´
Bo3b
Сообщение было удалено
она знает
сама этим не хило владеет
сама этим не хило владеет
Лика
Bo3b
Сообщение было удалено
пасибки, попробую)))
Бррррр
Багирра_
Сообщение было удалено
Не не уйду. Но на всякий случай надену каску.
Бррррр
Сообщение было удалено
Нет, не кроишь, зачем же...например, у меня есть недостаток (не скажу какой), мне говорят о нем только в мягкой и разумной, ненавязчивой форме и я прислушиваюсь к мнению человека, ведь я тоже его люблю и понимаю, что ему этот недостаток может быть неприятен.
Бррррр
Язва
Сообщение было удалено
Любовь не имеет никакого отношения к оценке недостатков и достоинств :)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Бррррр
Сообщение было удалено
Я не дерусь ужо, тока ругаюсь, можешь не париться в каске
*снисходительно*
*снисходительно*
Все, дамы и господа, пора и мне отсюда уходить. Не ругайтесь, живите мирно, до скорых встреч в интернетном астрале.
Bo3b
Сообщение было удалено
Возвращайся, бум жать)
С горы
Bo3b
Сообщение было удалено
И тебе не болеть.
Багирра_
Сообщение было удалено
ждать)))))))))))))))
С горы
*Зевая* Аыхх. Скукотишша.
Лика
Бррррр
Сообщение было удалено
""Лика респект вам и глубочайшее уважение вы такая хорошая,чувствуются флюиды доброты через экран,удачи вам,я очень люблю таких людей как вы-неконфликтных,не нахальных,честных порядочных.Редко встретишь такоег но конечно еще попадается"
вот этот, от гостя 2219, который еще до С горы домогался пошлятиной. прочтите внимательно слово "такое". мне непонятно почему люди могут таким заниматься, совершенно не укладывается в голове ЗАЧЕМ????
вот этот, от гостя 2219, который еще до С горы домогался пошлятиной. прочтите внимательно слово "такое". мне непонятно почему люди могут таким заниматься, совершенно не укладывается в голове ЗАЧЕМ????
Бррррр
Лика
Сообщение было удалено
А вдруг то опечатка ? :))
Язва
Bo3b
Сообщение было удалено
Ну не здесь,правда))
Лика
Бррррр
Сообщение было удалено
да нет, она меня сначала грязью поливала, потом написала это в расчете на то, что я поведусь, а она меня бац, и обломает))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
+10000000 Здравствуйте Багира.На минутку зашла,прочитала этот ужас на ветке(. Мнение ваше по всем вопросам поддерживаю.Дай бог всем такой мудрости,логичности,как у вас.А гостя который на вас накинулся,вы "сделали"-Маладца!
Ладно, пойду погуляю, ждите меня и я вернусь)
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо) Я старалась)
Предыдущая тема