А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А мы уже подумали, что вы здесь побывали под ником Козлы. Уж очень он миролюбиво себя вел.
Сообщение было удалено
Это-слепая любовь, а не разумная, что тоже не есть хорошо.
Бррррр
Сообщение было удалено
Ну мать одиночка или отец -одиночка - тоже однополая семья :) К таким отношусь с сочувствием, но вполне понимаю.
А если 2 мужика ли 2 бабы....ыыыы....если ребенок копирует поведение родителей, то демографический коллапс обеспечен в итоге.
А если 2 мужика ли 2 бабы....ыыыы....если ребенок копирует поведение родителей, то демографический коллапс обеспечен в итоге.
Бррррр
Сообщение было удалено
Не. Ложное опознавание. Хотя я тоже за Лосей!
Сообщение было удалено
Стоит ник взять, чтобы не потеряться в холодной и равнодушной толпе гостей :-).
Сообщение было удалено
Как всегда опаздываю. Привет! Не уходи.
Лика
Сообщение было удалено
Да я уже))) слетел
Язва
Сообщение было удалено
А зачем ты бодалась?Не знаешь правила ДДД?
Сообщение было удалено
Надо у С Горы спросить.
Бррррр
Сообщение было удалено
Брехня. Любовь не бывает разумной. Нельзя разумно любить мать, отца, сына, дочь. Нельзя разумно любить женщину. Разумная любовь = расчет+ симпатия.
Язва
Сообщение было удалено
Давай так.Ты просто поверь и все)))
Это ж не перевернет все твое мировоззрение ?
Это ж не перевернет все твое мировоззрение ?
Сообщение было удалено
Ну вот, а Лиса мне не верит, я уже и ссылок накидала, а она говорит-это классно и дети там классные вырастают.
Лика
Сообщение было удалено
)))) один пост про меня, меня вчера ваще убил просто. наповал. раньше думала, что у меня устойчивая психика. поняла, что льстила себе))
Сообщение было удалено
За адвокатов я не беспокоюсь, те проживут. Судьи-то, судьи, что будут делать?
Сообщение было удалено
Разумная-это когда видишь недостатки и помогаешь человеку с ними справиться, не раздражаясь, а сочувствуя
Бррррр
Байка про разумную любовь придумана женщинами. И тут с точки зрения психологии все просто. Женщина оценивает мужика по ряду признаков и выбирает его: достатка, надежности и т.д. Но признавать свою меркантильность не хочется, значит работает механизм самооправдания. Вроде как и по любви все получается. Так и появляются перлы "как можно любить, если у него нет квартиры".
Сообщение было удалено
Кто его знает? Тут была одна гость. Если придет еще, будет новый спор. А пока тишь да гладь...
С горы
Сообщение было удалено
В лоси не записывают. Лось - это судьба!
Бррррр
Сообщение было удалено
Судьи точно не обеднеют :)) У них и так дел сверх нормы.
Лика
Сообщение было удалено
ну не совсем еще, видимо))) да я тут без году неделю, месяца полтора, не больше. и вообще раньше ниразу форумами не увлекалась, думала пришла, ну вроде все понимаю. на хамов не реагировать, самой не зазнаваться... но все оказалось куда сложнее ))
Бррррр
Сообщение было удалено
То есть кроишь человека под себя - ничего себе любовь :))))
Сообщение было удалено
Я это уже понял. Не поспеваю.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
´
Сообщение было удалено
канешна
а ты думала в сказку попала?
а ты думала в сказку попала?
С горы
Сообщение было удалено
Это ерунда все. Эсли бы ты пооколачивалась на политических форумах, то вумановский срач - для тебя был бы милым цветочком.
Сообщение было удалено
Совсем нет. Тем более, что я знаю людей из этих стран и кой-чего тоже слышал. Просто ты дала карт-бланш, а меня и потянуло клубок разматывать :-).
Сообщение было удалено
Лика, не знаю, что за пост был, но прекрасно понимаю, что убить словом можно. Не переживай, забудь, выкинь из головы.
Бррррр
Сообщение было удалено
Что за пост Ветка и ╧ плиз, интересно посмотреть на пост особой убойности :)
Язва
Сообщение было удалено
Я так полагаю под разумной любовью подразумевается понимание и принятие человека вместе с его недостатками.Не отрицание недостатков,а именно осознание их наличия и готовность с ними мириться
Сообщение было удалено
Уйди ассюдова, не мешай поучать!
*рассерженно*
*рассерженно*
Сообщение было удалено
Любовь зла, полюбишь и.... лося :-).
ЛаКооооооом, ты хде, ну скажи им, что я права! Они не слушаюццааааа!!!!!
Ваще от рук отбились!
Ваще от рук отбились!
´
Сообщение было удалено
она знает
сама этим не хило владеет
сама этим не хило владеет
Лика
Сообщение было удалено
пасибки, попробую)))
Бррррр
Сообщение было удалено
Не не уйду. Но на всякий случай надену каску.
Сообщение было удалено
Нет, не кроишь, зачем же...например, у меня есть недостаток (не скажу какой), мне говорят о нем только в мягкой и разумной, ненавязчивой форме и я прислушиваюсь к мнению человека, ведь я тоже его люблю и понимаю, что ему этот недостаток может быть неприятен.
Бррррр
Сообщение было удалено
Любовь не имеет никакого отношения к оценке недостатков и достоинств :)
Сообщение было удалено
Я не дерусь ужо, тока ругаюсь, можешь не париться в каске
*снисходительно*
*снисходительно*
Все, дамы и господа, пора и мне отсюда уходить. Не ругайтесь, живите мирно, до скорых встреч в интернетном астрале.
Сообщение было удалено
Возвращайся, бум жать)
С горы
Сообщение было удалено
И тебе не болеть.
Сообщение было удалено
ждать)))))))))))))))
С горы
*Зевая* Аыхх. Скукотишша.
Лика
Сообщение было удалено
""Лика респект вам и глубочайшее уважение вы такая хорошая,чувствуются флюиды доброты через экран,удачи вам,я очень люблю таких людей как вы-неконфликтных,не нахальных,честных порядочных.Редко встретишь такоег но конечно еще попадается"
вот этот, от гостя 2219, который еще до С горы домогался пошлятиной. прочтите внимательно слово "такое". мне непонятно почему люди могут таким заниматься, совершенно не укладывается в голове ЗАЧЕМ????
вот этот, от гостя 2219, который еще до С горы домогался пошлятиной. прочтите внимательно слово "такое". мне непонятно почему люди могут таким заниматься, совершенно не укладывается в голове ЗАЧЕМ????
Бррррр
Сообщение было удалено
А вдруг то опечатка ? :))
Язва
Сообщение было удалено
Ну не здесь,правда))
Лика
Сообщение было удалено
да нет, она меня сначала грязью поливала, потом написала это в расчете на то, что я поведусь, а она меня бац, и обломает))
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 Здравствуйте Багира.На минутку зашла,прочитала этот ужас на ветке(. Мнение ваше по всем вопросам поддерживаю.Дай бог всем такой мудрости,логичности,как у вас.А гостя который на вас накинулся,вы "сделали"-Маладца!
Ладно, пойду погуляю, ждите меня и я вернусь)
Сообщение было удалено
Спасибо) Я старалась)
Предыдущая тема