А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
зачем мне его содержание. подарки дарит по ресторанам водит. хватит с него
С горы
[602878028]
Чой-то я представил Мэри с веслом и бешено вращающимеся глазами, стоящую у дверей квартиры и орущую "Всех положу. Моеееее. Не трооооож.Не даммм.Все казлыыыы". Не, я бы от такой сам ушел, даж если была бы первой красавицей планеты.
Господи,какие люди долбанутые и подозрительные встречаются,что Мэри,что одного знала странного,он с квартирой,но по-жизни всех девченок подозревал,что они от него хотят только квартиру и деньги-так бобылем и прожил до взрослой зрелости.Ну не идиот?А во прикол,успокоился только тогда,когда встретил ту,у которой квартира от бабки досталась.Ну тут конечно можно расслабиться и не подозревать,и только тогда позволить себе влюбиться,а остальные же деффки все были алчные и фригидные)))))
бррррр
[766019956]
Мэри
Сообщение было удалено
Ну я так же делаю, дарю подарки, вожу по ресторанам, получаю что надо, а после 6-8 месяцев коленкой под зад - прощай дорогая :)