А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Я уже обосновывала свое мнение по поводу Язви, Лики и Змейсы (так буду писать с ошибками, внимания не обращать, я в анабиозном состоянии), обратите внимание, что мы тоже бродим по несколько человек по веткам и тоже ммм...не песни поем и не романтические стихи читаем, все мы язвительны достаточно и т.д. но Вы же нашей дружной кампании не предъявляете таких претензий, правда? И не надо мне про злобность Язвы рассказывать, я уже говорила, что не первый день с ней общаюсь и злобы, именно злобы, я у нее не видела, а если она (как и я) начинает подкалывать на ветках, которые явные разводки или выражать свое мнение в язвительной форме, далеко не значит, что она злобная. Видела я тут злобных, да и Вы, я думаю, тоже и в сравнение с Язвой и К они никак не идут.
´
[1030375161]
Мэри
Сообщение было удалено
тока Бог всех по одной мерке судит
грех есть грех
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
Обожжи, ты чо, за деньги трахаисси?
Мэри
[3827114692]
бррррр
Сообщение было удалено
Я сама знаю, чего мне не хватает. Таких мужиков никогда не любила.
бррррр
[766019956]
Мэри
Сообщение было удалено
А у вас такие были? :) Чтобы их не любить?
Мэри
[3827114692]
´
Сообщение было удалено
Фигня это все. Все мы грешные. А некоторые от своей гордыни мнимой любят пыжиться. А я что вижу, то пою.
бррррр
[766019956]
´
Сообщение было удалено
ты только отойди метра на три :) техника безопасности превыше всего
Лика
[1080770863]
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирчик, зашла поглядеть чо мне вслед написали, а меня вон ужо воспитывать собрались:) былоб пофиг кабы не вы с Язвой, не хочецца както хамкой запомнится, вообще непонятно почему вы поверили, ну да ладно, никогда я никого матом не крыла, да еще чтоб троих сразу, как мне там приписали, пусть даже речь о Чуваке)). видала както давно на какойто ветке еще одну лику, может она, хотя я вообще сомневаюсь что тот пост существовал, можно было догататься хотя бы с того, что я практически никогда не начинаю предложений с большой буквы и никаких значков кроме звездочки не использую.
тут мне еще чтото про стадное чувство говорили, оно так, да немного не так. не молчать в стороноке, когда того, к кому ты положительно относишься прессуют или хамят изподтишка не неосознанная опрометчивость от неопытности, а вполне осознанный выбор, хотя понимаю что дело неблагодарное, от того и совершенно не критикую тех, кто так не поступает, но мне ближе первое и думаю, так будет всегда.
еще позволяю себе считать свое мировоззрение сформировавшимся, в силу определенных жизненных обстоятельств, которые сработали как катализатор, хотя изменения еще непременно произойдут, но вектор определенно уже выбран. уверена, что ты все поймешь правильно, и Язва тоже. Фууух, дострочила))) ну все, пока)))