А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Да они знаш какие жирные, жрут же все подряд, када нечего, деревья грызут, я парочку запустила, полсада сгрызли, гадюки и хвостами посносили все строения и дом, в гараже живу таперича, пришлось приглашать бетменов, шоб выгнали, а то и гаража бы не было
*мрачно*
Zmeysa
[1245995501]
Гость
Сообщение было удалено
Пакатамучто!
И ваще - FIDO - RULEZZZZZ!
Гость
[3157681814]
Багирра_
Сообщение было удалено
Ой-вей. Таки да. Я из хорошей семьи. Но и шо? Разве в нынешнее вгемя сделать гешефт только из хорошего свидетельства о рождении?
Язва
[163870477]
Гость
Сообщение было удалено
Вона че!А врал то! На собрании,на собрании
Гость
[3157681814]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Кстати и Нортон Коммандер был синий.....
Zmeysa
[1245995501]
Язва
Сообщение было удалено
А чем они огороды обычна вскапуют? Каким, я извиняюсь, местом? Фото и видео приветствуюццо!
А почему вы так хотите, чтобы он раздавал их сучкам, и не хотите просто принять его художественный образ? Следует ли и нам искать дополнительную смысловую нагрузку в вашем вопросе?
Гость
[3157681814]
Язва
Сообщение было удалено
А не пора ли грянуть: Славное море ≈ священный Байкал?
Zmeysa
[1245995501]
Гость
Сообщение было удалено
Командная строка рулит! Дайош MS-DOS!
Тока вот команды вспомнить... Как давно это было.... Эх, молодость... когда компутеры были большими....