А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
забавный способ ведения дискуссии.. заранее объявитъ, что мнение оппонента нисколъко не интересует, объявитъ его сливщиком.. потом вместо аргументов писатъ оскорбления пополам со свомим домыслами.. и при этом ждатъ ответов..
то естъ вы этого не знаете..? не читали или не поняли..?
Гость
[965417749]
Итак, на кону мочало, начинай сначала.
ак-шакал. Я жду обоснования ваших постов 7640 и 7642
Гость
[965417749]
Я вижу, тут народу делать нече.
Но я тороплюсь и хотелось бы получить ответы на свои вопросы.
Хватит кочевряжиться и набивать себе цену))
Гость
[965417749]
Все остальное в слив.
Zmeysa
[2239329392]
ак_шакал
Сообщение было удалено
А это с ветки про багинь существо, ник - Baby. Она пытается копировать мои ответы, когда в ответ на ее аргументы я спрашивала обоснование. И она так же быстренько переходит на оскорбления и хамство, когда не может ответить... =)
я всю ту ветку не читал, но вроде бы Беби показаласъ мне одной из самых нормалъных там..
Zmeysa
[2239329392]
Гость
Сообщение было удалено
Так что насчет Бхагавад? Где иам два мужика на поле боя рассуждали о том, что девушка должна принимать ухаживания сразу от нескольких кавалеров с тем, чтобы наиболее платежеспособного подпустить к телу? =)
зачем с вами вести диалог..? вы сами придумываете за оппонентов их точку зрения, сами ей обличаете и ставите диагнозы.. одно мне неонятно, почему вы при таком подходе ждёте, что вам станут отвечатъ..? где логика..?
Гость
[965417749]
Zmeysa
Сообщение было удалено
Ну это только ваши проблемы. С сумасшедшими нужно соглашаться.
Да вы, неуважаемый уже битый час мне отвечаете. Вот только не на вопросы, а прота потому что левая пятка зачесалась.
Zmeysa
[2239329392]
ак_шакал
Сообщение было удалено
а ее всерьез читать нельзя =)
Вкратце - свое желание поиметь с мужиков много и запростотак автор и ее приближенные пытаются обосновать с ведической точки зрения (при этом даже названия Вед не знают). Вот и весь тред =)
вот прочитал там такой пост: "Я считаю, что я Богиня. Я создана для счастья. Хочу чтобы меня любил и оберегал сильный умный волевой и богатый мужчина, чтобы он обеспечил безоблачную жизнь мне и нашим детям. Чтобы у меня и моих детей было все самое лучшее! я этого достойна.
К ВАМ ВОПРОС:у меня в голове имеется этот принцип, я знаю, что я Богиня. Но почему-то пока достойного мужчины мне не встречалось."
а вот у меня такой вопрос.. ежели у каждой барышни должно бытъ три кавалера, то логично было бы предположитъ, что у каждого кавалера должно бытъ три барышни.. иначе для кавалеров как-то бесперспективно всё получается.. вероятность женитъся 1/3.. при таких маленъких шансах нет стимула задариватъ брулъянтами одну женщину, в то время как 2/3 осталъных ваще без кавалеров и согласятся на что-нибудъ попроще..
Zmeysa
[2239329392]
Не, Шакальчег, такого быть не могет! Токма у нее и чтобы обязалово с брульянтами наперевес.. и у кого брульянт больше, тот и буде приближен к телу...