А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Я просила доказательства. Что вы мне пишите?
Проводили сравнительный анализ? Где можно почитать ваши работы? Выборка была существенна?
Проводили сравнительный анализ? Где можно почитать ваши работы? Выборка была существенна?
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Какие доказательства? Вы написали бездокательное утверждение, я ответила в том же духе. Там же было это указано.. ╚Абы да как бы╩
На такуе бездоказательную клевету просто буду зеркалить также. Заранее извиняйте. С такими сообщениями только теми же методами.
Ловите
Мужчины поразительно невежественны до крайней степени, ленивы и нелюбопытны, поверхностны, необразованны, "слышали звон, да не знают, где он", не прислушиваются к чужому мнению только потому, что оно- чужое.
На такуе бездоказательную клевету просто буду зеркалить также. Заранее извиняйте. С такими сообщениями только теми же методами.
Ловите
Мужчины поразительно невежественны до крайней степени, ленивы и нелюбопытны, поверхностны, необразованны, "слышали звон, да не знают, где он", не прислушиваются к чужому мнению только потому, что оно- чужое.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Естественно это был стеб на ваше безапелляционное заявление, что ╚при кораблекрушениях, мужчины, добравшись до хоть какого-то острова, выживали, а женщины - нет.╩ Поэтому и интересно из каких источников вы это взяли, какой то учет погибшим был?
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
В смысле глупых? Вы шутите или правда не понимаете, что у людей могут быть разные взгляды на одни и те же термины? вы это серьезно? Есть такое понятие - "сверка концепций". Советую глянуть ту самую википедию :)
Кстати там же у понятия цивилизация четыре определения. Определимся с терминами, чтобы можно было говорить о цивилизации.
Кстати там же у понятия цивилизация четыре определения. Определимся с терминами, чтобы можно было говорить о цивилизации.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Я и не говорила, что всех. Но основня масса мужчин была на фронте и женщины трудились в мужских областях, заменяли мужчин на традиционно считавшихся мужскими профессиях. И ничего, не умерли. А вряд ли, не вряд ли это опять из категории домыслов.
Почитайте сайт, специально созданный про великих женщин в войне.
http://www.a-z.ru/women_cd2/index.htm
Почитайте сайт, специально созданный про великих женщин в войне.
http://www.a-z.ru/women_cd2/index.htm
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Возможно мы недопоняли друг друга , не сделали "сверку концепций", как уже писала выше. Я лично имела ввиду, что мужчина не нужен для рождения непосредственно. То есть можно родить без реального соития с мужчиной. Как делают *** на Западе, которые не хотят спать с мужчиной.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Охренеть. Кто вы такой, чтобы судить о предназначении женщин, да даже мужчин?
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Какой то бред. Дяля ,Вася работает дворником. Он для этого рожден? Занятие каким то делом часто бывает вынужденным, а не предназначенным природой.
Диана
выше на этой странице под ником автор писала я ))
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Добавлю еще к этому, что смотрела информацию про самые страшные тюрьма мира... Вот так есть что то типа города тюрьмы, там живут заключенные. К ним приезжают жены и часто остаются с детьми. Так там отметили, что стычки и раздоры сразу стали реже, увеличилась безопасность. Женщина еще устанавливает доброжелательные отношения ))
чунга манга
не въеду в тему
вы ваще про чё
вы ваще про чё
Диана
Про лук тут было, что первые в мире правда? Я знаю только, что Латынина Лариса имеет наибольшую коллекцию олимпийских медалей за всю историю спорта ≈ 9 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых медали. Известна также тем, что на чемпионате Европы 1957 года выиграла все золотые медали. Это рекорд.
Диана
противные знаки вопроса в моих сообщениях... откуда только берутся...
чунга манга
когда копируешь с чужих ресурсов -тебя сдают с потрохами знаки вопроса.
должа уж знать по идее че менять при копировании
должа уж знать по идее че менять при копировании
Диана
чунга манга
Сообщение было удалено
Я копирую с ворда, где пишу все, потом переношу на форум. Как убрать эти знаки? К своему невежеству признаюсь, что не знаю что менять при копировании. Не расскажите?
Гость
он
Каракурт
Диана
Сообщение было удалено
Закрыть эту страницу:
http://vlasti.net/news/31010
И попытаться наваять что-то самой.
http://vlasti.net/news/31010
И попытаться наваять что-то самой.
Дер Блау Риттер
с баша:
"arbooz: была на собеседовании?
Liana: была..
arbooz: что сказали?
Liana: вы нам не подходите!
Liana: они меня спросили сколько будет 11 процентов от числа 200, я в уме такое сосчитать не могу:((
arbooz: пиз*ц...
Liana: ???
arbooz: уроды, говорю. они бы еще спросили сколько будет 10% от тысячи"
"arbooz: была на собеседовании?
Liana: была..
arbooz: что сказали?
Liana: вы нам не подходите!
Liana: они меня спросили сколько будет 11 процентов от числа 200, я в уме такое сосчитать не могу:((
arbooz: пиз*ц...
Liana: ???
arbooz: уроды, говорю. они бы еще спросили сколько будет 10% от тысячи"
Каракурт
[quote="Прохожий"]
Вот вчера брал бутылку водки за 250 рублей - на кассе протягиваю 500 р бумажку, кассирша на калькуляторе считала, сколько сдачи дать. То бишь, от 500 отнять 250 в уме они уже не могут. ;)
Вот вчера брал бутылку водки за 250 рублей - на кассе протягиваю 500 р бумажку, кассирша на калькуляторе считала, сколько сдачи дать. То бишь, от 500 отнять 250 в уме они уже не могут. ;)
Дер Блау Риттер
Каракурт
Сообщение было удалено
как-то в парикмахерской при мне искали калькулятор, чтобы посчитать 1000 - 600 - 300.. а хочешь, чтобы от 500 250 умели отнимать..
Дер Блау Риттер
1820. и ваще, нефиг такую дорогую водку пить.. за 200 руб точно такая же, а сдачу считатъ легче..
Каракурт
Дер Блау Риттер
Сообщение было удалено
В следующий раз буду брать две бутылки за 250. Или 4 на 1000 ))
И кассирше лобик не придётся морщить страдальчески, и мне в чипок второй раз бегать не придётся. А за 200 пусть бичи пьют. ;)
И кассирше лобик не придётся морщить страдальчески, и мне в чипок второй раз бегать не придётся. А за 200 пусть бичи пьют. ;)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каракурт
Набираю красную бригаду феминисток в стрингах для разгрузки двух вагонов с солью. Докажем прАтивным мужикам, что в 6 рыл раскидаем оба вагона за 15 часов?
Каракурт
Торжественно обещаю 2 недели мыть за собой посуду, и признать российское общество фаллократическим, если двое местных фемин упрут на 10-й этаж пианино. Без перекура!
Каракурт
Да что пианино? Ещё дальше в неравной борьбе за равноправие пошли американские феминисточки: они решили, что некоторые фразеологизмы и речевые обороты оскорбляют святое достоинство женщин, усугубляя невыносимую тяжесть женского бытия, и предложили свою, феминистскую терминологию: так, ими было предложено исключить из оборота такие словосочетания, как "некрасивая женщина", заменив на "женщина с альтернативной внешностью" (!!) слова "мужчина" и женщина" также вывести из оборота, а вместо слова "женщина" употреблять слово "вагинальный американец" (!!!!) То есть, мужик - это просто американец, а баба - это вагинальный американец. Круто? Нравится? Спрашивается, что курят американские фемины? )
Каракурт
Из той же оперы:
"чрезмерный зрительный контакт" - оскорбительная форма сексуального приставания.
" недостаточный зрительный контакт" - оскорбительная форма сексуального приставания ( так как если мужчина избегает смотреть на амерскую женщину, то она может потерять уверенность в себе. Куда деваться? ))
"чрезмерный зрительный контакт" - оскорбительная форма сексуального приставания.
" недостаточный зрительный контакт" - оскорбительная форма сексуального приставания ( так как если мужчина избегает смотреть на амерскую женщину, то она может потерять уверенность в себе. Куда деваться? ))
Каракурт
Но окончательно обдолбанному травой феминистскому мозжечку и этого показалось мало: они предложили не употреблять слово "пенис" ( потому что у женщин его не имеется, следовательно, это слово мсожет кого-то привести к мысли о женской ущербности) Слово "пенис" предложено было заменить на слово "увеличенный клитор" ))))
Лиса
Каракурт
Сообщение было удалено
Феминистки боролись за равноправие, а не за равенство. Шкаф вообще из другой оперы.
Лиса
Каракурт
Сообщение было удалено
откуда вы это берете? специальное очернение феминисток.
Лиса
Каракурт
Сообщение было удалено
это у них в законах прописано?
Каракурт
Лиса
Сообщение было удалено
Девочка!! Я давно и прочно живу за чертой бедн...тьфу ты - вредности! Ищите, и обрящете. Кстати, на одном из форумов старый грустный интеллигент со слезами на глазах вспоминал про то, как они встретили молодую девушку в красной шапочке... один из мужчин пошутил: "Красная Шапочка, я тебя съем!"
Красная Шапка прокуренным басом небрежно кинула в ответ: "Пи3дой подавишься!" Вот тебе и новые сказки на современный лад.
Красная Шапка прокуренным басом небрежно кинула в ответ: "Пи3дой подавишься!" Вот тебе и новые сказки на современный лад.
Диана
Каракурт
Сообщение было удалено
Веселый ты
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Причем тут равны? И чуть что я женщина?
Каким образом это вообще к посту относится?
Каким образом это вообще к посту относится?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю, когда говорят ╚мужчины╩ обычно используют что мужчины в среднем. Открывателей, создателей были единицы, в том числе и женщины.
Повторяю в мужской пол входят племена Африки, где нет даже письменности
Алкаши, тунеядцы и вообще большинство мужчин ничего не сделавших. Так что использовать термин некорректно.
Повторяю в мужской пол входят племена Африки, где нет даже письменности
Алкаши, тунеядцы и вообще большинство мужчин ничего не сделавших. Так что использовать термин некорректно.
Диана
Каракурт
Сообщение было удалено
Не эту. Я с блога Никонова копировала.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не ответ, а переход на личности. Вы сказали, что женщины во главе государств обладают мужским складом ума и исключения. Я спросила, по каким признакам вы определяете мужской склад ума? Вы перешли на оскорбления. Осталось добавить, что слив засчитан, но я все таки жду, может сумеете сформулировать ответ.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Не уходите от ответа. Я просила доказать эту вашу фразу:
╚а для вас платья, прически, маникюры и так далее - смысл всей вашей жизни!╩
╚а для вас платья, прически, маникюры и так далее - смысл всей вашей жизни!╩
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Посмотрела? Все в порядке. На улицу выглянула. Алкаш какой то валяется. Дальше что?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Переход на личности при отсутствии ответа. Слив засчитан.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Не надо , я это с первого раза увидела. Только как это притоворечит моему сообщению, что -
женщины трудились в мужских областях, заменяли мужчин на традиционно считавшихся мужскими профессиях.и ничего не умерли.
женщины трудились в мужских областях, заменяли мужчин на традиционно считавшихся мужскими профессиях.и ничего не умерли.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
И? Что вы этим хотели сказать? Как это противоречит √ ╚Я лично имела ввиду, что мужчина не нужен для рождения непосредственно. То есть можно родить без реального соития с мужчиной. Как делают *** на Западе, которые не хотят спать с мужчиной.╩
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну потвердите чтоли этот факт ссылкой на научны источники чтоли. Раз это факт он должен быть доказан.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Занятие каким то делом часто бывает вынужденным, а не предназначенным природой.
С этим согласны?
С этим согласны?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Читаю всю тему, по ходу чтения пишу ответ в ворд, чтобы если мой ответ уже был кем то озвучен, просто его не добавлять.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Если вы внимательно прочитаете на что я отвечала тогда поймете, почему я скопировала именно это. Я отвечала на сообщение про агрессивность и безжалостность женщин. В исследованиях на сострадательность людей хотя бы приводилось, как это все исследовалось и чем. А про генетические различия что то там ничего не привели, на писали про какие то непонятные исследования, не написли про них ничего. Странно как то. Где их прочитать, проверить? Наукой это потверждено? Я вообще Никонова всерьез не воспринмаю, да и lurkmore.ru тоже ))
Каракурт
Диана
Сообщение было удалено
Диана, а вы - красивая? Если - да, то можете подавать на меня в суд. Знаете, что такое в терминологии феминисток conceptual rape? - умозрительное изнасилование, т.е.: воображаемое мужчиной участие в половом акте с женщиной без ее предварительного согласия. Почему-то я вас представил... ;)
Или вы согласны?
Или вы согласны?
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Чуть от стыда не сгорела, перечитав. "Вы" конечно!
Диана
Каракурт
Сообщение было удалено
Только как мне доказать это в суде?
Диана
Каракурт
Сообщение было удалено
Ну бред же, никакой суд такое заявление не примет. Так что вот так, вы лишили меня чести, и просто обязаны жениться, хотя бы тоже мысленно.
Каракурт
Диана
Сообщение было удалено
Ну, сохраните эту страницу, и предъявите, как свидетельство. Я же сам признался, что представил на мгновение, что стоим мы с вами на улице, я держу вас за бёдра, и...хотя, стой, почему на улице? Диана, вы же не уличная, пошли в подъезд? )
Предыдущая тема