А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Мужчина младше женщины2 520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Ась
Автор
Сообщение было удалено
Женщины рожают детей, чего мужчины сделать не способны. Вот они веками и культивировали свой комплекс неполноценности, объявив женщину "грязной". Все очень просто. И зачем разводить бред на несколько десятков страниц, непонятно.
Язва
Сообщение было удалено
Че ты хи-хи))) Я вон пытаюсь на ТОЙ самашечей ветке срач поддерживать но уже как-то в лом, пущай Прохожий один старается,у него терпения больше,а я заколебалась об одном и том же гонять по кругу))
Ась
Сообщение было удалено
Такой версии я еще не слышала)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, я на вумане старенькая. на этой ветке новенькая)) Просто не перестаю удивляться количеству тараканов в головах.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Мне там давно не интересно.Ща буду очередной срач искать.В начальной стадии
Ласка Любимая
Сообщение было удалено
А) Ну и фиг с ними, с тараканами, они нам неинтересные, мы их вытравливаем)
Язва
Сообщение было удалено
Тока спросить хотела, найдешь, кинь ссылочку)
Ладно, может присоединюсь как-нить к вашему срачу со своим мнением))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну чиво ты, милый, ну глупая женщина, неправильно написала, шо ж с меня взять)
*заглядывая в глаза*
*заглядывая в глаза*
Ласка Любимая
Сообщение было удалено
Примем с удовольствием)
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
О как!То есть это не я вывела подобную формулу?
Не,я не против)))
Не,я не против)))
Прохожий
Сообщение было удалено
Я его уже видела.
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Девочки!Если через пару недель мужчина будет разговаривать с вами вашими же словами,помните ЭТО НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!
Язва
Сообщение было удалено
Язвочка, девочки же не дурочки, правда?) Ну пущай себе хвастаюцца, жалко что ли?)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Не,не жалко)))
Ты ченить интересного нарыла?
Ты ченить интересного нарыла?
Язва
Сообщение было удалено
Неа( Ваще ничего, боюсь, завтра мне кофе с утра не с чем пить будет(
Марта Кошкина
Мужчины - вторичный продукт! Потому что у них есть соски, которые им не нужны ни под каким раскладом)) А почему у них есть соски? Потому что их всех рожала ЖЕНЩИНА. А зародыш сначала по-любому женского пола! Только потом природа решает, быть ему (зародышу) мужчиной или женщиной, сначала все женщины. Поэтому, женщина - первична, а мужики так, погулять вышли...))))
Марта Кошкина
Сообщение было удалено
пол ребенка зависит от сперматозоида. ХХ, ХY, Генетика.
Язва
Марта Кошкина
Сообщение было удалено
Приехали))
А ниче что у женщин есть член а у мужчин матка?
А ниче что у женщин есть член а у мужчин матка?
Язва
Сообщение было удалено
Ой, я тока тебя звать собралась))))))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Очень надеюсь что не придется разжевывать)))
Язва
Сообщение было удалено
Оне сбежали))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ладненько, спокойной ночи, дорогая)
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Не,оне в ахере лазют по инету))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага.я тоже пшла.Пока-пока
Гвоздь в горле
ничего не читал. По теме: это происходит от того что женщины ни в одной из важных областей - науке, промышленности и др не добились выдающихся результатов. И когда мужчина начинает заниматься женским делом уважухи нет (хотя самые знаменитые модельеры, стилисты- мужики). когда девушка идет в профессию однозначно более доступную мужчинам ей респект.
Лиса
Я в шоке с некоторых дамочек. Им можно сказать ╚тонко намекают╩ какие они тупые, а они им улыбаются, хихикают, ничего в ответ сказать не могут. У нас так пол страны. Муж бьет, пьет, ничего, все ему прощают. А еще спрашивают про уважение и неуважение к женщинам. Как можно уважать человека, который сам себя не уважает?
Лиса
Да, мужички с этой темы жгут...
Интересно, если женщины такие тупые, что же вы сутками сидите с ними, общаетесь, доказываете им их тупость. Это как если бы ученый ходил постоянно к дуракам, и говорил им какие они несостоятельные и ущербные. Смешно? Да. Вот и Прохожий с вуманскими мужичками выставляют себя на посмешище. Жаль форум анонимный, посмотрели бы , что за светлый гений мысли этот Прохожий. Но в реальной жизни вряд ли он что-то такое скажет. А вообще мужичкам восхищающимся мужиками, посвящается:
Люди, которыми они восхищаются, которых они уважают, обожают, перед которыми они преклоняются, кого они чествуют, которым они подражают и которых возводят в кумиры; люди, с которыми они поддерживают наиболее глубинные психические связи, которых они хотят воспитать и которыми хотят быть воспитанными, люди, уважение, восхищение, признание, похвалу и любовь они желают - это, в подавляющем большинстве своем, другие мужчины... Гетеросексуальная мужская культура гомоэротична; это любовь мужчины к мужчине.
Интересно, если женщины такие тупые, что же вы сутками сидите с ними, общаетесь, доказываете им их тупость. Это как если бы ученый ходил постоянно к дуракам, и говорил им какие они несостоятельные и ущербные. Смешно? Да. Вот и Прохожий с вуманскими мужичками выставляют себя на посмешище. Жаль форум анонимный, посмотрели бы , что за светлый гений мысли этот Прохожий. Но в реальной жизни вряд ли он что-то такое скажет. А вообще мужичкам восхищающимся мужиками, посвящается:
Люди, которыми они восхищаются, которых они уважают, обожают, перед которыми они преклоняются, кого они чествуют, которым они подражают и которых возводят в кумиры; люди, с которыми они поддерживают наиболее глубинные психические связи, которых они хотят воспитать и которыми хотят быть воспитанными, люди, уважение, восхищение, признание, похвалу и любовь они желают - это, в подавляющем большинстве своем, другие мужчины... Гетеросексуальная мужская культура гомоэротична; это любовь мужчины к мужчине.
Гость
Женщины вызывают восхищение у настоящих мужчин. А призрение женщины могут вызвать только у мужчин - неудачников.
Гвоздь в горле
общаемся и постоянно проводим с вами время не из-за вашей интелектуальности или успехов в работе, а потому что вы милые, красивые и с вами весело.
Гость
женщины биологически настроены на самосохранение, в отличие от мужчин, настроенных на самореализацию. т.е. женщины менее надежны в сложных ситуюциях. внушаемы, что тоже не гуд.
Гость
да, они красивы, умны,изящны, но красота, ум и чувствительность все же средства, а не какие либо достижения.
Чей-то мне не спицца, господа-товарищи, посижу-ка я с вами)
Лиса
Сообщение было удалено
Ну почему же, говорим в ответ, просто не скандально визжим, а мягко рассуждаем)
А насчет тех, кто пьет-бьет, так у любой нормальной женщины будет однозначно отрицательное отношение к такому мужчине и уж ему-то она точно улыбаться не будет)
А насчет тех, кто пьет-бьет, так у любой нормальной женщины будет однозначно отрицательное отношение к такому мужчине и уж ему-то она точно улыбаться не будет)
Лиса
Сообщение было удалено
Тут кто-то где-то утверждал, что женщины-тупые? Каждый/ая видит ситуацию через призму своего мышления, не так ли?)) Так что практически любой взгляд на ситуацию-субъективен)Мы видим юмор и доброжелательное подшучивание)
Гость
Сообщение было удалено
Женщины!
Гвоздь в горле
Сообщение было удалено
Так и мы проводим с вами время потому что нам весело и приятно общаться)
Гость
Сообщение было удалено
Ум и красота не могут быть средством, это врожденные качества)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
чтоб пос.рать побольше...больше незачем:))))..
glenn
странно вопрос поднят а у нас а у вас у вас также как и у нас есть нормальные интелигентные люди а есть то чем у нас называют уайт траш а у вас необразованное широкогорлое ***.
в этой прослойке общества всё вокруг унижается и оскорбляется для того что бы удовлетворить подсознательное понимание своей неполноценности. только там женщина унижена до той степени о которой вы пишете.
в этой прослойке общества всё вокруг унижается и оскорбляется для того что бы удовлетворить подсознательное понимание своей неполноценности. только там женщина унижена до той степени о которой вы пишете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики же ...жрут без ума..потом серут без памяти:))))))))))
Диана
Багирра_
Сообщение было удалено
И интеллекта еще не хватает, так как воображение и фантазия входят в понятие ╚интеллекта╩ ))
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
А как они могли что то сделать , если только сто с чем то лет назад Ковалевской , чтобы получить образование пришлось выйти фиктивно замуж, чтобы этот специальный человек дал ей право на учебу, да и то, чтобы выйти фиктивно, ей пришлось компрометировать себя, убегая к жениху на квартиру. Вдумайтесь только. Сто лет вроде совсем недавно. А в древности за это просто бы убили. Поэтому все кто в то время хоть как то отличился, выбился сквозь дискриминацию, я считаю сверхженщинами. Которые стоят десятка мужчин, даже сотни, которым все на блюдечке да с поощрением и восхщинием.
Диана
ссори, выше я
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
За весь мужской пол говорить нельзя, у них разброс очень велик, курите теорию Геодакяна. Поэтому объединять в их общность это глупость. У мужчин больше дебилов и больше умных. Может теперь умственно отсталых провозгласить вершиной эволюции или алкаша, уснувшего на помойке? Или мужчин из Африки, которые еще живут первобытным племенем? А они все входят в категорию √ мужчины. Я бы еще поняла, если бы вы говорили про мужчины в среднем. Но создателей великих - единицы, а посредственных мужчин большинство. Поэтому четко надо ограничивать мужичков которые приписывают себе чужие заслуги.
Вообще самые умные евреи, у них большинство нобелевских премий, но что, то остальные мужчины не торопятся признавать их вершиной эволюции.
Вообще самые умные евреи, у них большинство нобелевских премий, но что, то остальные мужчины не торопятся признавать их вершиной эволюции.
Диана
Багирра_
Сообщение было удалено
Хех , кстати процитирую ка я столь любимого мужчинами Никонова, в тему вопроса ))
Вернемся, однако, к разнице в устройстве мозга и, соответственно, психики. Представьте себе ситуацию ? русская деревня, через которую гонят звенящих цепями кандальников. Кто им сочувствует, утирая кончиком платка глаза, кто сует им краюхи хлеба?.. Женщины, конечно!.. А мужчины? Они втайне злорадствуют! Биологи из Лондонского университета обследовали с помощью методов компьютерной томографии мозг мужчин и женщин и объяснили с научной точки зрения такую разность реакций у тех и других.
Дело в том, что у нормальных людей ? и у мужчин, и у женщин - переживания и страдания ближних вызывают возбуждение тех же центров в мозгу, которые возбуждены у страдающего человека. Если ?донор эмоций? испытывает боль, у ?реципиента эмоций? возбуждаются в мозгу болевые центры.
Вернемся, однако, к разнице в устройстве мозга и, соответственно, психики. Представьте себе ситуацию ? русская деревня, через которую гонят звенящих цепями кандальников. Кто им сочувствует, утирая кончиком платка глаза, кто сует им краюхи хлеба?.. Женщины, конечно!.. А мужчины? Они втайне злорадствуют! Биологи из Лондонского университета обследовали с помощью методов компьютерной томографии мозг мужчин и женщин и объяснили с научной точки зрения такую разность реакций у тех и других.
Дело в том, что у нормальных людей ? и у мужчин, и у женщин - переживания и страдания ближних вызывают возбуждение тех же центров в мозгу, которые возбуждены у страдающего человека. Если ?донор эмоций? испытывает боль, у ?реципиента эмоций? возбуждаются в мозгу болевые центры.
Диана
Но! Разница между женской реакцией и мужской состоит в том, что если страдает невиновный человек, ему в равной мере сопереживают как мужчины, так и женщины. Но если страдает провинившийся, ему сочувствуют только женщины! А у мужчин, напротив, в мозгу возбуждаются нейроны, расположенные в центрах удовольствия. Поэтому лучшие судьи получаются из мужчин. Они объективнее оценивают преступника, не подаваясь ненужному сочувствию. А женщину-судью преступнику разжалобить гораздо легче.
Вон оно как. Женщина прям божественная сущность, прям Иисус Христос во всепонимании и прощении даже грешников.
И хотя по этому исследованию выходит, что я мужчина, но все рано пусть будет так, ведь любят тут цитировать его, пусть знают, что женщина свет.
Вон оно как. Женщина прям божественная сущность, прям Иисус Христос во всепонимании и прощении даже грешников.
И хотя по этому исследованию выходит, что я мужчина, но все рано пусть будет так, ведь любят тут цитировать его, пусть знают, что женщина свет.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не ответ.
Автор
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но весь прогресс мира и был ради того, чтобы можно было размножаться спокойно, растить детей и потомству никто не угрожал, и чтобы пожрать что было, прокормить детенышей и себя.
Предыдущая тема