А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Прохожий
Сообщение было удалено
Так, ты чиво от меня хочешь? Нет у меня клубники, стрескала я ее)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
сейчас вроде в моде любить жену
или я отстала от моды в этом вопросе))))
и детей строгают по многу штук
а мыши это ужс-ужас
боюсь
но думаю у нас там будт какойнить командирский блиндаж
мышей будут распуигвать специально нанятые и обученные солдаты
)))))
или я отстала от моды в этом вопросе))))
и детей строгают по многу штук
а мыши это ужс-ужас
боюсь
но думаю у нас там будт какойнить командирский блиндаж
мышей будут распуигвать специально нанятые и обученные солдаты
)))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Запросто, вполне, просто это будет уже другая задача, которую тоже можно решить)
Мэри
Сообщение было удалено
Странное, что мы заходим в одно время с Вами, что мы заходим, что мы заходим вместе с Прохожим?))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ага, в 10-летнем возрасте, да? Прям сразу в ЦПШ тебя этому и обучили)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
не законом
на вумане принято в белом в сторону кладбища после 35 отползать
вот деушка и удивляется
на вумане принято в белом в сторону кладбища после 35 отползать
вот деушка и удивляется
Мэри
Прохожий
Сообщение было удалено
Это был вопрос.
А что у вас всегда привычка отвечать вопросом на вопрос?
А что у вас всегда привычка отвечать вопросом на вопрос?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
это ж маневры
Мэри
Сообщение было удалено
А почему нет?
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Не , просто вижу Прохожего и Багиру на темах про кофе на первом свидании. Им ба про внучат темы обсуждать.
Прохожий
Сообщение было удалено
Не знаю, фактов нет, ССЫЛОЧКУ, ПЛИЗ!)))
Гость
чо такое ЦПШ
я тож хочу знааааать
потом блесну гденить))))))))
я тож хочу знааааать
потом блесну гденить))))))))
Мэри
Багирра_
Сообщение было удалено
Хотя бы потому, что это нелепо.
Мэри
Сообщение было удалено
Мы подумаем над Вашим предложением)))
Мэри
Сообщение было удалено
Отчего же?)
Гость
Сообщение было удалено
Маленькая...ясно)
Церковно-приходская школа)))
Церковно-приходская школа)))
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
не завидуй))))))
не встречала такой абревиатуры для ЦПШ
зачотно))))
не встречала такой абревиатуры для ЦПШ
зачотно))))
Гость
Сообщение было удалено
Не завидую, радуюсь за тебя))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
ну с ого света все ж мало кто на вуман сможет выходить
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
прикольно
и автомат дадут
знака вопроса пока не нашла)))))
и автомат дадут
знака вопроса пока не нашла)))))
Прохожий
Сообщение было удалено
Ага-ага) Знаю я тебя) Придумаешь че-нить и с умным видом рассказываешь, я теперь тебе без ссылок на официальные сайты не верю)
Мэри
Прохожий и Багира, вы сиамские близнецы, сросшиеся лобной костью?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэри
Сообщение было удалено
Скованные одной цепью, связанные одной целью)))))))
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
это мое личное предположение
основано исключительно на том, что я таких не знаю
основано исключительно на том, что я таких не знаю
Прохожий
Сообщение было удалено
Тада, солнце, не требуй, шоб я тебе на слово поверила))Я реалистка. вижу официально подтвержденный факт, верю, а так болтать о чем угодно можно)
Мэри
Прохожий
Сообщение было удалено
Если у вас мозги в попке, то тогда попками.
Непридуманные истории
Мэри
Прохожий
Сообщение было удалено
Соображаете одинаково.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ей щас некогда, она на другой ветке доказывает парню, что платить на свиданках мужчины обязаны со времен мамонтов)
Багирра_
Сообщение было удалено
Не, вырвалась))
Мэри
Багирра_
Сообщение было удалено
Это нужно доказывать??
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
многи уже давным-давно перезнакомились
Мэри
Сообщение было удалено
Ну Вы же доказываете))
Гость
Сообщение было удалено
Ни кто и не спорит)
Мэри
Багирра_
Сообщение было удалено
Нет конечно. Че тут доказывать. Либо платит либо пшел вон
Мэри
Прохожий
Сообщение было удалено
зеваю/
Мэри
Прохожий
Сообщение было удалено
За сеанс? Это тебе в билетную кассу, дедуля.
Кира
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
А видео Вы неправильное смотрите, наберите на ютубе "славик незаменим" и подымайте себе настроение)
Не, я не имела в виду, что женщины есть зло. Я просто торопилась и не сумела полно выразить свою мысль. Женщину во все времена считали злом для мужчины. Гипотетическим злом. Красота, обаяние, запах женщины, ее поцелуи и объятия могли сделать слабым любого мужчину. А раньше слабость была смерти подобна. Поэтому женщину решено было подавить, унизить, опустив до уровня низшего существа, рабыни. Чем сильнее мужчина презирает женщину, тем меньше вероятность, что он подпадет под ее чары и потеряет голову. Вот о чем я. Я считаю, что в основе многовекового презрения женщин у многих народов - страх мужчин перед искусительницами.
А сейчас мужчины любят посмеяться над красивыми женщинами - ну, знаете эти фразочки "тупая блондинка", "тупая п.зда" и т.п. Это же тоже их самозащита: "то, над чем я могу смеяться, уже не пугает меня или пугает, но гораздо меньше". Однако, я уверена, что все это скоро останется в прошлом. Красивых женщин все больше, а роковых - все меньше. Сколько все будут как под копирку - сплошные силикошки и нарастишки.))) Будем просто юзать друг друга - мужчины и женщины. Без особых страстей, но по расчету. Или по розовым билетам, как у Замятина.
Видео я разные смотрю - и позитивные, и не очень. То видео про девочку я привела как яркий пример. Комменты там были для меня очень показательными.
А славика незаменимого не видела, спасибо.)))
А сейчас мужчины любят посмеяться над красивыми женщинами - ну, знаете эти фразочки "тупая блондинка", "тупая п.зда" и т.п. Это же тоже их самозащита: "то, над чем я могу смеяться, уже не пугает меня или пугает, но гораздо меньше". Однако, я уверена, что все это скоро останется в прошлом. Красивых женщин все больше, а роковых - все меньше. Сколько все будут как под копирку - сплошные силикошки и нарастишки.))) Будем просто юзать друг друга - мужчины и женщины. Без особых страстей, но по расчету. Или по розовым билетам, как у Замятина.
Видео я разные смотрю - и позитивные, и не очень. То видео про девочку я привела как яркий пример. Комменты там были для меня очень показательными.
А славика незаменимого не видела, спасибо.)))
Кира
Сообщение было удалено
Не переживайте, далеко не все, далеко не всегда и т.д. И мужчин достаточно нормальных и женщин. То, что сейчас совершенная грязь вокруг, это да, Ваше дело и право-не влезать в нее. Отстранитесь и идите по чистому)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Сказал бы уже честно что одинокий прохожий)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Помнится несколько месяцев назад прохожий тут яро доказывал, что женщина ОБЯЗАНА заниматься домашними делами со времен мамонтов, тогда как ему все веткой кричали что нигде это не прописано, значит не должна. Но он утверждал, что это явление закреплено историей человечества и не требует доказательств. Теперь вот ситуация наоборот, заговорили о мужских обязанностях, которые были на протяжении всей истории (содержать и о ужас! платить! за жену/женщину, семью), но не удивительно что это к обязанностям мужским не относится, наверно в законе не прописано.... история человечества не в счет, там только про женщин...
И помница как еще пол года назад прохожий каждую вторую женщину на этом форуме называл овцой или курицей, и смешно смотреть как он сейчас сменил свою репутацию и пытается во всех темах сохранять лицо, типа до оскорблений не доходит.
Ей Богу Багира...
И помница как еще пол года назад прохожий каждую вторую женщину на этом форуме называл овцой или курицей, и смешно смотреть как он сейчас сменил свою репутацию и пытается во всех темах сохранять лицо, типа до оскорблений не доходит.
Ей Богу Багира...
Гость
Сообщение было удалено
Ни чо не поняла, а Багирра-то тут при чем?!
С горы
Гость
Сообщение было удалено
У меня женщина всегда будет заниматься домашними делами, иначе такая женщина свободно валит на все 4 стороны. На счет платить. На свиданиях никто никому ничего не должен. И еще, посетитель форума, который не способен придумать себе отдельный ник - есть *** и гамино. Вождь все сказал. P.S. Мэри не просто овца, а овца ущербная.
С горы
Сообщение было удалено
Ты чего злой такой?!
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну я же доброе зло. Соответствую статусу. На счет гостей я так скажу в любом настроении. Если человек постоянно заходит на форум и что-то там пишет, то будь добр назваться. А Мэри - да овца она, овца, даже не бабо. А тебе буся.
Гость
современным мужчинам и женщинам союз без любви уже не очень то и нужен. По сути, любовь √ это единственное, что они продолжают ждать и требовать друг от друга, ибо остальное можно получить и на стороне. Это создаёт беспрецедентно высокий в истории человечества спрос на зрелую любовь, своего рода инфляцию любви. И пока не понятно, способен ли человек отреагировать на этот скачок спроса адекватным предложением.
Не заправляюсь на Лукойле
Мосс
Сообщение было удалено
Фиг бы что насотворял полусумасшедший Перельман, если б не его мама - она его обстирывает, обихаживает, короче, сопли вытирает. Читала в интервью, мать братьев Буре отвечала на вопрос, как вырастить спортсменов такого уровня: брать за руку и водить в секцию, через нехочу, не могу, устал, просто водить. И так за каждым изобретателем, создателем - мужчиной стоит женщина - мать его или жена. Только это не признается заслугой, обихаживание создателей. А если оставить этого создателя наедине с собой,да еще детей на него навешать, что бы он насоздавал в период между уборкой горшков, проверкой уроков и варкой щей? Кстати, сейчас все чаще и чаще женщины не поддаются на то, чтобы быть просто домохозяйкой, вызывая истерику у мужчин, которые пытаются ими манипулировать, говоря "Да какая же ты Женщина, если манкируешь своими "обязанностями"...
Не заправляюсь на Лукойле
Гость 2420, если бы так! Очень часто когда на чаше весов стоят чувства и сытая жизнь, второе перевешивает. Людям нужна сытая жизнь и гарантия от одиночества. Любовь, как чувство, этого не дает. Попользоваться любовью - это да, легко. Но потом обязательно надо вернуться к привычной кормушке.
Язва
Прохожий
Сообщение было удалено
Слушай,я вижу ты хороший человек*с жаром*.
Много лет мучаюсь вопросом,скажи мне,молю тя
ГДЕ У МУЖИКА КНОПКА?
Много лет мучаюсь вопросом,скажи мне,молю тя
ГДЕ У МУЖИКА КНОПКА?
Язва
Всем доброе утро)))
Вчера наблюдала картину.В отделение милиции привезли молодого парня.За избиение жены.Шнурки он сам снять не мог по причине сильного опьянения,поэтому снял ботинки вместе с носками и ЗАПЛАКАЛ потому что ножкам стало холодно.
Вчера наблюдала картину.В отделение милиции привезли молодого парня.За избиение жены.Шнурки он сам снять не мог по причине сильного опьянения,поэтому снял ботинки вместе с носками и ЗАПЛАКАЛ потому что ножкам стало холодно.
Предыдущая тема