А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Диана
Сообщение было удалено
Всегда рада помочь)
Диана
Сообщение было удалено
Молчит, зараза))
С горы
Сообщение было удалено
Ета-страасть, влюбленность, но никак не любовь.
С горы
Сообщение было удалено
О Госссподи, брали и они справлялись! Кстати, а кто оказался виноват в том, что СССР был не готов к войне?
Каракурт
Сообщение было удалено
От того, что это банально, это не перестает быть истиной.
Язва
Сообщение было удалено
Мона)
Язва
Сообщение было удалено
Или чужие копейки)
Язва
Сообщение было удалено
Неважно, просто прочла на соседней ветке))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Хошь прикол как я сексом по инету занималась?
Язва
Сообщение было удалено
Нннну...?
Неужели все подробности описываешь...
*в ужасе*
*в ужасе*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Домотался в "одноклассниках" типчик.
С месяц приставал.
Я ж добрая,давай грю.Дала отмашку)))
Он,бедный старался,потел описывая мне усе в мельчайших подробностях.От меня требовалось периодически издавать мычание ,означающее неземное блаженство))
Я даже не читая километровые сообщения отвечала что-то нечто
ММММ......ОООООО.....ДДДДААА.
Длилась сия *** примерно часа 3.Потом меня порадовали сообщением о бурном оргазме.Я похвалила и забыла о мастурбаторе.Сижу себе-играю в покер....
Вдруг получаю сообщение с требованием немедленно и безотлогательно удовлетворить орально.
-"хорошо"-сказала я,и продолжала играть в покер.Минут через 40 пришло сообщение с вопросом почему я не рассказываю о моих действиях с его возбужденным другом.
-" у меня же рот занят" ответила я и тут же узнала о себе много нового и интересного.
С месяц приставал.
Я ж добрая,давай грю.Дала отмашку)))
Он,бедный старался,потел описывая мне усе в мельчайших подробностях.От меня требовалось периодически издавать мычание ,означающее неземное блаженство))
Я даже не читая километровые сообщения отвечала что-то нечто
ММММ......ОООООО.....ДДДДААА.
Длилась сия *** примерно часа 3.Потом меня порадовали сообщением о бурном оргазме.Я похвалила и забыла о мастурбаторе.Сижу себе-играю в покер....
Вдруг получаю сообщение с требованием немедленно и безотлогательно удовлетворить орально.
-"хорошо"-сказала я,и продолжала играть в покер.Минут через 40 пришло сообщение с вопросом почему я не рассказываю о моих действиях с его возбужденным другом.
-" у меня же рот занят" ответила я и тут же узнала о себе много нового и интересного.
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Старый баян
Язва
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
И тем не менее имело место)
Гость
Язва
Сообщение было удалено
Ога и у всех одно и тоже, и сугубо в этих узких рамках))).
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто-то же был первым, почему не Язва))))
Язва
[quote="ГСтарый баян
Ога и у всех одно и тоже, и сугубо в этих узких рамках))).[/quote]
Нну,я девочка большая.Ежели чего читала или слышала так и говорю.А ежели така *** со мной приключилась,то уж пардоньте
Ога и у всех одно и тоже, и сугубо в этих узких рамках))).[/quote]
Нну,я девочка большая.Ежели чего читала или слышала так и говорю.А ежели така *** со мной приключилась,то уж пардоньте
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Как оказалась подобных идиотов более чем достаточно.Эт я уже потом выяснила.Када на сайте знакомств сидела.
Язвочка, давай лучше я тебе пожалюсь, а ты меня пожалеешь.
Короче, у меня на седня запись к зубному, собралась я и поехала, предварительно проконсультировавшись с мамой насчет погоды. Она грит-все ок, нормальненько. Плащ я брать не стала, поскакала так, в костюме. Выхожу...ветер и не то что бы прохладно, а скорее холодно, ладно,фойна-фигня, села в маршрутку, задумавшись о высоких материях проехала две лишние остановки, под начинающимся дождиком, вернулась пешком, естессно. Возвращаюсь обратно, ливень офигительный, я мокрая насквозь, причем в прямом смысле этого слова, полотенцем вытиралась, вернувшись. Но! Самое главное! Врач заболела и ездила я безрезультатно)))
Короче, у меня на седня запись к зубному, собралась я и поехала, предварительно проконсультировавшись с мамой насчет погоды. Она грит-все ок, нормальненько. Плащ я брать не стала, поскакала так, в костюме. Выхожу...ветер и не то что бы прохладно, а скорее холодно, ладно,фойна-фигня, села в маршрутку, задумавшись о высоких материях проехала две лишние остановки, под начинающимся дождиком, вернулась пешком, естессно. Возвращаюсь обратно, ливень офигительный, я мокрая насквозь, причем в прямом смысле этого слова, полотенцем вытиралась, вернувшись. Но! Самое главное! Врач заболела и ездила я безрезультатно)))
Язва
Сообщение было удалено
Тоже в одноклассниках приколебывались) Прикольно поглумиться) Одного так разнервировала, что в ЧС внес))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катерина.
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Не уважаете себя - уважайте хотя бы других.
Без обид.
Не уважаете себя - уважайте хотя бы других.
Без обид.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Жалею:
Девочка моя хорошая*погладила*.Промокла вся.Чайку горячего налить?Ванночку тепленькую с пеной сделать?
Ща тебя пледиком укутаем,теплые носочки оденем.*умильно*
Ругаю
Какого черта ты сначала не позвонила на месте ли врач?!
Жалуюсь
Мне надо к зубному.Давно,боюсь
Девочка моя хорошая*погладила*.Промокла вся.Чайку горячего налить?Ванночку тепленькую с пеной сделать?
Ща тебя пледиком укутаем,теплые носочки оденем.*умильно*
Ругаю
Какого черта ты сначала не позвонила на месте ли врач?!
Жалуюсь
Мне надо к зубному.Давно,боюсь
Язва
Сообщение было удалено
*кручу пальцем у виска*
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну язва тут наверняка первая а как же))), а вот как виртить по скайпу обнаженкой - то конечно последняя и ТОЛЬКО С ОДНИМ))) ну и так же поддаричвать на маил ру с извращенцами в чатах, причем не скрывая свое фото, начала самой последней, и то по ошибке молодости). Ах да и всячески завлекать и провоцировать вирт извращенцев стала самой последней. Вобщем одуван.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
*Стуча остатками зубов*
Два корня будут удалять
Два корня будут удалять
Гость
Сообщение было удалено
А Вы мне для чего это рассказываете?))
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Вы позволите сии наветы игнорировать?
Язва
Сообщение было удалено
Язь, мне здоровые зубы мудрости (неправильно росли) долотом выбивали, ни че, виш, живая. Нормальное обезболивающее и ничего не почувствуешь.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
По какой интересной стезе поплелся разговор.
Есть инфа о моем безобразии в вирте?
Есть инфа о моем безобразии в вирте?
Язва
Сообщение было удалено
Госсспидя, ты уже читала, в чем тока мне не обвиняли, ну посмеяцца и все)))
Язва
Сообщение было удалено
*устраиваюсь поудобней под пледиком*
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ага.Мудрости.Тока сами они уже развалились.
Бррр...
Бррр...
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Паажи))))
Язва
Сообщение было удалено
Поржать или показать?)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Подожди)))))))
Мне интересно жи где,когда,с кем я чем занималась не скрывая свое фото.
Мне интересно жи где,когда,с кем я чем занималась не скрывая свое фото.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
И обрати внимание на ник
Гость
Кпосту 2601. Ну и естественно ей ооооочень не нравилось))), что эти виртизвращенцы напостой грили такие гадости, что нормальная девченка уже давно бы свалила от них, Ну фразы типа: "ооо, я б тебе заехал в п.зду", "а хочешь я тебе вылижу ссука" и т.д. и т.п - это норма для извратов, ну и для нее в последствии стало приятной нормой, она живо включилась в процесс)))
Язва
Сообщение было удалено
Обратила)
Не заправляюсь на Лукойле
С горы
Сообщение было удалено
Казалось. Мой дед ушел на фронт в первые месяцы войны, несмотря на бронь и наличие двоих детей. Потому что действительно думали, что СССР настолько мощна, что победить Германию не займет много времени.
А не хватало, потому что поубивали всех в первые же месяцы.
А не хватало, потому что поубивали всех в первые же месяцы.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, серьезно что ли?!
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Каждый читает,то что хочет
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Тема о вирте пошла, и Язва вставила свои пять копеек конечно, для того чтобы показать какая она скромняшшшшшка))). Слово за слово, так и получилось.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Тема о вирте пошла, и Язва вставила свои пять копеек конечно, для того чтобы показать какая она скромняшшшшшка))). Слово за слово, так и получилось.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не вся
Гость
Сообщение было удалено
Ну? А мне зачем рассказываете?)
Гость
Сообщение было удалено
Ну так давайте больше, интересно же)
Язва
Гость