А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
А третий вариант есть? Что-то первые два оба не очень.
Гость
И если девушка на самом деле скромна и целомудренна, то она НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ПОХАБСТВОМ В ВИРТЕ! Так што получите как гриться и распишитесь-ваша жена ***!))))
Гость
А ТО ТУТ НЕКОТОРЫЕ ВЗЯЛИ НА СЕБЯ ВЕЛИКУЮ МИССИЮ КЛЕЙМИТЬ ДЕВЧЕНОК ПО СВОИМ ПАРАМЕТРАМ, В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЯ ШАЛОВИТОСТЬ СВОИХ ЖЕН))))).
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
В данном случае однозначно нет, не обманывайте себя, если что.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Хотя, предложите свой вариант.
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Второй вариант - это вообще клиника. Тогда как 5 партнёров в наше время не говорит ещё ни о чём. А вот вирт-зависимость, да ещё и склонность крутить хвостом даже в вирте - это уже тяжёлый порок.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Да, и находятся ж такие лохи, что женятся на таких порочных представьте себе))).
Каракурт
Гость
Сообщение было удалено
Прозрение наступает слишком поздно, но всё же, оно наступает.
Каракурт
Хотя, склонность демонстрировать себя обнажённой, в том числе и в вирте - это всего лишь одна из форм сексуальной девиации ,обычный эксгибиционизм. Насколько удобно жить с лицом, страдающим сексуальными отклонениями, решает каждый сам.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Та да, только тогда не надо таким прозревшим клеймить девченок, обзывая их шалавами по своим меркам. Ведь найдется всегда такой, что эти мерки сузит, или более адекватно поможет взглянуть на широту проблемы шалавности).
Язва
Каракурт
Сообщение было удалено
А если таскать?
Диана
Багирра_
Сообщение было удалено
благодарю
Каракурт
Язва
Сообщение было удалено
Запрещено у нас. Даже телевизор и радио. Да и некогда.
Гость
Каракурт
Сообщение было удалено
Ну если все заворачивать в красивую оболочку, то и шалавность в виде 10 мужчин в реале можно назвать сексуальностью, не фригидностью, если что.
А если взглянуть правде в глаза, то распушенность в виде демонстрации своего тела в виртуале, при любом возможном случае в любом случае перейдет в реал и уже естественно с продолжением, был бы случай как говориться. Не может похотливая женщина обходиться только виртуалом. Корни гораздо глубже.
А также все вытекающие последствия: муж оказывается последним лохом, и его благоверную имели возможность лицезреть обнаженную со всевозможными эрофантазиями и признаниями в обоюдном желании, многочисленные инетпользователи. Как дальше повернутся события, одному богу известно, ведь если в инете лицо уже достаточно скомпрометированное, соответственно может все открыться и в реале.
А если взглянуть правде в глаза, то распушенность в виде демонстрации своего тела в виртуале, при любом возможном случае в любом случае перейдет в реал и уже естественно с продолжением, был бы случай как говориться. Не может похотливая женщина обходиться только виртуалом. Корни гораздо глубже.
А также все вытекающие последствия: муж оказывается последним лохом, и его благоверную имели возможность лицезреть обнаженную со всевозможными эрофантазиями и признаниями в обоюдном желании, многочисленные инетпользователи. Как дальше повернутся события, одному богу известно, ведь если в инете лицо уже достаточно скомпрометированное, соответственно может все открыться и в реале.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну почему же нет? Вы опять приводите бездоказательное утверждение, ни на чем не основанное. ДА, их мало, но они в тельняшках )) И как я уже писала при тех условиях одна такая женщина стоила десятка мужчин, которым были все условия.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))\Вспомнила прикол
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
"реакции женщин все больше сближаются с мужскими, тетки становятся все агрессивнее и агрессивнее. У женщин вырастает градус честолюбия, конкурентность, но одновременно падает чадолюбие и стремление к материнству.
И еще меньшая эмоциональность"
Это мужской склад ума?
И еще меньшая эмоциональность"
Это мужской склад ума?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что если один пол уделяет чему то больше времени и значения чем другой пол, то это считается смыслом всей жизни этого пола?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, извиняюсь, не поняла фразу, думала не под силу понять эти определения.
Почему не под силу?
Почему не под силу?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Определения в Интернете
∙ бывать - быть, случаться, находиться, существовать, встречаться (попадаться), обычно с отрицанием; быть, случаться, находиться изредка, иногда, регулярно или часто. (разг.), прощальное приветствие.
И что вы хотите этим сказать?
∙ бывать - быть, случаться, находиться, существовать, встречаться (попадаться), обычно с отрицанием; быть, случаться, находиться изредка, иногда, регулярно или часто. (разг.), прощальное приветствие.
И что вы хотите этим сказать?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Они умирали из-за голода, холода, болезней и тяжелых условий труда, то есть их заставляли работать по 14-16 часов в день ежедневно. Даже тех кто имел детей.
Кроме того, мирное население несло большие потери в прифронтовых районах, сотнями тысяч гибло в блокадных и осажденных городах.
И еще на вашу тему про бронь. Из передачи - Жди меня - Алтарь Победы
?Несмотря на бронь все рвались на фронт защищать Родину. Отказывать в этом людям было сложно, да и солдаты были нужны. Поэтому были указы, что высокопрофессиональный рабочий ( специалист) мог уйти только тогда, когда подготовил себе замену. А кто на их смену пришел? А пришли те самые люди, которые вынесли на своих плечах всю войну, про которых бывший нарком танковской промышленности Малышев сказал : это бабы, старики и дети.?
Кроме того, мирное население несло большие потери в прифронтовых районах, сотнями тысяч гибло в блокадных и осажденных городах.
И еще на вашу тему про бронь. Из передачи - Жди меня - Алтарь Победы
?Несмотря на бронь все рвались на фронт защищать Родину. Отказывать в этом людям было сложно, да и солдаты были нужны. Поэтому были указы, что высокопрофессиональный рабочий ( специалист) мог уйти только тогда, когда подготовил себе замену. А кто на их смену пришел? А пришли те самые люди, которые вынесли на своих плечах всю войну, про которых бывший нарком танковской промышленности Малышев сказал : это бабы, старики и дети.?
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Боже мой, над одним вопросом уже вечность бьемся. ВЫ вправду не видите? Перечитайте еще несколько раз.
?Я лично имела ввиду, что мужчина не нужен для рождения непосредственно. То есть можно родить без реального соития с мужчиной.? БЕЗ РЕАЛЬНОГО СОИТИЯ! Может вы слово ?соитие? просто не знаете? Это половой акт, генитальный контакт.
Теперь повторяю то что выше, видоизменив :
Я лично имела ввиду, что мужчина не нужен для рождения непосредственно. То есть можно родить без полового акта с мужчиной.
Теперь поняли? Мы о разных темах вообще говорим. Я изначально имела в виду, что мужчину женщине можно не искать, если захочет родить.
?Я лично имела ввиду, что мужчина не нужен для рождения непосредственно. То есть можно родить без реального соития с мужчиной.? БЕЗ РЕАЛЬНОГО СОИТИЯ! Может вы слово ?соитие? просто не знаете? Это половой акт, генитальный контакт.
Теперь повторяю то что выше, видоизменив :
Я лично имела ввиду, что мужчина не нужен для рождения непосредственно. То есть можно родить без полового акта с мужчиной.
Теперь поняли? Мы о разных темах вообще говорим. Я изначально имела в виду, что мужчину женщине можно не искать, если захочет родить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Для кого очевидный? Для меня не очевидный.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы сообщения то читать умеете? Где я на него как на авторита ссылалась? Я даже специально подчеркнула, что под эти исследования я не подхожу и выхожу мужчиной. Как после этого я могу считать его авторитетным? И далее написала, что авторитетным его тут считают некоторые мужички, так что когда они приводят какие то гадости из его книги, то пусть соглашаются еще с тем что женщина свет ))
С горы
Язва
Сообщение было удалено
Это жаркие вздохи на скамейке под одеялом и совместным поглощением чесночных сухариков..
Диана
Диана
Сообщение было удалено
К концу ВОВ в советском союзе три четверти работающих в сельском хозяйстве составляли женщины, в промышленности их было больше половины, три пятых. Женщины использовались безжалостно, закрепленные на самых тяжелых участках законодательными актами под присмотром НКВД.
Женщина кузнец, тракторист, металлург, литейщик, укладчик вручную железнодорожных шпал, грузчик √ на этих и похожих работах героизм женщин вполне сопоставим с фронтым героизмом.
В годы Вов более миллиона советских женщин по оф. Статистике были призваны в вооруженные силы. Они не просто вытаскивали раненых из огня, а еще пилотировали боевые самолеты, были снайперами, разминировали минные поля, участвовали в боевых действах с оружием в руках.
Женщина кузнец, тракторист, металлург, литейщик, укладчик вручную железнодорожных шпал, грузчик √ на этих и похожих работах героизм женщин вполне сопоставим с фронтым героизмом.
В годы Вов более миллиона советских женщин по оф. Статистике были призваны в вооруженные силы. Они не просто вытаскивали раненых из огня, а еще пилотировали боевые самолеты, были снайперами, разминировали минные поля, участвовали в боевых действах с оружием в руках.
Диана
ДО 50 % заявлений тех, кто хотел уйти добровольно на фронт были написаны женщинами. Сначала в 41 году от девчонок отмахивались как от назойливых мух, мужчинам казалось, что победа над фашистами будет, может и не легкой, но скорой. И скоро повестки для женщин перестали быть странным. Что уж говорить, что женщин брали даже на флот.
Диана
Они своих не помнили заслуг!
По - семеро впрягалились бабы в плуг
Чтоб хлеб родили минные поля
Чтоб ровной стала рваная земля
Когда увидишь что идут они,
Встань. Перед ними голову склони!
По - семеро впрягалились бабы в плуг
Чтоб хлеб родили минные поля
Чтоб ровной стала рваная земля
Когда увидишь что идут они,
Встань. Перед ними голову склони!
Язва
С горы
Сообщение было удалено
Этта ужо вонючие вздохи)
Диана
Лень мне ставить знаки заново..
Язва
Диана
Сообщение было удалено
И фиг с ними.Мне тоже лень))
Диана
Мужчина говорит в передаче про женщин и войну:
Женщины нужны на фронте. Они давали не превратиться до конца в камень, в машину для убийства, все таки что то человеческое оттаивало, когда видишь идет женщина. Начинаешь вспоминать, что я человек, я умею любить.
Во как ))
Женщины нужны на фронте. Они давали не превратиться до конца в камень, в машину для убийства, все таки что то человеческое оттаивало, когда видишь идет женщина. Начинаешь вспоминать, что я человек, я умею любить.
Во как ))
С горы
Диана
Сообщение было удалено
Ничего никому не казалось.СССР вообще мог быть полноценно готов к войне с Германией к году этак 43-му. Брали потому что мужчин не хватало.
Диана
Диана
Сообщение было удалено
Участник второй мировой войны
Диана
Язва
Сообщение было удалено
Да у вас вроде особо вопросительных знаков и нет в сообщениях ))
Язва
Диана
Сообщение было удалено
Када копирую есть)
А чего вы так серьезно реагируете на сообщения Прохожего?
А чего вы так серьезно реагируете на сообщения Прохожего?
Диана
Язва
Сообщение было удалено
Да я вообще ко всему стараюсь подходить серьезно, правда не всегда это получается. А он такой персонаж к которому такой подход не подходит?
Каракурт
Диана
Сообщение было удалено
Вы, наверное, не так давно просматриваете форум? О героической роли советских женщин в годы ВОВ не писал только ленивый. В том числе и я, когда ещё было не лень царапать многосложные посты. Но, к сожаление, пропасть между советскими женщинами и сегодняшним поколением прЫнцессок и гламурных кисо, воспитанных на рекламных буклетиках, огромна. Но не будем о грустном. ) Кстати, вы напрасно выдернули цитатку про якобы подневольный женский труд под присмотром НКВД. Во время войны НКВД был не только и не столько карательный и репрессивный орган, а ведомство с самыми разнообразными и нужными задачами, это и ЗАГС, и отдел кадров, и милиция, и охрана, и контрдиверсионная деятельность, и множество других чрезвычайно полезных и нужных функций выполняло это ведомство.
Женский труд на тяжёлых отраслях производств использовался, естественно, из-за хронического дефицита мужчин в военное и послевоенное время.
Женский труд на тяжёлых отраслях производств использовался, естественно, из-за хронического дефицита мужчин в военное и послевоенное время.
Язва
Диана
Сообщение было удалено
Ой.Не надо ко всему сурьезно.С помощью шутки-юмора дотигать нужных результатов гораздо легче,чесслово
Язва
Каракурт
Сообщение было удалено
Скажи мне мил человек.Тока честно.Ты много этаких "гламурных" штучек видишь(телек не в счет)
Не заправляюсь на Лукойле
Сообщение было удалено
Так я на форум трачу время) А насчет недалекого)) Могу поспорить)))
Каракурт
Язва
Сообщение было удалено
Слава богу, я их вообще не вижу. В нашей местности их не водится, есть, конечно, отдельные примеры, но они не характерны. Но, возможно, что общество в таких мегаполисах, как Москва и Питер, более поражено этим недугом. Поэтому для меня этот форум просто анекдотичен. И не более. Уф, пора и честь знать. Ушёл.
Не заправляюсь на Лукойле
Сообщение было удалено
Есть)))))))))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Мона я с краю постою.Как согласный?
Каракурт
Сообщение было удалено
Вот я вчера, прочитав это выражение, посмеялась, но тут скидывать не стала...
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
нет)))
Язва
Каракурт
Сообщение было удалено
Вот и не бухти))
В Москве они тоже собираются в специально отведенных местах.Мы их и не видим.
Причем как правило это девочки у которых за душой ни копейки.
В Москве они тоже собираются в специально отведенных местах.Мы их и не видим.
Причем как правило это девочки у которых за душой ни копейки.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Сегодня
Гость
Сообщение было удалено
А чо, ту прям так и сообщали, что "моя жена занимается виртом и это айс?!" Серьезно спрашиваю, без юмора.
Предыдущая тема