Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
пошло лизание. Со мной это не пройдет, старье.
НС
Автор
Сообщение было удалено
А еще можно быть самоуверенным пылесосом)) Работает))
Язва
И ,кстати,дорогой мой юный ВЫ..ох,Автор!

Если вы увлекаетесь изучением мозга,вы должны знать что у мужчин ОТСУТСТВУЕТ в мозге запчасть,отвечающая за ЛОГИКУ)))))))))

У мужчин мозг анализирует информацию исходя из РАЦИОНАЛЬНОСТИ)))
Автор
Сообщение было удалено
Так, гормоны-прут во всю))) Ты дал мужское слово, что не будешь отвечать на мои посты) Аль ты баба, а не мужик?)))
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
ути пути, опять решила спор погасить своим лизанием. Иди уж к мужу, хватит тут сидеть, сделай ему минет.
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Автор
НС
Сообщение было удалено
при чем здесь пылесос? а т ы спермосос и что?
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Автор
ей
Автор
Сообщение было удалено
Можно, да? Спасибо большое, но я лучше тебя почитаю(я на ТЫ, маленький еще)
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Ты мой хороший.Горячий такой,копытом бьет))

Поверь на слово.

Или проверь)))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бедненький , а тебе его наверно некому делать...
Автор
Язва
Сообщение было удалено
НС
Автор
Сообщение было удалено
Я деньгосос. Консультация нужна?)) Пользуйся пока сезонные скидки)))))))))))
Автор
Короче не получается ответить Язве с цитированием. Отвечу так. Приведи доказательства иначе это клевета про логику. Я ссылку давал на мнение биолога, он от науки. Он говорил совсем другое.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Очаровательный малыш,не находишь?

Жаль качественного срача не получилось.Не с кем)))
Че-то он, по-моему занервничал...поаккуратней бы с ним надо, малолетка исчо, психика нестабильная...
Лика
Язва, нука вспомни, на какой это ветке мы вчера над Сенсеем ржали?... Баги просит ссылку, а я что-то не могу вспомнить...
НС
Автор
Сообщение было удалено
Дорогая, чего курим? Отсыпь что ли... ))))))))))))
Гость
Автор, треп похлеще любой бабы. Мы тебя за свою принимаем и трепимся тут с тобой ни о чем. Давай либо линкани патенты свои, либо с горы, по твоему же принципу, либо, не трынди.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Не получается.Я года 3 назад Н.БЕХТЕРЕВУ читала.О!Бехтерева,гугл тебе в помощь))))))))
Язва
Сообщение было удалено
Та вот же ж...так, детский сад и ни че серьезного, хоть бы поумничал чуток, а то бабах! и спорить не с кем, даже наш маленький ущербный мозг напрягать не пришлось)
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
с бабами жить, по бабьи выть
Люня
Сообщение было удалено
Мужские профессии - всего лишь часть. Какого...женщина забыла в армии, простите? Карьера во многих случаях, исключая, пожалуй, преподавание, медицину и некоторые творческие профессии - вообще отражается на женщинах негативно. Я сама была свидетелем не раз, как эти успешные карьеристки только внешне на женщин похожи - они с родными и детьми разговваривают только приказами. В быту - прекратить принимать решения за мужика при наличие его в доме, не решать за него проблемы, который он может решить сам. Мало?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нет желания выйти из этого демагогического форума? А ты жалок по сравнению с размером мозга слона. Характерно что считаешь мозг чем крупнее по размеру тем эффективнее.
Гость
НС
Сообщение было удалено
Та не, курево так не прет, тут другое видно...
Язва
Лика
Сообщение было удалено
Так она там была)
Гость
Да малыш наверно одинокий , вот и зол на всех женщин....
Автор
По теме что нибудь будет? Почему женщины так презираемы у нас в мире?
НС
Гость
Сообщение было удалено
Грибы?))
Автор
Сообщение было удалено
Мдя...исчо и за базар не научился отвечать)) Мало того что пацан, так еще и не умеющий слово держать. Всё, упал ты в моих глазах ниже плинтуса)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У тебя на пятерку получается. Молодец, скоро в парадах участвовать будешь...
Язва
Люня
Сообщение было удалено
Так это потому что у них лисапеда нету.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а это где?)))
Язва
Сообщение было удалено
Дааааа?) Чей-то вы меня, девчонки, пугаете)))
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Так ты вроде уже объяснил.Мы поняли.

Теперь рецепты давай
Гость
Автор
Сообщение было удалено
тебя заставляют на темы эти ходить?
НС
Сообщение было удалено
Крокодил, по этому такой агрессивный))
НС
Автор
Сообщение было удалено
У кого у вас в мире? Может координаты вашего мира укажете, чтобы е мы могли подальше держаться?)))
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну мне там сказала что я плохо хвалю..А говоришь не пила))
Автор
По моим впечатлениям... Если вспомнить Гипатию то в язычестве нормально относились к женщине, там и богини были. А потом ее убили христианские фанатики и насадили христиансто. И уже религия эта там женщину ставила на место, говорила о ее подчиненном положении. Это было необходимо в связи со временем. Надо было конролировать наследников, безопасность.
НС
Багирра_
Сообщение было удалено
Переедание прямо налицо... На лице... Короче есть))
Язва
Сообщение было удалено
Не, не пила тыщупятцот процентов, уставшая как собака была, это да...ну скажи, е мое ветку, хорош уже в угадайку играть)
Автор
Вот что нашел:

В эпоху поздней античности социальный статус женщины начал понижаться, и это в значительной степени было связано с распространением христианства, которое зачастую видело в женщине ⌠сосуд зла■ или ⌠врата дьявола■. Хотя формально правовое положение женщины не претерпело существенных изменений, к V веку ее свобода оказалась сильно урезанной: снизился уровень образованности, распространялись взгляды о ее неполноценности, уделом свободной женщины становилось монашество и отречение от всех мирских благ, а главной обязанностью замужней оставалось служение домашнему хозяйству.

В связи с этим пример Ипатии является особо выдающимся. В ее лице стремление женщины античности достичь полной свободы и стать равной мужчине даже в философии достигло самого полного и законченного воплощения. Вместе с тем, пример Ипатии являл собой протест против наступления христианства и на статус женщины, и одновременно на античную культуру. Во всяком случае, трагическая судьба Ипатии свидетельствует о том, что многие рядовые христиане воспринимали философа в платье именно как противоречие христианским нормам, как протест против христианизации.
Гость
НС
Сообщение было удалено
Ага, аж до собственных миров... Где он царь и презирает..
НС
Сообщение было удалено
Его колют) Наркотик нового поколения.

http://www.vesti.ru/videos?vid=296203
Автор
И еще про нас нашел :

До татаро-монгольского ига русская женщина пользовалась некоторой свобо╛дой. Но потом отношение к ней резко из╛менилось. Господство захватчиков задер╛жало культурное развитие, наложило отпе╛чаток грубости и азиатчины на жизнь русских людей. Когда усилилась самодержав╛ная власть и резко возросло влияние церк╛ви, семейно-бытовой уклад русского чело╛века стал строиться по монастырскому об╛разцу. В середине XVI века (при Иване Грозном) появился знаменитый ╚Домо╛строй╩ - свод житейских правил и настав╛лений.

Домострой превратил женщину в до╛машнюю рабыню, которая во всем была обязана угождать и повиноваться суровому ╚домовладыке╩ - отцу или мужу. Женщи╛на считалась существом низшим и даже... вредным. Грамоте ее почти не учили (что╛бы не ╚высокоумничала╩). Вся тяжесть до╛машней работы лежала на женских пле╛чах. Если женщине не удавалось полно╛стью справиться со всеми обязанностями, домострой предписывал разные наказания, в том числе и битье.
Гость
Люня
Сообщение было удалено
а кто тебе сказал что женщина длжна только принимать пиказы?
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Тебя отпустило?Ты с нами?Хочешь я тебе дам ссылку на архиважную инфомацию о женщине и ее предназначении?

Почитаешь и придешь с нами дружить
Автор
В то суеверное время постоянно боялись греха и ╚соблазна╩. Поэтому девушек и женщин держали в теремах взаперти. Чем знатнее был род, к которому принадлежа╛ла женщина, тем больше строгостей выпа╛дало на ее долю. Даже царица никогда не показывалась народу, а выезжала только в закрытых санях или колымаге. Царевны были самыми несчастными из русских де╛виц: замуж за подданных их не выдавали, а браку с иностранными принцами мешала разница в вере. Эти девушки были буквально приговорены день и ночь молиться, вышивать да плакать в своих теремах.