Гость
Статьи
А вы замечали, что все …

А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо

Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
8 252 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз раньше вообще пачками младенцев выкидывали и ничего. Жизнь младенца не стоит открытий. Если только жизнь всех людей на одну чашу , а на другую открытия.
Лика
Автор
Сообщение было удалено
мдаа... смелость и ум так и прет... нехитрая ты особь человекообразная...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, мужчины они не рождаются, они почкуются
Автор
Кристи и Энджи
Сообщение было удалено
Покажите мне здесь мужчину, которые не смело высказывает свое мнение, а лижет *** бабам и подлизывает?
Автор
Сообщение было удалено
Дык лижут или подлизывают, как-то уж определитесь)
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
спорят ради выявления истины, а не для конфликта и последующего отлизывания.
Лика
Сообщение было удалено
Зато не лижет и даже! не подлизывает))
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
Вопрос философский ))) вы любите фантастику? Если да, то вы можете мыслить абстракциями. Так вот вам Абстракция: стоите вы перед вами залетевшая 16летняя дурында и все достижения человечества. А эта залетевшая дурында - последняя беременная женщина, больше такой нет (в совем роде ЕВА). От факта рождения ею ребенка зависит в принципе продолжение рода человеческого... Так что же вы выберете? Выберете достижения - человеческому роду конец, останетесь только вы, окруженный достижениями. Выберете вот эту самую ЕВУ - и есть Надежда на продолжение, есть Надежда, что хоть и по новой, но будут новые Эйнштейны, да винчи и Шекспиры ))) они будут, обязательно будут, главное, чтобы люди были. Поэтому и выберете вот эту 16летнюю залетевшую дуреху )
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
а сравни Марию терезу с Васькой грузчиком алкоголиком лучше
Автор
Сообщение было удалено
На вумане спорят ради истины?))) Я все больше в Вас разочаровываюсь))) Это ж надо, придти на вуман истину искать)))))))))
Лика
Автор
Сообщение было удалено
подождите, для какого такого выяснения? вы так выясняете? да нет жеж, вы проявляете самые низменные качества человеекообразного существа.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
там нет женщин?
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Не подменяйте мои слова - я написал лижут И подлизывают, а вы заменили на ИЛИ
Гость
Мне еще интересно, мужчины - у вас же у всех мамы есть ... А они тоже женщины. Вы и к ним применяете свои взгляды по поводу презрения ко всем женщинам?
Язва
Автор
Сообщение было удалено
***?Какое у Вас имя...гламурное
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
ну так значт вообще ни на что не годен получается... )))) Дрегое дело Сенсей!)))
Автор
Сообщение было удалено
Значица и то и другое?) Одновременно, или в какой-то последовательности?)
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
ты так презрительно относишься к форуму, что же Вы тут делаете тогда?
Автор
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что это только мужчине присуще?
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
пошла демагогия.
Автор
Evilen
Сообщение было удалено
смотрю историю
Лика
Сообщение было удалено
Не читала, где-то мелькнул ник, но внимания не обратила.
Автор
Сообщение было удалено
Драсти, я истину ищу, а что?))
Автор
Женщины скатились на срач, и ни одна не сказала , что то в противовес моих утверждений. То есть вы согласны, что вы получеловек. В ответ только злоба.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
да там вчера с ним прикол был))) *шепотом*= не моку расскасать, неприлично)))
Автор
Сообщение было удалено
Да где ж Вы злобу-то увидели?)) Так, подсмеиваемся добродушно и всего делов))
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Ты засираешь форум высерами своего маленького по сравнению с мужчиной мозга. Это еще одни пункт почему презирают женщин. Демагогию вашу впредь игнорирую, пока не увижу проблески мысли.
Люня
Автор
Сообщение было удалено
Вы меня выше спрашивали, что значит настоящая женщина. Они в России не приживаются, в России можно быть только бой бабой, которая и коня на скаку и в избу, пока муж лежит на диване. Настоящие женщины не борются с обстоятельствами, они подчиняют их себе. Они ищут место, где могут стать счастливыми, бороться за место - удел мужчин. Так доходчиво?
Автор
Сообщение было удалено
Истина может родиться только в споре РАЗУМНЫХ людей, цель которого - узнать ту самую истину. У вас же цель спора оскорбить как можно больше людей, пощекотать нервы им и себе. Какие бы доводы и аргументы вам не приводили - вы к ним никогда не прислушаетесь. Ибо вам не важна истина. Вам важно рассказать всем что ВЫ думаете. А на другие мнения вам наплевать с высокой колокольни - вы ведь давно решили что правильными они быть не могут.

По поводу обращения к мужчинам на этом форуме - вообще дурь несусветная. Их тут раз-два и обчелся. И хорошо, если хоть нескольких из них можно назвать адекватными.
Лика
Автор
Сообщение было удалено
каких утверждений?))) ржач да и только все твои посты))) эммм... а можно вопрос.. лет тебе сколько?... 17?... )))
Язва
Автор
Сообщение было удалено
НОРМАЛЬНО? О как!Это женщигы скатились на срач!

Млеююююю))))

Ну и кто был прав?
Автор
Сообщение было удалено
Прально, нечего с низшими существами в споры вступать)) А то они так намутят, фиг разбересси)))
Автор
Лика
Сообщение было удалено
21
Лика
Сообщение было удалено
А ссылку? Или прикол уже убрали?)
Автор
Язва
Сообщение было удалено
Это отвратительно
Лика
Автор
Сообщение было удалено
и вообще кыщ отседава! иж ты какой, злобный лилипут, не иначе!))
Автор
Сообщение было удалено
Аааа, дите еще, а я с ним как со взрослым пытаюсь))))))
Дж
Автор
Сообщение было удалено
Так а возразить по сути нечего, все, что вы сказали - правда.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
ща пошукаю...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот так ***! Сразу видно мозг слоновий прямо.
Язва
Автор
Сообщение было удалено
Полагаете?

Тогда смените имя.
Лика
Сообщение было удалено
Ну ты чего, погодь, детей воспитывать надо))) Хто ж ему глаза-то откроет, как не мы, Женщины))
Автор
Сообщение было удалено
Поржать заходит, вестимо :) А что тут еще можно делать?) 95% тем - неадекват полный.
Дж
Сообщение было удалено
Так мы и не возражаем, так, глумимся помаленьку)))
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, работайте. Первое - искать подходящее место. второе - мир создавать. Обязательно найдется тот, кто это оценит. А доказывать, что я самая-самая - неженское дело.
Лика
Автор
Сообщение было удалено
ну почти угадала. мальчик в 21 это как девушка в 17.. по степени развития..
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Не засоряй мою тему демагогией. Как не зайдешь в тему там повсюду флуд, обсуждают свое похмелье, фигелье. Бесит уже. Эта тема должна быть строго по теме. Вы женщины по статистике более дисциплинированы, так что усеки там в корковых областях мозга.
Алиса_
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Автор
Люня
Сообщение было удалено
быть инкубатором и содержанкой женское
Автор
Сообщение было удалено
Это у тебя гормоны играют, потому и бесишься, подрастешь-пройдет)))