А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Мосс
Сообщение было удалено
овуляшки совсем оборзели... ради какого их высера все изобретения теперь забыть. Не дождетесь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
высмеивается кем?
Автор
Сообщение было удалено
Не *мотаю головой* не гордимся, принимаем как должное)
А будете счас многа выступать, свалим отсюдова и будете вдвоем тут друг другу дифирамбы петь)
А будете счас многа выступать, свалим отсюдова и будете вдвоем тут друг другу дифирамбы петь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мда, но это практически ничто- рождение и вынашивание, воспитание по сравнению с двигателями прогресса. Но см. на Америку, Европу, там рождаемость низкая, коренные жители медленно но верно подыхают, зато негритосы и арабы плодяться как кролики. В Америке за не такой взгляд, поглаживание задницы сразу можно засадить в тюрьму, мужчины там воют, бггг, от феминисток-мужчин в юбке.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
а неземные твари у нас чем живут?
Валька
и ваще лурк пишут пользоватли, а они как раз малолетние зад-роты, вот и пишут про женщин гадости, неужели трудно догадаться
Мосс
|, образование, если подумать, женщине совсем не нужно. Половина форума квохчет, как они бы с радостью стояли за плитой и носили мужу в зубах тапки. Только государственные деньги и время преподавателей переводить. Имеются в виду только те, кто после школы/института только любовные романы и желтую прессу читают. На таких, что ли, тратить бюджетные деньги?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
и этот биолог, он истину глаголит, да? он будда?
Автор
Сообщение было удалено
Ну, не, Автор, Вы мне совсем разонравились((
Люня
Сообщение было удалено
А если мне нужна не толпа долбоепов вокруг меня, а повышение на работе, тогда что?
Автор
Сообщение было удалено
мужчинам конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет младенца, сдонут все придумывания на корню
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
А вы мужчины создайте хоть что-то, что может быть сравнимо с рождением ребенка, с создание жизни??? Женщина - она дарит жизнь. Даже самая прекрасная картина, написанная мужчиной, даже самая интересная книга, написанная мужчиной, даже самое совершенное оружие, созданной мужчиной, ни в какое сравнение не идет с дарением жизни. Мужчины все стараются и стараются, а женщине этот кайф от таинства рождения просто дан от природы, просто так ))) просто потому что мы женщины )
Мосс
А. Леди, ага, когда родители убивают новорожденных девочек, потому что они - НЕ МАЛЬЧИКИ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
можно конкретнтый пример, когда за взгляд засадили в тюрьму.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
уважение априори к каждому человеку пока он его не потерял. мне кучу положить на твое уважение ко мне.
Кристи и Энджи
Автор
Сообщение было удалено
Причем здесь обижать,кто сильней,тот устанавливает правила более выгодные для него
Мосс
Сообщение было удалено
А вот которых не успели убить, к тем относятся уважительно
*назидательным тоном*
*назидательным тоном*
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Но может родится гений. Не надо примазываться к мужчинам имеющим мозги. А то знаете так можно вонючему бомжу поклонятся как высшему разуму, только из-за наличия пиписьки. Поклоняйтесь. Ноги ему тщательнее облизывайте и задницу.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
а изобретения они для кого?
Дж
Гость
Сообщение было удалено
Возможность рожать - не достижение женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Завидуют! Вот точно Вам говорю) Хотели бы, ан нет, не можут!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да? мужчин не кидали никуда за историю человечества?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина жизнь не дарит? )) Так размножаемся делением ))
Гость
"Почему женщины вызывают такое презрение у нас?"
автор,у кого это "у нас"?
автор,у кого это "у нас"?
Мосс
|, "залетевшую" шестнадцатилетнюю щкольницу вы хотите сравнить с Эйнштейном, Тесла, Да Винчи? Да кто согласится, что какой-то ребёнок стоит целого мира, целой цивилизации, прогресса?
Автор
Сообщение было удалено
он занимается наукой и говорит научные данные.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
а камешки тоскать енто божеподобно.
Мосс
Большинство мужчин не очень-то завидуют способности женщин рожать. ВСЕ, если честно))) так что этот "кайф" оставьте себе - никто не претендует)
Лика
Автор
Сообщение было удалено
вооот именно! существульками со слабой неустойчивой психикой :)
Презираемо? Возможно.
Потому что мужчины по идее должны презирать слабость. А тетки - это слабость мужиков. Все просто.
Пусть сами себя презирают, стрелочники.
Потому что мужчины по идее должны презирать слабость. А тетки - это слабость мужиков. Все просто.
Пусть сами себя презирают, стрелочники.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не *** ли изобретения эти помнить будет, нет?
Мосс
Сообщение было удалено
От спасибо)
*низко кланяемся*
*низко кланяемся*
Мосс
|, да сдались вам какие-то камешки! А наука, искусство, культура в целом. Её что, женщины продвигают?
Кристи и Энджи
Автор
Сообщение было удалено
Зачем же людей высером называть,не хорошо
Мосс
Сообщение было удалено
Угу, заперев женщин на кухне с детьми и лишив их любой возможности.
Автор
Багирра_
Сообщение было удалено
Я вас наблюдал на форуме, вы из тех кто лижет задндицы, типа не высказывает свое мнение, а лицемерненько так с улыбочками пытается спорить, но в итоге тема закрывается так как задницу ты отлизала и как бы спор утих.
Мне симпатия от таких как вы не надо. Это и есть презираемые качества, от которых мужчине быть стыдно как женщина.
Мне симпатия от таких как вы не надо. Это и есть презираемые качества, от которых мужчине быть стыдно как женщина.
Лика
Автор
Сообщение было удалено
нет. одну микроскопическую клеточку. и по сути в мире можно было построить одну ферму, где держать штук 20 мужских особей, и их семя бы хватило на всех. кстати, все к этому и идет.. вас все меньше и меньше...
Гость
А по теме не все. Вот когда плохо говорят ху.ево, а когда очень ценно и хорошо пи.здато. Как автор это объясните?
Автор
Сообщение было удалено
Не каждый мужчина, а обладающими теми качествами присущими мужчине. Агрессивность, смелость, ум.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
половина форума вумен ру это весь женский пол планеты?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
пять баллов)))))
пять баллов)))))
Кристи и Энджи
Evilen
Сообщение было удалено
+100
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вот и я об этом.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
И все это начиналось с вопроса какая польза от женщины? Размножаетесь почкованием, гомосеки.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, кроме как на форуме тусоваться мозга ни на на что не хватает? Прогресс останавливается, пока ты на форум зашел. Мы все умрем!
Автор
Сообщение было удалено
А) То есть погашенный конфликт-это плохо?)))
Гость
если у женщины есть агрессивность,смелость,ум.нужен ли ей мужчина с такими же задатками?))
Кристи и Энджи
Автор
Сообщение было удалено
Это человеческое качество,которое может быть присуще и мужчинам и женщинам
Багирра_
Сообщение было удалено
И это...Вы определитесь, ТЫ или ВЫ, мне ж надо решать-возбухать или нет)
Предыдущая тема