А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
от того что ты будешь всякий бред нести он фактом не станет
Мосс
Женщин абсолютно не за что уважать. Рожать - это физиология, много ума тут не надо. А вот карьеру сделать, что-то креативное - это не ноги раздвинуть и звёзды считать. По заслугам - и уважение.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
да нет жеж, это результат))) мну интересуется ходом исследований)))
Автор
Лика
Сообщение было удалено
Ты внатуре тупая? Я не спрашивал ГДЕ. Огласи примеры, когда это мальчики берут пример с девочек? Быть как девочка это презираемо. Его же задразнят. А вот девочка как мальчик, самостоятельная , решительная, которая может за себя постоять - всегда вызывает уважение.
Мосс
Сообщение было удалено
Совершенно правильно)
*исчо один реверанс*
*исчо один реверанс*
Гость
Люня
Сообщение было удалено
Ой, Люня, как вы красиво написали ))) про создание женщиной особенного мира, в который тянет мужчин ))) вот, над этим и буду работать )
Мосс
Да и если честно - что это за "женские области", достойные уважения? Депиляция? Качание ботокса? Институт содержанок?
Лика
Сообщение было удалено
Ты не можешь интересоваться, у тебя клеток мозговых (О! слова какие знаю)недостаточно)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а откуда ты можешь судить легче с интуицией или труднее?
Автор
Мосс
Сообщение было удалено
Во. Наконец то мужрое слово. И еще ведь возмущаются, как типа тут их оскорблять посмели. Ну а кто вы еще? Не человек, но уже и не животное...
Лика
Автор
Сообщение было удалено
я же сказала. в школе.
Автор
Сообщение было удалено
Автор, Вы, по правилам, не должны обзывацца) Вы должны быть выше этого)Вести себя достойней, по-мужски, так сказать)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
с каих пор ваш невнятный Никонов воплощение истины? Достаточно всяких писак кто доказывал и что арийцы умнее и круче неарийцев, и что чернокожие глупее белых итд.
Автор
Сообщение было удалено
Это мнение ученых. ЗА логику отвечает мозг, он работает во время процесса умственного. А интуиция это типа генная память или озарение, пришло что то. Там думать не надо.
Мосс
Автор, а что тут такого обидного? Это - ФАКТЫ, а факты - вещь упрямая. Женщина - не творец, в лучшем случае муза. Смешно слышать от женщин "Я личность, я должна развиваться". Под этим подразумевается обычно сидение на шее у мужчины, посещение трэндовых выставок и "интеллектуальные" разговоры после беглого просмотра статьи в Википедии.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
а я тто думаю чего мне не хватало... вот оно что)))
Лика
Сообщение было удалено
В Википедии подглядела
*подмигиваю*
*подмигиваю*
Автор
Сообщение было удалено
читайте барбару и пола пиз - язык взаимотношений. Там была очень большая выборка, и все показало. Тем более это естественный эволюционный процесс. Мужчина охотился, у него выработались навыки агрессии, решительности, без этого особо не поохотишься. А женщине приходилось жить в обществе, налаживать взаимотношения, понимать эмоции ребенка. Вот с тех давних пор все и идет. Женщина мягкая, уступчивая. Мужчина решительный, агрессивный охотник. Она жертва.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
а мужчин, конечно, уважать априори можно за способность камешек поднять тяжелый. карьеру? у нас только мужчины нынче оную делают?
Автор
Сообщение было удалено
чернокожие действительно глупее белых
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Новодворскую что ли имеете ввиду?
Автор
Сообщение было удалено
И все свелось к гормонам))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Арбатову)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ты, непризнанный гений, на этом сайте мужское слово ищешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Любую девочку, обладающими этими качествами.
Мосс
|
Женщин абсолютно не за что уважать. Рожать - это физиология, много ума тут не надо. А вот карьеру сделать, что-то креативное - это не ноги раздвинуть и звёзды считать. По заслугам - и уважение.
а мужчин, конечно, уважать априори можно за способность камешек поднять тяжелый. карьеру? у нас только мужчины нынче оную делают?
Тут не только карьера - ВСЁ в этом мире сотворено мужчиной. Что изобрели женщины? Миниюбку? Маленькое чёрное платье? Мда, по сравнению с электричеством и исследованиями в области ядерной энергии это, конечно, сильно. Комфорт и безопасность этого мира для ВСЕХ, ЖЕНЩИН В ТОМ ЧИСЛЕ, сотворили мужчины.
Тут не только карьера - ВСЁ в этом мире сотворено мужчиной. Что изобрели женщины? Миниюбку? Маленькое чёрное платье? Мда, по сравнению с электричеством и исследованиями в области ядерной энергии это, конечно, сильно. Комфорт и безопасность этого мира для ВСЕХ, ЖЕНЩИН В ТОМ ЧИСЛЕ, сотворили мужчины.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
как это думатъ не надо? чтобы память эту генную выудить функции мозга не надо использовать, а?
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
Дело не в уважении ))) дело в том, что на вопрос "в чем смысл твоей жизни" женщина как минимум может сразу ответить - в рождении и воспитании ребенка. А вот мужчины-то как раз лишены такой четкой определенности в жизни, поэтому они вынуждены воевать, покорять вершины, делать карьеру и пр. Но что представляет Ваша хваленая карьера по сравнению с новым человеком, которого выносила женщина.
Автор
Даже лукоморье почитайте - тупая ***, гламурная киса.. все образы женщины высмеиваются. Там даже есть такая статья про женщин, почитайте.
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
дальше Рашки то был где?
Валька
Автор
Сообщение было удалено
так там и про мужской пол полно
Мосс
Гость, если смысл жизни женщины сводится ТОЛЬКО К рождению себе подобных - что же, мне таких жалко. Недалеко ушли от тварей земных.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а почему агрессия круче социальных навыков?
Автор
Сообщение было удалено
Лурк люблю, но он-не последняя инстанция))
Автор
Сообщение было удалено
нет
http://vkontakte.ru/video28319611_158690976?noiphone
посмотрите это видео, там биолог все объясняет
http://vkontakte.ru/video28319611_158690976?noiphone
посмотрите это видео, там биолог все объясняет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дааа? а арицйы, они умнее остальных? с придыханием жду решения истинногласителя
Автор
Валька
Сообщение было удалено
пример
Автор
Сообщение было удалено
хз
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
А вы представьте весы: на одной чаше все-все-все, что напридумывали мужчины, а другой чаше младенец. Какая чаша перевесит? Все, что напридумали мужчины, можно восстановить, это потребует времени, но это восстановимо, а человеческую жизнь нет.
Мосс
Сообщение было удалено
Уже было...че по кругу ходить)
Мосс
|, я много где бывал - но уважения к женщине, природного и естественного, нет НИГДЕ. Везде она доп. фактор, ну никак не фактор действующий. Уважение - это не явление в себе, ЕГО ЗАСЛУЖИТЬ МОЖНО. Не надутыми губками и пресловутой женской логикой - поступками. Только женщины могут считать, что хотеть быть личностью и быть ей - это одно и то же.
Автор
Мосс
Сообщение было удалено
И горядятся этим )) Преподносят это чуть ли не как святое.
Мосс
Гость, определенно - изобретения перевесят какого-то там младенца. Существование человечества важнее жизни какого-то абстрактного индивида. Только про Достоевского и слезинку ребёнка не надо - старо и пошло.
Дж
Мосс
Сообщение было удалено
Так может стоит уважать тех мужчин, которые все это изобрели, а не весь мужской род?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
этих младенцев раньше только так с горы кидали, никакой ценности они не представляли. Мужчина был главною ценностью.
Гость
Автор, странно что вы время не проводите среди ученых мужей и сильных мира сего, а приятно вам в обществе себе подобных. Кому б в палату к даунам заходить и с ними по умному общаться интересно было? Да ни кому.
Валька
Автор
Сообщение было удалено
"зад-рот", "ты", "др*чер"...короче даже искать лень но они есть
Гость
Мосс
Сообщение было удалено
угу, отняв у женщин право на образование сначала.
Мосс
Автор
Гость, если смысл жизни женщины сводится ТОЛЬКО К рождению себе подобных - что же, мне таких жалко. Недалеко ушли от тварей земных.
Святое - это не связанное с человеческой природой. Деторождение свойственно и животным, ничего божественного в этом нет и никогда не будет - простое воспроизводство потомства. Инстинкты - и всего-то.
Святое - это не связанное с человеческой природой. Деторождение свойственно и животным, ничего божественного в этом нет и никогда не будет - простое воспроизводство потомства. Инстинкты - и всего-то.
А. Леди
Мосс
Сообщение было удалено
В Китае очень уважают и почитают женщин.
Предыдущая тема