А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бейлис
Сообщение было удалено
Вчера слышала такую фразу от голливудского актера, что семья- это жизнь, а работа - средство для заработка.
Бейлис
Брмрдргрдр
Сообщение было удалено
А ты ребенка и продукты на семью на своем горбе потаскай и ПОСЛЕ ЭТОГО говори, что машина в семье нафег не нужна ;)
С горы
Сообщение было удалено
Они любют кошков)))
Бейлис
Брмрдргрдр
Сообщение было удалено
Ну понимаешь, тут есть два пути
1. Никто никому ничего не должен.
2. Все друг другу должны.
Мой совет: Выбери себе ту, которая от тебя ничего не хочет ;)
1. Никто никому ничего не должен.
2. Все друг другу должны.
Мой совет: Выбери себе ту, которая от тебя ничего не хочет ;)
Бррррр
Бейлис
Сообщение было удалено
У меня нет горба, мне повезло
Бррррр
Сообщение было удалено
Бабское, извините...
Всем привет! Что нового?
Гость
Бейлис
Сообщение было удалено
Сейчас все магазины есть в шаговой доступности. Если совсем нужно, можно один раз такси заказать в месяц.
Гость
Машина сама по себе - дорогое удовольствие.
Лика
Брмрдргрдр
Сообщение было удалено
да нет жеж. это вы хотите перекинуть всю ответственность за вымирание рода на женщин.
С горы
Бейлис
Сообщение было удалено
1. Зачем 3?
2. что мешает снять трешку?
3. это тебе нужна позарез. Спокойно можно жить без машины.
2. что мешает снять трешку?
3. это тебе нужна позарез. Спокойно можно жить без машины.
Гость
А также можно заказать продукты на дом по интернету.
Bo3b
Сообщение было удалено
Привет, обсуждаем
а. Женщины меркантильны
б мужики гады
в. все мы родом из приматов
г, самое главное КОШКАМ НЕЛЬЗЯ НАСТУПАТЬ НА ХВОСТ!!!
а. Женщины меркантильны
б мужики гады
в. все мы родом из приматов
г, самое главное КОШКАМ НЕЛЬЗЯ НАСТУПАТЬ НА ХВОСТ!!!
Гость
Лика
Сообщение было удалено
По большому счету и женщины и Мч одинаково виноваты, а также внешние обстоятельства меняются.
Гость
Сообщение было удалено
Свежее мясо, свежие овощи, молоко настоящее?
Бейлис
Бррррр
Сообщение было удалено
1. Ну даже скучно отвечать........ А сто лет назад не было телевизора. И что? Не аргумент.
2. Я тебе даже больше скажу - у каждого взрослого индивида должна быть машина как личное средство передвижения.
3. Еще раз: различай аргументы и свое лично субъективное мнение :)
2. Я тебе даже больше скажу - у каждого взрослого индивида должна быть машина как личное средство передвижения.
3. Еще раз: различай аргументы и свое лично субъективное мнение :)
С горы
Багирра_
Сообщение было удалено
Кхм, разве кошек можно ненавидеть? И сдается мне что ты тоже бабник ;)
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас, у нас все в шаговой доступности есть. Полно мелких магазинчиков.
С горы
Сообщение было удалено
Хи-хи, меня уже вчера обвинять в этом пытались! Тока раз мужчины и женщины разные, то...женщина любит кошку= женщина любит кошку, а мужчина любит кошков= бабник!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
не знаю как у вас, а у нас в мелких магазинчиках одна тухлятина продается. свежее только пиво, еле успевают завозить.
Багирра_
Сообщение было удалено
Так это мы и так знаем. Столько страниц об этом?? Тут рядом говорят, что всем женщинам нужно сваливать заграницу. Наверное, подпадает под пункт а). Как самочувствие?
Ди
Повторяю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бррррр
Бейлис
Сообщение было удалено
Если у 6 млрд будет по машине - страшно представить что будет.
С вами скучно. До свидания.
С вами скучно. До свидания.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Можно подумать, что пачковое молоко , хлеб и т.д. - это проблема.
Гость
Сообщение было удалено
Магазинчик, это одно, а рынок-это другое. Не, я ярая приверженица имения машины, я объясняю, что с ними лучше)
Язва
С горы
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тада самый главный бабник Я!!!
Тада самый главный бабник Я!!!
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю, если с первого раза не поняли: Если мужчин-создателей - единицы, то женщин вообще нет.
Повторяю, если вы с какого уже раза не поняли что ваше утверждение нелепо и бездоказательно, потому что они есть.
Повторяю, если вы с какого уже раза не поняли что ваше утверждение нелепо и бездоказательно, потому что они есть.
Гость
Багирра_
Сообщение было удалено
Это не плохо, но не критично, если речь идет о продуктах. Потому что машину содержать стоит не меньше , чем купить подороже продукты рядом с собой.
Лика
Сообщение было удалено
А по интернету пиво свежее?
Bo3b
Сообщение было удалено
Да вроде ничего, температура упала, седня к врачу иду, выпишет-нет, не знаю.
Гость
Сообщение было удалено
А я не критикую, я рассуждаю)
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Если ты не знаешь результатов то это означает не их отсутствие, а скудоумие твоих знаний.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
ну детей одним пачковым молоком и хлебом не вырастишь. хотя молоко держат в жаре, оно тоже частенько тухнет, а хлеба к вечеру нету, не выгодно мелким магазинчикам с ним возится. он дешевый, а возни много...
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Неужели пиво - это проблема?
Диана
Диана
Сообщение было удалено
И понятие результат очень субъективное. Сто лет назад огромным результатом было то что женщина стала преподавтеленицец в вузе. Такого еще не было, и это было огромным достижением. Всего то сто лет назад. А теперь этих преподавателей море. Вот недавно ректором Гарварда стала женщина впервые за всю его трехсотлетнюю историю. Предыдущий ректор говорил : никогда женщина не возглавит потому что по своим умственным способностям не может выйти на высокий уровень проф. Образования. А у нас большинство ректоров женщины. Достижение получить Нобелевскую премию? Ну получают.
Так что процесс идет, закон перехода количественного в качественное работает
Так что процесс идет, закон перехода количественного в качественное работает
Багирра_
Сообщение было удалено
Я бы предпочел, чтобы меня возили, но никто почему-то не хочет.
Лика
Bo3b
Сообщение было удалено
от по пиву не ко мне))) могу по мороженному консультации дать)))
Гость
Лика
Сообщение было удалено
Не знаю, у нас каждый день новый завоз. Один раз в неделю можно такси заказать и все на рынке купить, что нужно.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
"Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо"
Результатов нет. Участие - да, имеется. А результатов - нет.
Именно, всего лишь участие в этих областях каких то сто лет назад было огромным результатом и достижением. И процессы все идут. Через еще сто лет, возможно также обычным будет и то, что сейчас еще не освоено женщиной.
Результатов нет. Участие - да, имеется. А результатов - нет.
Именно, всего лишь участие в этих областях каких то сто лет назад было огромным результатом и достижением. И процессы все идут. Через еще сто лет, возможно также обычным будет и то, что сейчас еще не освоено женщиной.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы результат по процентному соотношению будете считать? Ну тогда еще посчитайте процентное соотношение гениев мужчин к умственно отсталым и всяким больным на голову, и узнайте кто вы на самом деле.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто интересно.
Диана
Прохожий
Сообщение было удалено
Да и дебилов среди мужчин тоже больше, если говорить в целом. По вашей логике получается мужчины дебильнее женщин?
Багирра_
Сообщение было удалено
Рад, что лучше.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
добросовестные маленькие магазинчики есть, но их мало... увы.. мне тоже было бы удобнее каждый день за свежим мяском сходить под боком...
Гость
[quote="Диана"]ПрохожийЛикаПрохожийЛика
ПрохожийЛика С горыЛика Повторяю, если с первого раза не поняли: Если мужчин-создателей - единицы, то женщин вообще нет. угу))) что, делать круг по-новому?)) кулаками оградили женщин от "создания". сие не означает неспособность женщин к созданию. практик. Он не прав. Женщины способны создавать. Например скандал на пустом месте. женщины способны создавать все. А что ж мир-то свой не создали, в мужском живете?
а вы за 100 лет все создали?)) ну ка вспомните, что вы там первые 100 лет делали))) камешки точили?))) а мы вон уже, ого-го сколько. спрашивать такое, это то же самое, что привязать волка на цепь, и говорить что он плохой волк, потому, что в лесу не охотится. еще заставить благодарить, за то, что ему ошметки от колбасы втюхивают, когда он в своем лесу мог бы чего и повкусней найти. и постоянно гнобить его, и приговаривать: "какой ущербный волк"... ))) "вы в лучшем положении, в сравнении с мужчинами: им пришлось начинать с нуля, у вас же всё уже имеется. Так где результаты?"
все верно, в лучшем. ну так мы и не точим камешки. нам незачем ломать все, что вы создали, только чтобы доказать вам, что мы сделаем также/лучше. Мы идем вперед. Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо, как бы вам это не было прескорбно и обидно. уже чисто мужских профессий не существует, такое понятие устарело. так что не тешьте себя иллюзиями.
"Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо"
Мне кажется, что на самом деле человечество больше потеряло от феминизма(не равноправия). Потому что плохо распределяются обязанности и плохо выполняются. Детям не создаются комфортные условия, а Мч вырождаются при таком подходе. Вместе с тем именно они лучше справляются с интеллектуальными задачами, но не социальными.
ПрохожийЛика С горыЛика Повторяю, если с первого раза не поняли: Если мужчин-создателей - единицы, то женщин вообще нет. угу))) что, делать круг по-новому?)) кулаками оградили женщин от "создания". сие не означает неспособность женщин к созданию. практик. Он не прав. Женщины способны создавать. Например скандал на пустом месте. женщины способны создавать все. А что ж мир-то свой не создали, в мужском живете?
а вы за 100 лет все создали?)) ну ка вспомните, что вы там первые 100 лет делали))) камешки точили?))) а мы вон уже, ого-го сколько. спрашивать такое, это то же самое, что привязать волка на цепь, и говорить что он плохой волк, потому, что в лесу не охотится. еще заставить благодарить, за то, что ему ошметки от колбасы втюхивают, когда он в своем лесу мог бы чего и повкусней найти. и постоянно гнобить его, и приговаривать: "какой ущербный волк"... ))) "вы в лучшем положении, в сравнении с мужчинами: им пришлось начинать с нуля, у вас же всё уже имеется. Так где результаты?"
все верно, в лучшем. ну так мы и не точим камешки. нам незачем ломать все, что вы создали, только чтобы доказать вам, что мы сделаем также/лучше. Мы идем вперед. Мы в науке, в медицине (там вообще уже мало мужчин), в армии, везде. Результаты на лицо, как бы вам это не было прескорбно и обидно. уже чисто мужских профессий не существует, такое понятие устарело. так что не тешьте себя иллюзиями.
Мне кажется, что на самом деле человечество больше потеряло от феминизма(не равноправия). Потому что плохо распределяются обязанности и плохо выполняются. Детям не создаются комфортные условия, а Мч вырождаются при таком подходе. Вместе с тем именно они лучше справляются с интеллектуальными задачами, но не социальными.
Bo3b
Сообщение было удалено
И меня не возют) Товарищи по несчастью))
Лика
Сообщение было удалено
А что, мороженное тоже по интернету заказывают?
С горы
Диана
Сообщение было удалено
Мужука тебе хорошего надо, Диана. Шоб так оттрахал, шоб улетела от счастья, тады, хлядишь, вся дурь из твоей головы выйдет.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
При всем желании я мясо покупаю один раз в одну-две недели и в морозильник кладу. Свежее мясо- это роскошь в городе.
Лика
Багирра_
Сообщение было удалено
а меня возють))) хе хе )))
Предыдущая тема