А вы замечали, что все что связано с женщиной презираемо
Заметьте, уже с детства мальчишки презрительно относятся к играм девочек, к тому что они читают, смотрят. Во взрослом состоянии тоже самое. Такие выражения - не будь бабой, ты как баба это унижение для мужчины. А вот сравнения с мужчиной для девушки часто комплимент, если не касается внешних параметров. Если мужчина что то делает в женских областях, он подвергается смешкам и издевкам, а если женщина в мужских областях, то ее уважают и удивляются. То что женщина может делать единолично - рожать - никогда не ценилась, а мужская работа всегда. Почему женщины вызывают такое презрение у нас?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
8 252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бррррр
Сообщение было удалено
ну ясно, слив так слив,мне все равно если честно.
Бррррр
Гость
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится слив? :)) Очень удобная вещь, советую всегда его использовать. Было забавно поговорить, но последние посты совсем унылы :(( - спокойной ночи :)
Гость
Лано товарищ женщина брррррр- отдыхайте,только все же подотритесь.
Гость
Бррррр
Сообщение было удалено
женщина вы очень остроумны
паровоз с флешдровами
про чё тут
паровоз с флешдровами
какоетт пидарм-ское настроение.........
гыыыы))))))))))
бабы фуфло,двешь мужикофф всем и везде
гыыыы))))))))))
бабы фуфло,двешь мужикофф всем и везде
Бррррр
паровоз с флешдровами
Сообщение было удалено
Ни про чё. Грустно тут. Тролли совсем измельчали. :(( Завтра приходите.
Бррррр
Бывало раньше - встретишь тролля, знаешь, что тролль, но все-равно тянет ответить :))) А сейчас что? И это называется троллинг? :(( Увы мне, увы.
Бррррр
Всем еще раз спокойной ночи.
Гость
Бррррр
Сообщение было удалено
Не вы не женщина,вы явно эгеееееееей.
паровоз с флешдровами
":(( Завтра приходите"
это вряд ли))))
больная тема
а я не доктор
это вряд ли))))
больная тема
а я не доктор
Гость
Завтра придет Совесть ветки и будет в шоке))) Багирочка не обращайте внимание на флуд, остальные троли можете читать и манерно вазмущацца, в обморок токо не падайте.
Гость
точнее не завтра,а седня утром
Бррррр
Сообщение было удалено
Трепло ты и все вы тут трЁплы и языки у вас как помело
*сонным голосом*
*сонным голосом*
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Не, не пальма первенства только Прохожему, всем остальным далеко еще ))
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Какой же это выбор? Тут один вариант √ одиночество.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Родители. Только родители разные бывают, вы не знали? Биологические , приемные. Причем вторые не хуже, а часто довольно лучше бывают.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Повторяю, без женщин не было бы цивилизации вообще. То есть участие там уже имеется, раз без нее нет цивилизации.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
"А кто всё это время содержит вас и ребенка? Святой дух, что-ли?"
Ну а кто мешает сидеть и убирать какашки вторую часть декрета, там женщина выйдет на работу? Это бы как раз решило вопрос по дискриминации, когда женщин часто не берут, так как они уходят в декрет и на больничные. Если будет уходить и мужчина, и на больничных по очереди, то и дискриминация бы пропала по этому вопросу. Но что то мужчины не рвутся это делать.
Ну а кто мешает сидеть и убирать какашки вторую часть декрета, там женщина выйдет на работу? Это бы как раз решило вопрос по дискриминации, когда женщин часто не берут, так как они уходят в декрет и на больничные. Если будет уходить и мужчина, и на больничных по очереди, то и дискриминация бы пропала по этому вопросу. Но что то мужчины не рвутся это делать.
Бррррр
Сообщение было удалено
Слушай, с крылышками не мужик должен быть, а женский предмет гигиены. А ты просто порядочными будь и будет тебе щастье
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Кретинка, мозги включай и перечитывай √
╚Я тебя спрашиваю - ты тут активно осуждал равноправие, отвечай какие права надо отнять у женщин? Или это были твои лицемерные фразы?╩
Что хочешь сказать ты за равноправие и не осуждаешь его? Полностью за? Твои посты говорят обратное, так что приводи примеры, что надо убирать в равноправии.
╚Я тебя спрашиваю - ты тут активно осуждал равноправие, отвечай какие права надо отнять у женщин? Или это были твои лицемерные фразы?╩
Что хочешь сказать ты за равноправие и не осуждаешь его? Полностью за? Твои посты говорят обратное, так что приводи примеры, что надо убирать в равноправии.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
Если жена не устраивает, пусть найдет другую. Зачем пить то? Или мозгов у мужиков нет?
так что пусть уж женщины рожают для себя, чем так...
так что пусть уж женщины рожают для себя, чем так...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса
Bo3b
Сообщение было удалено
Отклонения бывают всегда, это нормальная стадия развития, а не застоя. Кстати гениальность это отклонение. Гибель возникает, когда ничего не меняется, превращается в болото и тухнет.
Лиса
Прохожий
Сообщение было удалено
С гейской ориентацией как раз вырастают дети у традиционных семей.
Бррррр
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, а то все скоро скатимся к извечному ...вот в наааше вреемя...
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тут не первый день и не такое читала и ваще ... (че ваще, еще не придумала)
Гость
я знаю почему что все связано с женщиной презираемо, потому что перед женщиной страх был, она казалась дьяволом. Сами подумайте, раньше люди видели, что она вечно обливается кровью, но не умирает, это их пугало, заставляло думать о ее плохой натуре. Кому бог еще такое пошлет, каждый месяц кровью обливаться?
Zmeysa
//читая Лису.. задумчиво...
Сколько патетики и правдорубства! Жаль только, что "весь пар ушел в гудок"...
Сколько патетики и правдорубства! Жаль только, что "весь пар ушел в гудок"...
Гость
И еще боль при родах, они же кричат , значит за что то ее наказали, и появляется ребенок неизвестно откуда, вот так и сформировалось отношение к женщине...
Лиса
Багирра_
Сообщение было удалено
Здравствуйте, любезная. Кстати приношу извинения за мою вчерашнюю резкость. =)
Лиса
Zmeysa
Сообщение было удалено
Не угадали, ничего подобного не испытываю. Обычная защита своей позиции. Пылкость у меня даже не разгорелась еще , сонная. А тут какая то патетика.Людям свойственно приписывать другим свои плохие качества, так что может разобраться в себе? ))
Гость
Багирра тут с утра до ночи без перерывов на обед и выходные.
о майн готт
о майн готт
Гость
Потом эти страхи закрепились в Библии, и все это укоренилось и создало в женщине такой падший образ. Вот так и пошло это плохое отношение к женщине.
Гость
Согласны с этой версией по теме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина сравнивалась с дьяволом вовсе не из-за крови, а из-за того что сексуальной привлекательностью могла сбить мужчину с толку и запудрить ему мозг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это тоже, но кровь тоже влияла. Они же древние были, и в Библии месячные отражены чуть ли не как грех, нельзя в церковь идти. Был страх.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не страх, а что то другое, что формировало отношение как к чему то плохому.
Zmeysa
Лиса
Сообщение было удалено
Сколько патетики и правдрубства...
Гость
Такое отношение у мужчин к женщинам потому что они чувствуют наж собой власть женщины и ничего не могут с собой поделать. Женщины будят в них сильные желания и сводят с ума. Отказ женщины наносит мужчине серьезную психологическую травму, ведь он ее хочет всеми фибрами, но она недостижима для него и это его выводит из равновесия. И наоборот, если слишком доступна, то он начинает презирать ее. С другой стороны физическое превосходство над женщиной создает противоречие в умах у мужчин. Мол я сильнее, но почему то должен трястись при виде женщины. Все это сильее силы воли мужчины, их логика вступает в противоречие с эмоциями.
И поэтому такое отношение. От обожания и преклонени до демонизации и ненависти, попыткам применить насилие, чтобы подчинить и удовлетворить жажду.
И поэтому такое отношение. От обожания и преклонени до демонизации и ненависти, попыткам применить насилие, чтобы подчинить и удовлетворить жажду.
Гость
Ну и еще один момент. К слабым всегда относились с пренебрежением, только сила вызывала уважение. А женщина все таки слабое создание, зависимое, во всяком случае раньше так было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой пишите. Не все же были такими, все таки что то еще играло роль
Лиса | 15.05.2011, 07:40:50[3193160743]
Извинения приняты.
Извинения приняты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну к детям то с обожанием относятся и к живоным братьям нашим меньшим, они тоже слабые. Она должна была чем то пугать. Согласна - тем что вызывала зависимость у мужчины, вызывала его слабость, плюс дополнительные факторы.
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще и в туалете комп стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем вы ужас узрели?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но истина конечно тут есть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какого то злобных мужчин вы описали
Лиса
Zmeysa
Сообщение было удалено
Сколько желчности и самоутверждения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз сочетание этих факторов - слабости и зависимости и некой власти над мужчиной, власти именно инстиктивной, животной. А не разумной.
Предыдущая тема