Гость
Статьи
Как рассказать …

Как рассказать родителям о таких отоншениях?

Встречаюсь с мужчиной страше меня на 23 года. Большая разница, но меня все устраивает. Плюс он женат, но с женой не живет. Отношения хорошие. Но вот родители спрашивают с кем я встречаюсь, я естественно соврала про возраст, т.к. не хотела их расстаивать. Как теперь рассказать?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
быстрый ГанZалис
так он почти мальчик разве ето возраст, пусть бейзболкой плешь прикроет, а вы скажите что ето тимурчик из соседнего двора
Гость
Когда скажете, что он женат, родители о возрасте забудут.
быстрый ГанZалис
Гость
Сообщение было удалено
а если скажет что беременна, забудут и о том что женат:))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну он не живет с женой уже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Справка от жены имеется?

Пусть разведется, а потом идет знакомиться с родителями.

Хотя, нет. А вдруг ему ваши родители не понравятся.))
бабаццц
тут недавно была похожая тема,там девушка маме не знала как сказать!!!перед фактом поставьте мама папа так то так вот люблю не могу и все такое!!!
Гость
После фразы "я живу с чужим мужем" родителям будет уже не до его возраста. А тот факт, что с женой он вместе не живет, значения не имеет. По факту она жена, а вы ......
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ну да... это тоже(((
Elle
Автор, сколько Вам лет? Если Вы взрослый и самостоятельный человек, то вправе устраивать СВОЮ жизнь по СВОЕМУ усмотрению без оглядки на родителей.
Гость.
Родителям не позавидуешь.А хватит у вашего бойфренда смелости придти знакомиться с вашими родителями?

Для смелости может и жену с собой на чаек взять.
Гость.
Elle
Сообщение было удалено
Но с чужим мужем?

Не, это уже не жизнь.
Автор
Гость.
Сообщение было удалено
они еще не собираются знакомится. Просто мне надоело врать((
Автор
Elle
Сообщение было удалено
ну по возрасту я взрослая, но полностью самостоятельной назвать себя не могу. Не работаю. Содержат родители, но сейчас уже мужчина.
Гость.
Ему сколько? Дети есть?
Автор
14 Ему 87,5 лет,но он очень молодо выглядит.
Автор
А детей 3-е или 4-о,но они уже взрослые.живут отдельно,кроме последней девочки,ей 7-мь месяцев.
Автор
Автор
Сообщение было удалено
))))))) ему слава Богу только за 40, но он и вправду хорошо выглядит))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
как смешно)))
Автор
А ребенок у него есть, но взрослый, живет заграницей.
Люси
Прямо скажи родителям. Поставь перед фактом. Разница в возрасте не должна их волновать. Я понимаю,если бы тебе 20,ему 70, а так ничего страшного не вижу. А про его семейный статус промолчи. Это не вранье,а просто недоговаривание.
Фруза
Не рассказывай. И он тебе не нужен.
Лана
Автор
Сообщение было удалено
правда смешно)
Гость.
Лана
Сообщение было удалено
А как родители смеяться будут!
Гость
Да не надо родителям о таком знать. На своём опыте говорю! Родители не поймут! А то, что с женой не живёт, это он вам лапшу на уши вешает.
Надежда
Согласна с Гостем 2. А, вообще, Автор все так говорят, что не живут с женами, но уходить от них никогда из-за ВАС не соберутся.
злая фуфачка
скажи что это их новый друг. вот они обрадуются то
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 550 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Следующая тема
Предыдущая тема