Что я задерживаюсь у подруг. Как День рождения - так в 21 дома. Хватит до 21 повеселиться. Вечные споры. Я говорю - приду, когда все начнут расходиться. А он опять за своё - в 21 я за тобой заеду...
Рикашная
[2920099431]
парень,не муж. Почему трубку не взяла,снова от своей онлайн игры оторваться не можешь, бой у тебя вечно... фыр,фыр,фыр.
почему ты мне не звонишь, а только смс пишишь-звони, я сброшу,перезвоню.
Гость
[2464146729]
Мне не делает замечаний, ещё чего!
*Луноликая*
[2067244677]
Какие ещё замечания? Я не школьница,сама кому хочешь замечания сделаю!
Мила
[2548599971]
а мой меня по любому поводу пилит, вечно недовольный всем на свете. достал.
а сам ничего не сделает, только других критикует, что не так ему делаю.
А меня ругает, что я всем людям доверяю...говорит, что вижу мир в "розовых очках", а ещё...когда с подружками в клубе до утра торчу...говорит, "увезёт тебя дядя Армен какой-нибудь"...а вчера замечание сделал, что его чёрную рубашку погладила с лицевой стороны=)
Точно!!! Мне тоже всегда замечания по этому поводу достаются!!!=) Ненавижу тапки...и носки терпеть не могу. Как потрогает мои ноги, аж весь зеленеет от недовольства=) А мне так нравится...
выдержу! Вот давай я щас неделю не буду заходить, спорим на что-нибудь?)
Рикотта
[266831770]
Мой мне делает такие замечания: телефонную трубку положила вниз кнопками (типа цифры сотрутся)), ящик не до конца закрыла, моя одежда с полки свешивается в его бельевой ящик (рукава, например, или пояс), стаканчик из-под зубных щеток грязный)
какие? ))) "ты меня любишь? ты мне изменяешь? а тебе нравятся сиськи 12го размера?"
Гость
[3968552491]
Рикотта
Сообщение было удалено
А у него рук нет, телефон перевернуть, ящик закрыть и стаканчик помыть?))
Джоля
[1919695512]
я вот и не знаю.Писать или нет.
Длинный пост получится.
за то что:
читаю в "темноте"
сижу\лежу на сквозняке
хожу без шапки
слишком мало ем
матюгаюсь в гневе
пью много кофе
вуман....вуман..вуман... - это вообще алес
больше не помню
В общем тиран. Не жизнь у меня а ад.
Гость
[3559148838]
то что я курю бубнит и что с подружками тусую, и ревность, конечно.А, ну еще, если ему мало внимания досталось
Рикотта
[266831770]
А почему многие называют Вумен "воманом"? Английского, что ли, не знают?? Читается "вумен". Ну и не "в", конечно, но это к делу не относится))
Alinaes
[3772564548]
SofiKoshka
Сообщение было удалено
Вот и я, ну не люблю я эти тапки, ну не хочу я эти носки. ну, у нас еще осложняется тем, что сын-трехлетка стал носки стягивать. Вот этого муж уже совсем вынести не может. Говорит, что это он на меня глядючи ))))
неа, ты чо! скучно же без тебя будет! если не заходить, то всем вместе, на спор!
Рикотта
[266831770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я ему этот вопрос всегда задаю)) просто я ящики по всей квартире до конца не задвигаю, ему приходит везде ходить и задвигать, уже устал) телефоны - два - тоже всегда вниз лицом кладу, ему надоело))
Гость
[3559148838]
траляля
Сообщение было удалено
а как ты их ешь? вообще, когда человеку не нравится как ест его партнер- это плохой звонок. с годами может вызывать бешенство
Ой, про звонки тоже - телефон закину куда-нибудь, и не слышу, как он наяривает. А вчера сама обещала позвонить и забыла))) И телефон снова бросила на постели и накрыла и не услышала его звонка) Я бы убила за такое
Рикотта
[266831770]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. До мужа у меня была МЧ, с которым встречалась четыре года. И вот года через два после начала отношений заметила, что меня стало бесить то, как он ест. И еще бесило, что он любил все шоколадное, мог съесть шоколадный торт, запить шоколадным коктейлем и еще закусить шоколадной конфеткой. Еще стало бесить, как поет. Сначала думала, что у меня это временное. Ну и расстались еще через 2 года, по другим причинам) Но все равно нехороший это признак, когда начинает бесить то, как человек ест, пьет, разговаривает, ходит и т.д..
Куча проблем появилась после появления этих телефонов))
Рикотта
[266831770]
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне это как-то дико, что люди не могут знать английского хотя бы на примитивном уровне, как слова читаются) в моем окружении таких нет и не было, вот и удивилась)
Рикотта
[266831770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и свекровь моя на моей стороне, "хватит бухтеть уже" все время ему говорит))
Гость
[3968552491]
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Может он вас и не видит?))
Гость
[3968552491]
Рикотта
Сообщение было удалено
Да пусть бухтит иногда, это он так свою значимость показывает))