Интетесное мнение о мужчинах
У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
585 ответов
Последний —
Перейти
я тоже так думаю, вон у пчелок мужики - трутни, обеспечивают девочек, строят им дома и все такое)) Да это понятно, что так и есть.
Но мужчин тоже обижать не надо, пусть скрашивают наши дни по мере сил)
Но мужчин тоже обижать не надо, пусть скрашивают наши дни по мере сил)
Лисёнок
Бред это...Мужчина и женщина-равнозначый биологический вид..Биороботы,конечно,ага))))Так что мнение не "интетесное")))))
Северо-Восток
Лариса
Сообщение было удалено
Думаю, что спирт перед употреблением всё таки нужно разводить.
Я думаю, вы падставиле сваево начальника невеждай...
Вроде бы это действительно так. Природа на мужчинах испытывает все новое, типа как черновик - долго черкаешь в поисках решения, а правильное пишешь на чисто. Женщины и болезни лучше переносят и боль, потому что они, получается, сильный пол. А мужчинам это не нужно, потому что они черновик, пусть мучаются так.
А мне такая теория даже нравится)))))) А что, ведь и вправду мы морально сильнее. А то всё слабый пол, слабый пол))))))
А мне такая теория даже нравится)))))) А что, ведь и вправду мы морально сильнее. А то всё слабый пол, слабый пол))))))
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Или так.
Издержки прафессии...
Издержки прафессии...
ЧелЛов
Лариса
Сообщение было удалено
Нет, просто женщины это земные существа от обезьяны произошли.
А мужчина в этом мире гость, по образу и подобию создан!!!
Поэтому в генетических маркерах человека четко прослеживается что у всех людей была одна и та же протомать, а вот насчет отца не понятно.
А мужчина в этом мире гость, по образу и подобию создан!!!
Поэтому в генетических маркерах человека четко прослеживается что у всех людей была одна и та же протомать, а вот насчет отца не понятно.
ЧелЛов
котят
Сообщение было удалено
Трутни вообще ничего не делают, на то они и трутни.
гость
А кто создал биороботов? Бог? Или коварная женщина?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ловка вывернул).
Коко
котят
Сообщение было удалено
Трутни какрас ниче не обеспечивают, а балду пинают, пока рабочие пчелы копошаться в улее
DST
котят
Сообщение было удалено
Тут понятно лишь, что вы ничего о пчёлах не знаете :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медоносная_пчела
"...Все рабочие пчёлы в семье - сёстры, происшедшие от одной матки. Они, как и пчелиная матка, являются женскими особями; однако, в отличие от матки, половые органы у рабочих пчёл недоразвиты..."
http://ru.wikipedia.org/wiki/Медоносная_пчела
"...Все рабочие пчёлы в семье - сёстры, происшедшие от одной матки. Они, как и пчелиная матка, являются женскими особями; однако, в отличие от матки, половые органы у рабочих пчёл недоразвиты..."
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Тут и вертеться не нужно. Женщины приспособлены для деторождения, а мужчины для великих свершений. В принципе женщина мало чем отлична от других млекопитающих, разве что прямохождением (что кстати приводит к трудностям при родах, т.к. бедра узкие и ребенок сильно недоношенным рождается в сравнении с другими приматами, в муках рожают женщины).
А мужчина это же творец, созидатель.
А еще это в Библии написано.
А мужчина это же творец, созидатель.
А еще это в Библии написано.
ЧелЛов
DST
Сообщение было удалено
Т.е. работают фригидные бабы, они же феминистки. А нормальные тетки у них на шее, даже не у мужиков.
Рожденная змеей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А вы не загостились? Может, домой, на Альфа-Центавра?
Почти поверила
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ха-ха, тоже мне ссылка на авторитетное издание - библия!
Написана такими же ханжами-евреями!
Написана такими же ханжами-евреями!
ЧелЛов
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Команды не было.
Да и вас бросать жалко же, пропадете. Столько лет одомашнивали, одомашнивали и вот так оставить на произвол судьбы.
Да и вас бросать жалко же, пропадете. Столько лет одомашнивали, одомашнивали и вот так оставить на произвол судьбы.
Рожденная змеей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Чо курим? Это кто же из теток сидит на шее у другой тетки?
DST
Почти поверила
Сообщение было удалено
У вас есть более авторитетное? :) Назовите
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Слушай, я помню - ты вреднай... А дай-ка я с табою саглашусь...
Соглашаюсь... соглашаюсь...соглашаюсь... Всё, я согласна.
Можна вредничать.
Соглашаюсь... соглашаюсь...соглашаюсь... Всё, я согласна.
Можна вредничать.
ЧелЛов
Почти поверила
Сообщение было удалено
Ну хорошо, давайте на Веды сошлемся. Или на китайские философские трактаты.
Везде одно и тоже песня. Да давайте даже на генетику сошлемся. Везде одна и та же картина.
Везде одно и тоже песня. Да давайте даже на генетику сошлемся. Везде одна и та же картина.
ЧелЛов
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это я про Пчел, если кто не понял.
У них там же написано самки с недоразвитыми половыми органами работают, а самки с развитыми половыми органами их (т.е. тех кто не с развитыми) эксплуатируют. А мужики, т.е. трутни, ничего не делают тока телик по телку футбол смотрят и пиво пьют, смысли нектар.
У них там же написано самки с недоразвитыми половыми органами работают, а самки с развитыми половыми органами их (т.е. тех кто не с развитыми) эксплуатируют. А мужики, т.е. трутни, ничего не делают тока телик по телку футбол смотрят и пиво пьют, смысли нектар.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов
одно и тоже песня. = одно и тоже
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот то то же. Жалкие создания.
Рожденная змеей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вот нафига мне знать, как там у пчел? Вернемся к нашим баранам))
гостья
абсолютна согласна! мужики просто мутанты, а женщины гармоничные и совершенные человеки.
Непридуманные истории
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не в ту сторану вредничаишь.
Эта я тибе, как "шея" "галаве", гаварю.
Эта я тибе, как "шея" "галаве", гаварю.
Джоля
Автор.
Мне кажется бред.
я вот думаю, что по эволюции сначала дятьки появились, а потом уже тетки)
Теперь дятьки вымирают по маленьку, даже в природе уже некоторые виды без самцов размножаются. Скоро и у нас так будет.
Слабый недоделанный пол вымрет и останутся только женщины.
Надо только чтобы мужики все необходимое изобрести и построить успели...
вот чего.
Мне кажется бред.
я вот думаю, что по эволюции сначала дятьки появились, а потом уже тетки)
Теперь дятьки вымирают по маленьку, даже в природе уже некоторые виды без самцов размножаются. Скоро и у нас так будет.
Слабый недоделанный пол вымрет и останутся только женщины.
Надо только чтобы мужики все необходимое изобрести и построить успели...
вот чего.
гостья
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
да ну пусть живут! кто работать то будет? мы чтоли? нафик это нам надо!
ЧелЛов
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Это не я про пчел начал, я просто сам удивился что такое бывает, что сексуально активные тетки живут за счет фригидных. А мужики за счет и тех и других.
Это же многое меняет в моем представлении гармоничного мира всеобщего благоденствия и процветания.
Это же многое меняет в моем представлении гармоничного мира всеобщего благоденствия и процветания.
Джоля
какая Центавра????
В джунгли. На веточку. К собратьям -бандерлогам.
В джунгли. На веточку. К собратьям -бандерлогам.
гостья
а как до мужиков женщины размножались? наверное мужики выведали этот секрет у древних баб, и хранят его в тайне, чтоб бабье теперь всегда нуждалось в мужикам для продолжения рода. низкие подлые существа!
ЧелЛов
Джоля
Сообщение было удалено
Человек не сразу попал в процесс эволюции. Человек был совершенен, а потом связался с тетками и пошло поехало по наклонной.
Джоля
ЧелЛов
Сообщение было удалено
т.е амеба связался с женщиной и постепенно докатился до того, что стал тем, кто теперь????
ЧелЛов
Джоля
Сообщение было удалено
Какие джунгли??? Где еще какие как почему джунгли?
И даже не Альфа Центавра, а я думаю возможно другое измерение, там даже время течет по другому. Короче ляпота.
И даже не Альфа Центавра, а я думаю возможно другое измерение, там даже время течет по другому. Короче ляпота.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А хто вас к нам направил-то?
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будетНет ответов
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни18 ответов
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?7 ответов
ЧелЛов
Джоля
Сообщение было удалено
Нет не амеба, амебы размножаются в результате митоза, а человек живородящий молокопитаемый.
ЧелЛов
какуля
Сообщение было удалено
Это вам знать не нужно. Это секретная инфа.
Лариса
. "Женщины приспособлены для деторождения, а мужчины для великих свершений"
Ну все правильно. Женщины это - типа патриции, они должны просто жить, плодится. А мужчины типа рабов - нужны для построек колизея и прочей херни чтобы женщинам лучше жилось.
Ну все правильно. Женщины это - типа патриции, они должны просто жить, плодится. А мужчины типа рабов - нужны для построек колизея и прочей херни чтобы женщинам лучше жилось.
ЧелЛов
гостья
Сообщение было удалено
Ну, читайте Дарвина. Как там у обезьянок это происходит.
гостья
Сообщение было удалено
Известное дело, делением))
Инфузория туфелька прозорливей нас оказалась, не поспешила на гору полового размножения ползти, а нам дорога обратно маячит, их...))
Инфузория туфелька прозорливей нас оказалась, не поспешила на гору полового размножения ползти, а нам дорога обратно маячит, их...))
Рожденная змеей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А в моем представлении все осталось по-прежнему. А так хотелось попробовать посидеть на шее у какой-нибудь тетки.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
чО?! Это кто это СИЛЬНО недоношенных рожает?! Или даже так - это кого это сильно не доносили?!
Джоля
Сообщение было удалено
Меж прочим - эта тз, хоть и маргинальна, но сущесвуит).
Што да челавека "мы" дакателись...
Што да челавека "мы" дакателись...
ЧелЛов
Лариса
Сообщение было удалено
Да не. Мужики Творцы, женщины роженицы. Т.е. у женщин нет созидательного потенциала, точно так же как у других животных.
А мужики Созидают и Творят, т.е. творцы, по образу и подобию!!!
А мужики Созидают и Творят, т.е. творцы, по образу и подобию!!!
ЧелЛов
Репа
Сообщение было удалено
Жеребенок сразу после рождения может ходить. Человек тока лежать.
У обезьян только что рожденная обезьянка может держаться за мамку, а у человека нихрена ребенок новорожденный сам не может тока орать.
Сразу видно что от тетки родился.
У обезьян только что рожденная обезьянка может держаться за мамку, а у человека нихрена ребенок новорожденный сам не может тока орать.
Сразу видно что от тетки родился.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
На кого ты работаешь,м? *направляю яркую лампу тебе в лицо*
Наверно тетки выгнали вас из своего измерения,где время течет по другому,вот вы к нам и прибились.Истина рядом.
Наверно тетки выгнали вас из своего измерения,где время течет по другому,вот вы к нам и прибились.Истина рядом.
ЧелЛов
какуля
Сообщение было удалено
Я же говорю, там ляпота - совершенный мир, значит теткам туда низя.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Орать и кушать )))
Зато умом человек более развит чем примат, так что получается примат вообще по жизни недоношен :)
Зато умом человек более развит чем примат, так что получается примат вообще по жизни недоношен :)
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Более недоношенные чем человеческий детёныш только у сумчатых бывает. На то им и сумка.
Предыдущая тема