У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Вот видите даже ваше подсознание за меня, вы идете в своей гордыни (демон Лилит) против самого своего естества.
Ваше подсознание говорит вам правильные подсказки, а вы их пытаетесь исправлять.
ГостьЯ
[337056413]
Теоритически мужчины не нужны вообще и природа могла создать одних лишь женщин. НО, тогда женщинам пришлось бы самим добывать еду, жилье, и.т.п, поэтому и был для женщин создан раб - мужчина. От которого женщина может родить. Почему не сама по себе, без мужчины? А чтобы привязать к себе конкретного мужчину, от которого родила она ! Чтобы иллюзия у мужчины была, что род он свой поганый продолжает) Служил чтобы бабе за это) Чтобы у каждой женщины был свой раб)
женщина
[3807263384]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
это как:
"Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом.
Пpоснyвшись он сказал: - Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю...
ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ! "...
женщина
[3807263384]
ГостьЯ, поддерживаю - лет 5 назад я тут хотела такую тему запустить приблизительно с таким текстом, который Вы пишите - не пропустили...
ЧелЛов
[1347261082]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Природа это животный мир, а человек это духовное существо, не хлебом единым живущий.
Вы все правильно пишете на счет животных, в животном мире так и есть, а вот в мире человека нет.
Когда-то Диоген бегал по улице с факелом и говорил что даже днем со светом не может найти человека, людей (животных т.е.) много, а человека то и нет ни одного.
нуну, а что Вы тогда про название темы напишите?))) или там ошибки Вам не заметны))) По секрету скажу: я действительно большую часть жизни думала как Вы, как большинство. Но теперь я могу так не думать))), а думать по-другому
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это кстати тоже доказывает мою точку зрения, что мужчина это человек, а женщина не очень!!!
Видите ГостьЯ, вы же тоже мои мысли подтверждаете своими высказываниями.
женщина
[3807263384]
ответ пост 524
ЧелЛов
[1347261082]
женщина
Сообщение было удалено
Это просто опечатки и ошибки, а не оговорки по Фрейду.
И главное что все, уже объяснили им все подробно. Ну просто нет смысла спорить ни одного аргумента у них нет.
И все равно продолжают что-то придумывать, какой-то секс, какие-то зоофилы, какие-то рабы.
Казалось бы ну должен же быть какой-то в женщине разум, хоть немного мозга то должно быть, так ощущение что нет совсем. Ну просто в мире животных какое-то, чесслово.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Слушайте, а я по началу даже не заметил как у них все вокруг секса вертится, ХеХ.
Ну точно без Фрейда не обошлось.
Ну зверухи похотливые.
женщина
[3807263384]
Лика
Сообщение было удалено
это ж как дети - чтоб внимание привлечь, заинтересовать, вызвать эмоции))) хоть какие-то...
женщина
[3807263384]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
о сексе говорила я, когда упомянула зоофильство, что логично вытекает из Вашего сравнения женщин с животными
Ну, конечно, конечно, я же вот и пишу, ну неужели так сложно всем женщинам мира просто признать, что мы мужчины во всем их превосходим и во всем лучше чем они.
А они все спорят и спорят.
женщина
[3807263384]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
сегодняшний мир - мир мужского шовинизма, насилие и угнетение более слабых физически: детей, стариков, женщин.
Я надеюсь, вы не думаете, что большинство из пострадавших, кто считал и знал, что Земля круглая - женщины? :)
женщина
[3807263384]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
даже если почти все женщины мира признают Вашу правоту - я одна буду против. Потому что Вы - не правы. А истина мне дороже Вашего покоя.
ЧелЛов
[1347261082]
женщина
Сообщение было удалено
Вот когда была великая инквизиция, вот тогда было время добра.
Но это малое колебание, есть колебание более большое!!!
С большей амплитудой, на котором это колебание будет маленькой мурашкой смотреться.
Уже скоро добро победит, оно уже рядом, я его прям чувствую.
Лика
[4060014826]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ужс какие непослушные! )) ну да. а потом пришли к выводу, что надо всех пороть и прав лишать, только долго не могли определиться в какой очередности. пороть - прав лишать, или прав лишать - пороть. )
женщина
[3807263384]
DST
Сообщение было удалено
конечно, не думаю. Учитывая время происходящего, я думаю, что женщин там было меньшинство - самые умные спрятались со своим мнением)))
ЧелЛов
[1347261082]
женщина
Сообщение было удалено
Признаете, признаете, вот придет Великий инквизитор и на дыбу вас привяжет, все признаете.