Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Я ушла - сказочница.
После ее выкрутасов на собственной ветке ни одному ее слову не верю.
Пусть дальше сказки пишет.
Вулкан умнее оказалась, дескать додумывайте сами.
После ее выкрутасов на собственной ветке ни одному ее слову не верю.
Пусть дальше сказки пишет.
Вулкан умнее оказалась, дескать додумывайте сами.
Гость
Сообщение было удалено
к бурной ночи не готовятся и сценариев заранее не пишут, она обычно экспромтом бывает, когда новизна , страсть, знаете ли. Хотя... откуда вам знать о новизне-то? Вот и приходится изгаляться, чтобы преподнести себя под новым соусом: стриптизы, облизы ит .п., а только как вас не поверни, все же уже было и не по одному разу, все изучено, о все места отъ***ны, вот потому он на другую и польстился, потому что там - просто другая. Вы можете хоть порваться на шесте - а новой не станете, так что не напрягайтесь, куртизанка, млин )))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если бы вам было чихать вы бы об этом не вспоминали бы
Гость
Сообщение было удалено
5 баллов)))
Леди Ля
Клеопатра
Вот честно... Я только за, но! Такой надрыв, такая пафосность!... Я ему и то и это, со словами и без слов... Почему вас так болит? Что и кому вы хотите доказатъ? Как-то очень отверженно всё это и с таким надрывом!!! Ой батенъки... может помедитируйте или цветочки посадите? Я не иронизирую кстати. Понимаю, что это очень больно. Но эти показательные номера, театр одног актёра.... ой.... Вы только и делаете, что пытаетесь доказать, что вы лучшая... И фигура и секстура... Мы ж не против. Но это всё выбило вам почву из-под ног. И это очень заметно, увы... И чем больше вы "трепыхаетесь", тем жалостнее выглядят ваши попытки. Есть у вас кто-то в реальной жизни, кто бы мог вам помочь-поддержать? Мама, подруга, батюшка? Я не издеваюсь, просто ваш случай и ваши высказывания-поведение вопят до небес. Если задела очень больное место (а скорее всего и по всем признакам это так) -извините.
Вот честно... Я только за, но! Такой надрыв, такая пафосность!... Я ему и то и это, со словами и без слов... Почему вас так болит? Что и кому вы хотите доказатъ? Как-то очень отверженно всё это и с таким надрывом!!! Ой батенъки... может помедитируйте или цветочки посадите? Я не иронизирую кстати. Понимаю, что это очень больно. Но эти показательные номера, театр одног актёра.... ой.... Вы только и делаете, что пытаетесь доказать, что вы лучшая... И фигура и секстура... Мы ж не против. Но это всё выбило вам почву из-под ног. И это очень заметно, увы... И чем больше вы "трепыхаетесь", тем жалостнее выглядят ваши попытки. Есть у вас кто-то в реальной жизни, кто бы мог вам помочь-поддержать? Мама, подруга, батюшка? Я не издеваюсь, просто ваш случай и ваши высказывания-поведение вопят до небес. Если задела очень больное место (а скорее всего и по всем признакам это так) -извините.
Гость
Да бросили Вулкана. И так ясно.
Бросили,я тоже так думаю.Нечем хвастаться.И замяла для ясности.
Бросили,я тоже так думаю.Нечем хвастаться.И замяла для ясности.
Да, ради удобства.
Сообщение было удалено
Вы, автор , наивная.... И почему то решили, что желание тратить деньги мужа ( иметь к ним доступ) и возможность жить хорошо в его доме, это желание у женщины какое-то не очень важное... ТИпа, любовь ваша, мол важнее желания жить материально хорошо у жены..А ведь подавляющее большинство женщин выберет материальный комфорт , а не любовь... А тут ей и выбирать не надо. У нее все есть, что для нее важно. Это у вас нет . А она никогда его не выгонит.
Да, ради удобства.
Поэтому и говорят *увела*, мужчину надо уводить, если деньги у него есть, в дополнении к любви, то это *товар* очень ценный. И нужен он не тольок вам. всем нужен. И мужчины так устроены - что ждут пока кто-то примет решение за них. Не разводите сопли - уводите. Любовь всегда права. Второго раза такого не будет. А от жены ничего не ждите - от хорошего материального положения никто не уходит.. Зачем ей открывать глаза и скандалить? что она добьется? пойдет жить к маме в хрушевку? ну что вы наивная такая. Не пойдет. Будет молчать еще сто лет. Таких женщин большинство. Они потом умирают от рака рано, потому что всю жизнь жили в большой печали, ради хорошего материального обеспечения поступались своим достоинтсвом. Но поймут это они потом. А пока - ей хорошо. Не ждите. Все правильно. Каждый защиащает то, что ему важно. Вам важна любовь. Ей важна материальная составляющая жизни.
Да, ради удобства.
Сообщение было удалено
Да может ОН ей звонит, пока вы в ванной? вот вам и кажется что она не беспокоит она его. И про командировки - это вы так думаете, что она не думает про командировки. Вполне даже и думает. И просто так от такой ситуации с недвижимостью не уходят. Почему-то русские бабцы считают, что дом - это все фигня. вот любовь - это другое дело. Ради любви - да раскидаться всем что нажито к 40 годам.. ага, счас!!! откройте глаза, те кто на автора накинулись!! большинство людей не разводится именно потому что не могут решить материальный вопрос. Так как у автора ( ее любовника) - это вообще засада. Дом не продать. Жену не выгнать в никуда. Нет денег на разводы. Это - банальная правда.
Да, ради удобства.
Сообщение было удалено
это бабцы так себя утешают, что мол, отольются их слезы... не отольются. Потому что ОТ ХОРОЩЕЙ ЖЕНЫ МУЖ НЕ ГУЛЯЕТ. раз гуляет - значит жена такая. Все взаимосвязано. Мужчины - просты.
Да, ради удобства.
я вам автор, хочу еще раз сказать. что ваша потребность любить равна ее потребности жить в комфорте. И не имеете вы приорита изза вашей любви. жена терпит такую ситуацию ради комфорта. вы терпите ради любви. а ей еще и ребенка поднимать. так что по любому - никогда она его не выгонит. зачем ей это?
Моё имечко
Сообщение было удалено
НЕт, не бросили, судя по оптимистичному тону Вулканши. Моё видение ситуэйшен:
Жена идёт в хрущебу с ребёнком.
Вулкан падает на освободившуюся грядку в огороде.
А мужик... ну что мужик? он опять, как йожык в тумане, посмотрит на стоящих раком в огороде маму и жену(новую, но со старыми обязанностями) и опять пойдёт искать новый вулкан страстей.
Жена идёт в хрущебу с ребёнком.
Вулкан падает на освободившуюся грядку в огороде.
А мужик... ну что мужик? он опять, как йожык в тумане, посмотрит на стоящих раком в огороде маму и жену(новую, но со старыми обязанностями) и опять пойдёт искать новый вулкан страстей.
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе,гуляют и от ХОРОШИХ и от РАСПРЕКРАСНЫХ.ОТ ХОРОШИХ гуляют с плохими, а от плохих-с хорошими.А слезы отольются обязательно!!!Каждому воздастся по делам его!!!Андестенд миня?
Клеопатра_я
Вот как любовницы то разозлились:) . Злитесь, злитесь:) уж и не знают в чем меня попрекнуть. Про какой то надрыв несете? Чушь какая. Мама, подруга, батюшка.. говорите? А зачем? У меня есть муж и ребенок, и я вполне счастлива. Просто решила мнение свое высказать - и что? Это форум, тут можно. Надрыв, с надрывом :)) . Меня вчера так оттрахали, что настроение супер, :) и вообще чувствую себя превосходно. Это когда секса нет то да я становлюсь нервная и злая как собака. А насчет дикой новизны какой то на стороне, это там где кобелиная натура и воспитание у мужчины. Да, а что такого страшного в том что я сказала, что "готовлюсь". Да, вот душ принимаю, душусь, иногда красивое белье надеваю иногда еще что, и но чаще вообще сплю голая. И вообще вы любовницы проживите в браке лет 13 как я например, а потом будете говорить. А соблазнить мужчину на 3 ночи раз плюнуть. Ну да вы конечно считаете, что раз мой муж раз спутался со студенткой, все .. я теперь должна на себе рвать волосы до конца жизни и плакать.. ой ой ей Горе то какое...! :(9. А фиг фигли:) вот еще, я в себе уверена и у меня слишком высокая самооценка. И бывают случаи когда от любовниц мужики к женам бегают трахаться, а потом поразмыслив остаются дома на совсем. А умные жены умеют прощать, это только скандалистки скандалят и разборки чинят.
Клеопатра_я
Просто я так давно в разряде жен, что кажется была тут всегда. И любовниц мне не понять, понимаю только что это несчатные, одинокие женщины(если не блудливые ***), которые тоже пытаются как то свое счастье устроить..
Temperance
любовницы-страшные, не востребованные тетки
Леди Ля
Клеопатра
Ну, хорошо так хорошо. Вам лучше знать.
Уточню только одно. Я не любовница. Мы с мужем живём в любви и в согласии.
Ну, хорошо так хорошо. Вам лучше знать.
Уточню только одно. Я не любовница. Мы с мужем живём в любви и в согласии.
Аля
[quote="anna"]Да там скорее жена узнала и выгнала его. Такой ценный экземпляр))) ну, и про "целую неделю вместе" тоже смешно)))[/quot
Девочки, до того как он ко мне переехал, мы виделись каждый день-это уже была типа семейная жизнь, когда лежала в больнице, утки выносил и от постели не отходил. И никто его не выгонял, Сам ушел, неужели Вам так трудно поверить, что это просто любовь, детей он не бросает и не бросить, будет продолжать заниматься воспитание. Так ведь намного честнее, чем от меня приходить домой, и смотреть ей в глаза. Так страдают обе, а теперь она одна. Это его выбор и его жизнь.
Девочки, до того как он ко мне переехал, мы виделись каждый день-это уже была типа семейная жизнь, когда лежала в больнице, утки выносил и от постели не отходил. И никто его не выгонял, Сам ушел, неужели Вам так трудно поверить, что это просто любовь, детей он не бросает и не бросить, будет продолжать заниматься воспитание. Так ведь намного честнее, чем от меня приходить домой, и смотреть ей в глаза. Так страдают обе, а теперь она одна. Это его выбор и его жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
А что не разводится?
Леди Ля
Аля, девочка вам сколько лет? Может и любовь у вас великая, я не знаю. Но страдает не она одна. Вы ещё двоих детей забыли. И дети от которых ушел папа страдают и чувствуют себя брошенными. Какие бы игрушки он им не дарил и в какое бы кино он их не водил. Семьи нет и вы её разрушили. Как там у вас всё сложится, это жизнь покажет. Но взрослые творят дела, а дети слёзы льют, тут как не крути....
Гость
Так страдают обе, а теперь она одна
Вы не ошибаетесь?
Вы не ошибаетесь?
Vero
Аля, а как Вы пришли к тому, что жена должна страдать? Опуская свою семейную историю, возвращаюсь в молодость, вспоминаю массу женатых поклонников. Некоторые были очень интересные, хотелось большего. Приходилось пресекать все сразу на самых начальных стадиях. На парочку из них где-то по году времени уходило, чтобы действительно забыть. У них ведь семьи, целые истории, целые жизни вместе завязаны. Никак не укладывается в голове, как можно решить, что его семья - это нечто неважное, эфимерное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Леди Ля то, что мужчина пришел к ней с чемоданом трусов неделю назад, не показатель того, что он пришел к ней навсегда. О разводе нет ни слова.
И откуда эта может знать поругался он с женой или нет, все только с его слов.
И откуда эта может знать поругался он с женой или нет, все только с его слов.
Аля
[quote="Булавка+"]Аля, знаете что больше всего настораживает в словах вашего новоиспеченного ГМ это то что ему кроме вас никто не нужен. С какой же он легкостью и непринужденностью отказался ради новой зазнобы от своих детей и своей прежденй жизни, которую он изначально сам и выбрал (ведь его на аркане поди в загс никто не тащил и детей делать не заставлял, он мог сам отвечать за свои решения).
Мы взрослеем, мировозрение меняется. Любовница -это не только секс!!!!!! Он поступил честно, не стал обманывать жену, просто ушел.....
Мы взрослеем, мировозрение меняется. Любовница -это не только секс!!!!!! Он поступил честно, не стал обманывать жену, просто ушел.....
Vero
Можно еще упростить задачу: объясните, пож., механизм эгоиста, который решает, что его вспыхнувшие чувства - понятие как раз эфимерное, непроверенное и не доказанное становится важнее живых людей, непосредственно связанных с объектом, а также созданных им и еще одним человеком вместе?
Леди Ля
Да, это ещё всё бабка на двое гадала. Будет он с ней, не будет. Может это на две недели, ну а может действительно на всё оставшуюся жизнь. Кто знает? Поживём увидим...
Но если люди взрослеют, мировозрение меняется, то куда ответственность девается? Взрослый же человек должен понимать, что он делает и за кого он в ответе. Зачем женился? Ну ладно, я как посмотрю, тут жениться как воды попить. Но зачем двоих детей заводить? Это ж не кошечки (хотя мы и за них в ответе). И что теперь? Вот допустим чувства у него взыграли. Каждый имеет право на счастье. Хорошо. Но как легко всё это стало. Тут полюбил, там разлюбил. Не мужчины, а мотыльки какие-то. А дети вырастут конечно. Только зачем их родить было, чтобы потом бросать? И это муж и отец - надёжная опора и защита для жены и детей?
Но если люди взрослеют, мировозрение меняется, то куда ответственность девается? Взрослый же человек должен понимать, что он делает и за кого он в ответе. Зачем женился? Ну ладно, я как посмотрю, тут жениться как воды попить. Но зачем двоих детей заводить? Это ж не кошечки (хотя мы и за них в ответе). И что теперь? Вот допустим чувства у него взыграли. Каждый имеет право на счастье. Хорошо. Но как легко всё это стало. Тут полюбил, там разлюбил. Не мужчины, а мотыльки какие-то. А дети вырастут конечно. Только зачем их родить было, чтобы потом бросать? И это муж и отец - надёжная опора и защита для жены и детей?
Непридуманные истории
Vero
С биологической точки зрения все ясно. Природа толкает, природа доминирует. Меня занимает социальная сторона. Конфликт заключается в том, что такие женщины отказываются называть себя животными и претендуют на звание "человек". И главное, осуществив свою биологическую потребность в размножении, возникает необходимость воспитывать детенышей как людей. Но если два био-производителя руководствуются био-инстинктами, каким образом они собираются воспитывать "человека разумного", достойного уважения?
Автор
Честь ему и хвала..Будьте до конца благородной: заставьте его оставить семье все нажитое имущество,выплатить жене моральный ущерб(Вы же сами говорите, что "страдает одна жена"),достойно содержите его детей , дайте им хорошее образование , возможно, для этого придется купить жене безопасную машину(как сделал мой брат), чтобы возить детей по репетиторам и в хорошие школы , соберите денег для обучения его детей в хороших вузах.Обеспечьте детям хороший отдых сейчас в санатории, тк они из-за вашей любви-"подранки" .
И тогда нам тут с полным правом , напишите"любовница- не только секс, любовница -от слова любовь жертвенная.."
Честь ему и хвала..Будьте до конца благородной: заставьте его оставить семье все нажитое имущество,выплатить жене моральный ущерб(Вы же сами говорите, что "страдает одна жена"),достойно содержите его детей , дайте им хорошее образование , возможно, для этого придется купить жене безопасную машину(как сделал мой брат), чтобы возить детей по репетиторам и в хорошие школы , соберите денег для обучения его детей в хороших вузах.Обеспечьте детям хороший отдых сейчас в санатории, тк они из-за вашей любви-"подранки" .
И тогда нам тут с полным правом , напишите"любовница- не только секс, любовница -от слова любовь жертвенная.."
Гость
Простите , не убрала "Автор" со своей темы.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж,вы ,Аля, постарайтесь, чтобы именно так сделал ваш "заботящийся' мужчина.
Жаль,в России нет таких законов как в Германии. Там жену после развода содержит такой бывший муж до ее смерти и детей до 21 года. При этом содержание не меньше, чем в браке.
Жаль,в России нет таких законов как в Германии. Там жену после развода содержит такой бывший муж до ее смерти и детей до 21 года. При этом содержание не меньше, чем в браке.
Леди Ля
Уточняю ;о)
Если дети не работают, а дальше учатся в институте например, то содержать он их должен до 27 лет.
И сексом направо и налево тоже шибко без предохранения не позанимаешся. Ибо у внебрачных детей абсолютно те же права, что и у законных. Алименты солидные и они имеют законом твёрдо установленную часть на наследство отца.
Что-то в это есть. Если человек сам не думает, что творит, то госсударство помогает ему это осознать.
Если дети не работают, а дальше учатся в институте например, то содержать он их должен до 27 лет.
И сексом направо и налево тоже шибко без предохранения не позанимаешся. Ибо у внебрачных детей абсолютно те же права, что и у законных. Алименты солидные и они имеют законом твёрдо установленную часть на наследство отца.
Что-то в это есть. Если человек сам не думает, что творит, то госсударство помогает ему это осознать.
Гость
Ответить: У меня брат - порядочный человек:полюбил другую, жене купил в Москве квартиру, машину, забрал к себе на 4 года сына в подростковом возрасте,когда нужен отец,содержали и учили его в престижном вузе(любовница оказалась хорошей женщиной).Прожили 12 лет и....он нашел другую.
Видимо, это -порода мужиков.Опять -"лыко-мочало, начнем все сначала".Я уже ему посоветовала в доме престарелых место проплатить для себя, пока есть деньги и здоровье их зарабатывать.
Но это, по большому счету ,порядочный и платежеспособный мужик.А тут визг восторга-"аж 2 недели чемодан его у ее двери".Да на фига молодой женщине этот чемодан без ручки?
Ответить: У меня брат - порядочный человек:полюбил другую, жене купил в Москве квартиру, машину, забрал к себе на 4 года сына в подростковом возрасте,когда нужен отец,содержали и учили его в престижном вузе(любовница оказалась хорошей женщиной).Прожили 12 лет и....он нашел другую.
Видимо, это -порода мужиков.Опять -"лыко-мочало, начнем все сначала".Я уже ему посоветовала в доме престарелых место проплатить для себя, пока есть деньги и здоровье их зарабатывать.
Но это, по большому счету ,порядочный и платежеспособный мужик.А тут визг восторга-"аж 2 недели чемодан его у ее двери".Да на фига молодой женщине этот чемодан без ручки?
Леди Ля
Сообщение было удалено
Оооооооо, это великий феномен загадочной русской души. Никто не знает. Потому что любофь.... и всё тут. Всё побоку. Может менталитет такой? Посмотрите на песни народные, литературу, творчество. Где любовь, там страдания до невозможности, чтоб аж деревья гнулись. И жертвенно так... и если настоящая любовь, то обязательно несчастная. Метанья, стенанья и ой-ой-ой... А иначе это не любофь.... Вот так.
Но если честно, то на Западе вы такого не увидите. Нет, конечно погуливают, интрижки заводят, влюбляются, разводятся. Все люди. Но чтобы молоденькая девушка сохла по женатому, а он ей морочил голову - нет. Если и случается такое (очень редко - очень), то разговор короткий. Дорогой, я тебя люблю и уважаю. Иди выясни всё с женой, уладь все стороны этого вопроса. И приходи ко мне свободным. Но не сильно там мешкайся. Жду до 10 числа сего месяца, иначе прощай навеки.
Но если честно, то на Западе вы такого не увидите. Нет, конечно погуливают, интрижки заводят, влюбляются, разводятся. Все люди. Но чтобы молоденькая девушка сохла по женатому, а он ей морочил голову - нет. Если и случается такое (очень редко - очень), то разговор короткий. Дорогой, я тебя люблю и уважаю. Иди выясни всё с женой, уладь все стороны этого вопроса. И приходи ко мне свободным. Но не сильно там мешкайся. Жду до 10 числа сего месяца, иначе прощай навеки.
Vero
Пожалуй, еще проще. Здесь разводятся, когда не любят. Не любят настолько очевидно, что никаких сомнений и желаний удержать друг друга не возникает. Любовница, как таковая, либо вообще не существует, либо абсолютна малостепенна для осознания каждого из партнеров, что их уже не спасти.
У русских наоборот, наличие любовника необходимо как катализатор, чтобы первым делом проверить, осталась ли любовь в семье.
У русских наоборот, наличие любовника необходимо как катализатор, чтобы первым делом проверить, осталась ли любовь в семье.
Леди Ля
Ой батеньки, что ж это за метод проверки страшный-то такой? Аж жуть...;о)
Мда... наверное всё по максимуму должно быть. Страдать так страдать, любить так любить, а проверять так уж любовниками, чтобы наверняка. ;о)
Мда... наверное всё по максимуму должно быть. Страдать так страдать, любить так любить, а проверять так уж любовниками, чтобы наверняка. ;о)
Мария 50
Читаю форум и только одно - есть любовь, нет любви. Как будто, других чувств на свете не существует. Ведь семья, это не только любовь. Например, чувство привязанности сильнее чувства любви и оно держит покрепче. И еще масса других чувств: любовь к детям, ответственность, мнение "света" и т.д. В основном все семейные мужчины переживают влюбленности, а уж как развиваются они-это по обстоятельствам, по воспитанию и т.д. У кого-то жена никогда не узнает, у кого-то узнает на 2-й день. И, как у Толстого, счастливы все семьи одинаково, а несчастны- по-своему.
Vero
Ну и женщины, разумеется, более самодостаточные, которым западло придуриваться, причитать и манипулировать, чтобы мужчину удержать. Поэтому "член поэта" к ним не особенно стремится.
Но всякое бывает. Где-то писала, у знакомой моей знакомой муж-немец. Они уже лет 8 разводятся. Развестись не могут, она не дает и по имуществу сильно его обложила. Он, начиная с нее, конкретно на украинок подсел. Она была почтовой невестой, а все последующие любовницы через нее и начали появляться. Так они там и морды бьют, и патлы рвут, и люблю-нимагу орут. Драйв у немца.
Но всякое бывает. Где-то писала, у знакомой моей знакомой муж-немец. Они уже лет 8 разводятся. Развестись не могут, она не дает и по имуществу сильно его обложила. Он, начиная с нее, конкретно на украинок подсел. Она была почтовой невестой, а все последующие любовницы через нее и начали появляться. Так они там и морды бьют, и патлы рвут, и люблю-нимагу орут. Драйв у немца.
Аленушка
Сообщение было удалено
Великолепно!!! Присоединяюсь, молодец!!!!!
Моё имечко
ну а что? всё верно! Такие распрекрасные мужчины, так страстно любящие своих детей. То почему бы и не пойти в новую жизнь с чисто вымытым голым задом. Ведь у них всё будет хорошо, т. к. они чудо, как умны и очччень порядочны и наконец у них достойные спутницы появились. Пусть всё старое(жены, дети, дома, машины, бизнес) остаётся в прошлом.
Гость
Где-то автор писала,что встретила семью на улице,он подошел к ней.В семье у любовника все хорошо, вместе досуг проводят...Нафантазировала,любит ее, а жену не любит,щас. Любит жену еще как, и есть за что.Жена еще и моложе на 5 лет.
Гость
тест
Гость
Сообщение было удалено
у меня стаж семейной жизни на 1 год меньше, чем у вас, но я останусь при своем мнении, что как вы ни пытайтесь его удивить - новой не станете, особенно если уже он кого-то на стороне поимел. Если мужик у вас такой баран, что вам за ним следить приходится, а то так на веревочке и уведут, ну что ж - сами такого барана выбрали )))
Гость
Сообщение было удалено
даже если жена изменила? )))
Вулкан
Сообщение было удалено
Вы ошиблись! )))))))))
Вулкан
Сообщение было удалено
Намекнула )))))))))))
Клеопатра_я
... но я останусь при своем мнении, что как вы ни пытайтесь его удивить - новой не станете, особенно если уже он кого-то на стороне поимел. Если мужик у вас такой баран, что вам за ним следить приходится, а то так на веревочке и уведут, ну что ж - сами такого барана выбрали ))) У меня не баран, и я не бегаю как ненормальная с биноклем и карманы не проверяю, телефоны не прослушиваю, и даю определенную волю и свободу. Просто приглядываю, на всякий случай - это разумно и логично. И мужчина мой меня вполне устраивает, и смотримся мы вместе идеально. И никто его никуда не уведет, не дурак и не осел чтоб водить на веревке :) несете чушь. Вам просто обидно почему то что я такая бойкая. Ну так женки бывают разные. Некоторые могут и штангу поставить на хребет:)) вулканке.. Это может легко из стойла кого то увести кто и сам уйти рад будет до смерти, а от хороших жен никто никуда не уходит. :)Уходят если в семье жить невозможно и голодно и холодно, и секса 0, или одни придирки/скандалы + тотальный контроль:) Но это н емой случай - уверяю. И мы довольно большой срок вместе - это тоже хороший показатель стабильности. Да, семейная жизнь не бывает всегда гладкой и идеальной. У нас были разные времена и получше и похуже, икогда все совсем хреново - это все называется жизнь. А жизнь полоса черная, полоса белая. Помните ? И в горе и в радост ии в болезни и в здравии ... вот я это хорошо помню, и муж мой уверена тоже. А кто не помнит не могут вместе и 5 лет ужиться. .. Он кстати тоже очень спортивный , бегает по выходным и качается. Удивлять, удивляю в меру. Выше головы не прыгнуть, но иногда нужно чуть перчику добавить что б еда была вкуснее и это касается и отношений и секса, главное не переперчить:). Но да, я танцую стриптиз и это кстати очень хороший способ оставаться в форме. На некотрые пары ровесников смотрю у жены заботы начинают сводится только к кухне, а у мужем пиво/футбол.. все как то тускло.
гость2
Сообщение было удалено
А как его жена отреагировала?Хотя реакция в принципе предсказуема.
Теперь основное-вы счастливы?
Теперь основное-вы счастливы?
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
гость2
Сообщение было удалено
Ой,а может вы его бросили?
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что любовницы разозлились? Вы несете какую то чушь. Ваши посты содержащие какую то ерунду возмущают так же жен. И многие тут правы в ваших постах ненависть и надрыв, боль,обида и не видно никакого счастья.
Следующая тема