Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Фе, какая вы пошлая и вульгарная. К чему вы вывешиваете тут при людно свои грязные трусы? Вы действительно думаете , что тут всем присутствующим очень интересно как вас вчера оттрахали? судя по всему это у вас больная тема. Читать вас противно почему то.
Гость
Сообщение было удалено
Не умная вы какая -то женщина, не далекая
Гость
Сообщение было удалено
Вы ассоциируетесь не менее одинокой и несчастной чем эти любовницы, хотя вы вроде и при муже.
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим фото вы тоже далеко не красавица)
Гость
Сообщение было удалено
какая меркантильная дама
Гость
Гость 209782024, а я даже не могу сказать кем вы ассоциируетесь. Но переизбыток злости на всех жен у вас есть, это точно.
Интересно, и с чем это связано?
Интересно, и с чем это связано?
Гость
Сообщение было удалено
еще раз убедились что вами движет тупо меркантильность
Гость
Сообщение было удалено
А идите ка вы снова на ху й , вы наверное с первого раза как то не поняли да?:) Мне на жен или не на жен нет интереса злиться или еще чего либо. Не приписывайте мне свои чувства.
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте, не на жен, а конкретно на Клепу, я тоже жена, естественно, от возможности наличия любовницы буду не в восторге, но Клепа - это атас! Я ее мужа вполне понимаю, и ,это тот редкий случай, когда даже одобряю ))
Гость
Сообщение было удалено
Гость +1
Гость
Сообщение было удалено
Вы женоненавистница или ненавистник?
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами солидарна
Гость
Поздравляю, троица в сборе. И время как раз подходящее.
А Вулкан тоже среди вас?
А Вулкан тоже среди вас?
Гость
Сообщение было удалено
Среди нас вы. лечите свою бошку Гость 520 вы явно больны.
Гость
Сообщение было удалено
да какая троица, я только вчера впервые приняла участие в данной ветке,увидев в прямом эфире страдальческие стенания Клепы )) Если б не она - у моего мужа любовницы нет, я бы сюда вообще не зашла. В случае Клепы совершенно очевидно, откуда любовница появилась!
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю таких как 520, сама нафантазировала и сама же от своих воображаемых угроз потом кинулась в атаку, Клепа II, млин, сейчас тоже зайдется в причитаниях как у них все заипись, и пофиг, что он кого-то потряхивает )))
Гость
Сообщение было удалено
Эта Гость 520 троллит как я поняла не в одной теме. Сидит тут круглосуточно и ко всем пристает. Во всех видит то какую то Олесю, то чье то имя, то теперь вот Вулкана. По моему она просто больна.
Гость
Сообщение было удалено
в точку
Ольга
Леди Ля, я просмотрела Шерри Аргова. Ничего нового не нашла - все это мне моя мама говорила в мои 15 лет, когда учила как мальчиков кадрить и пользоваться косметикой.
Гость
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят. А красивой меня называли многие
Аля
Но если люди взрослеют, мировозрение меняется, то куда ответственность девается? Взрослый же человек должен понимать, что он делает и за кого он в ответе. Зачем женился? Ну ладно, я как посмотрю, тут жениться как воды попить. Но зачем двоих детей заводить? Это ж не кошечки (хотя мы и за них в ответе). И что теперь? Вот допустим чувства у него взыграли. Каждый имеет право на счастье. Хорошо. Но как легко всё это стало. Тут полюбил, там разлюбил. Не мужчины, а мотыльки какие-то. А дети вырастут конечно. Только зачем их родить было, чтобы потом бросать? И это муж и отец - надёжная опора и защита для жены и детей?[/quote]
Ответственность никуда не делась у него. У нас одна жизнь, и мы должны ее прожить счастливо Вам не кажется????? А не надо заниматься самопожертвованием, в угоду кому-то, нашу жертвенность никто не оценит, дети кстати тоже, папа не счастлив, потому что в семье кроме детей никто не держит, мама плачет, что папа изменяет, так его что-то не устраивает в семейной жизни. И кому нужны эти жертвы???????????? Никому. Что мы на мужиков наезжаем то "кобели", их просто иногда сами жены и не долюбили, не обласкали. Мне его сестра сказала: "Он сейчас такой счастливый, весь светится, мы за него с мамой рады". Трудно вам в это поверить? А вы послушайте мужчин, спросите, почему они изменяют, ну есть категория мужчин, надо как можно больше, а в большинстве случаев причина измен? Надо об этом думать.
Ответственность никуда не делась у него. У нас одна жизнь, и мы должны ее прожить счастливо Вам не кажется????? А не надо заниматься самопожертвованием, в угоду кому-то, нашу жертвенность никто не оценит, дети кстати тоже, папа не счастлив, потому что в семье кроме детей никто не держит, мама плачет, что папа изменяет, так его что-то не устраивает в семейной жизни. И кому нужны эти жертвы???????????? Никому. Что мы на мужиков наезжаем то "кобели", их просто иногда сами жены и не долюбили, не обласкали. Мне его сестра сказала: "Он сейчас такой счастливый, весь светится, мы за него с мамой рады". Трудно вам в это поверить? А вы послушайте мужчин, спросите, почему они изменяют, ну есть категория мужчин, надо как можно больше, а в большинстве случаев причина измен? Надо об этом думать.
Аля
Я не маленькая девочка, состоявшийся человек, с очень приличной должностью в крупной компании, зарплатой неплохой, сама всего добилась, своими мозгами, а не как тут многие благодаря мужчинам.
Завел детей, но он их не бросит, будет помогать, как раньше, сегодня на последний звонок к дочери идет. Это не катастрофично, что папа не живет, у него есть ответственность перед детьми. Мои родители развелись когда мне было 15, трагедии не было, они жили как чужие, после развода создали семьи новые и живут счастливо оба. Я всегда общалась с папой, мама мне никогда ни слова не сказала, что папа плохой, ее ответ был всегда: "Мы просто разные люди, и нас ничего не связывает".
Завел детей, но он их не бросит, будет помогать, как раньше, сегодня на последний звонок к дочери идет. Это не катастрофично, что папа не живет, у него есть ответственность перед детьми. Мои родители развелись когда мне было 15, трагедии не было, они жили как чужие, после развода создали семьи новые и живут счастливо оба. Я всегда общалась с папой, мама мне никогда ни слова не сказала, что папа плохой, ее ответ был всегда: "Мы просто разные люди, и нас ничего не связывает".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Да мне не трудно поверить..я просто долго уже живу на свете и вижу шире Вас.Удачи Вам и терпения.Счастье имеет свойство быть коротким, иначе это уже не счастье.вот тогда то и начинается жертвенность в Вашей ситуации: и последний звонок будет не умилять Вас, а раздражать, и его желание больше времени проводить с детьми и их мамой. решать их проблемы, в т ч материальные.Это-жизнь, дорогая, а 2 недели эйфории-не срок.Но наслаждайтесь пока.Дай Бог, чтобы я ошиблась, но чемодан легко отнести и обратно.Сколько таких по земле с чемоданом ходит...
Да мне не трудно поверить..я просто долго уже живу на свете и вижу шире Вас.Удачи Вам и терпения.Счастье имеет свойство быть коротким, иначе это уже не счастье.вот тогда то и начинается жертвенность в Вашей ситуации: и последний звонок будет не умилять Вас, а раздражать, и его желание больше времени проводить с детьми и их мамой. решать их проблемы, в т ч материальные.Это-жизнь, дорогая, а 2 недели эйфории-не срок.Но наслаждайтесь пока.Дай Бог, чтобы я ошиблась, но чемодан легко отнести и обратно.Сколько таких по земле с чемоданом ходит...
Клеопатра_я
У меня не баран, и я не бегаю как ненормальная с биноклем и карманы не проверяю, телефоны не прослушиваю, и даю определенную волю и свободу. Просто приглядываю, на всякий случай - это разумно и логично. И мужчина мой меня вполне устраивает, и смотримся мы вместе идеально. И никто его никуда не уведет, не дурак и не осел чтоб водить на веревке :) несете чушь. Вам просто обидно почему то что я такая бойкая. Ну так женки бывают разные. Некоторые могут и штангу поставить на хребет:)) вулканке.. Это может легко из стойла кого то увести кто и сам уйти рад будет до смерти, а от хороших жен никто никуда не уходит. :)Уходят если в семье жить невозможно и голодно и холодно, и секса 0, или одни придирки/скандалы + тотальный контроль:) Но это н емой случай - уверяю. И мы довольно большой срок вместе - это тоже хороший показатель стабильности. Да, семейная жизнь не бывает всегда гладкой и идеальной. У нас были разные времена и получше и похуже, икогда все совсем хреново - это все называется жизнь. А жизнь полоса черная, полоса белая. Помните ? И в горе и в радост ии в болезни и в здравии ... вот я это хорошо помню, и муж мой уверена тоже. А кто не помнит не могут вместе и 5 лет ужиться. .. Он кстати тоже очень спортивный , бегает по выходным и качается. Удивлять, удивляю в меру. Выше головы не прыгнуть, но иногда нужно чуть перчику добавить что б еда была вкуснее и это касается и отношений и секса, главное не переперчить:). Прочитайте еще раз кто не понял. И еще вот тут многие "маскированные" гости - это явно любовницы, которые прикидываются женами. И вообще это форум мы тут обсуждаем жизненные темы/ситуации, а кому показалось что я так слишком грубо/пошло высказалась - а идите почитайте другие темы - зачем вам таким солидным, умным барышням свой мозг засорять тут? Читайте хорошие книги, и будьте счастливы
Temperance
кто-то еще хочет оспорить, что любовницы это не востребованные
Temperance
ни одна норм женщина, у которой есть выбор, не будет связываться с женатым
Temperance
и куча примеров тому подтверждение. А некоторые умудряются еще и рожать от женатых, это вообще верх тупости
Temperance
самое смешное, что мужчины выбирают один типаж. Спрашивается а где же разнообразие
Temperance
у каждого своя фишка есть.Один любит только голубые глаза, другой-только блондинок, третий -только с маленькой грудью
Гость
Прочитайте еще раз кто не понял. И еще вот тут многие "маскированные" гости - это явно любовницы, которые прикидываются женами. И вообще это форум мы тут обсуждаем жизненные темы/ситуации, а кому показалось что я так слишком грубо/пошло высказалась - а идите почитайте другие темы - зачем вам таким солидным, умным барышням свой мозг засорять тут? Читайте хорошие книги, и будьте счастливы
Да не оправдывайтесь вы перед ними.
Как только ночь наступает, так у этих дам истерика начинается.
Ваша жизнь- это ваша жизнь. Если у вас с мужем все хорошо, значит вы правильно сделали, простив ему закидон. Значит муж стоил того, чтобы простить и забыть.
А 'бисер метать" перед дамочками такого типа совершенно не стоит.
Да не оправдывайтесь вы перед ними.
Как только ночь наступает, так у этих дам истерика начинается.
Ваша жизнь- это ваша жизнь. Если у вас с мужем все хорошо, значит вы правильно сделали, простив ему закидон. Значит муж стоил того, чтобы простить и забыть.
А 'бисер метать" перед дамочками такого типа совершенно не стоит.
Аля
Я в истерике биться не буду, что там его прошлая жизнь и им нужна его помощь , мне отец до сих пор помогает решать мои проблемы, его жена помогает в силу своих возможностей иногда, со сводным братом в отличных отношениях. Это нормально, когда родители заботятся о своих детях, воспитании, образовании и т.д и тп.
Тут вообще тема изначально обсуждалась, что делать и как быть Вулкану в такой ситуации. Я поделилась, тем, что если мужчина действительно любит и ему вы дороги и с вами лучше - сам расставит все точки и примет решение без "толкача", с кем быть и где быть.
Я в истерике биться не буду, что там его прошлая жизнь и им нужна его помощь , мне отец до сих пор помогает решать мои проблемы, его жена помогает в силу своих возможностей иногда, со сводным братом в отличных отношениях. Это нормально, когда родители заботятся о своих детях, воспитании, образовании и т.д и тп.
Тут вообще тема изначально обсуждалась, что делать и как быть Вулкану в такой ситуации. Я поделилась, тем, что если мужчина действительно любит и ему вы дороги и с вами лучше - сам расставит все точки и примет решение без "толкача", с кем быть и где быть.
Леди Ля
Оля, ну я же не вам книгу советовала. А если вы для себя ничего нового и интересного не нашли, значит всё уже знаете и понимаете. Только упрощать я не стала бы, книга намного глубже, чем советы как косметику подбирать да ресничками хлопать.
Аля, ну что ж. Поговорим с вами лет так через 5, ок? Тогда уже будет о чём. Разное будет, смотря как жизнь сложится. Только вы не сравнивайте пожалуйста. Ваш папа тоже вас с мамой оставил, потому что встретил другую женщину или ваши родители развелись по обоюдному согласию? Это две большие разницы. И если ваша мама ничего плохохо вам про папу не говорила, то в случае вашего любовника всё возможно по-другому будет. Да и дети уже свою голову имеют. Мама плачет, папа ушел к тругой тетё. Если отношения к отцу у них и неизменится (ну любят дети папу по-любому), то в отношении вас скорее всего большой теплоты и понимания с их стороны не предвидится. А это тоже на вашу жизнь влиять будет и очень сильно, потому как мужчине вашему я так понимаю его дети не безраличны. Но это всё пока одна теория. Ещё неизвестно, как всё пойдёт. Времени слишком мало прошло. Всё возможно. Может останется с вами и разведётся, может передумает и к семье вернётся, а может будет бегать туда-сюда, если женщины такую ситуацию примут и ему это позволят. Тут пока никто ничего конкретного сказать не сможет, мы не пророки.
Ситуации разные бывают. У него есть право на счастье, и у его жены это право есть и у его детей есть право вырости в счастливой и полноценной семье. И если родители этого им дать не сумели, это их обоюдная вина. Значит что-то неучли, где-то недоработали - причём оба. Ну что ж теперь? Надо дальше жить. Эйфория ваша пройдёт, начнутся будни. Может вы действительно любите друг друга и сумете всё преодолеть. Создать и сохранить крепкие, нежные и тёплые отношения. Но стартовая база у вас очень сложная. И если жена может и останется в прошлом (а может и нет), то дети бывшими не бывают. Посмотрим...
Аля, ну что ж. Поговорим с вами лет так через 5, ок? Тогда уже будет о чём. Разное будет, смотря как жизнь сложится. Только вы не сравнивайте пожалуйста. Ваш папа тоже вас с мамой оставил, потому что встретил другую женщину или ваши родители развелись по обоюдному согласию? Это две большие разницы. И если ваша мама ничего плохохо вам про папу не говорила, то в случае вашего любовника всё возможно по-другому будет. Да и дети уже свою голову имеют. Мама плачет, папа ушел к тругой тетё. Если отношения к отцу у них и неизменится (ну любят дети папу по-любому), то в отношении вас скорее всего большой теплоты и понимания с их стороны не предвидится. А это тоже на вашу жизнь влиять будет и очень сильно, потому как мужчине вашему я так понимаю его дети не безраличны. Но это всё пока одна теория. Ещё неизвестно, как всё пойдёт. Времени слишком мало прошло. Всё возможно. Может останется с вами и разведётся, может передумает и к семье вернётся, а может будет бегать туда-сюда, если женщины такую ситуацию примут и ему это позволят. Тут пока никто ничего конкретного сказать не сможет, мы не пророки.
Ситуации разные бывают. У него есть право на счастье, и у его жены это право есть и у его детей есть право вырости в счастливой и полноценной семье. И если родители этого им дать не сумели, это их обоюдная вина. Значит что-то неучли, где-то недоработали - причём оба. Ну что ж теперь? Надо дальше жить. Эйфория ваша пройдёт, начнутся будни. Может вы действительно любите друг друга и сумете всё преодолеть. Создать и сохранить крепкие, нежные и тёплые отношения. Но стартовая база у вас очень сложная. И если жена может и останется в прошлом (а может и нет), то дети бывшими не бывают. Посмотрим...
Гость
Сообщение было удалено
От того, что вы дольше живете на этом свете, ума и мудрости не прибавилось у вас. вы не пример для подражания, к сожалению.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же связались с блядуном, которые трахает все что движется и пишите тут об этом постоянно выкладываете фото ваших соперниц, в надежде что их обосрут другие, о вас же многие сказали что вы крайне вульгарно выглядите. Так еще можно поспорить что тут верх тупости то что девушка связалась с женатым или то что вы по блядям вытаскиваете своего МЧ.
Гость
Сообщение было удалено
А скорее всего вы брошенная любовница, которой предпочли жену студентку-серую мышь. вот и беситесь тут.
Гость
Сообщение было удалено
*** Гостья 520 все никак не успокоиться со своей ночью, дура дурой совсем.
Temperance
Сообщение было удалено
я вульгарно?) знаете , ни от одного человека в жизни такого о себе не слышала. И причем здесь кого выбрала я. Не вам судить и вешать ярлыки. Он мне верен. Сейчас так точно. Ваше право не верить, мне как-то все равно.
Я ни от кого его не вытаскиваю.
Я ни от кого его не вытаскиваю.
Гость
Честь ему и хвала..Будьте до конца благородной: заставьте его оставить семье все нажитое имущество,выплатить жене моральный ущерб(Вы же сами говорите, что "страдает одна жена"),достойно содержите его детей , дайте им хорошее образование , возможно, для этого придется купить жене безопасную машину(как сделал мой брат), чтобы возить детей по репетиторам и в хорошие школы , соберите денег для обучения его детей в хороших вузах.Обеспечьте детям хороший отдых сейчас в санатории, тк они из-за вашей любви-"подранки" .
И тогда нам тут с полным правом , напишите"любовница- не только секс, любовница -от слова любовь жертвенная.."
какая меркантильная дама
В чем же меркантильность? В том, что мужик должен в любой ситуации оставаться Мужиком и брать на себя большую часть житейских трудностей?
И тогда нам тут с полным правом , напишите"любовница- не только секс, любовница -от слова любовь жертвенная.."
какая меркантильная дама
В чем же меркантильность? В том, что мужик должен в любой ситуации оставаться Мужиком и брать на себя большую часть житейских трудностей?
Temperance
Вообще я писала не о себе. А о некоторых знакомых
Temperance
Видела их любовниц. Все похожи на жену. Одна симпатичная, но немного безвкусно одета, вторая на мой взгляд страшновата
Клеопатра_я
А скорее всего вы брошенная любовница, которой предпочли жену студентку-серую мышь. вот и беситесь тут.
Опять чушь несете, еще напишите что я переодетый мужчина:) Брошенные это вы тут наверно. А у меня все замечательно, и правда что тут с вами препираться.. думайте что хотите. А у Вулканом итак все ясно. Врет, заливает опять ей про "трудности перевода" и т.п. тянет время. Его ж итак все устраивает:)
Опять чушь несете, еще напишите что я переодетый мужчина:) Брошенные это вы тут наверно. А у меня все замечательно, и правда что тут с вами препираться.. думайте что хотите. А у Вулканом итак все ясно. Врет, заливает опять ей про "трудности перевода" и т.п. тянет время. Его ж итак все устраивает:)
Temperance
выставите свою фотку, мы оценим насколько вы не вульгарны
Гость
Гость
От того, что вы дольше живете на этом свете, ума и мудрости не прибавилось у вас. вы не пример для подражания, к сожалению.
Не вам судить о моем уме и мудрости, я себя в пример не ставлю, я лишь девочку предостерегаю от разочарований и траты своей драгоценной молодости на мужика с чемоданом.Только и всего.Не понятно зачем образованной девочке с положением и статусом такая головная боль...
Не вам судить о моем уме и мудрости, я себя в пример не ставлю, я лишь девочку предостерегаю от разочарований и траты своей драгоценной молодости на мужика с чемоданом.Только и всего.Не понятно зачем образованной девочке с положением и статусом такая головная боль...
Temperance
гость очередная любовница)
Гость_Я
Сообщение было удалено
+100
ххх
пророки.. м ля..... еще перст к небу: "за вами должооок...."
все-то вы знаете, как другим жить на этом свете, все-то вы понимаете про всех. все-то вы видите... и никак от вас не скрыться((((((
все буднями пугаете, бытом. концом страстей, неразобранными чемоданами...
прально сделала Вулкан, что свалила с ветки и оставила интригу!!! все у нее хорошо, я надеюсь...а вы, злобные тётки, сидящие на лавочке (читай :форуме) утритесь!!!!! пророчте себе судьбы лучше, чтобы были они образцовыми....
все-то вы знаете, как другим жить на этом свете, все-то вы понимаете про всех. все-то вы видите... и никак от вас не скрыться((((((
все буднями пугаете, бытом. концом страстей, неразобранными чемоданами...
прально сделала Вулкан, что свалила с ветки и оставила интригу!!! все у нее хорошо, я надеюсь...а вы, злобные тётки, сидящие на лавочке (читай :форуме) утритесь!!!!! пророчте себе судьбы лучше, чтобы были они образцовыми....
Гость
Сообщение было удалено
...От нашей лавочки вашей лавочке впрямь уж хоть валериану рекомендовать.Что же вы, милочка, так разволновались.Да, сидим, да разговариваем, по-доброму, как вы успели заметить.Успокойтесь и будет вам счастье хоть с чемоданом, хоть с кейсом.На то и лавочка, чтобы пообщаться...
Леди Ля
Сообщение было удалено
Что ж вы так орёте-то? Вас кто-то трогал или обидел чем? И что это за тон, простите? Ну и почём нынче семечки на базаре?
Аля
Дорогая Гость, я жила с МЧ 3 года, и когда встретила мужчину который с таким трепетом относится ко мне, было с чем сравнивать, А "мужик с чемоданом " имеет свой бизнес, и жена там хорошая по-своему, просто не его это человек
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж против?В Вашем нынешнем(хорошем и приподнятом ) состоянии Вы все равно не прислушаетесь к взгляду со стороны.Будьте счастливы, во всяком случае, подольше.
Следующая тема