Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Аля, а вашему любовнику под 50?
Гость_Я
Действительно, все индивидуально. Я была и счастливой женой в течение четверти века, и несчастливой любовницей свободного человека (он так и остался, насколько я знаю, свободным, никогда женат не был), и счастливой (пока) любовницей женатого. Могу рассуждать (но НЕ СУДИТЬ) с любой позиции. Совет хороший один - включайте мозги и относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к вам.
Гость
Сообщение было удалено
Да, содержит, если нет неопровержимых фактов (фото, видео), а они почти никогда не бывают.
Всегда виноват мужчина.
Всегда виноват мужчина.
Гость
Сообщение было удалено
А еще есть Клепа, которая бревно-бревном в постели и от нее муж гуляет, но она прикидывается секс-бомбой )))
Гость
Сообщение было удалено
в днк, одинаковый только у однояйцевых близнецов и клонов )))
Temperance
да, описание своей половой жизни это жесть. Надрыв какой-то
Гость
Сообщение было удалено
Вашу историю знает весь вуман вы на каждой ветке тут отметились и да вы выглядите вультгарно вам многие об этом писали
Гость
Сообщение было удалено
Почему мужик то всем должен да обязан?
Гость
Сообщение было удалено
Какую девочку? Автора? автор давно не девочка ей 37 , да плюс ко всему вы не предостерегаете , а просто оскорбляете человека не в открытую а между строк. И не факт что у кого-то будет так же как и у вас. Следите за собой.
Гость
Сообщение было удалено
вы ошиблись, а вот вы не то ни се))ни жена, ни любовница.....)))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость может ваш оппонент и резко сказала, но попала в точку. И по доброму вы тут не общаетесь, врать не хорошо. И прекратите всем приписывать истерики, пока что ваши посты с истериками и надрывами. Добрее и мягче надо быть дамочка.
Гость
Сообщение было удалено
В вашем одеянии вуман тоже вкуса не заметил.
Клеопатра_я
А еще есть Клепа, которая бревно-бревном в постели и от нее муж гуляет, но она прикидывается секс-бомбой ))) ?????????????А идите в *** гостья блин. Будете мои навыки постеьные проверять?? :)
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле Гость права, к чему вы тут все время говорите о своих каких то сексуальных утехах? Кого вы хотите поразить?
Моё имечко
чью внешность обсуждаем? дайте глянуть, а чуйствую. что от жизни отстала)))
Гость
Сообщение было удалено
Темперанс, она тут по всем веткам фото любовниц своего МЧ раскидала и даже вроде ветку создавала отдельную, все они ей покоя не дают)))
Моё имечко
Сообщение было удалено
иех! опять самое интересное мимо проскакало(((((
Клеопатра_я
На самом деле Гость права, к чему вы тут все время говорите о своих каких то сексуальных утехах? Кого вы хотите поразить? Никого поразить не собираюсь, просто хотела любовниц позлить чуть чуть.. а то им все байки рассказывают, что жены секса не хотят:) еще как хотят.:)
Клеопатра_я
а вообще да, я жуть как самоуверенна, считаю себя "секс-звездой" типа:) самой смешно, но я правда вот такая ядреная штука. Может меня конечно полечить надо, :) но это вроде не лечится. И да, я убеждена и абсолютно уверена в своей неотразимости, просто через край:) Но как видите это все направляю на пользу, все во благо семьи. Наверно, когда начну стареть, и такое будет у меня будут самые адские депрессии, потому что как и все красавицы начинающие увядать.. буду дико страдать.. а может и нет, :) будет мне 90 лет и 3 зуба.:). накрашу губы красной помадой и пойду попой вилять:) Шучу, конечно. настроение хорошее;) Ах, как у меня в комнате пахнет ландышами хорошо. Все, ушла тренировать навыки секса:) Всем остальным женам не скучать :)
Temperance
Сообщение было удалено
я вам уже ответила. А ваша интерпретация и домыслы о моей истории меня не волнуют
Temperance
Сообщение было удалено
а вуман образец вкуса))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Temperance
Сообщение было удалено
уж точно не любовница и оч скоро стану женой
Temperance
Сообщение было удалено
у моего МЧ нет любовниц
Гость
Сообщение было удалено
Да лан там девки как девки, а они ей покоя не дают почему то, на нее тут уже весь вуман ругался чтобы она это прекратила, а она никак не угомониться)))
Гость
Сообщение было удалено
а вы хотите проверить мое свидетельство о браке, коли всех с вами не согласных в любовницы записали? Клепа, идите в анус, заметьте, это не оскорбление для любительницы работать в постели ж0пой )))
Гость
Сообщение было удалено
да уж кто знает, кто знает, судя по тому что вы о нем рассказывали , там может быть и не одна даже.
Гость
Сообщение было удалено
да а , конечно, конечно)) мы вас поздравляем) оч скоро))
Гость
Сообщение было удалено
Ну и чем вы позлили любовниц? Тем что вас трахает муж? Вернее как вы там выразились-оттрахали. Ну и чем вы разозлили то? Вы только удивили глупостью своей. 33 года вам вроде, пора бы уже быть умнее и степеннее. А вы сидите и пишите бред о том как вас оттрахали и так далее. Вызываете недоумение.
Гость
Сообщение было удалено
Да многие жены не хотят секса, это даже не жены, а вообще женщины. Моя подруга в 34 года уже не хочет, у другой с мужем секс раз в 2 месяца случался когда им было по 27, сейчас им по 32, ничего не изменилось. А вам прямо все удивительно.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш детский лепет читать смешно))))) что же от вас такой самоуверенной и ядреной штучки мужик то сбежал и полез на другую?????
Гость
Сообщение было удалено
+много)
Temperance
Сообщение было удалено
оставьте свою иронию. Вы никому не интересны
Temperance
Сообщение было удалено
зато о вас никто не знает безликое нечто
и никто не заставляет на меня реагировать
и никто не заставляет на меня реагировать
Temperance
Сообщение было удалено
это осталось в далеком прошлом
Temperance
ну мне конечно приятно, что вы такого высокого мнения о его неутомимости и ликвидности) но это не так
Temperance
Сообщение было удалено
а девки там никакие
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы никому не интересны с жОнихом бл яд уном, которые ип ет все что движется, но вы ну никак не можете успокоиться
Гость
Сообщение было удалено
Да уж посимпатичнее вас
Гость
Сообщение было удалено
Блажен кто верует)
Гость
Какую девочку? Автора? автор давно не девочка ей 37 , да плюс ко всему вы не предостерегаете , а просто оскорбляете человека не в открытую а между строк. И не факт что у кого-то будет так же как и у вас. Следите за собой.
А Вы следите за веткой.Я разговариваю с Алей, ничего оскорбительного она в моих постах не видит и отвечает мне корректно, в отличие от вас.
А Вы следите за веткой.Я разговариваю с Алей, ничего оскорбительного она в моих постах не видит и отвечает мне корректно, в отличие от вас.
Гость
В чем же меркантильность? В том, что мужик должен в любой ситуации оставаться Мужиком и брать на себя большую часть житейских трудностей?
Не всем,но слова"Честь имею"он должен иметь право сказать, а посему быть опорой, защитником слабых(в данном случае обеих женщин и детей).Это же так элементарно.
Не всем,но слова"Честь имею"он должен иметь право сказать, а посему быть опорой, защитником слабых(в данном случае обеих женщин и детей).Это же так элементарно.
Гость
[1802623250 ,как у вас ко всем много вопрософфф??? Как много ко всем обвинениййй!!! С чего бы это?
Клеопатра_я
кому не нравится что я пишу, не читайте. Итак ясно что тут основная масса любовницы. И я не собираюсь бесконечно спорить и препираться с вами тут. Думайте, что хотите. Мне на ваше мнение чихать.
Бабушка
Вулкан, не томите, расскажите как у Вас все складывается? К Вам уже перебрался окончательно?
хохот
Оспадя! Любоп-любоп! Ну прямо жить невозможно без этого мужчины?!
Всё чушь. Не тешьте себя иллюзиями. Не любит. А самое поганое - не уважает. Использовал поначалу как развлечение, а потом влюбился? :))) Если чувство настоящее, сомнений не должно быть. А если тоже пузыри в голове, то будет вешать лапшу про жену и неловкость, ребенка и прочее.
сними розовые очки и посмотри на вещи со стороны. всё банально и скучно. не преукрашивай действительность.
Всё чушь. Не тешьте себя иллюзиями. Не любит. А самое поганое - не уважает. Использовал поначалу как развлечение, а потом влюбился? :))) Если чувство настоящее, сомнений не должно быть. А если тоже пузыри в голове, то будет вешать лапшу про жену и неловкость, ребенка и прочее.
сними розовые очки и посмотри на вещи со стороны. всё банально и скучно. не преукрашивай действительность.
Аля
Сообщение было удалено
Ему 36, сегодня были в центре планирования беременности, при том сам меня туда повел, по моим медицинским показателям, так как мне нужна через 3 месяца забеременеть.
Фрау
Неужели кому-то искренне интересно как сложилась ситуация у Вулкана?
Гость
Сообщение было удалено
Это во сколько же лет он женился, если дочь вчера водил на выпускной?
В 17 лет?
Да, скорость у вашего мальчика еще та.
Вот бы и бежал с такой же скоростью разхводиться.
А разве, чтобы забеременить нужно в центр планирования семьи ходить?
Он уже так потрепался, что сам это сделать уже не может?
В 17 лет?
Да, скорость у вашего мальчика еще та.
Вот бы и бежал с такой же скоростью разхводиться.
А разве, чтобы забеременить нужно в центр планирования семьи ходить?
Он уже так потрепался, что сам это сделать уже не может?
гость
Сообщение было удалено
А почему нет? Это же ее ветка, она автор.))
Следующая тема