Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Просто поиграть
гость11 - умница! Хорошо сказали!
Гость
Сообщение было удалено
Прям сейчас не могу, я на работе, но мы вполне с мужем можем позволить себе это. Как то бизнес мужа позволяет откладывать деньги не только на отдых и на рабочие машины и ЗП рабочим.
Опять же вы говорите, что не считаете чужие деньги но вас так волнует вопрос недвижимости вашего любовника. Вы намереваетесь если что придти в его дом?
Опять же вы говорите, что не считаете чужие деньги но вас так волнует вопрос недвижимости вашего любовника. Вы намереваетесь если что придти в его дом?
Вулкан
Сообщение было удалено
О нас знают все его друзья. О нас знает его мать, двоюродная сестра жены (!!!)
Вулкан
Сообщение было удалено
Нуконечно нет! А вот сын маме может рассказать, что с этой тетей и с ее дочкойходим накаток, в кафе, к кино и т.д. И это уже не прокатит за случайную встречу со знакомой! )))
Вулкан
Сообщение было удалено
Понятие денег нет или деньги есть - относителое! Если относительно Абрамовича или Лужкова, то нищий. А если относительно среднестатистической з/п в России не в Москве, то стабильный доход, возможность содержать несколько машин, производство, дом, семью и на любимую женщину хватает, то не такой уж совсем и нищий!
А я и не говорила здесь ничего о его доходности. Это Вы все пытаетесь укорить, что он не может взять и одномоментно купить квартиру.
А я и не говорила здесь ничего о его доходности. Это Вы все пытаетесь укорить, что он не может взять и одномоментно купить квартиру.
Гость
Сообщение было удалено
жене хорошо, пока муж гуляет с ребенком, она с любовником, а мужу лапшу про грядки вешает.
Молодец!
Молодец!
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же?))) Очень даже прокатит. Скажет сотрудница типа абонемент на работе всем дали, многие же корпортаивно ходят в бассейн и прочее. Почему нет то.
Леди Ля
Сообщение было удалено
Знают, но не приглашают.... угу... приняли к сведенью, но не сильно-то вас и замечают. По большому счёту вы никто и звать вас никак...
Значит терпят его очередную блажь, может он по жизни таков. Всех всё устраивает. Любовницы приходят и уходят, а жена остаётся. Вот и вся любовь.
Но мне кажется, что вам удобнее так и вас всё устраивает. Это ваш выбор. Только про неземную любовь не надо. Сами знаете, любил бы действительно - был бы с вами совсем, денно и нощно, и по-настоящему. Кто не хочет - найдёт причину, кто хочет - найдёт способ. Как ни крути.
Но вам пока нужна эта иллюзия, так сохраняйте её. Если будете сами подогревать, её может надолго хватить... Это ваша жизнь.
Значит терпят его очередную блажь, может он по жизни таков. Всех всё устраивает. Любовницы приходят и уходят, а жена остаётся. Вот и вся любовь.
Но мне кажется, что вам удобнее так и вас всё устраивает. Это ваш выбор. Только про неземную любовь не надо. Сами знаете, любил бы действительно - был бы с вами совсем, денно и нощно, и по-настоящему. Кто не хочет - найдёт причину, кто хочет - найдёт способ. Как ни крути.
Но вам пока нужна эта иллюзия, так сохраняйте её. Если будете сами подогревать, её может надолго хватить... Это ваша жизнь.
Булавка+
"Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ! "
Это она наверное сама вам доложила "мол все знаю и молчу как партизан" ))))
меня всегда страшно веселят такие присказки ))))))
Это она наверное сама вам доложила "мол все знаю и молчу как партизан" ))))
меня всегда страшно веселят такие присказки ))))))
Гость
Сообщение было удалено
Тогда пускай оставляет дом жене, а его мамашу и его забирайте к себе. У вас же любовь. Ну и принимайте вместе с багажом.
Жена сама разберется с кем ей в этом доме жить.
Жена сама разберется с кем ей в этом доме жить.
Вулкан
Сообщение было удалено
А Вы читайте выше посты. Я еще специально для Вас повторюсь. Меня его дом не волнует вообще. Я не зациклина наего деньгах. И что там кто отклыдывает даже и не знаю. Может его жена все что надо откладывает. Это ее дело. У меня есть свой доход и я расчитываю на него. Не считаю чужих денег!
Гость
Сообщение было удалено
Ну и берите его вместе с мамашей к себе.
Булавка+
Вукан )) лукавите однако. Вы уже его оповещали что готовы принять голым-босым с одним единственным чемоданом в руках на своей жилплощади? И разделить с ним все беды и радости? И как отреагировал? Радостно запрыгал на месте и захлопал в ладошки? Или протянул задумчиво "эээээ, давай погоди, надо разобраться, надо решить". Вот вам и ответ. Хорошо ведь иметь двух удобных тетек.
Вулкан
Сообщение было удалено
Ага, если учесть, что она вместе со свекровью раком в огороде возле дома всеми днями )))))) Они живут за городом и это вам не пешком по парку в центре города пройтись )))
Хильда
Ишь ты, ситуация-то прям какая неординарная у автора :) Прям никто никогда о таком слыхом не слыхивал. Чудо-чудное да и только :)
Вулкан, да, вполне возможно жена обо всем догадывается, ну и что? Она заняла точно такую же позицию как и вы-пусть решает он. Вот и все.
Вулкан, да, вполне возможно жена обо всем догадывается, ну и что? Она заняла точно такую же позицию как и вы-пусть решает он. Вот и все.
Вулкан
Сообщение было удалено
Ага)))) и вот все четверо (он, сын, я и дочь) ездим в одной машине по абонементу то в кино, то на базу отдыха, то в парк, то на каток, то на рыбалку ))))))))))))))))) Вы хоть сами понимаете что пишете?
Хильда
Сообщение было удалено
так это у нее хобби такое-огород. Она занимается своим любимым делом.
Булавка+
В садоводстве-огородстве ничего зазорного нет, люди хорошо разряжают негатив в землю, поэтому те кто пашет на огороде в свое удовоьствие очень умиротворенные и добрые. Многие любят поковырятся в земле ))
Вулкан
Сообщение было удалено
У нас с Вами разговор глухого со слепым.
Я не о какой дележке не говорю! Меня это ВООБЩЕ не волнует. Здесь изначально речь о другом. Вы меня не слышите смотрю. Он не занет (боится) как все открыть, сказать, признаться и т.д.
Или Вы только свои коменты читаете?
Я не о какой дележке не говорю! Меня это ВООБЩЕ не волнует. Здесь изначально речь о другом. Вы меня не слышите смотрю. Он не занет (боится) как все открыть, сказать, признаться и т.д.
Или Вы только свои коменты читаете?
Cool
Почему все любовницы так верят в сказки?
Гость
Сообщение было удалено
Если он ва, вроде уже взрослой тетеньке, лапшу навешал, то ребенку и пары макарон хватит.
Булавка+
Вулкан, вы никогда не задавали себе вопрос зачем вам это трусливое унылое гoвно? :)))))
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Хильда
Сообщение было удалено
дык ЛЮБОФФ же. Вулкан об этом много раз писала
Вулкан
Сообщение было удалено
Так я и не в осуждение. Это я к тому, что там огород вместо любовника ))))
Хильда
Сообщение было удалено
так это ее дело. Кому что нравится. Кто-то с женатым мужиком вошкается и верит в сказки, которые он рассказывает, кто-то в огороде ковыряется. Увлечение у всех разные, каждый проводит свободное время так как ему нравится.
Гость
Сообщение было удалено
Вулкан
Сообщение было удалено
Вы сейчас очень правильно написали! Только вот что может быть, если он скажет ей обо всем и примет решение? Я честно тоже боюсь. Да нет, вы наверное подумали мести жены или еще что... НЕт. Я боюсь, что это будут нервы у всех накалены, что будет манипуляция ребенком и его это тоже пошатнет, боюсь что мне придется вариться в этой каше ( разборках)... много что меня смущает. Да и кто знает эту жену, на что у нее мозгов хватит. ЛЮди разные.
Гости, тут разговор вообще не обо мне:) Вы можете делать какие угодно выводы:)
Что за манера такая, указывать, что мне делать, указывайте тем, кто вашим указаниям следует...
Мне интересно, после кучи прочитанных тем, как можно любить такое и действительно ли это любовь или заниженная самооценка, отсутствие выбора и т.д.
Что за манера такая, указывать, что мне делать, указывайте тем, кто вашим указаниям следует...
Мне интересно, после кучи прочитанных тем, как можно любить такое и действительно ли это любовь или заниженная самооценка, отсутствие выбора и т.д.
Леди Ля
Сообщение было удалено
А вы понимаете?
Он прикрывается ребёнком. Строит из себя заботливого отца (а с ребёнком к любовницам не ходят). Он вне подозрений. Может ещё жене сказки рассказывает, что взял попечительство над матерью-одиночкой? С него станется... А если это потом вылезет и ребёнок со временем правду узнает, как это на его психике отобразится, кто-то вообще задумывался? Безответсвенно это и безнравственно. Уж сами разбирайтесь как хотите, но зачем ещё детей в это дело втягивать?
Не знаю Автор... Что-то сильно вы веселитесь за чужой счёт, не к добру это. Уж какими словами вы о его жене тут отзываетесь, дело вашего уровня и воспитания. Но то, что ещё детей в такие переделки без оглядки втягиваете. Короче, не по мне это. Я удаляюсь.
Он прикрывается ребёнком. Строит из себя заботливого отца (а с ребёнком к любовницам не ходят). Он вне подозрений. Может ещё жене сказки рассказывает, что взял попечительство над матерью-одиночкой? С него станется... А если это потом вылезет и ребёнок со временем правду узнает, как это на его психике отобразится, кто-то вообще задумывался? Безответсвенно это и безнравственно. Уж сами разбирайтесь как хотите, но зачем ещё детей в это дело втягивать?
Не знаю Автор... Что-то сильно вы веселитесь за чужой счёт, не к добру это. Уж какими словами вы о его жене тут отзываетесь, дело вашего уровня и воспитания. Но то, что ещё детей в такие переделки без оглядки втягиваете. Короче, не по мне это. Я удаляюсь.
Вулкан
Сообщение было удалено
А при чем здесь его мать? Это к делу не относится вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто в голову не приходит, что он может позволить себе купить квартиру, но не хочет этого.
Гость
Сообщение было удалено
Ну жены то как то изменников и предатаелй любят же. Почему вы им вопросы не задаете. Я не любовница, но вы так ръяно любовницам вопросы задаете вот и стало интересно.
Cool
Он может наговорить вам миллионы ласковых слов, дарить много обещаний. Не спешите верить словам. Верьте действиям. Если вы ему, действительно, нужны, как любимая женщина √ он не только пообещает, что разведется, но и сделает это.
Пока все это сказки автор
Пока все это сказки автор
Гость
Поставьте его к стенке. Пусть выбирает: Жена с ребенком с домом и огородом или вы с ребенком и его мамашей.
Любовь требует жертв.
Вот пусть и пожалеет жену, если такой жалостливый,даст ей свободу действий. Она сама разберется огород или маникюр.
А вы его обязательно должны убедить, что вы и его мамашка важнее, чем жена.
Любовь требует жертв.
Вот пусть и пожалеет жену, если такой жалостливый,даст ей свободу действий. Она сама разберется огород или маникюр.
А вы его обязательно должны убедить, что вы и его мамашка важнее, чем жена.
132, потому что я видела людей, которые гуляют (в близком окружении), с любовницами знакома не была, поэтому мне интересно как можно таких людей любить.
Булавка+
Вообще не очень понятна ваша на сегодня занимаемая позиция, автор. Вы претендуете на роль второй законной жены? Если вам так важно чтобы он наконец принял решение уйти от своей нынешней жены? Или вам просто нравится быть в роли легальной любовницы и вам дали зеленый свет на ваши отношения? Давайте от этого отталкиватся. Просто не понятны ваши мотивы во всей этой ситуации.
Сразу бы тогда и писали "хочу увести, как сделать?" Вам бы надавали массу советов как сделать это в кратчашие сроки, вернее как подтолкнуть мужчину к решению. Эт очень просто, заявляетесь к ним домой и обсуждаете сложивнуюся ситуацию со всеми участиниками треугольника "мол так и так, будем жить". Или у вас кишка тонка? Чего вы ждете у моря погоды. Берите все в свои руки, если вам так важен результат, а не размазывание соплей по стене. Сразу будет видно истинное отношение вашего любовника, глядишь и разочаруетесь в одночасье и жить станет проще и веселее. Чего тянуть кота за яйца пока он разродится ))))
Сразу бы тогда и писали "хочу увести, как сделать?" Вам бы надавали массу советов как сделать это в кратчашие сроки, вернее как подтолкнуть мужчину к решению. Эт очень просто, заявляетесь к ним домой и обсуждаете сложивнуюся ситуацию со всеми участиниками треугольника "мол так и так, будем жить". Или у вас кишка тонка? Чего вы ждете у моря погоды. Берите все в свои руки, если вам так важен результат, а не размазывание соплей по стене. Сразу будет видно истинное отношение вашего любовника, глядишь и разочаруетесь в одночасье и жить станет проще и веселее. Чего тянуть кота за яйца пока он разродится ))))
Гость
Сообщение было удалено
Относится, не жить же разведенной женщине под присмотром бывшей свекрови.
Вот и пускай катится к вам . Теперь это будет уже ваша свекровь, тоже вместе с ней в неудобной позе стоять будете.
Вот и пускай катится к вам . Теперь это будет уже ваша свекровь, тоже вместе с ней в неудобной позе стоять будете.
Вулкан
Сообщение было удалено
Я не понимаю о чем вы? Прочтите все посты. Нигде нет ни одного плохого слова в адрес жены. Да и с чего это вдруг? Лично я с ней не знаокма, что я могу о ней плохого сказать. Ну если только, что любительница огородов. Так это ее дело. Может кто-то крестиком вышивает, а кто-то собак разводит. И что? Мне все эти хобби пофиг. Так что Вы зря меня обвиняете, а никого не оскорбила!
Хильда
Сообщение было удалено
конечно будут накалены. А вы бы хотели, чтобы она молча в сторону отошла, монатки собрала и тихонечко вытряхнулась? Вполне возможно она так не считает. Может быть думает, что она должна бороться всеми доступными способами.
Вулкан
Сообщение было удалено
Нет. Это я знаю точно. Я знаю о его делах (работе) многое. Сейчас точно нет!!
Гость
Сообщение было удалено
Я то понимаю. Я тоже со своими коллегами могу в одной машине ездить или это запрещено? И в кино и на рыбалку кстати тоже. А что тут такого?
Гость
Сообщение было удалено
Хмм, вы же говорили что не считаете чужие деньги и не лезите в чужой кошелек)
Гость
Сообщение было удалено
Вот у жен и спросите, как они таких любят то.
143, при чем тут жены, я у любовниц спрашиваю. Я терпеливую жену только в одном экземпляре видела и своё любопытство удовлетворила. Я вам больше не буду отвечать, вы можете другим людям указывать где и что мне спрашивать, ясно?
А вы добирайтесь до причин, после того, как доберетесь, если себя уважаете, возможно любовницей перестанете быть:)
А вы добирайтесь до причин, после того, как доберетесь, если себя уважаете, возможно любовницей перестанете быть:)
Вулкан
Сообщение было удалено
В тако случае я не пойму почему она сейчасничего не делает, чтобы разрулить ситуацию в свою пользу? Ну если он не ночует дома и вечерами со мной, а она даже не позвонит и не спросит. Да другая бы уже сто раз ему морду набила и выянила кто где и с кем. Или наоборот лаской взяла. Сделала бы ьак, что он и не захотел больше ко мне идти. Так нет же - молчит! Значит просто УДОБНО! ПРи чем им обоим! У нее налаженый быт, у него есть жена, которая не мешает его личному счастью )))
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и любовницы, только с женой пуд соли эти мужья съели, а любовницы и щепотку не попробовали.
Но терпят и любят таких раздолбаев. .
Но терпят и любят таких раздолбаев. .
Гость
Сообщение было удалено
Умная, хочет чтобы это вы это сделали своими руками.
А может и уж плюнула на него с этими гулянками. Одной больше, одной меньше, все равно из дома никуда не уходит.
А может и уж плюнула на него с этими гулянками. Одной больше, одной меньше, все равно из дома никуда не уходит.
Вулкан
Сообщение было удалено
Вот как ВЫ ( будучи женой верного мужа) считаете? Если муж не ночует дома, при этом он не пьем с мужиками в гараже ))) Если он постоянно на телефоне с кем-то разговаривает осторожно и т.д. Как должна себя вести жена? Ответьте нам? Только это не о вас. А вообще в принципе!
Булавка+
мне не понятно почему любовницы, которые решительно настроены стать второй женой заполучив мужчину так долго тянут кота за хвост и сваливают отвественность за принятие решения на своего трусливого нерешительного любовника. Давно бы пришла, обозначилась и дело с концом. Зато бы все сразу встало на свои места, а там уже разбирайтесь дальше с техническими вопросами кто к кому переедет и с кем будет дальше жить.
ААААА, боятся что после своего будет принято не в их пользу. Так это даже лучше, сразу видно кто чего стоит в этих ситуациях, более чем наглядно. Так чего спрашивается было терять? унылое гoвно на палочке? Как горько бывает признавать свои ошибки да, девки? :)))))
ААААА, боятся что после своего будет принято не в их пользу. Так это даже лучше, сразу видно кто чего стоит в этих ситуациях, более чем наглядно. Так чего спрашивается было терять? унылое гoвно на палочке? Как горько бывает признавать свои ошибки да, девки? :)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы какая у него по счету?
Следующая тема