Жена. Муж. Любовница. Он боиться сделать выбор и признаться.
Часто пишут что любовница - разлучница, мол лезет в чужую семью. А если посмотреть с другой стороны? Вот моя история. Познакомились случайно. Завязались отношения. Сначала это были ни к чему необязывающие обоих встречи. Дальше все переросло в серьезные отношения., и ВЗАИМНУЮ любовь. Все доказывалось делами, поступками, отношением, поддержкой в сложную минуты ( я не о деньгах) . Он женат, сыну 5. Живут с женой по принципу - старый паровоз катится по ржавым рельсам, ну и путь себе катится. Со временем начались у нас разговоры, что он хочет быть со мной всегда, речь заходила о рождении общего ребенка. У меня ребенок есть. Он относится к нему замечательно. И вот проблема! Он говорит, что все решил и действительно понимает что я ему нужна! Но вот что делать с женой? Как ей сказать? Хотя она конечно все знает, но МОЛЧИТ!
Вулкан
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
1 761 ответ
Последний —
Перейти
Ванна Загрузарова
Автор, запомните одну важную и проверенную вещь. Ваш *** НИКОГДА не уйдет от жены. Потому что мужчины выбирают УДОБНУЮ ЖЕНЩИНУ. Не красивую, не умну, не сексуальную и даже не любимую. А УДОБНУЮ!!!! Потому что свой комфорт для них превыше всего. Это давно уже известно. Странно, что вы взрослая тётя, а таких вещей не знаете.
Вулкан
Сообщение было удалено
А я как раз к жене притензий не имею! Я наоборот ее хорошо понимаю. Он забирает ребенка из сада, и ее заодно. Домой пришли и она быстро на огород. Фанатка этого дела ))) А терять ей есть что: живет в его доме, он хорошо зарабатывает, не пьет, заботится о сыне, ей помогает когда надо. Чем муж плох? Ну разьве что есть у него я))
работа
А дом до брака был куплен?
Гость
В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки,
муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте.
муж - что еда берется из холодильника, а дети - что их нашли в капусте.
1+1
история стара как мир. Никуда он не уйдет, любовница под боком, лелеит, делает свежим...хи хи, жена и рада, прикладывать сил не требует. Автор можно к вам на поебушки?? тоже хочу быть свежим.
Вулкан, не знаю, я никого не понимаю, вернее понимаю, но думаю, как вы с этим живете. И ведь любят ещё.
Обалдеваю просто с вас я, мадамы:) Там внизу тоже ветка, ваша к ней вколлеги метите, возмущается насчет алиментов. И во всех темах такие мужчины приз, женщины за него воюют, за такое недоразумение, неужели нравится.
Обалдеваю просто с вас я, мадамы:) Там внизу тоже ветка, ваша к ней вколлеги метите, возмущается насчет алиментов. И во всех темах такие мужчины приз, женщины за него воюют, за такое недоразумение, неужели нравится.
Вулкан
Сообщение было удалено
Такое уже было, я отдалялась. Он очень сильно переживал, на работу забил, а когда все таки встретились, так даже сложно описать.... ЛюбоФФь!
Вулкан
Сообщение было удалено
Отсутсвтие денег - это не из этой истории! Не Абрамович конечно))), но и не на з/п в 20 тыс живет
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно же не от жены. И я не глупый человек и понимаю, что многое мне не договаривается возможно. Но извините, когда мы с ним вместе днями и ночами, она даже не звонит. А если и позвонит раз в сто лет, то просто вежливо спросит когда будет дома. О какой любви речь? Если любишь, то волосы на себе будешь рвать в такой ситуации и делать все чтобы все исправить в свою пользу.
Может она тоже с любовником)))
Может она тоже с любовником)))
Леди Ля
Я понимаю, успокаивайте себя Автор, успокаивайте....
Он не может, он в смятеньи, его терзают совесть и сомненья. Он такой хороший, добрый, нежный, беззащитный... он самый лучший в мире... вот так мучается человек по-жизни с нелюбимой и недалёкой женой... а он такой порядочный. Ну любовницу завёл-изменяет-врёт -потому что любовь, а так порядочный дальше некуда... и по тексту...
Ну что ж автор, если всё действительно так, то помогите человеку. Жена молчит железобетонно, он молчит теряясь в тяжких муках. Помогите людям. Поговорите с женой. Расскажите какая у вас любовь неземная, какой у неё прекрасный и ответственный муж. Раз все всё знают, чего молчим? Хочем, но молчим? Вот, расскажите ей какая у неё с мужем беспросветная семейная жизнь и опишите все его страдания и терзания с цитатами. И посмотрите, что из этого получится. Если ему страшно, то надо ж подсобить человеку...
А вам страшно по другой причине. Вы боитесь и не хотите взглянуть правде в глаза. Хотя в глубине души сами всё прекрасно знаете... Вы можете в этом убедиться сами в реале. Но если вам очень хочется себя обманывать - ваше дело. Но со стороны это смотрится очень жалко, эти тщедушные ваши попытки - уж извините за прямоту, зато по-честному.
Он не может, он в смятеньи, его терзают совесть и сомненья. Он такой хороший, добрый, нежный, беззащитный... он самый лучший в мире... вот так мучается человек по-жизни с нелюбимой и недалёкой женой... а он такой порядочный. Ну любовницу завёл-изменяет-врёт -потому что любовь, а так порядочный дальше некуда... и по тексту...
Ну что ж автор, если всё действительно так, то помогите человеку. Жена молчит железобетонно, он молчит теряясь в тяжких муках. Помогите людям. Поговорите с женой. Расскажите какая у вас любовь неземная, какой у неё прекрасный и ответственный муж. Раз все всё знают, чего молчим? Хочем, но молчим? Вот, расскажите ей какая у неё с мужем беспросветная семейная жизнь и опишите все его страдания и терзания с цитатами. И посмотрите, что из этого получится. Если ему страшно, то надо ж подсобить человеку...
А вам страшно по другой причине. Вы боитесь и не хотите взглянуть правде в глаза. Хотя в глубине души сами всё прекрасно знаете... Вы можете в этом убедиться сами в реале. Но если вам очень хочется себя обманывать - ваше дело. Но со стороны это смотрится очень жалко, эти тщедушные ваши попытки - уж извините за прямоту, зато по-честному.
Дубинушка
Блин, думала тут прям какая-то нестандартная ситуация. А тут все, как обычно. Тупик с лапшой на ушах, трусливый самец и жена-клуша.
Вулкан
Сообщение было удалено
Думаю надо просто поставить срок. А срок есть. Сейчас лето и начинаются каникулы у детей. Вот значит надо в это время и определиться!??
Ну и как это назвать?
По логике автора получается, что жена, не сохранившая любовь мужа, должна быть наказана - изгнана из дома, где жила с мужем и ребенком пять лет, разлучена с мужем, которому предоставила полную свободу и не вмешивается в его личную жизнь.
Только не понятно, почему за чью-то неземную любовь нужно наказывать ни в чем не виноватую по сути женщину и ее ребенка?
Разлучница - это автор и есть. Свои корыстные интересы хочет соблюсти за счет жены.
Только не понятно, почему за чью-то неземную любовь нужно наказывать ни в чем не виноватую по сути женщину и ее ребенка?
Разлучница - это автор и есть. Свои корыстные интересы хочет соблюсти за счет жены.
Вулкан
Сообщение было удалено
Да до брака, это его дом и его матери.
Вулкан
Сообщение было удалено
Свежим это незначит что я его обстирываю и обглаживаю. Свежий - счастливый, радостный, в хорошем настроении!
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы любите мужа он для вас распрекрасный, а потом вдруг узнаете что он вам изменяет....вы прощаете и продолжаете с ним жить...как можно жить с предателем?
Я не любовница.
Я не любовница.
Вулкан
Сообщение было удалено
Вы правы, я многое понимаю. Но! Скажу честно, что я особо-то и сама не рвусь во все тяжкие! Меня в принципе может и устраивало бы все, но ведь он сам на тему совместного проживания говорит. Ну а я считаю, раз ты завел тему, то значит давай развивай до конца и принимай решение!
Хехе.. как мне это знакомо. Тож ЛЯБОФ была неземная. Прям вот-вот уже уходил от жены) Тож пел - как же я их брошу.. как же они без меня.. жена сирота, ниого нету, кроме меня.. Вот дети подрастут.. Вот уже ухожу...
И вдруг бац, жена третьим беременеет, и типа аборт ей нельзя.. Ой, че делать, ай-яй-яй...
А *ули тут делать, я ноги в руки и бежать. Потом узнала, что жена аборт сделала, но было уже поздно. Я возвращаться к нему не стала. Он обиделся) потом общение сошло на нет.
И вдруг бац, жена третьим беременеет, и типа аборт ей нельзя.. Ой, че делать, ай-яй-яй...
А *ули тут делать, я ноги в руки и бежать. Потом узнала, что жена аборт сделала, но было уже поздно. Я возвращаться к нему не стала. Он обиделся) потом общение сошло на нет.
Вулкан
Сообщение было удалено
Начнем с того, что жену никто никуда не гонит. В ее распоряжении двухэтажный дом. Пусть живет и радуется жизни!
И ничего она не должна. НО!!!! Заметьте, что и ей ничего не должны! С чего вы взяли что я имею что-то против жены? У нее совместное проживание. У нас чувства. Никто никому ничего......
И ничего она не должна. НО!!!! Заметьте, что и ей ничего не должны! С чего вы взяли что я имею что-то против жены? У нее совместное проживание. У нас чувства. Никто никому ничего......
Гость
Сообщение было удалено
Жена моего брата , к примеру,не разводиться с ним не потому что боится остаться одна, а потому что не хочет лишаться его ЗП.
Вулкан
Вот сегодня собираемся с детьми в кино вечером ( он с сыном и я с дочкой)!
А я вот думаю, ведь сын может маме рассказать про тетю. Хотя уже не раз в такой компании отжыхали. И на каток и на базу отдыха.
Вот ВЫ, жены скажите. В такой ситуации молчать и терпеть - это нормально? ДА я бы удавила если бы знала, что муж еще и ребенка с любовницей знакомит. Так нет же, молчит! Вот Вы говорите, что любовницы себя не уважают и собирают чужих мужиков. А жены себя уважают? Зная что их мужья не только спят с другими, но и любят, посвещают много времени и даже знакомят с детьми! Так это кто себя не уважает?????
А я вот думаю, ведь сын может маме рассказать про тетю. Хотя уже не раз в такой компании отжыхали. И на каток и на базу отдыха.
Вот ВЫ, жены скажите. В такой ситуации молчать и терпеть - это нормально? ДА я бы удавила если бы знала, что муж еще и ребенка с любовницей знакомит. Так нет же, молчит! Вот Вы говорите, что любовницы себя не уважают и собирают чужих мужиков. А жены себя уважают? Зная что их мужья не только спят с другими, но и любят, посвещают много времени и даже знакомят с детьми! Так это кто себя не уважает?????
Вулкан
Сообщение было удалено
Логично! А тут еще придется если что из большого дома в квартирку идти, где мама с пьяным братом!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...277 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
66, вот когда узнаю, тогда и поговорим, а сейчас смысла в таком разговоре нет. Если бы, да кабы...
Вулкан
Сообщение было удалено
И все же? Если бы даже к примеру догадывались, то как поступите? Стали бы узнавать что-то, чтобы выяснить так ли это? Или закрыли глаза?
Вулкан, зачем я буду говорить о том, чего нет. Мы больше 10 лет вместе, ничего не было, а тут вдруг:) У нас недавно был один, единственный конфликт за все время, после него муж ещё трогательней стал ко мне относится. Зачем мне думать о том, что в принципе невозможно.
Я в другой ситуации, понимаете. Вы такое недоразумение любите, я понимаю ещё если человек полностью зависим, но вот чтобы любить такого человека, это выше моего разумения. Почему вы его любите, только честно, себя то не обманешь, поковыряйтесь.
Я в другой ситуации, понимаете. Вы такое недоразумение любите, я понимаю ещё если человек полностью зависим, но вот чтобы любить такого человека, это выше моего разумения. Почему вы его любите, только честно, себя то не обманешь, поковыряйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
А вы, автор, как поступили бы, будь вы в такой ситуации замужем за этим человеком? Выгнали бы тепленького к любовнице?
Леди Ля
Ну вы же взрослая и умная женщина (я так надеюсь).
Хотите так - живите, если все согласны. Он вам про совместное проживание поёт по простой причине. Надо же вас на подогреве держать. А то время идёт, пора вроде бы выводить отношения на новый виток. И при этом он ещё приобретает этакий загадочно-печальный образ порядочного героя-мученика. Он хочет, но не может. Боится сделать больно жене, маме, ребёнку... Вы ж не извергиня, всё поймёте, прислакаете, успокоите... Ему по прежнему ничего делать не надо (а он и не собирался никогда ниочего менять), но при таком раскладе он ещё положительный герой получается. Политика ясна?
А у вас страдает чувство собственной значимости конечно. Как же ж так? У вас ведь не просто потрахушки на стороне, а великая неземная любовь. Вот! А такие чувства небывалые всё стерпят и всё оправдают. И вы конечно та самая единственная (хотя тут накладочка конечно получается), но любимая Женщина. Все довольны?
Автор, любовью там и не пахнет, увы... Представьте себе, что у вас появилось заманчивое предложение - переехать в другой город - квартира, карьера, зарплата и для него бы перспектива роста нашлась. Он всё бросит ради этой неземной любви и поедет с вами и за вами? Сами знаете, что нет. Уронит скупую мужскую слезу на вокзале и пойдёт искать новую неземную любовь... А жена по-прежнему останется на железобетонных позициях на всю оставшуюся жизнь. Вы же сами всё это знаете... Что вы пытаетесь себе и нам доказать? Хотите приукрасить неказистую действительность? Ваше право, но мы же тут самообманом вместе с вами заниматься не будем.
А насчёт уважения. Пускай жена с собой сама разбирается. А вы над своим самооуважением поработайте. Играете роль второй скрипки, довольствуетесь редкими тайными встречами, статус у вас... мг... Его жена может по отношению к вам такие же вопросы задаёт.
Хотите так - живите, если все согласны. Он вам про совместное проживание поёт по простой причине. Надо же вас на подогреве держать. А то время идёт, пора вроде бы выводить отношения на новый виток. И при этом он ещё приобретает этакий загадочно-печальный образ порядочного героя-мученика. Он хочет, но не может. Боится сделать больно жене, маме, ребёнку... Вы ж не извергиня, всё поймёте, прислакаете, успокоите... Ему по прежнему ничего делать не надо (а он и не собирался никогда ниочего менять), но при таком раскладе он ещё положительный герой получается. Политика ясна?
А у вас страдает чувство собственной значимости конечно. Как же ж так? У вас ведь не просто потрахушки на стороне, а великая неземная любовь. Вот! А такие чувства небывалые всё стерпят и всё оправдают. И вы конечно та самая единственная (хотя тут накладочка конечно получается), но любимая Женщина. Все довольны?
Автор, любовью там и не пахнет, увы... Представьте себе, что у вас появилось заманчивое предложение - переехать в другой город - квартира, карьера, зарплата и для него бы перспектива роста нашлась. Он всё бросит ради этой неземной любви и поедет с вами и за вами? Сами знаете, что нет. Уронит скупую мужскую слезу на вокзале и пойдёт искать новую неземную любовь... А жена по-прежнему останется на железобетонных позициях на всю оставшуюся жизнь. Вы же сами всё это знаете... Что вы пытаетесь себе и нам доказать? Хотите приукрасить неказистую действительность? Ваше право, но мы же тут самообманом вместе с вами заниматься не будем.
А насчёт уважения. Пускай жена с собой сама разбирается. А вы над своим самооуважением поработайте. Играете роль второй скрипки, довольствуетесь редкими тайными встречами, статус у вас... мг... Его жена может по отношению к вам такие же вопросы задаёт.
Гость
А мне кажется Вулкан вцепилась в этого мужика мертвой хваткой, так как это ее последний шанс. А мужа этого.как, как горбатого могила исправит, будет не Вулкан, так кто-то помоложе и посвежее и так до ...
Гость
Сообщение было удалено
А что он при наличии своего бизнеса не мог насобирать на квартиру:?
А вы не задумывались, что жена молчит, отому что знает его? Знает, что вы не первая и не последняя. Знает, что он гулена, но никуда не уйдет. Что они через это уже проходили. Что до вас еще пара неземных любовей была )
Вулкан
Сообщение было удалено
Ну молчать не сталабы точно! Думаю, что для начала поговорила, потом разобралась в ситуации ( ведь виноваты всегда оба). Если бы у меня были чувства к мужу, то приняла меры, чтобы изменить ситуацию ( но это не война с любовницей). Ну а если бы он мне пофиг и ничего не изменить, то - на*уй с пляжа! )))
Вулкан
Сообщение было удалено
На счет тайных встреч: мы публично в любое время дня и ночи можем быть в самых многолюдных местах. Мало того, частенько делаем это вместе с детьми. Никто не прячется. Однажды была ситуация )))) даже смешно самой. Случайно встретились он был с женой и ребенком, ну и я с ребенком. Так он даже не задумываясь подошел к нам, поболтали ( жена молча стояла всторонке).
Вулкан
Сообщение было удалено
Видите ли. У нас не все имеют свой бизнес и могут вот так сходу найтиналичку пару тройку миллионов, чтобы купить квартиру. Он не Абромович. Работает, вкладывает в бизнес ( это нормальное явление). Можно подумать, что все вокруг в любую минуту могут решить такой вопрос!
Гость
Сообщение было удалено
Убейте его)))
Гость
Сообщение было удалено
А что он всю прибыль снова вкладывает в бизнес и ничего не имеет на руки себе? Бизнес у него наверняка не 1 день то.
Гость
Сообщение было удалено
Если он ее жалееnт свою жену и ребенка, то пусть оставляет жене квартиру и не указывает как и где ей теперь жить. Жена на работу выйдет,плюс алименты, хорошо проживут без этого лапшевешателя. Она свою жизнь устроит еще в таких условиях, только нужен будет вам такой ,бездомный?
Берите его себе, только уговорите жене квартиру оставил и ее оставил и не указывал больше где ей свободной жить.
Берите его себе, только уговорите жене квартиру оставил и ее оставил и не указывал больше где ей свободной жить.
работа
Блин, автор. Мне кажется, если боитесь его потерять, не надо ставить никаких условий. Очевидно же, что вас он не выберет. Раз все так открыто, жена не гонит и не реагирует, значит у них слишком крепкие отношения (я не про любовь), чтобы он их разрушил по вашей указке.
Леди Ля
Сообщение было удалено
Конечно подошел, а что? Сказал жене, мол вот сотрудница-коллега стоит, надо поздороваться для приличия. Поболтал непринуждённо не вызывая подозрений. Умничка... ;о)
Вы знакомы с его друзьями, вас приглашают вместе на дачу, на день рожденья и семейные праздники? Вы ездите вместе в отпуск? Вы знакомы с его Мамой? Вы печёте ий пирожки и чаёвничаете с ней по воскресеньям? Вы активно общаетесь с его братом/сетрой, их женами/мужьями?
Перестаньте пожалуйста выдавать желаемое за действительное. Вы сами понимаете о чём я, и оно вас болит...
Вы знакомы с его друзьями, вас приглашают вместе на дачу, на день рожденья и семейные праздники? Вы ездите вместе в отпуск? Вы знакомы с его Мамой? Вы печёте ий пирожки и чаёвничаете с ней по воскресеньям? Вы активно общаетесь с его братом/сетрой, их женами/мужьями?
Перестаньте пожалуйста выдавать желаемое за действительное. Вы сами понимаете о чём я, и оно вас болит...
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и говорите с ним, а не на форум выносите. Его то тут нет. А догадки мы можем строить до беконечности.
работа
Сообщение было удалено
А еще можно жене долю в бизнесе выделить (если ее нет), тогда жена будет иметь стабильный доход.
гость11
вы тратите напрасно время! так он может тянуть годами и не уйти. и где гарантия, чтоон не будет от вас гулять и не найдет себе "другую любовь"? по моему роман с женатым это самая большая глупость, которую может совершить женщина, жаль понимаем это поздно!
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда и любовницам вопросов не задавайте.
Вулкан
Сообщение было удалено
А у меня встречный вопрос. Вот если посмотреть насемейные пары в возрасте 30+, то очень даже большая часть - это уже их повторные, а то и третьи браки. И что выхотите сказать? Что если брак повторный, то он обязательно хуже? Так кто знает кому когда суждено встретить именно сою половинку?
Да, у него конечно были женщины. Так и у меня были мужчины. А у Вас один единственный и на всю жизнь? Иликаждый последующий хуже предвдущего всегда?
Люди разные. Вот у Вас сколько мужчин и отношений было в жизни? И Вы хотите сказать, что третий был хуже второго, а пятый хуже четвертого?
Да, у него конечно были женщины. Так и у меня были мужчины. А у Вас один единственный и на всю жизнь? Иликаждый последующий хуже предвдущего всегда?
Люди разные. Вот у Вас сколько мужчин и отношений было в жизни? И Вы хотите сказать, что третий был хуже второго, а пятый хуже четвертого?
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете что ваш любовник сыну так и говрит- это моя любовница!
Гость
Сообщение было удалено
Делаем вывод, что вы простите и будете жить с предателем!
93. На данный момент, у меня муж, свмаый лучший парень из всех, что были. И лучше я вряд ли найду. Тараканов правда хватает, но куда ж без них)
Да, браки бывают и вторые и третьи. Но ваш-то тянет.. чего ждет?
Да, браки бывают и вторые и третьи. Но ваш-то тянет.. чего ждет?
Марта
Сообщение было удалено
Ну! я же говорю -денег нет, а вы оправдываетесь.
Что касается его жены и вас - Вы, как я понимаю, с бывшим мужем вопрос решили кардинально. Спрашивается, что это вам дало? Развод, кавалеров-женатиков и иллюзию взаимной любви. Она этого не хочет. Почему -не ваше дело. Ваша забота - ее муж, который вам так сильно нужен, что вы на все готовы глаза закрыть.
Что касается его жены и вас - Вы, как я понимаю, с бывшим мужем вопрос решили кардинально. Спрашивается, что это вам дало? Развод, кавалеров-женатиков и иллюзию взаимной любви. Она этого не хочет. Почему -не ваше дело. Ваша забота - ее муж, который вам так сильно нужен, что вы на все готовы глаза закрыть.
Вулкан
Сообщение было удалено
Я не считаю чужих денег. А почему он не имеет? Он живет, обеспечивает быт свой и семьи, содержит дом, машину ( а рабочих машин там наверное 3-5),платит з/п рабочим, отдыхает, да что угодно. Но это не значит что у него под подушкой есть несколько миллионов!
А вот Вы можете прямо сейчас пойти и купить квартиру? Я нет! И 95% людей тоже ( если что)
А вот Вы можете прямо сейчас пойти и купить квартиру? Я нет! И 95% людей тоже ( если что)
Гость
Сообщение было удалено
Еще оджно доказательство, что жены все же готовы жить и живут с предавшими их мужиками , но при этом задают любовницам вопрос-ну как так можно жить с таким козззз..и прочим и прочим и прочим
Вулкан
Сообщение было удалено
Читайте выше посты.
Он не отнимает у них ничего, а наоборот готов оставить дом. И не указывает ей ничего. Тут дело в другом. Он сказать ей все это не решается. Терзают смутные сомнеья))))
Он не отнимает у них ничего, а наоборот готов оставить дом. И не указывает ей ничего. Тут дело в другом. Он сказать ей все это не решается. Терзают смутные сомнеья))))
Следующая тема