А я отделялся от мамы в 22. После потерял работу в Питере и не вернулся. С тех пор живу и безработный 8 лет, до 30 с мамой. Так противно, невыносимо и глупо. Мой уровень интеллекта снизился, все страхи мамы (нищета, не умение думать) передались мне. Когда-то я был амбициозным, хотел покорить мир, а сейчас мне отказывают все девушки. Когда узнают, с кем я живу. Я живу так, потому, что не хочу работать. Разучился. В 22 года я был одним из лучших в Питере, талантлив. А после стал смотреть тв, мама рабочий на заводе. Ничего не хочет, живет одна. С девушками у меня было мало отношений, только сейчас понимаю, что не жил. Существовал, сидя в комнате, играя в игры, смотря тв. Не общаясь с друзьями. Как будто, я инвалид. Я здоровый, высокий 188 парень, не глупый, учился на кинорежиссера, рисую, и занимаюсь дизайном сайтов. Правда, я очень ленив. Но лень, произошла от неврозов. Я сильно обижался, когда не выходило с девушками и свидания кончались поцелуями в кино. Я сексуален, мои руки нравятся всем, я говорю складно и поддерживаю любые темы, я эрудирован (был до того. как стал овощем) и жизнь с мамой, не позволяет мне готовить, жарить мясо в сливках, пить вино, я не живу как взрослый человек. А секса, не бывает по пол года. Пока кто-то появится, но я брезговал жить здесь с кем-то. Комната 8 метров. Только ноутбук, и я. Я ходил на балет, сальсу, фотографирую, занимался саватом, в зал, все бросал. Не взял мужество, не научился быть им. Инфантилен ли? Не знаю. Я могу быть очень взрослым и хорошим мужем, отцом. Но для этого нужна работа, деньги, квартира. Рос без отца, а мама не воспитала. Что сказать, я пропустил все. Секс, девушек, друзей, впечатления, эмоции, все. Сейчас, мне хочется исправить все ошибки, которые я сделал даже за последние пол года, потеряв четыре работы (желания работать с мамой практически нет) и начать жить, как мужчина. Иметь любимую девушку, давать ей счастье и любить.