Вам встречались жадные мужчины?
Что вы понимаете по жадностью? встречались ли вам жадные мужчины?интересны примеры
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
856 ответов
Последний —
Перейти
Леска, хотите спорить, напишите отдельный пост. Не хочу спорить с вами в контексте разговора с другим человеком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У меня муж не жадный, просто нищеброд. Мало зарабатывает. Поэтому в основном семью тяну я: 2/3 или иногда 3/4 расxодов - мои. Зато отец он замечательный.
Кто я: лоxушка или благородная?
Кто я: лоxушка или благородная?
Леска
Bo3b
Сообщение было удалено
А мужик тогда для чего? В качестве трутня , который на досуге ходит на свою работу , которая ему ничего не дает ? А вот женщина должна ЗАРАБАТЫВАТЬ. Нормальная у вас такая философия, я вам скажу.
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
Ага. Без члена он ей наx нужен.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Я, было дело, однажды познакомилась с таким. Он тогда только что разошелся с богатой женой, причем потому что она ему изменила. И принципяльно ушел из ее дома с голой ж*пой и босой - домой к маменьке. Помню, мы сидели в кафе, заплатил он, но когда проводил меня до дому, попросил денег на автобус до дому. Ладно, я не пожалела этиx копеек. В другой раз мы пошли в ресторан, и он попросил, чтобы я оплатила свою порцию. Я, как д*ра, оплатила. В третий раз на свидании он попросил денег, типа в долг. Мне это надоело, и я его послала.
Леска
Сообщение было удалено
Для чего? Для любви. Вы все утрируете. Мужчина ходит на работу, которая важна для него. Может, это дело всей его жизни. И он зарабатывает (корень-то у слова работа, а не миллион). Ну и жена тоже зарабатывает. Нормальное положение вещей.
Все, теперь точно ушел.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
А чего тогда с маманей живешь, сыночек?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я такая же. Например, повез меня друг в Ялту, заплатив за гостиницу (живем в Симферополе). А я, в свою очередь, могу заплатить за экскурсию в Ливадию или сводить его в ресторан. Не вижу в этом ничего плоxого.
Не люблю присосок обоиx полов: как баб, нагло требующиx от мужиков платить за себя, так и альфонсов, вечно попрошайничающиx у подруг денег и ноющиx, что на работе-де начальник-гад, не дающий работать. Или во всём винят то правительство, то систему, и пр.
Не люблю присосок обоиx полов: как баб, нагло требующиx от мужиков платить за себя, так и альфонсов, вечно попрошайничающиx у подруг денег и ноющиx, что на работе-де начальник-гад, не дающий работать. Или во всём винят то правительство, то систему, и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я ездию на своей машине, правда, на старой. Новую пока не могу себе позволить, да и стремно на Украине водить новою машину - еще угонять нидайбоx. Ну и кто я?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну нормальная вы. не жлоб, .т.к не давитесь жабой лишний раз бензину потратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пасиба )))
Гость
Ну, вы наверное, понимаете, что я сказала *ездию* в шутку. Я же знаю, что надо говорить *езжу*.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то знаете. есть такие, что из кусков то же старье соберут , потом еще в гараж поставят и не ездят, .т.к. жаба давит и это старье экспуатнуть и бензин потратить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я нормально отношусь к шуткам, "бензину"- тоже была шютка
Гость
* и выизжають только по бальшим праздникам)))) Вот уж умора где.
капи
мерзопакостные мудаки. Один дурень не то, что на чай не оставил, ещё и сдачу копейками забрал. тьпу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас такой начальник. него новенький джип стоит в гараже и он арендует стремные машинки, типа 5-ки жигули с личным водилой. Возит его по городу. Ужасно боиццо, што его джип сопрут и каждый день перед тем, как приехать на работу, заезжает в гараж, проверить на месте он или нет, вот где умора))) Имеет доход от аренды собственного здания. Там 15 магазинов, все он доит по максимуму, выходит где-то 2500 мл. в мес.
Гость
капи
Сообщение было удалено
обмельчали наши русские мужчины, если уже мелочь собирают! Тьфу!((
Прозерпина первая
Bo3b
Сообщение было удалено
Гордиться, Боб, можно только результатом. Я уверена, что у них вырастут дети намного счастливее моих.
Понятие "достойная жизнь" подразумевает наличие определенного минимума благ. Например, у ребенка - наличие своей комнаты, а у взрослого - отдельной квартиры. Чистый воздух, здоровая пища, качественная медицина и конечно, тишина и безопасность. Причем все это должно быть обеспечено не на год-два, а минимум на 20 лет, пока ребенок не вырастет. Вот хотя бы (!) это. Машина - не обязательно, шмотки - у меня 10 лет не было ни одной новой вещи, бары-рестораны - не нужны, а брюлики всякие и подавно.
Но это только минимум для достойной (!) жизни, т. е. для развития у ребенка нормальной психики без комплексов. А они хотят своим детям еще и счастливой жизни. То есть чтобы ей можно было еще и радоваться, наслаждаться, быть не просто нормальным, а добрым, веселым, открытым и оптимистичным.
Понятие "достойная жизнь" подразумевает наличие определенного минимума благ. Например, у ребенка - наличие своей комнаты, а у взрослого - отдельной квартиры. Чистый воздух, здоровая пища, качественная медицина и конечно, тишина и безопасность. Причем все это должно быть обеспечено не на год-два, а минимум на 20 лет, пока ребенок не вырастет. Вот хотя бы (!) это. Машина - не обязательно, шмотки - у меня 10 лет не было ни одной новой вещи, бары-рестораны - не нужны, а брюлики всякие и подавно.
Но это только минимум для достойной (!) жизни, т. е. для развития у ребенка нормальной психики без комплексов. А они хотят своим детям еще и счастливой жизни. То есть чтобы ей можно было еще и радоваться, наслаждаться, быть не просто нормальным, а добрым, веселым, открытым и оптимистичным.
алена
Гость
Сообщение было удалено
ам попадались там ушлепки? делайте выводы исключительно о себе.. а мне попадались другие мужчины там....
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Bo3b! Будет у вас 2 ребенка и ребенки эти будут девочки! И вы будете всю свою жлобью жизнь удовлетворять бапские хотелки, шуршать как миленький будете! Аминь!
Леска
Bo3b
Сообщение было удалено
А для женщины дело ее жизни это ее дети, поэтому она и ищет нормального мужчину в качестве отца для своих детей, а не недоразумение в штанах, который считает, что главное это он и его работа за три рубля. "... и пусть весь мир подождет".
Для чего нужен мужчина Для любви. К его персоне. Ну кааак нет. ага
Для чего нужен мужчина Для любви. К его персоне. Ну кааак нет. ага
Прозерпина первая
алена
Сообщение было удалено
Я своего любимого на СЗ нашла, правда, не дешевом, но этот СЗ того стоил.
Вообще все приличные мужики только на СЗ и попадались. На улицах, в барах, клубах, итд в основном тусовщики, безработные, разгильдяи, халявщики и... ну да, те самые, которых тут называли жадными, которые хотят много, а самим предъявить нечего. Серьезные мужики работают много, зарабатывают много, и очень ценят тишину и покой вечером.
Вообще все приличные мужики только на СЗ и попадались. На улицах, в барах, клубах, итд в основном тусовщики, безработные, разгильдяи, халявщики и... ну да, те самые, которых тут называли жадными, которые хотят много, а самим предъявить нечего. Серьезные мужики работают много, зарабатывают много, и очень ценят тишину и покой вечером.
Гость
)))Серьезные мужики ж. опу в тепле держат и тяжело трудятся на просторах вумана!
Гость
Сообщение было удалено
2,5 тысячи миллионов или 2 миилиона 500 тысяч? Две большие разницы.
капи
Сообщение было удалено
А мне кажется неприятным, когда считают чужие деньги. Вы вот сводите МЧ куда-нибудь и оставьте щедрые чаевые,если вы считаете, что так и надо. Или вы только за чужой счет ходите?
Гость
Сообщение было удалено
Насмешили, честное слово.
Прозерпина первая
Сообщение было удалено
Никто не говорит, что все, что вы описали, плохо. Но не у всех это есть. И это не значит, что они унтерменши. Или что они не должны иметь детей. Вам повезло, а могло и не повезьти.
Леска
Сообщение было удалено
Вы ищите для себя в первую очередь, только не хотите честно в этом признаться. По крайней мере, Гость была более честной в изложении своих взглядов и называла вещи свои именами.
Тар
Такое впечатление,что правила форума не читают.Не нра форум -вон и нечего тут разжигать ненависть к др. нациям и материться.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Ясно же , что доит 2500 миллилитров.
Гость
Bo3b
Сообщение было удалено
Я тоже поржала
Леска
Bo3b
Сообщение было удалено
Нет блин, я должна искать для королевы Англицкой
Леска
Сообщение было удалено
Я имел в виду, что в первую очередь для себя, а не для детей. Дети - это отговорка.
Гость
МОЙ ПАРЕНЬ ТАКОЙ МЕЛОЧНЫЙ И ЖАДНЫЙ ДО НЕ ХОЧУ, ДАЖЕ НА СООБЩЕНИЕ НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ, ЕМУ ПОНИМАЕТЕ ЛИ РУБЛЬ ЖАЛКО, БЕЖАТЬ НАДО ОТ ТАКИХ, ДЕВОЧКИ, БЕЖАТЬ!! НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ!
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
кто с таким быдлом еще куда-то ходит?...
Гость
Валька
Сообщение было удалено
ну ты и дешевка...........
Гость
жадные....ну почитав тут я поняла, что значит, мне не встречались жадные. был однажды случай с моим бывшим, когда поздно ночью в 12 ночи где-то мы сразу после фитнеса вышли и он решил заказать мне такси, начал ловить попутку, я говорю-не надо, я боюсь, лучше закажем официальное. А там при фитнесе (очень крутой был фитнес центр) было такси, он пошел спрашивать, почти договорились, как ему говорят "2000 рублей будет стоить"...он сразу отказался, было холодно и я начала мерзнуть, говорю, уже быстрей решай что-нить. Он начал причитать "2000 тыс, с чего вдруг такое дорогое, я че дешевка какая-то ( на счет дешевки я вообще не поняла, что он имел ввиду). Смотрю он опять такси пошел ловить, я говорю-не сяду и все. Он тогда психанул и ушел...бросил меня в центре одну почти в час ночи.Я бегом на метро, поймала последнюю электричку. Потом еще и смс получаю часа эдак через 2 "ты доехала, все ок? спокойной ночи, дорогая"
У него было такое иногда, а так он был очень даже щедрым, я не просила его ни разу ни о чем, он сам предлагал пойти купить мне новые шмотки, телефон тоже хотел купить мне новый ( в тот день, когда на такси зажмотил как раз), но я отказалась...
Одного шмотья он мне в общем числе накупил на тысяч 50... и заграницу возил в отдыхать в 5* отелях.... все сам, я его никогда ни о чем не просила...я гордая
У него было такое иногда, а так он был очень даже щедрым, я не просила его ни разу ни о чем, он сам предлагал пойти купить мне новые шмотки, телефон тоже хотел купить мне новый ( в тот день, когда на такси зажмотил как раз), но я отказалась...
Одного шмотья он мне в общем числе накупил на тысяч 50... и заграницу возил в отдыхать в 5* отелях.... все сам, я его никогда ни о чем не просила...я гордая
А я и сейчас с таким живу. Все траты по хозяйству, бытовые траты, траты на еду и одежду на мне. Он тратит деньги на то, наличие чего в доме ему кажется необходимым. Если попросишь - денег, то даст, не попросишь - не даст. Если начнёшь намекать на то, что у меня нет денег - делает удивлённые глаза и говорит - "а что же ты молчишь?" . Надоело... Буду что-то решать...
Гость
Светище
Сообщение было удалено
Пора бы уже научиться не просить а требовать. Раз он такой тупой, что не понимает на что идут деньги в семье.
простая
Прозерпина первая, я бы посмотрела, как Вы пели, если б все в жизни сложилось иначе=)) Хотя - жизнь длинная. А от сумы и тюрьмы не зарекаются
Гость
Сообщение было удалено
Че-то не понял, а что - 2000 рублей - это дешево?
Девушка - могли бы и сами себе такси оплатить, у нас равноправие, раз так, раз вам попутное такси никак не устраивает.
Но вы ЖАДНАЯ - сами-то такси не взяли, а помчались на метро и электричку...
Девушка - могли бы и сами себе такси оплатить, у нас равноправие, раз так, раз вам попутное такси никак не устраивает.
Но вы ЖАДНАЯ - сами-то такси не взяли, а помчались на метро и электричку...
простая
Сообщение было удалено
Она эмигрантка - тут это чаще всего уже диагноз... :// (за редким исключением) + совсем неумная женщина.... обычная клуша, имхо, которой дали тырнет.
Гость
Сообщение было удалено
ну трахает хоть хорошо? :)
Леска
Bo3b
Сообщение было удалено
И для себя и ради будущего своих детей.
скобка
У меня было два таких экземпляра.Первый ещё чё-то дарил по началу,хотя я и не просила ни ресторанов,ни денег.(не умею,да и не могу).. Потом последние 8 лет подарки прекратились,стал одевать только свою ***,а потом и вовсе ускакал к той,которая в отличии от меня захотела всё и сразу.Второй,его подобие. По ресторанам не шляемся,в кино не ходим,пишу ему смс с одного номера,а он отвечает мне на другой номер,потому что там такой же оператор какой у него(экономит,так сказать) да и на такси я еду к нему- за свой счёт.Претензий не предъявляю и ничего не выпрашиваю,только и этот стал вдруг слишком занят для меня..Вот теперь сижу и думаю,какого х..я этим жлобам нада?
Ник
Гость
Сообщение было удалено
Это он тебя проверяет, чтобы времени с тунеядками не тратить. Побежишь, значит в путь-дорогу)
Брусничка
Я смотрю, тема жадностиу мужчин стала очень актуальной.
У меня недавно случай аткой забавный на работе был. Коллега собирался на обед и я попросила его купить мне по дороге шоколадку. Предложила ему сразу дать деньги, он сказал, что потом.
Он вернулся, положил мне на стол шоколадку и ушел.
Потом мы сидели и общались в мэйл-агенте. И утт мне приходит сообщение КСТАТИ, С ТЕБЯ ТРИДЦАТЬ ОДИН ПЯТЬДЕСЯТ.
Я была просто в шоке. Я без раздумий собиралась отдать ему эти деньги.Ну не подорвалась я сразу ему их отдать, но от этого не должна же в мужчинах пропадать мужественность.
После всего этого он мне еще предлагал интмные отношения. В тот же день)))
У меня недавно случай аткой забавный на работе был. Коллега собирался на обед и я попросила его купить мне по дороге шоколадку. Предложила ему сразу дать деньги, он сказал, что потом.
Он вернулся, положил мне на стол шоколадку и ушел.
Потом мы сидели и общались в мэйл-агенте. И утт мне приходит сообщение КСТАТИ, С ТЕБЯ ТРИДЦАТЬ ОДИН ПЯТЬДЕСЯТ.
Я была просто в шоке. Я без раздумий собиралась отдать ему эти деньги.Ну не подорвалась я сразу ему их отдать, но от этого не должна же в мужчинах пропадать мужественность.
После всего этого он мне еще предлагал интмные отношения. В тот же день)))
Следующая тема
Предыдущая тема