Девочки! По-моему, этот вопрос всегда актуален и часто ставит нас в тупик. Долой банальность! Давайте в этой теме делиться своим опытом - кто какие оригинальные подарки дарил, какие интересные сюрпризы делал своему МЧ? И как он на это отреагировал?
За совет спасибо, но поясню. Я здесь не спрашиваю совета, что мне подарить моему МЧ, а хочу, чтобы поделились опытом, кто какие интересные сюрпризы/подарки делал, и что из этого вышло. По себе знаю, что бывают очень интересные, забавные ситуации.
Булавка+
[3362552199]
правильно, долой банальность! Лучший подарок для мужчины это Lamborghini Diablo ))))
Гость
[4256888415]
3, не поверите но в тех темах о которых написано в 1 посте про подарки и пишут, практически каждый пост начинается "я дарила..." "я придумывала..." - ну реально уже задолбали такие темы...
Гость
[4256888415]
4, +100 и пара грудастых блондинок-моделей в придачу, и пару дней не звонить ему с вопросами "ну ты где.... когда будешь..." - вот это подарок...
Булавка+
[3362552199]
весь полет женской фантазии на тему - подарок мужчине обычно заканчивается на "я вся такая оденусь, потом разденусь и вот он самый небанальный подарок" )))
чувак
[4163439884]
Булавка+
Сообщение было удалено
все врут календари!
Гость
[4256888415]
7. да-да а еще обязательно пункт "приготвлю вкусный ужин" (пусть хоть в день рождения мужик поест нормально а не пельмени магазинные)
Давайте в этой теме делиться своим опытом - кто какие оригинальные подарки дарил, какие интересные сюрпризы делал своему МЧ? И как он на это отреагировал?