Что подарить мужчине
Задалась вопросом что подарить мужчине на День рождения? На 35 лет. Присылайте пожалуйста ваши варианты. Только сразу скажу, что подарок-эмоции/впечатления точно не подойдут!
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
оружие ( нож, пневматика ), парфюм (если оч дорогой ), ремень качественный, ручка ( например паркер ), запонки золотые, рубашка к запонкам )))
Вх
Хороший дорогой алкоголь!
Гость-Скептик
Что-нибудь для его автомобиля: чехлы, холодильник...
гость
Сообщение было удалено
Рубашка было бы хорошо, но очень боюсь ошибиться с размером.
А на тему часов и колюще-режущих предметов и шарфов я начиталась кучу всяких примет, что типа к расставанию. Вот теперь стремно)))
А на тему часов и колюще-режущих предметов и шарфов я начиталась кучу всяких примет, что типа к расставанию. Вот теперь стремно)))
Гость-Скептик
Сообщение было удалено
Хочется именно ему. Для авто сам пусть погремушки выбирает.
гость
red_velvet
Сообщение было удалено
приметы - это суеверия - а суеверия - это иная вера
Суеверие - это предрассудок, представляющий собой веру в какие - либо сверх.потусторонние силы ( википедия )
наплюйте на ваши приметы
Суеверие - это предрассудок, представляющий собой веру в какие - либо сверх.потусторонние силы ( википедия )
наплюйте на ваши приметы
Аннет
видеорегистратор с радаром в авто
Гость
В 35 лет у него уже есть все что ему надо из недорогого и нужного.
Так что да, дорогой одеколон, запонки, оружие, если носит классику - дизайнерский галстук, который не купишь в обычном магазине. Планшет какой-нибудь intuos, если любит рисовать, или есть надежда что полюбит.
Так что да, дорогой одеколон, запонки, оружие, если носит классику - дизайнерский галстук, который не купишь в обычном магазине. Планшет какой-нибудь intuos, если любит рисовать, или есть надежда что полюбит.
Аннет
мужчины любят технологичным штучки.. как вариант ещё бритву хорошую
Аннет
читалку электронную, если любит читать и её у него нет
гость
Сообщение было удалено
Вот пусть про меня думают что хотят, но рисковать тем, кто дорог, пусть будут другие.
Слушайте, а что если заказать портрет его на холсте? Небольшой, а скажем 30*40 см? Мне кажется очень даже должно польстить.
Мира
Это зависит от его вкусов (вы же знаете его хоть немного), от сферы, в которой он работает и от вашего бюджета.
крутой телефон (последний айфон)
айпад
часы
хороший ремень
гитара
хороший зонт (тут надо знать, будет ли он им пользоваться, обычно те, у кого машина есть, зонты не возят с собой)
безпроводную колонку, чтобы музыку слушать (тип бумбокс, но их много всяких)
крутой телефон (последний айфон)
айпад
часы
хороший ремень
гитара
хороший зонт (тут надо знать, будет ли он им пользоваться, обычно те, у кого машина есть, зонты не возят с собой)
безпроводную колонку, чтобы музыку слушать (тип бумбокс, но их много всяких)
Мира
Аннет
Сообщение было удалено
запишу в список возможных подарков, для моего мужа :)
Мира
Сообщение было удалено
Да деньги не проблема, конечно, в разумных пределах)))
хм... вот задумалась на тему зонта. Хотя машина есть, да и я всегда с собой большой зонт вожу. Либо вот ремень
хм... вот задумалась на тему зонта. Хотя машина есть, да и я всегда с собой большой зонт вожу. Либо вот ремень
Гость
Для машины что-нибудь купите, в салонах всегда есть какие-нибудь нужные аксессуары на которые либо денег просто так жалко, либо времени нет. например стальные пороги - и нужная вещь (вы же сами каблуками не будете следы оставлять) и нарядность будет так сказать присутствовать... Или какое-нибудь зеркало заднего вида.
Но это если вы сама в этом понимаете. Хотя менеджеры помогут. Они любят это впаривать.
Если рыбак/охотник тоже можно всякие имиджевые варианты типа удочки Шимано какой-нибудь (все завидовать будут) или бинокля Сваровски.
Можно чехол кожаный для айпада тоже какой-нибудь хорошей марки итальянской типа Пиквадро. ИЛи там же всякие портфели, папки есть. И узнаваемо, и видно что вещь хорошая, и в носке отличные
Но это если вы сама в этом понимаете. Хотя менеджеры помогут. Они любят это впаривать.
Если рыбак/охотник тоже можно всякие имиджевые варианты типа удочки Шимано какой-нибудь (все завидовать будут) или бинокля Сваровски.
Можно чехол кожаный для айпада тоже какой-нибудь хорошей марки итальянской типа Пиквадро. ИЛи там же всякие портфели, папки есть. И узнаваемо, и видно что вещь хорошая, и в носке отличные
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку. Возьму на заметку про аксессуары и удочки. В выходные будет рейд по магазинам!
шелест
red_velvet
Сообщение было удалено
+1 возьму на заметку!. крутой подарок
сделайте что-то своими руками. мой муж в восторге от таких подарков. например, шарф свяжите, подушку для него сделайте, вышейте что-то на ней, сделайте ему коробочку со всякой мелочью, которую он любит, или напишете 100 причин почему он самый лучший и т.п.
motya
Сообщение было удалено
я с рукоделием вообще никак))) Но вот про шарф начиталась, что дарить нельзя! Вот теперь сижу и думаю...
Самая прекрасная
Ужин приготовьте хороший, свечи, вино дорогое, белье красиво и качественный секс.
А вещи пусть сам себе покупает.
А вещи пусть сам себе покупает.
Таня
только не рубашки, ремни, ножи, парфюм. гадость. это можно просто так, но не на др. это *****.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Сообщение было удалено
Если не это, то какие варианты?
Я еще думала подарить серебряный браслет, да вот боюсь не угадать с плетением или просто не понравится.
Я еще думала подарить серебряный браслет, да вот боюсь не угадать с плетением или просто не понравится.
sita_id
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете, что только педики фотографируются, то мне вас очень жаль! У мужчин как и у женщин тоже должны быть воспоминания в виде качественных и профессиональных фото!!!!!
Красавелла
Обожаю супругу дарить рубашки,запонки ,часы ,ремни ,парфюм.
В общем, остановилась на кошельке либо запонках. Плюс сделаю ему небольшой портрет-шарж. Думаю, что он оценит.
Всякие сертификаты, фотосессии просто невозможны по ряду причин.
Всякие сертификаты, фотосессии просто невозможны по ряду причин.
Гость
Бутылка французского арманьяка урожая того года рождения, что и именинник
Аня
Бонсай. С каким-нибудь "мужским" деревом, типо, вяза или сосну Будды. А может фикус, бывают с таким эффектным стволом, или с корнями наружу, очень крутые. И с доставкой в офис, пусть всё обзавидуются)))
Я видела в продаже от 1000 до 80000 рублей, причем маленькие совсем не стрёмные, сам вырастит))) А те, что дорогие можно по наследству потом передать, очень солидные и десятки лет им уже.
Я видела в продаже от 1000 до 80000 рублей, причем маленькие совсем не стрёмные, сам вырастит))) А те, что дорогие можно по наследству потом передать, очень солидные и десятки лет им уже.
Форум: Отношения
Всего: 511 642 темы
Новые темы за 3 дня: 299 тем
- Отношения28 ответов
- Выбираю не тех мужчин…57 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа