На втором свидании должен быть поцелуй
Добрый день!Пришел к выводу, что на втором свидании с девушкой (максимум на третьем) уже должен быть поцелуй. И не просто в щечку, а в губки. Иначе девушка начинает рассматривать парня как друга и потом отношения как парень-девушка будет практически невозможно выстроить.Дорогие девушки, что вы можете об этом сказать? Интересуют конечно же случаи из жизни больше всего =)
Михаил
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
68 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Здравствуйте.Познакомилась с парнем 28 апреля, 1 мая встретились, а на следующий день поцеловались, так как он сам был инициатором этого...вот, а я теперь переживаю,что он обо всём этом думает.
KOT3
***** ***, я не поцеловал девушку на первом свидании, с начала стеснялся, а под конец подумал что она не готова, просто обнялись и по домам, ***** вот почему я такой *****, *****эту жизнь, теперь жалею что так получилось.
Александр
А зря , всё это доказывает только то, что он правильно воспитан , а Вы довольно таки легкомысленная...
ps .Извиняюсь, ничего личного ...
ps .Извиняюсь, ничего личного ...
Александр
Александр
Сообщение было удалено
ответ Татьяне
Вааааааа
Гость
Сообщение было удалено
anst
Поцелуй на втором свидании для меня нежелателен. Считаю, что лучше подождать до 5-6 свидания - тогда и человека получше узнаешь, и сама для себя сможешь определить, есть ли смысл строить с ним отношения. И потом, чем дольше ждешь, тем приятнее получить желаемое.
Гость
У меня на 2 свидании с тогда еще будущим мужем был секс.
Гриб
Так в том и суть, нормальный определяет сразу - или он девке привлекателен, или она его хочет доить как лоха
Не ***** бросит сразу, а не будет ждать, как "запасной" месяцами и ублажать бабу подарками, досугом , развлечениями, пока та ищет того. кому на 1м свидании готовка ноги раздвинуть
***** и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу
Не ***** бросит сразу, а не будет ждать, как "запасной" месяцами и ублажать бабу подарками, досугом , развлечениями, пока та ищет того. кому на 1м свидании готовка ноги раздвинуть
***** и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу
Кристи и Энджи
Так в том и суть, нормальный определяет сразу - или он девке привлекателен, или она его хочет доить как лоха
***** и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу[/quot видимо все гриба хотят доить и относятся как к лоху
***** и примитивная ваша механика, бабы, понятна и дебилу[/quot видимо все гриба хотят доить и относятся как к лоху
Андрей
Вообще, тема интересная. ИМХО, самое лучшее - золотая середина как всегда в жизни. Слишком рано - нахал, слишком поздно тормоз.
Только у всех девушек чувство "рано-поздно" индивидуально, причем и индивидуально для каждого парня. Правильно же говорят, если парень не очень - ему надо ой как постараться вызвать расположение девушки. И если он полезет целоваться - это просто вызовет раздражение девушки, она еще не готова. А вот если б Брэд Пит полез через 1 минуту после свидания целоваться - она бы быстро приготовилась.
Складывается ощущение, что это только парням надо. В любом случае по девушке видно, нравишься ли ты ей. А дальше чувствуй и делай, меньше заморачивайся.
У меня было так, что девушку знал, позвал на свидание, пошли с ней в кино, я прямо чувствовал, что разговор вообще не клеится. Никак. Шли пешком, просто хотел взять ее под руку (не заручку!) - и то отморозилась. Естественно, я на этом закончил с ней общение. А совсем недавно было наоборот. На сайте познакомился, девушка очень тепло отреагировала на комплимент и как то разговор живо завязался, буквально через час обменялись телефонами, потом встретиться не сразу получилось, но в итоге я за ней заехал и мы тупо сидели пили чай, и 2,5 часа пролетели незаметно за разговорами. Причем это было настолько живое и интересное общение, расслабленное, был 90% контакт глаз. И я, естественно как парень, думал насчет поцелуя )))).
Мне хотелось бы, но я понимал, что рановато. И сделал проще. Я сделал то, что почти никто не делает. Я ей на прощание поцеловал ручку)
К сожалению, еще не было второго свидания, я не чувствую такого интереса, какой должен быть, а настойчивость с навязчивостью путать не хочется. Поэтому возьму паузу несколько дней.
Только у всех девушек чувство "рано-поздно" индивидуально, причем и индивидуально для каждого парня. Правильно же говорят, если парень не очень - ему надо ой как постараться вызвать расположение девушки. И если он полезет целоваться - это просто вызовет раздражение девушки, она еще не готова. А вот если б Брэд Пит полез через 1 минуту после свидания целоваться - она бы быстро приготовилась.
Складывается ощущение, что это только парням надо. В любом случае по девушке видно, нравишься ли ты ей. А дальше чувствуй и делай, меньше заморачивайся.
У меня было так, что девушку знал, позвал на свидание, пошли с ней в кино, я прямо чувствовал, что разговор вообще не клеится. Никак. Шли пешком, просто хотел взять ее под руку (не заручку!) - и то отморозилась. Естественно, я на этом закончил с ней общение. А совсем недавно было наоборот. На сайте познакомился, девушка очень тепло отреагировала на комплимент и как то разговор живо завязался, буквально через час обменялись телефонами, потом встретиться не сразу получилось, но в итоге я за ней заехал и мы тупо сидели пили чай, и 2,5 часа пролетели незаметно за разговорами. Причем это было настолько живое и интересное общение, расслабленное, был 90% контакт глаз. И я, естественно как парень, думал насчет поцелуя )))).
Мне хотелось бы, но я понимал, что рановато. И сделал проще. Я сделал то, что почти никто не делает. Я ей на прощание поцеловал ручку)
К сожалению, еще не было второго свидания, я не чувствую такого интереса, какой должен быть, а настойчивость с навязчивостью путать не хочется. Поэтому возьму паузу несколько дней.
Химико
Я ,,за"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И п....да у таких девушек потом как голоша фыркает)
Я и на первом- и поцелую, и вдую, если будет уместно...
На%рена там чота считать...? 😁
На%рена там чота считать...? 😁
Гость
А мне кажется, что 2 свидание это мало, может быть я старомодна, не знаю
Гость
Автор, как девушка строгих взглядов, могу сказать, не торопите события. Как друга она вас будет рассматривать только в том случае если вы перестаните вести себя как мужчина по отношению к ней, цветы, внимание и т.д. Так же я зафрендзонила парня в которого была влюблена, но он использовал манипуляции, горячо-холодно и общался ещё с другими девушками) Поэтому будте искренне и всё будет хорошо)
Гость
Поцелуй взасос на втором...секс на третьем. Глупа та девушка, которая бросается на первого попавшегося в её жизни парня, сексится с ним и на нём же останавливается. Всегда должен быть выбор, чтобы выбрать лучшего из лучших, самого интересного и образованного парня, обаятельного, с которым легко и комфортно, не нытика, не тупого, не шизофреника, не алкоголика, не бабника. не маменькиного сынка, не женатика с довесками, не лоха, не ботаника, не нищего с долгами, словом,
не того, кто попадётся первым, как кот в мешке. За одно-два свидания человека не узнаешь и не изучишь. Выходит, что придётся заниматься сексом с не одним десятком, если не сотней, мужчин, пока не подвернётся кто-то стоящий, который зацепит душу и сердце. Впрочем, любая юзанная вдоль и поперёк девушка всегда скажет, что Вы у неё - только второй.
не того, кто попадётся первым, как кот в мешке. За одно-два свидания человека не узнаешь и не изучишь. Выходит, что придётся заниматься сексом с не одним десятком, если не сотней, мужчин, пока не подвернётся кто-то стоящий, который зацепит душу и сердце. Впрочем, любая юзанная вдоль и поперёк девушка всегда скажет, что Вы у неё - только второй.
Я с ним не спала
Гость
Поцелуй взасос на втором...секс на третьем. Глупа та девушка, которая бросается на первого попавшегося в её жизни парня, сексится с ним и на нём же останавливается. Всегда должен быть выбор, чтобы выбрать лучшего из лучших, самого интересного и образованного парня, обаятельного, с которым легко и комфортно, не нытика, не тупого, не шизофреника, не алкоголика, не бабника. не маменькиного сынка, не женатика с довесками, не лоха, не ботаника, не нищего с долгами, словом,
Я в ужасе от того, насколько озлобленные, обиженные и не понимающие жизни люди, которую себе испортили сами, или испортили им, пытаются сломать жизнь другим. Когда люди кричат о свободе слова, то почитайте вот это сообщение и подумайте, может те, кто пытается ее запретить, какие-то аргументы тоже имеют. Именно благодаря вот таким вот пациентам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 656 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Почему пропадает интерес?7 ответов
- Продолжаю добиваться однокурсника8 ответов
- Это реальность?4 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?15 ответов
- Что толкает на измену?3 ответа
- Худых парней тянет к полным девушкам15 ответов
- Изменщица!4 ответа
- Общаюсь с мужчиной и понимаю, что ему тоже все равно на меня4 ответа
- Психологический абьюз3 ответа
- Агресссия мужчин с СЗ блокировать или нет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?584 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом224 ответа
- Женщина старше167 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?43 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !42 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?40 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины38 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя32 ответа
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят28 ответов
- Любовь или деньги?28 ответов
Предыдущая тема