Девушки, как вы реагируете на звонки девушек вашем молодому человеку?
Девушки и молодые люди подскажите пожалуйста как реагировать на ситуацию. Моему молодому человеку позвонил девушка, он сказал что перезвонит ей позже. Я спросила кто звонил, он объяснил что они с другом сидели в кафе и к ним подсели две девушки. Одна из этих девушек ему сейчас и позвонила. Говорит что у нее есть парень. И что они просто общаются. Спросила, а знает ли на что у тебя есть девушка. Ответ: не знает, так как она не спрашивала. Просто для меня не понятно зачем обмениваться номерами телефона. Что думаете, подскажите пожалуйста.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Ггость
я бы с таким встречаться не стала
Карандаш
Парень придурок, гоните его в шею. Если у тебя есть пара, зачем кому-то давать свой телефон? Понятно, что только с одной целью. Но парень придурок не поэтому. Придурок он потому, что еще и рассказал об этом Вам...
Лучик философской мысли
Гнать в три шеи!!!
Гость
он просто дурак. не трать на него время
Гость
Моему так позвонила бывшая при мне. Вернее,это он решил,что она теперь бывшая, а она ещё об этом не знала! Бедный мальчик,"не знал как сказать" пока со мной неопределённость. А ту она уехала и у нас всё пошло очень бурно. Но понятно,она вернулась и позвонила! Казёл!:) Получил люлей! Потом ещё и ещё. Поиздевалась я над ним. Но потом всё ж вышла замуж:) Это уже 8 лет назад было:)
Уж не знаю,что у вас за парень и можно ли ему доверять,но спускать такое нельзя! Чтоб не повадно впреть было! А если он и напрягаться не будет,чтоб ваше доверие вернуть, в сад такого!
Уж не знаю,что у вас за парень и можно ли ему доверять,но спускать такое нельзя! Чтоб не повадно впреть было! А если он и напрягаться не будет,чтоб ваше доверие вернуть, в сад такого!
патхади народ свой агарот
"Позвонил девушка"...Грузинка что ли?
Гони его ссаными тряпками
Гони его ссаными тряпками
Глашка
Думаю. что бабаник он простой. к тебе чувств особых нет, это ФАКТ, ищет новые знакомства и развлечения. Пора делать выводы.
Ларчик
Что-то тут неладное. Во-первых, если вы с ним встречаетесь, зачем ему давать свой номер телефона всяким девушкам в кафе. Во-вторых, не стал при Вас разговаривать с ней. В-третьих, он считает всё это совершенно нормальным и как ни в чем не бывало рассказывает это Вам.
По шее ему хорошенько постучать надо.
Он либо бабник, либо просто не воспринимает Вас всерьез.
По шее ему хорошенько постучать надо.
Он либо бабник, либо просто не воспринимает Вас всерьез.
Ггость
Сообщение было удалено
я бы тоже не стала
не только бабник, так еще и тупой
вам рассказывает
не только бабник, так еще и тупой
вам рассказывает
Гость
Ггость
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Типичная кобелина. На *** такого.
Типичная кобелина. На *** такого.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Просто общаются-сигнал к сливу.
N
Какой у Вас хороший молодой человек. Всё так доходчиво объяснил...
Вы, автор, в своем уме или как? Совет один: делать ноги.
Вы, автор, в своем уме или как? Совет один: делать ноги.
Darth Vader
Нормально всё. Скорее всего там действительно простое общение, не накручивайте себя. Если парень с вами встречается это не повод не знакомится с другими людьми.
Гость
девушки прАм так взяли и подсели.. ха.
Много знаете девушек, что так сами подсаживаются при наличии парней и обмениваются телефонами. Да он не такой дурак, историю перевернул на более невинную. Я бы гнала такого. ичего хорошего с него не будет
Много знаете девушек, что так сами подсаживаются при наличии парней и обмениваются телефонами. Да он не такой дурак, историю перевернул на более невинную. Я бы гнала такого. ичего хорошего с него не будет
Гость
Держи вас за полную дуру,поэтому не боясь рассказывает вам,что он даёт свой номер телефона понравившимся девушкам,которые попросят и общается с ними,возожен с ними и секс,чего от вас обсалютно не скрывает!А вы на что рассчитываете,после этого?Бегите от него,он бабник!
Мажор
)))))))))))))))
Поэтому так много одиноких женщин... Все из-за вашего "бросайегонах!"
Я люблю проверять психику девченки, с которой недавно познакомился: то сделаю вид, что кредитку забыл, то опоздаю на свидание, то не звоню три дня.
Становится очень смешно, когда курица показывает свое истиное лицо...
Поэтому так много одиноких женщин... Все из-за вашего "бросайегонах!"
Я люблю проверять психику девченки, с которой недавно познакомился: то сделаю вид, что кредитку забыл, то опоздаю на свидание, то не звоню три дня.
Становится очень смешно, когда курица показывает свое истиное лицо...
Мажор
Глупенькая, чуваку могла банально позвонить сестра, а он решил Вас проверить)))))))))
Гость
Да гнать его. Я вообще баб рядом с МЧ терпеть не могу. Кто бы это не был, одноклассница, одногрупница или кто там еще. А уж если просто общаются, то тем более.
Гость
Мажор
Сообщение было удалено
ужс. непорядочно это все
Ольга
Мажор
Сообщение было удалено
А те надо шоб она не показивала своего ? Будешь жить в неведении, пока она у тя тра...цца направа и налева ))))))))
А что тут думать, парень относится к вам несерьезно, раз позволяет себе обмениваться с другими девушками номерами телефонов, а потом созваниваться. Я бы не тратила на такого время.
Мажор
Сообщение было удалено
Вот еще один повод не общаться с такими как вы-сам факт проверки. Вам развлекуха, потеха, а девушка ваша нервничает.
А по поводу одиноких женщин, сейас парня найти не пробема, незаменимых людей нет.
А по поводу одиноких женщин, сейас парня найти не пробема, незаменимых людей нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ТаттаТа
плохой знак для вас, он с вами, пока не нашел другую, но он в поиске, как это перезвоню позже? А за вашей спиной-привет милая и т.п. Кидайте его или проверьте, проследите.
Вот моя ситуация-на маил ру при создании мыла автоматом создается сайт знакомств.. вот я со своим уже 9мес.. и залезла на этот сайт , я не думала что увижу его, залезла не для знакомства, надо было(умолчу на счет этого)
У меня сердце так забилось и пол ночи не спала, а парень на вахте..
решила проверить, нашла девку с 10фотками, симпатичную на мой вкус.. создала новую анкету , хотела побщаться и вывести на чистую воду, ну назначить встречу и т.п. Но сайт на тот момент заглючило, я мучалась и не вытерпила, позвонила и таких люлей отвешала...
Хотя он в анкете написал общение,переписка-мл дружба. Не волнует, так перевернула, что тут же удалил анкету, правда и мне пришлось свои 2удалить. Пока что все норм:)
Вот моя ситуация-на маил ру при создании мыла автоматом создается сайт знакомств.. вот я со своим уже 9мес.. и залезла на этот сайт , я не думала что увижу его, залезла не для знакомства, надо было(умолчу на счет этого)
У меня сердце так забилось и пол ночи не спала, а парень на вахте..
решила проверить, нашла девку с 10фотками, симпатичную на мой вкус.. создала новую анкету , хотела побщаться и вывести на чистую воду, ну назначить встречу и т.п. Но сайт на тот момент заглючило, я мучалась и не вытерпила, позвонила и таких люлей отвешала...
Хотя он в анкете написал общение,переписка-мл дружба. Не волнует, так перевернула, что тут же удалил анкету, правда и мне пришлось свои 2удалить. Пока что все норм:)
ТаттаТа
потом еще звонила, думала переживает..и что? не фига.. ничего плохо не сделал и не переживаю, так бы и дала подзатыльник------мысли, в реале я так не сделаю.
ТаттаТа
звоню-он перезванивает, т.к. на вахте безлимит у него.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
А как же слова о том, что нормальных мужиков практически нет и даже за всякой дрянью надо в очередь выстраиваться?
Lortaf
Сообщение было удалено
Ну это уже совсем из-за низкой самооценки.
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Плюс еще из-за глупости.
Плюс еще из-за глупости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов